Картошка с чесноком как приготовить рецепт с фото

Жареная картошка на сковороде с чесноком (рецепт картофеля с хрустящей корочкой)

И снова говорю вам «здравствуйте»! И снова я всех рада видеть в моем новом выпуске!

Сегодня предлагаю сразу же перейти к делу. И приготовить на ужин простое, но в то же время вкусное и всеми любимое блюдо — жареную картошечку.

Это кушанье популярно во многих семьях, ведь оно не только быстро делается, но еще и хорошо утоляет голод, то есть может насытить большое количество людей. А это несравненный плюс.

Также способ приготовления настолько элементарный, что справится самый начинающий кулинар. Просто надо знать несколько секретиков и все получится! Собственно говоря об этом я вам сегодня и поведаю.

Жареная картошка на сковороде с чесноком (рецепт картофеля с хрустящей корочкой) этап 1

Но хочу сразу уточнить, для тех, кто придерживается правильного питания или же по состоянию здоровья не рекомендуется жирная пища, то это блюдо не подойдет, ведь оно достаточно калорийное.

Ну а остальные бегом на кухню! Будем жарить картофель на сковороде с чесноком!

И первый секретик. Картофель для приготовления берите одного сорта. Желательно с розоватой кожурой и твердый, ну и хорошо сохраняющий форму.

Жареная картошка на сковороде с хрустящей корочкой

Далее очень важно правильно нарезать наши клубни. Сильно крупные ломтики я не рекомендую вам делать, так как это увеличит скорость приготовления. Ну а слишком мелко порезанная картошка — тоже плохой вариант, ведь она тогда превратится в кашу, а нам это уж точно не нужно.

Поэтому нарезаем овощ на одинаковые, средние по толщине ломтики/брусочки, кубики, соломку или дольки.

Итак, с картошкой более менее мы с вами разобрались. Давайте посмотрим, что же нам понадобится еще для готовки блюда.

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 шт.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец и специи — по желанию;
  • Чеснок — 1-2 зубчика;
  • Растительное масло — для жарки.

Жареная картошка на сковороде с чесноком (рецепт картофеля с хрустящей корочкой) этап 2

Вот такой вот простенький наборчик, согласны?

И идем дальше. Сейчас пошагово расскажу вам, что и как нужно будет сделать, чтобы на выходе получить не просто жареную картошку, а с хрустящей и золотистой корочкой.

Вкусная жареная картошка с чесноком на сковороде

Шаг 1. Первым делом овощ нужно подготовить к жарке и удалить излишки крахмала. Поэтому клубни очищаем от кожуры, промываем под водой и нарезаем соломкой. Затем вымачиваем в холодной воде в течение часа. А после просушиваем на бумажном полотенце.

Благодаря данной процедуре, на картошке 100% при жарке образуется хрустящая корочка.

Жареная картошка на сковороде с чесноком (рецепт картофеля с хрустящей корочкой) этап 3

Шаг 2. Ну а пока наши ломтики замачиваются, займитесь разделкой чеснока. Тут все просто. Очищаем дольки от шелухи и мелко измельчаем при помощи ножа. Также можно использовать пресс для чеснока, либо же натереть его на терке. Выбирайте то, что вам по душе 😎 .

Жареная картошка на сковороде с чесноком (рецепт картофеля с хрустящей корочкой) этап 4

Шаг 3. После того, как вы выполните первый и второй пункт — ставьте на огонь сковороду с достаточным количеством растительного масла. И разогрейте ее.

Сковорода нужна с толстым дном. Она должна быть чистая и сухая.

Отлично подойдут для такой цели чугунная, керамическая сковородки либо же с антипригарным покрытием.

Жареная картошка на сковороде с чесноком (рецепт картофеля с хрустящей корочкой) этап 5

Шаг 4. Когда масло хорошо прогреется, выкладываем в сковороду нашу подготовленную картошку.

Картофель укладывать нужно в один слой! Допускается максимум 2 слоя.

