Хлеб в мультиварке как приготовить рецепт с фото

Хлеб в мультиварке: рецепты с фото

Хлеб в мультиварке всегда получается вкусным и пушистым. Если вы еще не знаете, как приготовить хлеб в мультиварке, вам помогут наши рецепты с фотографиями и описанием отдельных этапов. Выпечка хлеба не вызывает никаких трудностей даже у новичков, а то, как хорош ароматный, мягкий, душистый хлеб в кухонном комбайне, просто не передать словами.

Пампушки к борщу в мультиварке

Хлеб в мультиварке без режима «Выпечка»

Выпечка хлеба в мультиварке Поларис

Мраморный калач в мультиварке с чесночно-сырной начинкой в мультиварке

Хлеб-пирог с начинкой в мультиварке

Хлеб кукурузный со смесью семян и маком в мультиварке

Медовый хлеб на молоке в мультиварке

Хлеб двухцветный с томатами и шпинатом в мультиварке

Мраморный хлеб с яичной начинкой в мультиварке

Гречневый хлеб, политый сыром в мультиварке

Хлеб из цельнозерновой муки с зеленью в мультиварке

Печём каравай «Колосок» в мультиварке

«Овсяный хлеб» в мультиварке

Домашний белый хлеб в мультиварке

Домашний хлеб в мультиварке без дрожжей

Хлеб с чесноком и сыром в мультиварке

Хлеб в мультиварке без яиц

Хлеб в мультиварке без кефира

Хлеб в мультиварке: рецепты с фото и пошаговым описанием

Многие хозяйки умеют выпекать различные мучные изделия: хлеб, булочки, торты, печенье и другие лакомства. Однако самым старым и распространенным видом хлебобулочных изделий является хлеб. Это также самая важная еда в каждой семье. Это может быть не только обычная еда, которую мы едим каждый день, но и целый праздничный хлеб, украшенный различными растительными украшениями.

Вряд ли кто-то может представить себе трапезу без хлеба. Конечно, супермаркеты и магазины предлагают его в изобилии, но домашний хлеб — самый сытный, вкусный и ароматный. И если раньше хлеб выпекали в русской печи, то сегодня можно с успехом использовать такую кухонную технику, как мультиварка. В ней можно легко приготовить блюда, и выпечка в данном случае не является исключением.

Для большинства домохозяек выпечка хлеба является сложной задачей, ведь это не просто простой десерт, а главное блюдо на столе. У нашего народа с ним особые отношения — он спас наших предков от голодной смерти в годы войны и голода.

Домашний хлеб — самый вкусный. Я думаю, что даже самые изысканные гурманы не смогут отрицать этого. Ведь все самое вкусное и лучшее можно приготовить только дома. Кроме того, хлеб хрустящий, ароматный, нежный и вкусный.

При его приготовлении каждый сразу вспоминает свою маму, бабушку или даже прабабушку. Эти любимые женщины умели готовить с заботой и любовью. И они всегда пекли вкусные пироги и хлеб. Теперь пришло время побаловать свою семью домашним хлебом.

В настоящее время многофункциональная хлебопечка является отличным помощником в приготовлении хлеба. Она стала незаменимой частью кухни. Те, кто уже испытал на себе его преимущества, не могут представить, как они жили без него все это время. С его помощью готовить намного проще, чем можно выразить словами. Конечно, она не может печь хлеб, как хлебопечка, она не может стоять, не может месить, но с помощью наших рук она может приготовить отличный домашний хлеб.

В этом случае вам нужно только приготовить тесто, чтобы не получить черствую буханку. И если в обычной хлебопечке вам нужно просто положить ингредиенты и подождать, пока тесто замесится, то в многофункциональной хлебопечке вам придется замешивать тесто вручную.

Готовим хлеб в мультиварке: рецепты с фото от Recepty-multivarka.com

Домашний хлеб из многофункциональной хлебопечки настолько вкусен, что за ним трудно уследить. По сравнению с коммерческой выпечкой, она гораздо нежнее, воздушнее и мягче. И даже испеченная выпечка остается мягкой через 2-3 дня, что очень важно.

А благодаря кухонному помощнику у вас не возникнет больших проблем при выпечке. Все, что вам нужно сделать, это установить новое время после сигнала и продлить выбранную функцию.

С помощью мультиварки вы можете легко испечь любой вид хлеба с различными ингредиентами — пшеничным, ржаным, с отрубями, семенами подсолнечника или кунжута. Какой бы рецепт вы ни выбрали, вы всегда можете изменить его так, чтобы его можно было приготовить с помощью такого универсального прибора, как мультиварка. А на нашем сайте Recipe-multivarka.com вы найдете множество рецептов с фотографиями о том, как приготовить домашний хлеб.

