Карбонат в духовке рецепты с фото

Запеченная свинина, карбонад

Любая часть свиной туши может быть приготовлена (общее руководство по разделке свинины можно найти здесь). Еще один момент — многие куски свиной туши могут легко стать слишком сухими; чтобы избежать этого, можно прибегнуть к одному из старых кулинарных трюков.

Свинину можно регулярно поливать маринадом, в котором она мариновалась перед отправкой в духовку. Кусок мяса можно покрыть тонкими полосками бекона (после приготовления их следует просто выбросить — они ни на что не годятся). Свинину можно предварительно отварить или тушить в течение нескольких часов на медленном огне (для размягчения), а затем быстро приготовить на сильном огне для образования корочки. Наконец, вы можете использовать специальный рукав для запекания, чтобы предотвратить вытекание соков и аромата мяса. Рукав должен быть проколот, иначе он может порваться в какой-то момент. Но есть и другой способ приготовления мяса в оболочке: положите мясо прямо в оболочке в кастрюлю с водой, доведите до кипения, а затем прямо в сковороде поставьте в духовку.

Фильтрация рецептов в выборе

Карбонат в духовке рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Сегодня я предлагаю вам приготовить замечательный и очень вкусный маринад для свинины, которую мы будем готовить в духовке. Для приготовления маринада мы будем использовать сладость, остроту, кислотность и резкость.

Хороший кусок мяса с большим удовольствием съедает не только каждый мужчина, но и его слабая половина. Многие люди любят мясо, а некоторые не могут жить без него. Я очень часто готовлю мясо для своих родственников, гостей и себя. У меня большое количество маринадов, и каждый из них хорош по-своему и дает потрясающий результат. Сегодня я рекомендую вам придерживаться томатного маринада, который придает мясу приятный пряный и кисловатый вкус. На гарнир к мясу можно подать запеченные помидоры и соус.

Запеканка — великая вещь, и я хотел бы поблагодарить человека, который ее придумал. У него много преимуществ: Духовка и сковорода остаются чистыми, ингредиенты в оболочке не пригорают, можно готовить без масла, результат получается полезным и вкусным, а все соки ингредиентов остаются внутри и проникают друг в друга.

Хотите приготовить самое простое и вкусное сытное блюдо? Если да, то присоединяйтесь к нам, чтобы приготовить свиные отбивные с картофелем в рукаве в духовке. Приготовление пищи в рукаве — настоящее удовольствие для любой хозяйки. Они соглашаются, что стоит положить все в рукав и отправить в духовку.

Карбонат в духовке рецепты с фото

© 2016-2022 The Cook’s Digest.

Пресненская набережная 6, корпус 2.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Карбонат в духовке в фольге: пошаговые рецепты приготовления сочного мяса

9.9696-9269.9 Сегодня мы готовим карбонат в духовке в алюминии

  • 1 Классический карбонат
  • 2 Карбонат в духовке в фольге с чесноком
  • 3 Карбонад с яблоками
  • 4 Аппетитный карбонад: пальчики оближешь!

Классический карбонат

Совет: Сделайте неглубокие надрезы вдоль поверхности карбонары, чтобы специи впитались в маринад, а маринад пропитался.

готовим карбонат в духовке в фольге

Ингредиенты:

  • балык (свинина) – 1 кг;
  • мед – 1-2 стол. ложки;
  • горчица (любая) – 2 стол. ложки;
  • зубки чеснока – 4-5 штук;
  • купаж специй;
  • соль.

Приготовление:

  1. Промоем и просушим балык. Обязательно срежем с него не нужный нам жир.
  2. Натрем его жидким медом и посыплем специями, а также солью.Натрем его жидким медом и посыплем специями
  3. Оставим балык мариноваться в холодильной камере (лучше – на всю ночь).
  4. Зубки чесночные почистим и выдавим через пресс.
  5. Соединим чесночную массу с горчицей, размешаем.
  6. Натрем балык полученной массой и обернем его листом фольги.Натрем балык полученной массой
  7. Прогреем жарочный шкаф до ста девяноста градусов.
  8. Запекаем наш балык на протяжении шестидесяти минут.
  9. Минут за пятнадцать до окончания процесса приготовления развернем фольгу, чтобы балычок подрумянился. Готово!

