Кабачково печеночный торт пошаговые рецепты приготовления

Печеночный торт с кабачками

Вы можете приготовить этот рецепт «Печеночный торт с кабачками» со следующими ингредиентами: Куриная печень, лук, морковь, морковь, печень, сметана, сыр, чеснок, яйца. Похожий рецепт печеночного торта с кабачком смотрите в разделе Закуски, Любимые рецепты, Рецепт дня, Холодные блюда, Колбасный торт.

Рекомендую приготовить:

5 комментариев »

Оля, супер торт! Раньше я готовила его без кабачков — теперь я готовлю его с кабачками.

Кабачки делают его сочным. Это будет очень вкусно. Большое спасибо.

Оля, подскажите, как сделать такой большой блин, чтобы он не лопнул?

Инна, я просто делаю это лопаточкой.

Оставить комментарийОтмена

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Рубрики

  • Салаты (1 039)
    • Мясные салаты (363)
    • Рыбные салаты (352)
    • Салаты из овощей и грибов (349)
    • Холодные закуски (446)
      • Холодные мясные закуски (133)
      • Холодные рыбные закуски (117)
      • Холодные закуски из сыра, яиц и творога (50)
      • Холодные закуски из овощей и грибов (145)
      • Горячие мясные закуски (130)
      • Горячие рыбные закуски (63)
      • Горячие закуски из сыра, яиц и творога (60)
      • Горячие закуски из овощей и грибов (76)
      • Щи, борщи (70)
      • Бульоны (18)
      • Супы (191)
      • Рассольники, солянки (29)
      • Холодные супы (17)
      • Вторые блюда из мяса (698)
        • Тушеное мясо (162)
        • Жареное мясо (68)
        • Запеченное мясо (116)
        • Блюда из рубленого мяса (306)
        • Мясо с крупами и бобовыми (48)
        • Макароны, спагетти, пасты (95)
        • Хлеб, батоны, булочки (257)
        • Пельмени, вареники, кнели (61)
        • Блины, блинчики, оладьи (92)
        • Пицца (42)
        • Пироги, пирожки (172)
        • Блины, оладьи, пончики (38)
        • Пирожки, пироги (240)
        • Торты (132)
        • Рулеты, кексы (86)
        • Печенье, мелкая выпечка (113)
        • Сырники, ватрушки, творожные запеканки (75)
        • Пирожные (33)
        • Булочки, сдоба (9)
        • Колбаски, тушенка (15)
        • Заготовки из капусты (15)
        • Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца (38)
        • Заготовки из помидоров (45)
        • Заготовки из грибов (25)
        • Заготовки из огурцов (35)
        • Салаты, икра (46)
        • Заготовки из фруктов и ягод (27)
        • Другие заготовки (11)
        • Алкогольные напитки (11)
        • До 1 года (6)
        • От 1-го года до 3-х лет (77)
        • От 3-х до 7-ми лет (170)

        Получать рецепты от Харч по почте

        Календарь

        Декабрь 2022
        Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        » Май
        1 2 3 4
        5 6 7 8 9 10 11
        12 13 14 15 16 17 18
        19 20 21 22 23 24 25
        26 27 28 29 30 31

        Архивы

        Последние комментарии

        • Елена » Нам тоже очень понравился, делали с копчёной скумбрией и грецкими орехами! » – Салат с копченой рыбой и орехами «Линда»
        • Елена » Морковь сырая? » – Салат из моркови с тунцом и кукурузой «Зятек»
        • Ольга Алексеевна » Очень удачное сочетание овощей. Это классный зимний салат! Заправляла уксусом, настоянным на зеленом базилике. Спасибо за его публикацию. » – Салат из капусты со свеклой и редькой «Аксакайский»
        • Ольга Алексеевна » Очень хороший рецепт. Закатала помидоры в августе, сегодня открыла. Вкусно, отличный маринад. Теперь буду делать каждое лето. Спасибо за то, что опубликовали этот рецепт. » – Помидоры, маринованные с морковной ботвой
        • Анжелика » Я добавила немного воды к томатному соку — 1 литр, кажется многовато » – Гречка в томатном соке
        • Анжелика » Мне показалось оливки в салате лишние, а так неплохой салатик) Я имела ввиду, конечно, маслины » – Салат из свеклы с квашеной капустой «Аннушка»

        Опросы

        Статистика

        случайные рецепты

        Последние сообщения

        • Салат с рукколой, морковью и маслинами
        • Суп с фаршем, капустой и рисом
        • Слойки с творогом и ягодами
        • Свинина «Винен Кебаб»
        • Салат из свеклы с квашеной капустой «Аннушка»

        Самые комментируемые

        • Кекс нежный на кефире
        • Осетинские пироги
        • Домашний медовый торт
        • Кокосовый пирог на кислом молоке по-немецки
        • Салат с семгой «Министерский»

        Самые популярные

        • Кекс нежный на кефире
        • Домашний медовый торт
        • Грибная икра на зиму
        • Домашняя «Крошка-картошка»
        • Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

        Закусочный торт из печени и кабачков

        Закусочный торт из печени и кабачков

        Приготовление (15 минут) Смешайте майонез с измельченным чесноком и зеленью в блендере, чтобы пропитать блины. Натрите сыр на средней терке. Для блинов необходимо приготовить два вида «пельменей»: Тыквенные пельмени и печеночные пельмени. Для приготовления лапши из кабачков очищенные кабачки натрите на мелкой терке, а затем отожмите, чтобы избежать лишней влаги. Затем добавьте два яйца, соль и половину муки и хорошо перемешайте. Для приготовления печеночного теста мелко нарежьте куриную печень с помощью мясорубки или в блендере. Затем добавьте оставшуюся половину муки, два яйца, немного соли и хорошо перемешайте.