Чтобы дать тесту подняться, вы также можете использовать этот чудо-чайник. Тесто поднимается очень быстро и хорошо, если установить режим «тепло». Однако есть некоторые нюансы. При включении этой функции следует учитывать мощность вашей мультиварки. Чем мощнее прибор, тем короче время разогрева. В противном случае хлеб будет печься, а не подниматься.

В режиме «Выпечка» хлеб будет выпекаться в течение 60 минут. Именно столько времени требуется до готовности к употреблению. Стоит также отметить, что верхняя корочка хлеба не запекается в мультиварке, т.е. не приобретает никакого цвета. По этой причине многие повара советуют класть хлеб на нижнюю корочку, чтобы она тоже могла подрумяниться. Для этого установите режим «Выпечка» на 15-20 минут.

Какой хлеб в мультиварке готовят чаще всего

Самый популярный и быстрый рецепт. Результат получается очень вкусным и пушистым. Попробуйте приготовить хлеб хотя бы один раз, и вы убедитесь, что он намного вкуснее, чем хлеб, купленный в магазине.

Если вы любите коричневый хлеб, вы также можете испечь ржаной хлеб. Он вкусный и пушистый, прекрасно утоляет голод и стоит намного дешевле, чем коммерческий хлеб. Благодаря высокому качеству, вы получаете вкусный, недорогой и полезный хлеб.

Оригинальный хлеб, который обязательно понравится детям. Орехи, сладкий кишмиш и полезные овсяные хлопья утоляют голод, полезны и придают силы. С таким хлебом булочки на завтрак обеспечивают организм всеми необходимыми углеводами и витаминами. Попробовав этот рецепт, вы надолго забудете о покупке промышленных круассанов и печенья.

Это отличный рецепт для тех, кто хочет внести разнообразие в свой обычный рацион. Приготовьте этот хлеб в мультиварке, и даже куриный бульон с ним будет выглядеть как настоящее королевское угощение.

Мы рекомендуем выпекать бездрожжевой хлеб в мультиварке. Здесь используется натуральная закваска, которая еще полезнее для организма.

Все эти и многие другие рецепты хлеба в мультиварке с фотографиями и пошаговыми инструкциями вы найдете на нашем сайте Recipe-multivarka.com.

Хлеб в мультиварке

Хлеб необходим каждой семье, и если он приготовлен дома, а не куплен в магазине, как хлеб из полиэтиленовой печи, он намного вкуснее. Кроме того, хозяйка всегда может быть уверена в свежести используемых продуктов. Это отражается на внешнем виде и вкусе конечного продукта. Когда хлеб испечен в полипечи, то есть сделан своими руками, он обладает живой энергией. Сегодня этот процесс значительно упрощается благодаря использованию мультиварки-скороварки.

Подготовка продуктов

Любая подготовка обычно начинается с подготовки продуктов. Для хлеба важно правильно приготовить дрожжи; лучше развести их в небольшом количестве воды. Жидкость должна учитываться в общем количестве, независимо от ингредиентов, используемых для выпечки хлеба. В качестве основы можно использовать молоко, сыворотку или сметану. При смешивании базовых продуктов нет четких ограничений.

Тесто для хлеба может содержать любые жиры, а также продукты растительного происхождения. Обратите внимание, что твердые продукты перед добавлением должны быть расплавлены. Это может быть масло, маргарин или сливки.

Сначала необходимо растворить дрожжи в теплой воде, которая не должна быть слишком горячей. Это один из самых важных этапов. Хорошо перемешайте смесь и добавьте растительное масло. Муки должно быть столько, чтобы тесто стало эластичным и мягким. Однако тесто не должно прилипать к рукам. Затем тесто должно отдохнуть в теплом месте в течение часа. Накройте его полотенцем, чтобы поддерживать постоянную температуру.

Когда тесто увеличится в объеме в два или три раза, сформируйте из него шар. Поместите в чашу кухонного комбайна. Время приготовления обычно составляет один час. Затем переверните хлеб и выпекайте еще 40 минут. Готовый продукт должен остыть под полотенцем. В любом случае, ингредиенты рецепта могут варьироваться. В этом случае вкус и внешний вид домашнего хлеба также изменится. Все зависит от желания хозяйки, остальное сделает кухонный комбайн. Вам не нужно следить за выпечкой. Он может готовить сам себя, не подгорая и оставаясь влажным.