Карбонат в духовке в фольге с чесноком

Древесный уголь, запеченный в фольге с яблоками в духовке, обладает поистине волшебным вкусом и дразнящим ароматом. Его можно приготовить к праздничному столу без особых усилий.

Карбонат в духовке в фольге с чесноком

Ингредиенты:

  • карбонад – 0,6 кг;
  • масло рафинированное оливы – 2 стол. ложки;
  • зубки чеснока – 4-5 штук;
  • соль;
  • купаж специй, предназначенных для мяса.

Побочное замечание! В зависимости от сорта яблок будет зависеть вкус блюда. Выбирайте фрукты с кислым вкусом.

Приготовление:

  1. Подготовим карбонад вышеописанным способом.
  2. Раскалим сковороду и обжарим мякоть до появления золотистой легкой корочки со всех сторон (масло добавлять не надо).
  3. Остудим немного карбонад.Остудим немного карбонад
  4. В пиалу выложим купаж специй, добавим соль и введем масло оливы.
  5. Размешаем полученную массу хорошенечко.
  6. Натираем полученным соусом карбонад.
  7. Зубки чеснока почистим и нашинкуем тонкими пластинами.
  8. Выложим карбонад на лист фольги.
  9. Обкладываем мясную мякоть чесночными дольками со всех сторон.Обкладываем мясную мякоть чесночными дольками
  10. Обернем карбонад фольгой и выложим в огнеупорную форму.
  11. Прогреем духовой шкаф до двухсот градусов.
  12. Запекаем карбонад с чесночком в течение шестидесяти минут.
  13. Затем оставим его в жарочном шкафу остывать. Готово!

Хотите сочный и необычный карбонато, который запекается в фольге и в духовке? Попробуйте этот рецепт роллов карбонара. Они не могут оставить равнодушными даже самых требовательных гурманов.

Карбонад с яблоками

Побочное замечание! Вместо лярдонов можно также использовать бекон. В качестве специй можно выбрать черный перец, базилик и розмарин.

карбонат, запеченный в духовке в фольге с яблочками

Ингредиенты:

  • карбонад – 0,9 кг;
  • яблоки – 0,2 кг;
  • горчица (лучше – зернистая) – 2 стол. ложки;
  • соль;
  • травы сухие;
  • перчик черный;
  • пряности, предназначенные для свинины.

Читайте также:

Приготовление:

  1. Промоем и просушим яблочки.
  2. Вырежем сердцевинки и нарежем яблочки аккуратными небольшого размера дольками.Вырежем сердцевинки и нарежем яблочки
  3. Промоем карбонад хорошенечко и просушим его. Лучше использовать бумажные кухонные полотенца.
  4. В пиале соединим соль, пряности для свинины, травы сухие и черный перчик, размешаем.
  5. Натираем полученной смесью наш карбонад.
  6. Выложим карбонад по центру листа фольги.
  7. Затем обмажем его горчицей.Затем обмажем его горчицей
  8. Поверх мясного куска, а также по бокам выкладываем яблочные дольки.по бокам выкладываем яблочные дольки
  9. Обернем карбонад фольгой. Дырочек и зазоров быть не должно!
  10. Выложим его на противень.
  11. Запекаем карбонад полтора часа при температуре в сто восемьдесят градусов.Запекаем карбонад полтора часа
  12. Готовый карбонад остужаем, а затем нарезаем порционно.

Аппетитный карбонад: пальчики оближешь!

Карбонад можно запекать в фольге или заворачивать. В любом случае мясо будет сочным, мягким и нежным на вкус. Экспериментируйте со специями и маринадами. Готовьте с удовольствием! Веселитесь!