Жареная картошка на сковороде с чесноком (рецепт картофеля с хрустящей корочкой) этап 6

Шаг 5. Жарим овощ на сильном огне. При этом переворачивать картофель первый раз рекомендуется только через 7 минут. А вот дальше уже переворачивайте содержимое сковороды каждые 5 минут.

Для переворачивания отлично подойдет пластиковая или деревянная лопатка.

Жареная картошка на сковороде с чесноком (рецепт картофеля с хрустящей корочкой) этап 7

Переворачивайте ломтики с самого нижнего слоя на верх один раз.

Шаг 6. За 5 минут до готовности посолите блюдо. На этом же этапе добавьте перец и специи по желанию, а также внесите порезанный чесночок.

Жареная картошка на сковороде с чесноком (рецепт картофеля с хрустящей корочкой) этап 8

Шаг 7. Вновь перемешайте содержимое.

Жареная картошка на сковороде с чесноком (рецепт картофеля с хрустящей корочкой) этап 9

На этом этапе сковороду можно накрыть крышкой, чтобы картошка пропарилась.

Шаг 8. Пришло время проверить готовность блюда. Для этого просто разломите один ломтик по середине. Если он легко разламывается, то выключаем огонь и подаем кушанье к столу.

Жареная картошка на сковороде с чесноком (рецепт картофеля с хрустящей корочкой) этап 10

Шаг 9. Ну вот и все. Жареная картошка с чесноком и хрустящей корочкой полностью готова к употреблению. Подавать и кушать ее надо прямо с «пылу — с жару». Дополнить это блюдо можно свежими овощами или малосольными огурчиками. Также здорово будет если вы порежете соленую рыбку — например селедку или горбушу. Приятного Вам аппетита!

Жареная картошка на сковороде с чесноком (рецепт картофеля с хрустящей корочкой) этап 11

Если вдруг у вас возникнут следующие сложности, то вот их как решить:

  • если картошка уже имеет золотистую корочку, но внутри осталась сырая, то довести ее до готовности нужно в духовке, иначе на сковороде она превратится в кашу;
  • если же блюдо получится сильно жирным, то перед подачей просто выложите кушанье на толстый слой бумажных полотенец. Они впитают лишний жир;
  • если картошка прилипает к сковороде, значит вы плохо ее разогрели, либо у вас очень низкое качество масла.

Я, конечно же, желаю всем пожарить картофель без преград и полакомиться этим сытным блюдом в кругу близких и родных.

Ставим лайк и делимся статьей в социальных сетях. Пусть все узнают, как правильно и вкусно можно пожарить картошечку с чесноком на сковороде 😉 .

Источник

Рецепты Картофель с чесноком и не только

Цыплята гриль с чесноком и картофелем

Положить в аэрогриль (предпочтительнее) или духовку, установив температуру 250 градусов.

Печеный картофель с чесноком и зеленью

Печеный картофель с чесноком и зеленью

Моем картофель. В разогретую духовку помещаем картофель и запекаем его до готовности.

Пока картофель печется, готовим соус. Для этого берем домашнее подсолнечное масло.

Молодой картофель

Молодой картофель

Отварить картофель в подсоленной воде,нарезать мелко чеснок и укроп.С готового картофеля слить воду и засыпать зеленью с чесноком,добавить масло.

НЕЖНЫЙ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Хорошо промыть картофель. Отварить до готовности добавив соли. Нарезать мелко чеснок и зелень. В картошку добавить масло и перец. А так же чеснок и зелень. Всё перемешать и обалденное блюдо готово. Приятного аппетита! Подробности в коротком видео.

Поджаренный картофель с чесноком

Поджаренный картофель с чесноком

Молотый сушеный чеснок — по вкусу

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Картофель вымыть, отварить в кипящей воде в мундире (не очищая от кожицы) до готовности, остудить.

Холодный картофель нарезать поперечными ломтиками.

Картофель с чесноком в микроволновке

Картофель с чесноком в микроволновке

Масло растительное — 1 ст. л.

