Картофельный салат по американски рецепт приготовления пошагово с фото

Американский картофельный салат (видео-рецепт)

Салат по-американски — это оливье, поэтому он так мил и понятен русской душе. Эта закваска менее калорийна и сытна, поскольку не содержит мясных продуктов. Но майонеза в качестве единственной заправки недостаточно: дижонская горчица и перец добавляют кислоту и остроту этому вкусному салату. Если вы посмотрите на список ингредиентов, вы можете подумать, что вам не нужны никакие советы — он достаточно прост. Однако у этого рецепта есть свои секреты. Если вы готовите эту закуску впервые, не гадайте, а следуйте пошаговым инструкциям вместе с нами.

  • Картофель — 4-6 клубней,
  • соленые огурцы — 2-4 шт.
  • Яйца — 2 шт,
  • лук — 1 головка
  • соль — по вкусу,
  • молотый черный перец — по вкусу
  • Дижонская горчица — 1 чайная ложка
  • майонез — 2 столовые ложки,
  • Салат для подачи (по желанию).

Время приготовления: 30-40 минут (включая время приготовления картофеля).

Количество огурцов и картофеля зависит от их размера. У меня они среднего размера. Если вы используете огурцы, используйте больше.

Если у вас нет дижонской горчицы, вы можете использовать обычную русскую горчицу, но в меньшем количестве.

Как приготовить картофельный салат по-американски

  1. Картофель следует приготовить заранее, чтобы он успел остыть. Важное замечание: часто рекомендуют отваривать картофель для салата, но в этом случае легко может случиться так, что картофель переварится и превратится в пюре. Поэтому я рекомендую готовить их целиком, предпочтительно в «куртке», а затем очищать и нарезать. Нарежьте крупными кубиками, как показано на фото.
  2. Сваренные вкрутую яйца также грубо измельчают ножом.
  3. Нарежьте лук так, как вам нравится — мелко или ломтиками. Красный лук лучше всего подходит для американской версии этого салата, поэтому используйте его, если он у вас есть.
  4. Нарежьте огурцы кубиками.
  5. Для заправки смешайте в миске майонез, горчицу, соль и перец.
  6. Соедините все ингредиенты в миске и разложите.
  7. Осторожно перемешайте, чтобы не размять картофель и не сделать салат сырым.
  8. Выложите листовой салат на плоскую тарелку, затем сверху выложите картофельный салат. Подавать. Американский картофельный салат — один из тех, которые хороши в горячем виде, но он также хорош и в замороженном.

Простые советы для легкого старта:

Заправка для замороженного салата может быть более терпкой, чем для теплого салата.

Варите картофель в рисовом винном уксусе, который предотвращает разваривание клубней. Для классического американского салата важно сохранить форму картофеля. При остывании крахмал на поверхности картофеля затвердевает и сохраняет свою форму. После застывания можно переходить к заправке.

Выложите слоями остывший картофель. По крайней мере, при комнатной температуре.

Салат будет храниться в холодильнике до трех дней. Однако лучше всего хранить его без заправки и добавлять ее непосредственно перед употреблением.

Чем отличается классический американский салат от немецкого — ведь он относится к знаменитой группе картофельных салатов? Немецкий вариант готовится с колбасой или мясом — сосисками, ветчиной, сардельками, беконом (в зависимости от вашего выбора) — и на основе растительного масла, а не майонеза. Мясной бульон также является важным ингредиентом соуса.

Теперь вы знаете почти все о картофельных салатах, но начните с простого американского салата.

Картофельный салат по-американски

Картофельный салат по-американски

Существует множество рецептов картофельного салата в американском стиле, и я поделюсь с вами любимым рецептом моей семьи. Салат очень вкусный и сытный, его можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе. При желании майонез можно заменить сметаной или йогуртом. Я уверена, что этот простой салат понравится многим!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Отварите картофель с кожицей до мягкости (20-25 минут), слейте воду, дайте остыть, очистите и нарежьте кубиками среднего размера.

Картофель предварительно отварить в кожуре до готовности (варить минут 20-25 с момента закипания воды), затем воду слить и дать картошке остыть, очистить и нарезать средними кубиками.

Положите очищенный и мелко нарезанный лук, огурец и нарезанный кубиками перец в отдельную миску и добавьте майонез.

В отдельную посуду выложить очищенный и нарезанный мелко лук, а также нарезанные мелкими кубиками маринованный огурец и болгарский сладкий перец, добавить майонез.

Смешайте овощи, и заправка для салата готова.

Овощи перемешать и заправка для салата готова.

Отварите яйцо в течение 10 минут, остудите, очистите, нарежьте кубиками и положите рядом с картофельными ломтиками.

Яйцо отварить в течение минут 10 с момента закипания воды, остудить и очистить, крупно нарезать и выложить к нарезанному картофелю, добавить приготовленную овощную заправку.

Добавьте соль, свежемолотый черный перец и рубленую петрушку.

Салат перемешать.

Поставьте простой и очень вкусный готовый салат в американском стиле в холодильник минимум на 30-40 минут, затем переложите в салатник и можете подавать.

Картофельный салат по-американски

Картофельный салат по-американски

Это блюдо не содержит особых деталей или изысканных продуктов, салат сытный и питательный. Существует множество вариантов рецептов приготовления картофельного салата по-американски. Я предлагаю любимый вариант.

Описание приготовления:

Американские блюда сытные, а порции большие, приготовленные для настоящих ковбоев. Такой салат можно приготовить на большую компанию и хранить в холодильнике долгое время, что сделает его еще вкуснее и сочнее. Подавайте в салатнике, на листьях салата или в тарталетках. Рецептов этого блюда очень много, и каждая хозяйка может добавлять или вычитать ингредиенты из основного рецепта по своему усмотрению.