Этот хлеб вкусный, пористый и с красивой корочкой. Его можно использовать для бутербродов, он не крошится и долго остается мягким. Самый главный секрет — использовать только свежие дрожжи. Хлеб также может быть приготовлен без дрожжей, в этом случае основой служит пекарский порошок.

Copyright &copy 2014 — 2021 Multivarka.tv — Пошаговые рецепты для мультиварок Redmon, Polaris, Philips, Panasonic и других. Готовьте вкусно и просто! Воспроизведение или частичное использование материала возможно только при условии ссылки на Multivarka.tv.

Хлеб в мультиварке

Знаете ли вы, что в мультиварке можно не только печь хлеб, но и готовить всевозможные горячие блюда? Если нет, то самое время узнать, как испечь хлеб в мультиварке — рецепты в этом разделе с фотографиями вам помогут. Выпечка хлеба в мультиварке не вызывает особых трудностей даже у начинающих хлебопеков, а уж как хорош на вкус мягкий, ароматный, душистый домашний хлеб в мультиварке — не описать словами. Рецепты в этом разделе предназначены для тех, кто хочет понять, как приготовить хлеб в мультиварке-скороварке.

Показать больше

Луковый хлеб в мультиварке 4.7 8

Это действительно очень вкусный хлеб. Она немного паровая, но она стоит того, чтобы подождать. Попробуйте этот рецепт лукового хлеба в мультиварке.

Рисовый хлеб в мультиварке 4.8 7

У меня в духовке был рецепт хлеба из рисовой муки, и мне сразу стало интересно. Я сделал это и хотел бы поделиться своим опытом и впечатлениями с вами, дорогие читатели Povar.ru! Посмотрите рецепт!

Хлеб в мультиварке без дрожжей 4.0 6

Используйте все возможности вашей мультиварки — пеките вкусный и ароматный хлеб без дрожжей. Для приготовления хлеба используется пшеничная, ржаная мука и кефир. Результат восхитителен! Добавлено:

Постный хлеб в мультиварке 4.6 4

Один из самых простых и удачных рецептов. Если вы будете соблюдать все правила рецепта и использовать качественные ингредиенты, вам гарантирован вкусный и пушистый хлеб на ужин. …подробнее

Цельнозерновой хлеб в мультиварке 3.0 2

Однажды моя хлебопечка подвела меня, и мне пришлось искать способ испечь хлеб. Моя мультипекарь отлично сработала. Затем я намеренно начала печь хлеб в этой «чудо-сковороде». Вот рецепт!

Пшеничный хлеб бездрожжевой 5.0 2

Как известно, хлеб — всему голова. А если вы сделаете его сами, он может пригодиться! Узнайте, как можно испечь пшеничный хлеб без дрожжей. Будьте терпеливы, и у вас все получится! Добавлено:

Домашний хлеб в мультиварке (быстрый рецепт) 3.1 2

Если у вас нет хлебопечки, вы также можете использовать кухонный комбайн для приготовления домашнего хлеба. Вот рецепт, как сделать домашний хлеб в кухонном комбайне (быстрый рецепт). добавлено:

Хлеб ирландский овсяный 5.0 1

Хотите приготовить быстрый, вкусный и полезный хлеб на основе цельнозерновой муки и овса? Тогда этот рецепт ирландского овсяного хлеба — то, что вам нужно. Рекомендуем!. подробнее

Лаваш в мультиварке 3.3

Мультиварка — это универсальный кухонный прибор, позволяющий приготовить любое блюдо. Мы будем готовить пирог в мультиварке. Он очень простой и умный.

Бездрожжевой ржаной хлеб в мультиварке 4.3

Попробуйте испечь ржаной хлеб без ржи в мультиварке! Он восхитителен, вкусен и полезен. Это стоит того, чтобы приготовить его дома!

Выпечка хлеба в мультиварке 4.5

Этот вкусный хлеб можно выпекать в духовке, в хлебопечке (самый простой вариант) и в мультиварке. Сегодня я расскажу вам именно о последнем варианте, как испечь хлеб в мультиварке. Добавлено:

Белый хлеб в мультиварке 4.0

Я рекомендую вам попробовать этот рецепт приготовления белого хлеба на мультиварке на вашей кухне, ведь домашний хлеб всегда вкуснее, а приготовить такой хлеб не так уж и сложно. Он мягкий и пушистый! Добавлено:

Хлеб в мультиварке 2.9

Это один из самых простых и популярных рецептов. Хлеб, выпеченный таким образом в полипечи, получается более сочным и вкусным, чем купленный в магазине. Если вы хотя бы раз готовили его, то наверняка оцените результат. Добавлено пользователем: Алина Бойко 17.05.2017

Воздушный хлеб в мультиварке 4.0

Почти все люди покупают хлеб в магазине, но если у вас есть мультиварка, вы можете приготовить его дома! Хлеб получается очень пушистым, легким и воздушным!

