Запеченная свинина, карбонад
Любая часть свиной туши может быть приготовлена (общее руководство по разделке свинины можно найти здесь). Еще один момент — многие куски свиной туши могут легко стать слишком сухими; чтобы избежать этого, можно прибегнуть к одному из старых кулинарных трюков.
Свинину можно регулярно поливать маринадом, в котором она мариновалась перед отправкой в духовку. Кусок мяса можно покрыть тонкими полосками бекона (после приготовления их следует просто выбросить — они ни на что не годятся). Свинину можно предварительно отварить или тушить в течение нескольких часов на медленном огне (для размягчения), а затем быстро приготовить на сильном огне для образования корочки. Наконец, вы можете использовать специальный рукав для запекания, чтобы предотвратить вытекание соков и аромата мяса. Рукав должен быть проколот, иначе он может порваться в какой-то момент. Но есть и другой способ приготовления мяса в оболочке: положите мясо прямо в оболочке в кастрюлю с водой, доведите до кипения, а затем прямо в сковороде поставьте в духовку.
Фильтрация рецептов в выборе
Карбонат в духовке рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.
Сегодня я предлагаю вам приготовить замечательный и очень вкусный маринад для свинины, которую мы будем готовить в духовке. Для приготовления маринада мы будем использовать сладость, остроту, кислотность и резкость.
Хороший кусок мяса с большим удовольствием съедает не только каждый мужчина, но и его слабая половина. Многие люди любят мясо, а некоторые не могут жить без него. Я очень часто готовлю мясо для своих родственников, гостей и себя. У меня большое количество маринадов, и каждый из них хорош по-своему и дает потрясающий результат. Сегодня я рекомендую вам придерживаться томатного маринада, который придает мясу приятный пряный и кисловатый вкус. На гарнир к мясу можно подать запеченные помидоры и соус.
Запеканка — великая вещь, и я хотел бы поблагодарить человека, который ее придумал. У него много преимуществ: Духовка и сковорода остаются чистыми, ингредиенты в оболочке не пригорают, можно готовить без масла, результат получается полезным и вкусным, а все соки ингредиентов остаются внутри и проникают друг в друга.
Хотите приготовить самое простое и вкусное сытное блюдо? Если да, то присоединяйтесь к нам, чтобы приготовить свиные отбивные с картофелем в рукаве в духовке. Приготовление пищи в рукаве — настоящее удовольствие для любой хозяйки. Они соглашаются, что стоит положить все в рукав и отправить в духовку.
© 2016-2022 The Cook’s Digest.
Пресненская набережная 6, корпус 2.
Номер телефона редакции: +7 9269272854
Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна
Карбонат в духовке в фольге: пошаговые рецепты приготовления сочного мяса
9.9696-9269.9 Сегодня мы готовим карбонат в духовке в алюминии
- 1 Классический карбонат
- 2 Карбонат в духовке в фольге с чесноком
- 3 Карбонад с яблоками
- 4 Аппетитный карбонад: пальчики оближешь!
Классический карбонат
Совет: Сделайте неглубокие надрезы вдоль поверхности карбонары, чтобы специи впитались в маринад, а маринад пропитался.
Ингредиенты:
- балык (свинина) – 1 кг;
- мед – 1-2 стол. ложки;
- горчица (любая) – 2 стол. ложки;
- зубки чеснока – 4-5 штук;
- купаж специй;
- соль.
Приготовление:
- Промоем и просушим балык. Обязательно срежем с него не нужный нам жир.
- Натрем его жидким медом и посыплем специями, а также солью.
- Оставим балык мариноваться в холодильной камере (лучше – на всю ночь).
- Зубки чесночные почистим и выдавим через пресс.
- Соединим чесночную массу с горчицей, размешаем.
- Натрем балык полученной массой и обернем его листом фольги.
- Прогреем жарочный шкаф до ста девяноста градусов.
- Запекаем наш балык на протяжении шестидесяти минут.
- Минут за пятнадцать до окончания процесса приготовления развернем фольгу, чтобы балычок подрумянился. Готово!
Карбонат в духовке в фольге с чесноком
Древесный уголь, запеченный в фольге с яблоками в духовке, обладает поистине волшебным вкусом и дразнящим ароматом. Его можно приготовить к праздничному столу без особых усилий.
Ингредиенты:
- карбонад – 0,6 кг;
- масло рафинированное оливы – 2 стол. ложки;
- зубки чеснока – 4-5 штук;
- соль;
- купаж специй, предназначенных для мяса.
Побочное замечание! В зависимости от сорта яблок будет зависеть вкус блюда. Выбирайте фрукты с кислым вкусом.
Приготовление:
- Подготовим карбонад вышеописанным способом.
- Раскалим сковороду и обжарим мякоть до появления золотистой легкой корочки со всех сторон (масло добавлять не надо).
- Остудим немного карбонад.
- В пиалу выложим купаж специй, добавим соль и введем масло оливы.
- Размешаем полученную массу хорошенечко.
- Натираем полученным соусом карбонад.