сочный карбонат в фольге и духовке

Ингредиенты:

  • карбонад – 0,7 кг;
  • яблочко;
  • масло неароматизированное растительное – 3 стол. ложки;
  • соль;
  • купаж специй;
  • вино (только сухое красного либо белого вида) – 100 мл;
  • сало – 0,2 кг.

Только СЕГОДНЯ!

Приготовление:

  1. Подготовим нужные нам продукты, чтобы все было, как говорится, под рукой.Подготовим нужные нам продукты
  2. Промоем карбонад и просушим.
  3. Сделаем на нем по всей толщине надрезы на одинаковом расстоянии. Но до конца мякоть не разрезаем.до конца мякоть не разрезаем
  4. Соединим специи – сушеный базилик, розмарин, а также перчик черный.
  5. Добавим соль, размешаем. При желании можно добавить немного рубленого чесночка.
  6. Натираем полученной массой карбонад.
  7. Промоем яблочко. Вырежем сердцевинки. Нарежем яблочко тоненькими ломтиками.
  8. Нарезаем сало.Нарезаем сало
  9. В полученные «кармашки» вставляем яблочные дольки и кусочки сала.
  10. Скрепим рулет длинными шпажками.Скрепим рулет длинными шпажками
  11. Посыплем сверху карбонад при необходимости еще специями.
  12. Прогреем духовой шкаф до двухсот градусов.
  13. В огнеупорную форму наливаем масло неароматизированное растительное.
  14. Выложим карбонад.Выложим карбонад
  15. Накроем его листом фольги.
  16. Запекаем карбонад на протяжении сорока минут.
  17. Затем уберем фольгу и польем рулет вином.уберем фольгу и польем рулет вином
  18. Запекаем его до полной готовности.

Поиск по метке: «свиной карбонад», поиск по другим меткам.

Способ приготовления мяса в этом рецепте не требует наличия духовки. Мы делаем все это на сковороде, быстро и с удовольствием.

Так вкусно, так ароматно, так…. Легко готовить — сочные и вкусные, просто прелесть!

Карбонат в духовке рецепт приготовления

80 рецептов — «свиной карбонад»

Вот еще один простой рецепт приготовления свиной вырезки. 20-30 минут для приготовления сочной и очень вкусной свиной вырезки.

Отбивные с грибами и сыром на сковороде

Вариант приготовления сочного и очень вкусного мяса одним из самых простых способов: обмазать маринадом, протянуть через него.

  • 500-550 г свиного карбонада (корейки без кости, вырезки)
  • 100-120 г крупно тертого сыра
  • 100-140 г вешенок или шампиньонов
  • свежемолотая смесь перцев – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • 4-6 ст. ложек растительного масла

Отбивные в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев

Свиная вырезка — один из лучших отрубов свинины, из которого мы готовим множество вкусных блюд. В этом рецепте.

  • 500-600 г свиного окорока (корейки, карбонада, шея)
  • 80-100 г несладких кукурузных хлопьев
  • 1-2 сырых яйца
  • 4-6 ст. ложек муки для панировки
  • соль и перец молотый – по вкусу

Свиная корейка с чесноком и соевым соусом

Не будем гадать, кто дал такое название куску хорошо прожаренного мяса, а воспользуемся старинным рецептом. И.

  • 450-500 г свиной корейки
  • 2-3 ст. ложки соевого соуса
  • 4-6 долек свежего чеснока (0,5-1 ч. ложка молотого)
  • соль и перец молотый – по 2-3 щепотки
  • 30-40 г сливочного масла (размягченного)
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Свиная корейка по-грузински в духовке

Это просто маринованное и панированное жареное мясо — но какое сочное, аппетитное и вкусное! И никаких секретов.

  • 300-400 г свиной корейки без кости (или карбонад)
  • 0,5-1 ч. ложка хмели-сунели
  • 1-2 ч. ложки лимонного сока
  • 1 ст. ложка жидкого меда
  • 1,5-2 ст. ложки сметаны
  • соль – по вкусу

Стейк из корейки на кости

Мы можем приготовить такие стейки из окорока, вырезки или карбонада — и они не будут жирными или сухими. С этим.