Почистить картофель (у меня средняя). Порезать на 4-6 части. Посолить, добавить любимые приправы. Полить маслом и отправить в микроволновку на 5 минут. Тарелку накрыть крышкой

Сыр потереть, добавить майонез, чеснок. Намазать сверху картошку и отправить еще минуты на 4 в микроволновку.

Запеченный картофель с чесноком

Запеченный картофель с чесноком

Масло растительное — 2 ст. л.

Картофель очистить и нарезать вдоль на четвертинки. Сложить в полиэтиленовый пакет.

Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и масло. Пакет завязать и тщательно встряхнуть, чтобы все перемешалось.

Выложить содержимое пакета на противень. Слегка поперчить.

Поджаренный картофель с чесноком

Поджаренный картофель с чесноком

свежемолотый чёрный перец — по вкусу

чеснок сушёный молотый — по вкусу

Картофель вымыть, отварить в кипящей воде в мундире (не очищая от кожицы) до готовности, остудить.

Холодный картофель нарезать поперечными ломтиками.

Жареный картофель с чесноком и розмарином

Жареный картофель с чесноком и розмарином

Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки

Масло для жарки — 300 Миллилитров

1. Нарежьте картофель на кусочки.

2. Отварите картофель до готовности.

3. Когда картофель станет мягким, приправьте его соль, паприкой и перцем по вкусу.

Печеный картофель с чесноком и сухарями

Перец черный молотый — по вкусу

Картофель очистить и нарезать четвертинками.

Добавить в масло соль, перец, сухари, чеснок. Хорошо перемешать.

Запечeнный картофель с чесноком

Запечeнный картофель с чесноком

Картофель хорошенько вымыть, и, не очищая разрезать на половинки. Перчить, солить добавить сухую мяту.

Духовку разогреть до 200 градусов и запекать картофель на 1час.

Пока картофель печется, готовим соус: чеснок выдавливаем из чесночницы и смешиваем с маслом, хорошенько перемешиваем.

Молодой картофель с чесноком и укропом

Молодой картофель с чесноком и укропом

Масло сливочное — 100-150 г

Отварить картошку в подсоленной воде до готовности,

пока варится картошка — нарезаем чеснок (именно нарезаем, а не измельчаем чем-либо)

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Свежий розмарин — 4 столовые ложки

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Оливковое масло — 5 столовых ложек

Разогрейте духовку до 200 градусов.

В миске смешайте разрезанный пополам картофель, измельченный чеснок, нарезанный розмарин и оливковое масло. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте и переложите в огнеупорную форму.

Жареный картофель с чесноком

Жареный картофель с чесноком

Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Разогрейте духовку до 230 градусов.

Разрежьте картофель на четвертинки и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом. Положите рядом неочищенные зубчики чеснока, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Запеченный картофель с беконом

Запеченный картофель с беконом

чеснок, бекон, укроп, масло растительное.

Рубим мелко чеснок и укроп, перемешиваем с добавлением масла. Между дольками картофеля прокладываем бекон и смесь из укропа и чеснока. Заворачиваем все в фольгу. Засыпаем углем минут 20-25.

Запеченный острый картофель с чесноком

Запеченный острый картофель с чесноком

Картофель очистить, помыть и проколоть насквозь, но так, чтобы картофелина не развалилась и не распалась на половинки.

Чеснок чистим от верхней шелухи. Можно разобрать на зубчики, можно просто разломать на 2-3 части.

Чили почистить от семян и мелко покрошить.

Добавить прованские травы, соль и оливковое масло.

Картофель с чесноком и не только

Картофель с чесноком и не только

В противень налить 2 столовых ложки масла растительного, насыпать картофель (нарезанный кубиками)перемешать хорошенько и поставить в духовку на 220 гр, на 30 минут.

В сковородку налить еще 2 столовых ложки масла растительного и обжарить лук и чеснок, до прозрачности.

Добавить помидоры (без кожицы), соль, перец. и тушить еще минут 10.