- Зубки чеснока почистим и нашинкуем тонкими пластинами.
- Выложим карбонад на лист фольги.
- Обкладываем мясную мякоть чесночными дольками со всех сторон.
- Обернем карбонад фольгой и выложим в огнеупорную форму.
- Прогреем духовой шкаф до двухсот градусов.
- Запекаем карбонад с чесночком в течение шестидесяти минут.
- Затем оставим его в жарочном шкафу остывать. Готово!
Хотите сочный и необычный карбонато, который запекается в фольге и в духовке? Попробуйте этот рецепт роллов карбонара. Они не могут оставить равнодушными даже самых требовательных гурманов.
Карбонад с яблоками
Побочное замечание! Вместо лярдонов можно также использовать бекон. В качестве специй можно выбрать черный перец, базилик и розмарин.
Ингредиенты:
- карбонад – 0,9 кг;
- яблоки – 0,2 кг;
- горчица (лучше – зернистая) – 2 стол. ложки;
- соль;
- травы сухие;
- перчик черный;
- пряности, предназначенные для свинины.
Читайте также:
Приготовление:
- Промоем и просушим яблочки.
- Вырежем сердцевинки и нарежем яблочки аккуратными небольшого размера дольками.
- Промоем карбонад хорошенечко и просушим его. Лучше использовать бумажные кухонные полотенца.
- В пиале соединим соль, пряности для свинины, травы сухие и черный перчик, размешаем.
- Натираем полученной смесью наш карбонад.
- Выложим карбонад по центру листа фольги.
- Затем обмажем его горчицей.
- Поверх мясного куска, а также по бокам выкладываем яблочные дольки.
- Обернем карбонад фольгой. Дырочек и зазоров быть не должно!
- Выложим его на противень.
- Запекаем карбонад полтора часа при температуре в сто восемьдесят градусов.
- Готовый карбонад остужаем, а затем нарезаем порционно.
Аппетитный карбонад: пальчики оближешь!
Карбонад можно запекать в фольге или заворачивать. В любом случае мясо будет сочным, мягким и нежным на вкус. Экспериментируйте со специями и маринадами. Готовьте с удовольствием! Веселитесь!
Ингредиенты:
- карбонад – 0,7 кг;
- яблочко;
- масло неароматизированное растительное – 3 стол. ложки;
- соль;
- купаж специй;
- вино (только сухое красного либо белого вида) – 100 мл;
- сало – 0,2 кг.
Только СЕГОДНЯ!
Приготовление:
- Подготовим нужные нам продукты, чтобы все было, как говорится, под рукой.
- Промоем карбонад и просушим.
- Сделаем на нем по всей толщине надрезы на одинаковом расстоянии. Но до конца мякоть не разрезаем.
- Соединим специи – сушеный базилик, розмарин, а также перчик черный.
- Добавим соль, размешаем. При желании можно добавить немного рубленого чесночка.
- Натираем полученной массой карбонад.
- Промоем яблочко. Вырежем сердцевинки. Нарежем яблочко тоненькими ломтиками.
- Нарезаем сало.
- В полученные «кармашки» вставляем яблочные дольки и кусочки сала.
- Скрепим рулет длинными шпажками.
- Посыплем сверху карбонад при необходимости еще специями.
- Прогреем духовой шкаф до двухсот градусов.
- В огнеупорную форму наливаем масло неароматизированное растительное.
- Выложим карбонад.
- Накроем его листом фольги.
- Запекаем карбонад на протяжении сорока минут.
- Затем уберем фольгу и польем рулет вином.
- Запекаем его до полной готовности.
Поиск по метке: «свиной карбонад», поиск по другим меткам.
Способ приготовления мяса в этом рецепте не требует наличия духовки. Мы делаем все это на сковороде, быстро и с удовольствием.
Так вкусно, так ароматно, так…. Легко готовить — сочные и вкусные, просто прелесть!
Карбонат в духовке рецепт приготовления
80 рецептов — «свиной карбонад»
Вот еще один простой рецепт приготовления свиной вырезки. 20-30 минут для приготовления сочной и очень вкусной свиной вырезки.
Отбивные с грибами и сыром на сковороде
Вариант приготовления сочного и очень вкусного мяса одним из самых простых способов: обмазать маринадом, протянуть через него.
- 500-550 г свиного карбонада (корейки без кости, вырезки)
- 100-120 г крупно тертого сыра
- 100-140 г вешенок или шампиньонов
- свежемолотая смесь перцев – по вкусу
- соль – по вкусу
- 4-6 ст. ложек растительного масла
Отбивные в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев
Свиная вырезка — один из лучших отрубов свинины, из которого мы готовим множество вкусных блюд. В этом рецепте.
- 500-600 г свиного окорока (корейки, карбонада, шея)
- 80-100 г несладких кукурузных хлопьев
- 1-2 сырых яйца
- 4-6 ст. ложек муки для панировки
- соль и перец молотый – по вкусу
Свиная корейка с чесноком и соевым соусом
Не будем гадать, кто дал такое название куску хорошо прожаренного мяса, а воспользуемся старинным рецептом. И.
