Индилайт индейка официальный сайт пошаговые рецепты с фото

ИНДИлайт: легко и со вкусом

Фиолетовый баклажан так четко выделяется на фоне содержимого холодильника, как будто умоляет приготовить его как можно скорее. Попробуйте эти необычные lo mein с индейкой, фетой и средиземноморским ароматом! — Индюшиный фарш, 500 г — баклажан, 2 шт — лук, 1 шт — помидор, 1 шт — чеснок, 2 зубчика — сыр фета, 100 г — кориандр, по вкусу — паприка, ½ чайной ложки — чили, черный перец, соль по вкусу 1. Разрежьте баклажаны вдоль и обжарьте в растительном масле 5-7 минут с обеих сторон, оставьте остывать и удалите сердцевину. Обжарьте измельченный лук, чеснок и помидоры. Добавьте мясной фарш и тушите в течение 15 минут. Приправьте солью и перцем. Добавьте мякоть баклажанов и приправьте солью и перцем. 3.

Фид

Представьте себе запах теплого круассана с расплавленным мягким сыром бри и клюквой, ммм! Такой завтрак — это симфония вкусов, который можно приготовить ровно за пять минут. Ингредиенты. Поместите сыр в центр и нагревайте на сухой сковороде в течение 2-3 минут. Сыр начнет плавиться. Разложите колбасу, ломтики яблок и клюквенный соус на тарелке и сразу же подавайте с чашкой чая или кофе. Хорошего дня!

Фид

Что вы думаете об идее съесть чизкейк на обед? Да-да, любимый десерт может быть несладким и очень питательным, благодаря начинке из индейки. Поехали! Для приготовления теста вам потребуется. — 30 г — помидор, 50 г — соль и перец по вкусу — растительное масло, 30 г — сливочное масло, 20 г — твердый сыр, 70 г. Подготовка. Добавьте сливки и соль и постепенно добавьте муку. Замесить тесто в шарики по 80-100 г каждый. В

Фид

Первый рабочий день после длинных выходных изматывает больше, чем любой понедельник, мы понимаем. Если вам не хочется готовить сложные блюда, вот рецепт, который спасет положение: теплый салат с колбасой из индейки. Наполнение, простота, красота! Ингредиенты. Для заправки. Разогрейте духовку до 200°C, поставьте противень на лист для выпечки и застелите его бумагой для выпечки.

Фид

Ваш ребенок снова отказался от овощного рагу и просит пиццу? Мы понимаем, как это неудобно, но ваше рагу должно быть очень вкусным! Для любителей мини-колбасок мы сделали карточки «Съешь кусочек брокколи».

Фид

Идеальное блюдо на Хэллоуин от шеф-повара Константина Оганезова, который

Фид

Обновление кулинарного словаря! Сегодня мы готовим куцмаци — традиционное грузинское блюдо из субпродуктов, в котором идеально сочетаются пряные, острые и яркие вкусы национальной кухни. Нам нужны. — лавровый лист — 2 ст. ложки — гранат — для украшения — кориандр — небольшой пучок — масло — для жарки — соль — по вкусу 1) Обжарьте нарезанные небольшими кусочками брюшки в масле, добавьте соль, лавровый лист и стакан воды. Тушите в течение 30 минут, пока рыба не приготовится.

Фид

Вы просто обязаны попробовать эти идеальные котлеты от нашего подписчика! Сочный фарш индейки и вкусный картофель скрываются под аппетитной, хрустящей корочкой. 1) Добавьте в фарш, покрошенный мелко картофель, нарезанный лук, яйцо, соль и перец по вкусу. 2) Все смешать, сформировать котлеты и обжарить на растительном масле. Он готов!

Фид

Вы не поверите, что уже пробовали нечто подобное! Я готовлю пенне в сливочном соусе с запеченной тыквой и нежной грудкой индейки. Ингредиенты. Нарежьте тыкву ломтиками толщиной 3 см, филе грудки — средними ломтиками, а лук — полукольцами. Положите лук, индейку и тыкву в форму для выпечки. Приправьте все бальзамическим уксусом, оливковым маслом, черным перцем и солью. Накройте крышкой или фольгой и поставьте в духовку на 40 минут. Что

Левая колонка

О группе

На нашем сайте вы можете узнать все об индейке: о ее полезных свойствах, найти вкусные рецепты для всей семьи и немного больше!

Рецепты основных блюд

Уникальные рецепты, специально разработанные для бренда INDILATE. Мясо индейки — очень универсальное мясо, подходящее не только для особых случаев, но и для повседневного питания.

Сортировать по: Популярность Дата Время приготовления

Фрикадельки с салатом и финиковым соусом

Поездка в солнечную Италию проще, чем кажется! Легко сделать.

Колбаски на гриле с помидором и луком

Лук является ингредиентом классического бургера. Если они слишком острые, положите их в дуршлаг и залейте кипятком. Затем протрите их бумажным полотенцем.

Крылышки индейки на гриле с глазурью

60-120 минут для маринада + 70 минут для приготовления на гриле.