Сохраните этот рецепт на потом:

  • Лук — 1 шт.
  • Огурец — 3 шт.
  • Майонез — 150 гм
  • Соль и перец — по вкусу
  • Яйцо — 6 яиц
  • Сельдерей — 1 семя
  • Картофель — 6 штук

Как приготовить «Картофельный салат по-американски»

Картофельный салат по-американски - фото шаг 1

Отварите картофель и яйца, оставьте остывать, очистите и нарежьте небольшими кубиками, положите в миску и смешайте вместе.

Картофельный салат по-американски - фото шаг 2

Приготовьте заправку для салата: Мелко нарежьте консервированный огурец, сельдерей и лук, положите все в отдельную миску и заправьте майонезом, солью и перцем, перемешайте.

Картофельный салат по-американски - фото шаг 3

Добавьте заправку к картофелю и яйцам, хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 6-8 часов.

Американский картофельный салат — Кухня США

Американский картофельный салат — это традиционный салат из вареного картофеля. Хотя картофельный салат считается неотъемлемой частью американской кухни, изначально он был европейским блюдом.

В разных европейских странах, таких как Германия, Россия, Испания, Франция, Норвегия и другие, существует множество вариантов картофельного салата. Картофельный салат — простое, недорогое и питательное блюдо. В США картофельный салат, вероятно, появился во время волны европейской иммиграции в 19 веке, а сегодня он стал важной частью американских барбекю, пикников или праздничных ужинов.

Традиционный американский рецепт картофельного салата обычно включает нарезанный кубиками картофель, майонез (или сметану), горчицу, перец, маринованные огурцы, зеленый лук и лук-шалот. Можно также добавить вареные яйца, сельдерей или перец.

В США картофельный салат часто готовят для барбекю и пикников, он прекрасно сочетается с жареной свининой, жареной курицей, сэндвичами или хот-догами. Картофельный салат также широко используется на фуршетах, в ресторанах, на семейных встречах или деловых обедах.

Вот традиционный американский рецепт картофельного салата.

Ингредиенты – Американский картофельный салат:

  • Картофель — 700 г,
  • 2 вареных яйца,
  • лук — 3 шт,
  • соленые огурцы — 10 шт,
  • майонез — 2 столовые ложки,
  • желтая горчица — 1 столовая ложка,
  • уксус — 2 столовые ложки,
  • молотый черный перец — по вкусу,
  • соль — по вкусу.

Рецепт – Американский картофельный салат:

  1. Варите картофель в кастрюле с большим количеством воды в течение 40 минут.
  2. Готовый картофель остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  3. Нарежьте вареные яйца кубиками. Мелко нарежьте огурец и лук.
  4. Смешайте картофель, яйца, маринованные огурцы и лук в большой миске.
  5. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Полейте салат заправкой.
  6. Перед подачей охладите картофельный салат не менее 1 часа.

Видеорецепт – Американский картофельный салат:

Вскоре вы увидите видеорецепт американского картофельного салата. Вы можете подписаться на наш канал youtube, там уже есть несколько интересных рецептов со всего мира.

Американский картофельный салат

Американский картофельный салат

Американский картофельный салат из категории довольно сытных салатов, где картофель абсолютно доминирует. Его подают как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Очень важно не разварить картофель, чтобы вместо салата получилось пюре. Картофель должен иметь низкое содержание крахмала и не быть жидким.

Сохраните рецепт:
Хотели бы вы сохранить этот рецепт для себя? Выберите, где:

Как приготовить Американский картофельный салат

Сохраните этот рецепт на потом:
  • Картофель — 600 г.
  • 600 г бекона — 80 г
  • Лук — 80 г
  • Маринованный огурец — 100 г
  • Зернистая горчица — 1 чайная ложка
  • Уксус — 1 столовая ложка яблочного
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление: Шаг 1

Это количество ингредиентов эквивалентно 2 порциям американского картофельного салата. Салат очень сытный.

Для этого салата лучше всего использовать огурцы. Но у меня есть домашние кисло-сладкие огурцы, поэтому они у меня есть.

Вместо яблочного уксуса можно использовать огуречный маринад.

Лук должен быть как можно более белым. Но у меня был домашний лук, и я использовала его.

Горчица должна быть крупнозернистой.

Шаг 2

Отварите картофель, разделив его пополам. Очень важно, чтобы они не пережарились!

Нарежьте бекон на небольшие кусочки (они должны быть довольно тонкими) и обжарьте их на сковороде. Если в беконе мало жира, можно добавить в сковороду столовую ложку растительного масла. Не разводите огонь слишком высоко, чтобы избежать ожогов. Вам еще понадобится жир, оставшийся после жарки бекона.

Шаг 3

Очистите репчатый или белый лук и нарежьте тонкими четвертинками или полукольцами.

Нарежьте огурцы тонкими ломтиками и полукольцами (если это маленькие огурцы, нарежьте их кольцами).

Снимите бекон со сковороды.

Шаг 4.

Дайте картофелю немного остыть, очистите и нарежьте его, пока он еще горячий. Кусочки не должны быть слишком маленькими — примерно 2,5-3 см.

Шаг 5.

Добавьте в сковороду масло, уксус или рассол от огурцов, горчицу, соль и перец и перемешайте. Вылейте эту смесь ровным слоем на картофель, пока он еще теплый, аккуратно перемешайте и оставьте до полного остывания.

Шаг 6

Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску с остывшим картофелем.

Шаг 7

Смешайте все вместе и подавайте. Американский картофельный салат готов. Приятного аппетита и вкусного салата!

Оцените статью
Вкусная еда