Запеченная курица с картофелем и чесноком

Перец черный молотый — по вкусу

Смешать майонез и измельченный чеснок. Курицу промыть и натереть солью, перцем и майонезом внутри и снаружи. Дать курице полежать 1 час при комнатной температуре, чтобы она промариновалась.

Картофель очистить, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Картофель с зеленью и чесноком

Картофель с зеленью и чесноком

Масло сливочное — 50 Грамм

Картофель молодой — 1 Килограмм

1. Картофель (если он у вас молодой), скоблим, моем и особо крупные экземпляры разрезаем на части. Варим, как обычно.

2. Зелень и чеснок моем и измельчаем любым удобным вам способом. Чеснок я перетираю через пресс. Масло топим на водяной бане и смешаем с измельченными ингредиентами.

Картофель, запеченный с лимоном и чесноком

Картофель, запеченный с лимоном и чесноком

Соль, перец, орегано — По вкусу

Оливковое масло — 100 Миллилитров

1. Картофель вымойте, очистите и нарежьте дольками.

2. Вымойте лимон, нарежьте небольшими кусочками. Соедините с картофелем и пропущенным через пресс чесноком. Добавьте оливковое масло, соль, специи, аккуратно перемешайте.

Источник

Жареная картошка с чесноком на сковороде по деревенски

Вкусный и необычный рецепт всем знакомой картошки! Надоела обычная жареная картошка? Да и вареная уже приелась? Как раз для такого случая подойдет картошка по-деревенски! Не требует долгой и нудной чистки, быстро и просто готовится, чеснок и паприка придают блюду новые и пикантные нотки! Такой вариант подачи картошки подойдёт как для гарнира к мясу или курице, так и для самостоятельного блюда. Что может быть лучше для семейного ужина!

Жареная картошка с чесноком на сковороде по деревенски

Жареная картошка с чесноком на сковороде по деревенски Жареная картошка с чесноком на сковороде по деревенски

Состав / ингредиенты

Способ приготовления

Для начала необходимо хорошо промыть картошку и вырезать ненужные глазки. Чистить её не нужно, в этом и есть приятная особенность этого блюда. Корочка у картошки получается хрустящая, а времени на готовку уходит меньше!

Каждую картофелину разрезаем на 8 частей дольками. Для более эффектной подачи блюда старайтесь делать дольки одинакового размера.

Складываем наш картофель в большую миску.

В это же время ставим глубокую сковороду на небольшой огонь и выливаем в неё 10 грамм масла.

Засыпаем в миску к картошке соль и паприку. Добавляем оставшееся масло и тщательно перемешиваем. Это можно делать даже руками, так будет удобнее. Нужно равномерно распределить специи по картошке, чтобы каждая долька приобрела новый вкус.

Отправляем нашу картошку на разогретую сковородку с горячим маслом.

Ставим наше блюдо на маленький огонь. Дольки у нашей картошки все же крупнее, чем обычные ломтики, так что им нужно больше времени на приготовление, и даже на среднем огне они могут пригореть.

Важно! Нельзя добавлять свежие травы в начале готовки, так как они могут пригореть и придать неприятный аромат блюду.

Жарим картошку около 20-25 минут. Часто помешивать картофель не нужно, иначе мы не сможем сохранить красивую форму картофельных долек. Достаточно будет помешать блюдо 3 или 4 раза.

Пока картофель жарится нарезаем чеснок на маленькие кубики, а укроп мелко шинкуем. У меня в морозилке всегда лежит пакет с уже нарезанным и замороженным укропом, что очень удобно!

После 25 минут жарки добавляем к картошке чеснок и томим на небольшой огне еще пару минут.

Раскладываем по тарелкам, посыпаем мелко-нарезанным укропом и вуаля! Картошка по-деревенски с чесноком готова! Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Источник

«Чесночная» картошка

Рецепт: Чесночная картошка Рецепт: Чесночная картошка

Доброго времени суток, дорогие поварята. Спешу к Вам с очень вкусным рецептом, который прижился в нашей семье уже не первый год. Такой картофель станет прекрасным гарниром к любому мясу или просто овощному салату. Уверяю, что и на праздничном столе это блюдо не останется незамеченным.