- 450-500 г свиной корейки
- 2-3 ст. ложки соевого соуса
- 4-6 долек свежего чеснока (0,5-1 ч. ложка молотого)
- соль и перец молотый – по 2-3 щепотки
- 30-40 г сливочного масла (размягченного)
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Свиная корейка по-грузински в духовке
Это просто маринованное и панированное жареное мясо — но какое сочное, аппетитное и вкусное! И никаких секретов.
- 300-400 г свиной корейки без кости (или карбонад)
- 0,5-1 ч. ложка хмели-сунели
- 1-2 ч. ложки лимонного сока
- 1 ст. ложка жидкого меда
- 1,5-2 ст. ложки сметаны
- соль – по вкусу
Стейк из корейки на кости
Мы можем приготовить такие стейки из окорока, вырезки или карбонада — и они не будут жирными или сухими. С этим.
- 3 стейка из свиной корейки (800-850 г)
- 1-1,5 ч. ложки готовой приправы к мясу
- 2 веточки розмарина
- 2-3 дольки чеснока
- 4-6 ст. ложек растительного масла
Шницели по-министерски из свинины
Недавно ученые восстановили свинину и доказали, что она полезна и питательна. Любители стейков могут вздохнуть с облегчением.
- 600-650 г корейки без кости (карбонад)
- половина лимона
- 1,5-2 ч. ложки горчицы (неострой)
- 1 крупное яйцо
- 1,5-2 ст. ложки молока
- соль и молотый перец – по вкусу
- 10-12 ломтиков батона
- 2-3 ст. ложки растительного масл
Свинина в чесночно-медовом соусе
В целом, углекислый газ — это часть свиной туши, расположенная в спинно-затылочной массе. В принципе, это почти то же самое, что и вырезка. В основном, его готовят либо на сковороде, либо в духовке. Его запекают или жарят. В результате получается целый кусок вареного мяса, который разрезается на порции и подается в холодном виде (после остывания).
- 500-600 г свиной корейки (шеи, окорока)
- 3-4 дольки свежего чеснока
- 0,5 ч. ложки молотого чеснока
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- 2 ст. ложки мёда
- 1 ч. ложка готовой приправы к мясу
- соль по вкусу – если в приправе соли мало
- 1-1,5 ст. л.ожки зелени укропа и петрушки
- 3-4 ст. ложки муки для панировки
- 40-50 г сливочного масла
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Свиные отбивные в соево-имбирном маринаде
Продукт
- 400-500 г свиного окорока (корейки, карбонада)
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 0,5 ч. ложки молотого имбиря (или 0,5 ч. ложки тертого свежего)
- 1 ч. ложка жидкого меда
- 4-5 ст. ложек панировочных сухарей
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Отбивные из свинины на сковороде
Калории ккал на 100 г
- 350-450 г свиной корейки (карбонада)
- панировочные сухари, предпочтительнее домашние
- соль и молотый перец — по вкусу
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Карбонат свиной — 5 домашних вкусных рецептов приготовления
Как приготовить свиной карбонат в домашних условиях
Белки г на 100 г
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах свиного карбоната:
Жир г на 100 г | Углеводы г на 100 г | Свинина | 21.6 | Оливковое масло |
---|---|---|---|---|
99.8 | 259 | 16 | Корень сельдерея | 0 |
Горчица | 913 | 0 | Хуммельсунели | 0 |
22.1 | 32 | 1.3 | 0.3 | 6.5 |
Чтобы сделать карбонады как можно более сочными, мы | 417 | 5 | 40 | 10 |
Классический свиной карбонат должен иметь слой жира, на котором перед приготовлением делаются продольные или поперечные надрезы. Затем их можно начинить чесноком и смесью специй и трав. Такие специи, как орегано, паприка, майоран, тимьян и острый перец, добавляются в рецепты приготовления свиного хара. Вы также можете приготовить его в мультиварке и на гриле. | 417 | 1 | 4.1 | Название блюда |
Время приготовления
Калории ккал в 100 г
Рейтинг пользователей
Пять самых быстрых рецептов свиного карбонада:
Жареный свиной мясной рулет | 30 мин. | Углеводы г на 100 г | Карбонизированная свинина в мультиварке |
---|---|---|---|
1 час 15 мин. | +16 | 338 | Свиная ножка в духовке, запеченная в карбоне |
1 час 40 мин. | +13 | 258 | Карбонизированная свинина в фольге в духовке |
3 часа 40 минут. | +159 | 210 | Карбонизированная свинина в духовке |
10 ч | +65 | 225 | Для маринада подходят те же продукты, что и, например, для шампуров. Уксус, вино, майонез, сметана, кетчуп, острые или сладкие и пряные соусы, горчица, минеральная вода, овощи или масло. |
Для получения вкусной корочки можно использовать мед, сметану, горчицу или сахарный сироп. | Карбонару можно готовить не только саму по себе, но и с различными овощами и грибами, чтобы сделать полноценный гарнир. Подавать его следует горячим. | 225 |