        Приготовление (25 минут) Смажьте горячую сковороду тонким слоем растительного масла и приготовьте тыквенно-печеночные оладьи. Из этого количества вы должны получить 3-4 каждого вида. Затем выложите блины один за другим и смажьте майонезом. Посыпьте верхний блин тертым сыром и дайте пирогу расплавиться в духовке в течение 10 минут.

        Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком

        Не все торты одинаково полезны для здоровья. Не едите сладкое? Вы не обязаны. Вот вам полезный печеночный торт. Я обжарила кабачки с морковью и луком для слоя, а затем увенчала его тертым плавленым сыром. Необязательно украшать печеночный торт, но почему бы не украсить его любыми продуктами, которые есть у вас под рукой, что сделает его еще вкуснее.

        Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком. Фотография рецепта

        Для рецепта торта вам потребуется:

        Рецепт приготовления торта:

        Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком, Шаг 01

        Сначала приготовьте печеночные оладьи. Для этого вымойте телячью печень, высушите ее на бумажных полотенцах, разрежьте на части и удалите листья. Высушите очищенную печень и нарежьте ее небольшими кусочками.

        Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком, Шаг 02

        Пропустите кусочки печени через мясорубку со средним ситом. При желании слейте печеночную смесь через металлическое сито, чтобы готовые печеночные оладьи были более пушистыми.

        Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком, Шаг 03

        В отдельной миске взбейте яйца венчиком или миксером, добавьте щепотку соли. Вылейте взбитые яйца на фарш и перемешайте.

        Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком, Шаг 04

        Затем добавьте муку, соль и молотый черный перец. Смешивайте до тех пор, пока не останется комочков

        Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком, Шаг 05

        Вымойте, очистите и натрите морковь так же, как и кабачки.

        Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком, Шаг 06

        Когда кабачок станет кашеобразным, отожмите его руками, слейте жидкость и обжарьте натертую мякоть на растительном масле до мягкости.

        Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком, Шаг 07

        Добавьте кабачки и обжарьте морковь до готовности овощей. В конце приготовления посолите овощи по вкусу, добавьте чеснок и перемешайте. Переложите готовые овощи в миску, чтобы они быстро остыли.

        Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком, Шаг 08

        Натрите плавленый сыр на крупной терке. Поместите в морозильную камеру на 30 минут для застывания. Это облегчает процесс натирания. Добавьте тертый сыр в овощную начинку в небольшом количестве, чтобы он равномерно распределился в овощной смеси.

        Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком, Шаг 09

        Теперь можно собирать пирог. Положите первый печеночный блин на плоскую тарелку, смажьте майонезом и выложите сверху 1-2 столовые ложки овощной и сырной начинки. Равномерно распределите по блину.

        Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком, Шаг 10

        Накройте начинку следующим печеночным блином и повторите процесс с самого начала. Чередуйте печеночные блинчики, майонез и начинку, пока не закончатся все ингредиенты.

        Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком, Шаг 11

        Приготовьте перепелиные яйца для украшения (5-7 минут после закипания воды достаточно, чтобы сварить перепелиные яйца). Переложите сваренные яйца из кипятка в холодную воду, аккуратно разбив скорлупу каждого яйца. Очистите охлажденные яйца и разрежьте их пополам. Нарежьте огурец и редис тонкими кружочками, затем разрежьте каждый кружок на 2 части. Очищенный репчатый лук нарежьте тонкими полосками.

        Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком, Шаг 12

        Намажьте верх готового печеночного торта овощной начинкой и украсьте край ломтиками огурца, редиса, полосками весеннего лука и перепелиными яйцами. Поместите яйца на количество майонеза, чтобы стабилизировать их. Перед подачей оставьте печеночный торт в холодильнике на несколько часов или на ночь. Печеночный торт с кабачками и плавленым сыром готов. Наслаждайтесь!

        Многослойный торт, рецепт которого мы представляем сегодня, является первоклассным стартером. Нежные печеночные оладьи прекрасно сочетаются с блинчиками с жареными кабачками, чесночным соусом и свежей зеленью. Этот высокий, многослойный, сытный печеночно-кабачковый торт станет фаворитом на праздничном столе, легким дополнением к повседневному меню, любимым блюдом вашего мужа и желанным угощением для непослушных детей. © DepositPhotos Мы гарантируем любовь с первого укуса!