Ингредиенты для «»Чесночная» картошка»:

  • Картофель (крупных) — 5 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр твердый — 5 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Приправа (по вкусу)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1864.3 ккал
белки
47.8 г
жиры
114.9 г
углеводы
156.8 г
Порции
ккал
466.1 ккал
белки
12 г
жиры
28.7 г
углеводы
39.2 г
100 г блюда
ккал
174.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
10.7 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «»Чесночная» картошка»:

Этот рецепт просто палочка-выручалочка для занятых хозяек. Итак, картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, а картофель остудить. Для этого рецепта также прекрасно подойдёт вчерашний картофель.

Картофель нарезать пластинками и уложить в смазанную маслом форму. У меня силиконовый коврик, поэтому я его ничем не смазывала.

Для начинки смешать размягченное сливочное масло, натертый сыр, натертое отварное яйцо, мелко нарубленный чеснок, майонез и зелень. Посолить и приправить по вкусу.

Я всегда каждый ломтик посылаю приправой «Кухарек». Вы можете этого не делать. Итак, на каждый ломтик картофеля намазать полученную чесночную намазку.

Запекать картофельные ломтики при температуре 200°С около 15 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.

Картофель получается очень вкусный, ароматный и можно сказать нарядный.

Приятного аппетита. Берегите себя и своих близких в этом непростое время.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Чесночная картошка

Доброго времени суток, дорогие поварята. Спешу к Вам с очень вкусным рецептом, который прижился в нашей семье уже не первый год. Такой картофель станет прекрасным гарниром к любому мясу или просто овощному салату. Уверяю, что и на праздничном столе это блюдо не останется незамеченным.


Комментарии и отзывы

Очень долго искал картофелину подходящих размеров 17х7х7см (в смысле-творить так творить).Наконец-то нашел.Очистил,разрезал на ломти вдоль примерно по 1см толщиной и смазал растительным маслом (для страховки).Приготовил намазку по Вашему рецепту.Уложил ломти в жаровню на пергамент (сырые!).Запекал на 200 градусах-15 минут.Смею Вас уверить в том,что запеченный картофель получается вкуснее отварного и запеченного.Да и времени уходит много меньше.Да,и вовсе не обязательно искать такой громадный клубень! Это уж я погорячился! А назвал это безобразие «лапти»(очень было похоже)
Но идея и основа-Ваша,благодарю! Было чем заняться.

25 октября 2021 года lavrysha # (автор рецепта)

Спасибо за внимание к рецепту!! На самом деле рецепт ну очень быстрый, особенно если с вечера остался отварной картофель Я тоже на самом деле очень занятая хозяйка, но это блюдо просто палочка-выручалочка

25 октября 2021 года lavrysha # (автор рецепта)

18 октября 2021 года lavrysha # (автор рецепта)

Можно и заменить, это на Ваше усмотрение. На мой взгляд со сметаной получается немного пресновато. Так что попробуйте разные варианты, но я очень рекомендую приготовить в первый раз именно без замены

А если взять ломти сырого картофеля? Ведь для вареного 200 градусов и 15 минут вроде бы как многовато? Сыр и майонез,конечно,не дадут ему пропасть уж вовсе?

14 октября 2021 года lavrysha # (автор рецепта)

Я думаю, что ломтики сырого картофеля не успеют приготовиться за 15 мин. А вот отварному картофелю как раз таки ничего не сделается лишнего. Регулируйте время по своей духовке и удачных Вам кулинарных экспериментов

14 октября 2021 года lavrysha # (автор рецепта)

Спасибо за внимание к рецепту! Это блюдо и на самом деле универсальное и,что немаловажно, очень простое.

14 октября 2021 года lavrysha # (автор рецепта)

14 октября 2021 года lavrysha # (автор рецепта)

11 октября 2021 года lavrysha # (автор рецепта)

11 октября 2021 года lavrysha # (автор рецепта)

11 октября 2021 года lavrysha # (автор рецепта)

Я не совсем поняла насчет яйца. Логически понимаю, что яйцо надо натереть. Но вдруг его надо нарезать кубиками?