Быстрый рецепт из филе индейки

Быстрый рецепт из филе индейки

Я нашел этот «быстрый рецепт»…. В телевизионной рекламе! В ролике рекламировалась индейка и

— запекать 3 минуты с одной стороны + 3 минуты с другой стороны — накрыть фольгой на 10 минут — подавать. Но поскольку я опытный кулинар, я добавил еще несколько вещей: Перед жаркой я замариновал индейку в специях на 15 минут (на видео вы можете увидеть карри и соль). Я смазал маслом сковороду-гриль с помощью кисточки и смазал стейки индейки перед переворачиванием. Получилось великолепно! Мясо прожаривается насквозь, но остается сочным. Я не знаю, есть ли другие идеи, но Indelight определенно может. Это заняло у меня около пяти минут усилий! Не стесняйтесь добавить его в свою копилку «быстрых рецептов»!
Я немного настороженно отношусь к переработанному мясу, предпочитая готовить все самостоятельно: Говяжий фарш, нарезка и маринование стейков, приготовление котлет. Но на днях мне захотелось быстро приготовить что-нибудь вкусное на ужин, а в холодильнике с мясом был полный разгром.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут \ 5 минут
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 95 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
  • Индилайт индейка официальный сайт пошаговые рецепты с фото

    Как приготовить филе индейки

    Компания IndiLite пришла мне на помощь со своими мексиканскими стейками, и я немедленно разыскал их. Моя семья обожает индейку в любом виде за ее сочный цвет, тонкий аромат и способность быстро готовиться и долго сохранять сытость.
    • Филе – 700 г индейки
    • Специи – по вкусу карри
    • Соль – по вкусу
    • Масло оливковое – 1 ст.л.

    Приготовление:

    Стейки? Это стейки! Мексиканец? Еще лучше!

    Полуфабрикаты ИндиЛайт Стейк индейки «По-мексикански» — отзыв

    Когда надо быстро и лениво, стейки из индейки выручат. Однако будет ли вкусно? И при чем здесь Мексика?

    ГДЕ КУПИТЬ

    ЦЕНА

    259 рублей за упаковку весом 600 грамм.

    Индилайт индейка официальный сайт пошаговые рецепты с фото

    УПАКОВКА

    Стейки, упакованные в пластиковый контейнер, стандартный для данного производителя, хорошо запечатанный фольгой.

    Содержимое хорошо видно сбоку, но наибольшее любопытство вызывает количество стейков внутри — все еще актуально. Если вы внимательно прочитаете всю информацию на этикетке, то заметите, что в упаковке содержится 480, а не 600 граммов мяса. Остальное — маринад. На дне емкости находится впитывающая ткань, чтобы не было пузырьков и не пострадал внешний вид продукта.

    И было всего три стейка. Разве этого не достаточно? Для нас этого достаточно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

    Индилайт индейка официальный сайт пошаговые рецепты с фото

    Вся информация о продукте указана на этикетке.

    Индилайт индейка официальный сайт пошаговые рецепты с фото

    За исключением, пожалуй, способа приготовления. Производитель рекомендует не употреблять мясо в сыром виде. Разогрейте его, и вы останетесь довольны).

    Честно говоря, я не читал содержание в магазине, а только когда пришел домой. По какой-то причине они содержат воду в маринаде. Я никогда этого не делаю, я мариную индейку в смеси оливкового масла, лимонного сока, горчицы, свежемолотого перца и соли. Но я тоже не эксперт, так что, возможно, вода лучше.

    ОРГАНОЛЕПТИК

    Так что было три стейка. Разные формы, но примерно одинаковый вес и толщина. Вкус немного удивил меня своей простотой, но логичнее судить о нем в окончательном виде.

    Индилайт индейка официальный сайт пошаговые рецепты с фото

    Как есть — мясо как мясо, стейки, все нормально. Никаких признаков порчи или других негативных условий.

    Мягкий, сочный, хорошо прожаренный и совсем не пережаренный. Благодаря быстрой корочке вся суть осталась в мясе и не попала на сковороду.

    Но вот вкус. При чем здесь Мексика, друзья? Конечно, я никогда не был в Мексике, но в моем сознании слово «мексиканский» почему-то означает «острый» в контексте кухни.

    Однако это мясо пахнет сушеным луком, перцем и, по-видимому, морковью, о чем не упоминается. Пахнет супом! В то же время он совсем не острый и совсем не пряный. Он даже немного безвкусный. Если бы не корочка барбекю, все было бы довольно печально.

    В нем много соли, мясо вкусное, но такое безжизненное. Говорю вам, как в столовой).

    Внешний вид лучше, чем вкус. Это позор!

    Индилайт индейка официальный сайт пошаговые рецепты с фото

    РЕЗЮМЕ

    Индилайт индейка официальный сайт пошаговые рецепты с фото

    Для меня эти стейки стали спасательным кругом, но я не стану ругать их почем зря. Потому что они дорогие и не особенно вкусные. А я экономная женщина: я знаю, где купить индейку подороже и подешевле, и знаю, как ее еще лучше замариновать. Так давайте же преодолеем наше отношение «могу-не могу» и наконец-то избежим Божьего деяния в холодильнике.

    И если мне приходится повторять мексиканские стейки, то они, по крайней мере, должны быть приготовлены на гриле с черным перцем, базиликом и рубленым чесноком.

    Индилайт индейка официальный сайт пошаговые рецепты с фото

    Несмотря ни на что, я рекомендую недоготовленный стейк из индейки «по-мексикански» от IndiLite. С учетом всех нюансов. Может, это только наша семья избалованная, но нормальные люди справляются.

    Я присуждаю четыре звезды по доброте душевной. Как и маринованная голень от IndyLite.

    Индилайт индейка официальный сайт пошаговые рецепты с фото

    Индилайт индейка официальный сайт пошаговые рецепты с фото

    Индилайт индейка официальный сайт пошаговые рецепты с фото

    Оцените статью
    Вкусная еда