        Этот нескучный рецепт, несомненно, является неотъемлемой частью кулинарной сокровищницы каждой хозяйки.

        Как приготовить печеночный торт с кабачками

        Думаю, удивить кого-то печеночным тортом сложно — у каждой хозяйки есть свои секреты его приготовления. Хочу предложить вам приготовить печеночные торты с кабачком. Печеночные коржи получаются очень нежными. Начинку можно выбрать по собственному вкусу. Такой торт может стать достойным украшением праздничного стола в качестве холодной закуски.

        Как приготовить печеночный торт

        Ингредиенты

        • 500 г кабачков
        • 500 г куриной печени
        • 4 яйца
        • 150 г муки
        • 0,5 ст. сметаны (15%-й жирности)
        • 100 г твердого сыра
        • 100 г чеснока
        • 2 ст. л. растительного масла
        • 1 пучок зелени
        • соль, перец по вкусу

        Приготовление

        1. Кабачки вымой, натри на крупной терке и отожми лишнюю жидкость из получившейся кашицы. © DepositPhotos
        2. Добавь к кабачкам яйца, 75 г муки и соль. Тщательно перемешай кабачковое тесто. © DepositPhotos
        3. На разогретую сковороду влей немного растительного масла и обжарь кабачковые блины на среднем огне. Из указанного количества ингредиентов получится 3–4 больших блина.

        © DepositPhotos

      • Печень промой, очисти от пленок и измельчи с помощью мясорубки или блендера. Добавь оставшуюся муку, 2 яйца и соль по вкусу. Хорошенько перемешай.© DepositPhotos
      • Из получившегося теста на разогретой сковороде обжарь 3–4 печеночных блина большого диаметра.© DepositPhotos
      • Смешай сметану с измельченным чесноком и зеленью с помощью блендера. Соус для многослойного торта готов!© DepositPhotos
      • Поочередно выложи кабачковые и печеночные блины друг на друга, обмазав каждый слой чесночным соусом и посыпав тертым сыром. Подавай вкусный печеночный торт охлажденным, украсив измельченным яичным желтком и зеленью.© DepositPhotos
      • Для начинки:

        Печеночный торт с кабачками

        Печеночный торт с кабачками

        zakus.png

        Нарежьте кубиками одну луковицу.

        Ингредиенты

        • Печень куриная-500г.
        • Кабачок-1шт (небольшого размера).
        • Сметана 20%-3ст.л.
        • Яйца-2шт.
        • Мука-5ст.л с горкой.
        • Разрыхлитель-2ч.л.
        • Соль-1/2ч.л.
        • Растительное масло.

        Натрите морковь на крупной терке.

        • Лук-3шт.
        • Морковь-3шт (крупные).
        • Сметана 20%-100г.
        • Чеснок-2зубчика.
        • Майонез.
        • Небольшой пучок укропа.

        1 ЭТАП

        Обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла до мягкости.

        Добавьте морковь, посолите, перемешайте и жарьте, пока морковь не станет мягкой.

        Вымойте куриную печень, удалите мембрану и протоки.

        Натрите кабачки на средней терке.

        IMG_0916.jpg

        2 ЭТАП

        Когда они созреют, очистите их от кожуры и удалите семена.

        IMG_0875.jpg

        3 ЭТАП

        Слегка приправьте солью и перцем и слейте воду с кабачков на несколько минут.

        Выжмите сок из кабачков.

        Нарежьте печень, добавьте тертые кабачки, взбитые яйца, перец и соль по вкусу.

        Добавьте муку, пекарский порошок и сливки. Перемешайте смесь.

        IMG_0881.jpg

        4 ЭТАП

        Взбивайте миксером, пока смесь не станет гладкой.

        IMG_0884.jpg

        5 ЭТАП

        Из смеси должно получиться тесто для блинов.

        IMG_0890.jpg

        6 ЭТАП

        Жарьте оладьи с печенью и кабачками на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

        Обжарьте блины с обеих сторон в течение 1,5-2 минут. Переверните их лопаточкой.

        IMG_0893.jpg

        7 ЭТАП

        Я испекла 9 блинов.

        Мелко нарежьте укроп. Мелко порубите чеснок через пресс.

        Добавьте майонез и сметану. Перемешайте, чтобы соединить.

        IMG_0910.jpg

        IMG_0905.jpg

        8 ЭТАП

        Смажьте блины сметано-майонезным соусом с чесноком и укропом. Сверху выложите слой обжаренной моркови и лука.

        Накройте следующим блином.

        IMG_0922.jpg

        9 ЭТАП

        Уложите торт таким образом.

        Украсьте по своему вкусу.

        IMG_0931.jpg

        10 ЭТАП

        Верх торта я украсила белой мукой, половинками помидоров черри и листьями петрушки.

        Бока украшаются мелко натертым яичным желтком.

        Для их украшения потребовалось 2 яйца.

        Оставьте печеночный торт пропитываться в холодильнике на 2-3 часа.

Оцените статью
Вкусная еда