11 октября 2021 года lavrysha # (автор рецепта)

11 октября 2021 года lavrysha # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Запеченный картофель с чесноком

Рецепт: Запеченный картофель с чесноком

Замечательный гарнир к птице, мясным и рыбным блюдам. Наша семья очень положительно относится к чесноку, поэтому такая картошечка — самое то.

Ингредиенты для «Запеченный картофель с чесноком»:

  • Картофель (не крупный) — 12 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Зелень (для украшения)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1742.6 ккал
белки
35.8 г
жиры
32 г
углеводы
328.2 г
Порции
ккал
580.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
10.7 г
углеводы
109.4 г
100 г блюда
ккал
105.6 ккал
белки
2.2 г
жиры
1.9 г
углеводы
19.9 г

Рецепт «Запеченный картофель с чесноком»:

Картофель очистить и нарезать вдоль на четвертинки. Сложить в полиэтиленовый пакет.

Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и масло. Пакет завязать и тщательно встряхнуть, чтобы все перемешалось.

Выложить содержимое пакета на противень. Слегка поперчить.

Поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 40 мин.
При подаче посыпать измельченной зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Запеченный картофель с чесноком

Рецепт: Запеченный картофель с чесноком

Замечательный гарнир к птице, мясным и рыбным блюдам. Наша семья очень положительно относится к чесноку, поэтому такая картошечка — самое то.

Другие варианты рецепта

Золотистый запеченный картофель с мясом

Картофель, запеченный в соусе

Картошка с грибами «Самая любимая»

Запеченный картофель с чесноком

Картофель, запеченный в СВЧ

Картошка запеченная с чесночком и маслом

Жареный картофель с лисичками

Картофель с колбасным сыром

Картофель по-деревенски

Картофельная закуска

Запеченный картофель

Запеченный картофель с грибами

Картофель по-деревенски

Пикантный запеченный картофель

Картофель, запеченный с травами и медом

Запечённый картофель с ароматной «шляпкой»

Картошка запеченная со сметаной в духовке

Картофель, запеченный с сыром и чесноком

Запеченный картофель по-испански

Запеченный картофель с семечками

Картофель запеченый по-итальянски

Картофель с луковым и томатным соусами

Запеченый картофель

Запеченный картофель с творогом

Запеченная картошка

Картофель запеченный «нарядный»

Картошка по-деревенски

Картошка, запеченная в фольге

Жареный картофель в сметане

Картофель жареный с луком, чесноком, специями

Картофель жареный по-русски

Похожие рецепты

Рыжая толчeнка

Картошка, запеченная в сливочно-сырном соусе

Молодой кисло-сладкий картофель с зеленью

Картофель в панировке «ароматика»

Гарнир «Грибная полянка»

Гарнир из картофеля «Груши»

Картофель с соусом «Невероятное удовольствие»

Картофель, запеченый в фольге

Розы из картофеля в духовке

Попробуйте приготовить вместе

Салат с солёной сельдью и фасолью

Пикантные маринованные сыры

Бисквит вишневый

Фотографии «Запеченный картофель с чесноком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Простая и и вкусная и ароматная картошка.
Предварительно отварила 10 мин. Так быстрее готовится.
Спасибо!

Спасибо за рецепт =) Аромат на всю лестничную площадку)))
Я его немного дополнила: за 15 минут до готовности полила сливками, получилось очень нежно и вкусно.

18 февраля 2011 года Олечка_лапочка # (автор рецепта)

Со сливками просто супер! Я люблю даже в обычную жареную картошку добавлять. А если сливки еще и деревенские (в смысле не покупные, а собственного производства) вообще пальчики оближешь!

8 января 2010 года Олечка_лапочка # (автор рецепта)

Тоже делала. вкусно. эксперементирую с разными приправами.
Но этот рецест видела на сайте Ирины Кутвой.

9 января 2010 года Олечка_лапочка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Вкусная еда