  • 3 стейка из свиной корейки (800-850 г)
  • 1-1,5 ч. ложки готовой приправы к мясу
  • 2 веточки розмарина
  • 2-3 дольки чеснока
  • 4-6 ст. ложек растительного масла

Шницели по-министерски из свинины

Недавно ученые восстановили свинину и доказали, что она полезна и питательна. Любители стейков могут вздохнуть с облегчением.

  • 600-650 г корейки без кости (карбонад)
  • половина лимона
  • 1,5-2 ч. ложки горчицы (неострой)
  • 1 крупное яйцо
  • 1,5-2 ст. ложки молока
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • 10-12 ломтиков батона
  • 2-3 ст. ложки растительного масл

Свинина в чесночно-медовом соусе

В целом, углекислый газ — это часть свиной туши, расположенная в спинно-затылочной массе. В принципе, это почти то же самое, что и вырезка. В основном, его готовят либо на сковороде, либо в духовке. Его запекают или жарят. В результате получается целый кусок вареного мяса, который разрезается на порции и подается в холодном виде (после остывания).

  • 500-600 г свиной корейки (шеи, окорока)
  • 3-4 дольки свежего чеснока
  • 0,5 ч. ложки молотого чеснока
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • 2 ст. ложки мёда
  • 1 ч. ложка готовой приправы к мясу
  • соль по вкусу – если в приправе соли мало
  • 1-1,5 ст. л.ожки зелени укропа и петрушки
  • 3-4 ст. ложки муки для панировки
  • 40-50 г сливочного масла
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Свиные отбивные в соево-имбирном маринаде

Продукт

  • 400-500 г свиного окорока (корейки, карбонада)
  • 4 ст. ложки соевого соуса
  • 0,5 ч. ложки молотого имбиря (или 0,5 ч. ложки тертого свежего)
  • 1 ч. ложка жидкого меда
  • 4-5 ст. ложек панировочных сухарей
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Отбивные из свинины на сковороде

Калории ккал на 100 г

  • 350-450 г свиной корейки (карбонада)
  • панировочные сухари, предпочтительнее домашние
  • соль и молотый перец — по вкусу
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Карбонат свиной — 5 домашних вкусных рецептов приготовления

Карбонат свиной в духовке

Как приготовить свиной карбонат в домашних условиях

Белки г на 100 г

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах свиного карбоната:

Жир г на 100 г Углеводы г на 100 г Свинина 21.6 Оливковое масло
99.8 259 16 Корень сельдерея 0
Горчица 913 0 Хуммельсунели 0
22.1 32 1.3 0.3 6.5
Чтобы сделать карбонады как можно более сочными, мы 417 5 40 10
Классический свиной карбонат должен иметь слой жира, на котором перед приготовлением делаются продольные или поперечные надрезы. Затем их можно начинить чесноком и смесью специй и трав. Такие специи, как орегано, паприка, майоран, тимьян и острый перец, добавляются в рецепты приготовления свиного хара. Вы также можете приготовить его в мультиварке и на гриле. 417 1 4.1 Название блюда

Время приготовления

Калории ккал в 100 г

Рейтинг пользователей

Пять самых быстрых рецептов свиного карбонада:

Жареный свиной мясной рулет 30 мин. Углеводы г на 100 г Карбонизированная свинина в мультиварке
1 час 15 мин. +16 338 Свиная ножка в духовке, запеченная в карбоне
1 час 40 мин. +13 258 Карбонизированная свинина в фольге в духовке
3 часа 40 минут. +159 210 Карбонизированная свинина в духовке
10 ч +65 225 Для маринада подходят те же продукты, что и, например, для шампуров. Уксус, вино, майонез, сметана, кетчуп, острые или сладкие и пряные соусы, горчица, минеральная вода, овощи или масло.
Для получения вкусной корочки можно использовать мед, сметану, горчицу или сахарный сироп. Карбонару можно готовить не только саму по себе, но и с различными овощами и грибами, чтобы сделать полноценный гарнир. Подавать его следует горячим. 225
Оцените статью
Вкусная еда