Хлеб по Дюкану в мультиварке 4.4

Домашняя выпечка — это всегда вкусно. Просто постарайтесь уйти от этого! Я представляю очень простой, но очень хороший вариант приготовления хлеба Дюкана в мультиварке, … больше

Диетический хлеб в мультиварке 3.6

Вам не обязательно отказываться от всех видов теста. Следуйте рецепту приготовления диетического хлеба в мультиварке — и обязательно сделайте его дома. Добавлено:

Картофельный хлеб в мультиварке 3.7

Любите ли вы печь домашний хлеб? Посмотрите, как приготовить картофельный хлеб в мультиварке. Это нежная и ароматная запеканка с необычным вкусом, которая дополнит любой суп или второе горячее блюдо. Добавлено пользователем: Джу Лиа 07.02.2017

Кукурузный хлеб в мультиварке 2.5

Этот рецепт приготовления кукурузного хлеба в мультиварке рассчитан в основном на экспериментаторов, но риск — дело тонкое, и большой, пушистый хлеб с солнечным оттенком стоит усилий, вот увидите!

Безглютеновый хлеб в мультиварке 4.2

Мы готовим безглютеновый хлеб из кукурузной муки в кухонном комбайне. По вкусу он больше похож на рис и имеет хрустящую текстуру, не рассыпаясь. Подходит для аллергиков и тех, кто следует IU. Добавлено: Катерина 07.03.2021

Дрожжевой хлеб из нори 5.0

Способ приготовления домашнего хлеба с морскими водорослями (нори) понравится тем, кто любит необычную и полезную выпечку. Посмотрите этот рецепт!

Хлеб на кефире в мультиварке 5.0

Мультиварка хорошо справляется с функцией выпечки. По этому случаю я пеку в ней очень вкусный пирог на кефире. Он ароматный, имеет губчатую консистенцию и долго не черствеет. Вот рецепт! Добавлено: Sigma002 16.08.2020

Хлеб на сыворотке в мультиварке 4.3

Всякий раз, когда у меня остается сыворотка, я стараюсь использовать ее. Хлеб особенно вкусный и аппетитный. Я выпекаю его в кухонном комбайне, чтобы он получился очень пышным и пушистым. Я обязательно поделюсь этим рецептом! Добавлено пользователем: Sigma002 on 12.05.2020

Пшенично-ржаной хлеб в мультиварке

После того как вы испечете хлеб в кухонном комбайне, вам захочется повторять этот процесс чаще. В ней можно выпекать любой хлеб, и по вкусу он ничуть не хуже, чем хлеб, испеченный в духовке. Вот рецепт ржано-пшеничного хлеба. Добавлено: Sigma002 04.03.2022

Овсяный хлеб в мультиварке

Хлеб уже давно испекся сам собой. Есть несколько любимых рецептов. Я хочу поделиться с вами одним из таких рецептов. Это овсяный хлеб, испеченный в мультиварке. Его можно приготовить из любой овсяной крупы. Добавлено пользователем: Sigma002 03/16/2022

Хлеб в мультиварке — 8 домашних вкусных рецептов приготовления

Мультиварка-скороварка — полезное изобретение человечества. Хозяйки ценят этот замечательный прибор, который значительно облегчает жизнь, ведь в нем можно приготовить все — от борща до йогурта. Читать далее…

Хлеб из ржаной муки в мультиварке

Домашний хлеб в мультиварке

Бездрожжевой хлеб в мультиварке без дрожжей

Белый хлеб в мультиварке и духовке

Пшеничный хлеб в мультиварке

Хлеб на кефире в мультиварке

Хлеб на закваске в мультиварке

Хлеб из ржаной муки в мультиварке

Хлеб в мультиварке

Многие женщины используют мультиварку вместо духовки для приготовления вкусной, ароматной выпечки — пирогов, тортов, пиццы. Наш домашний хлеб удивительно хорош, а его вкус и текстура ни в чем не уступают магазинному. В процессе производства используются только натуральные ингредиенты, а консерванты и другие вредные добавки, которые производители добавляют в продукты, исключены.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Продукт Калории ккал на 100 г Белки г на 100 г Жир г на 100 г Углеводы г на 100 г
Мука 325 12 1 67
Сахар 398 0 0 99.7
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Пшеничная мука 325 12 1 67
Яйца 157 12.7 10.9 0.7

Мультипечь не разочарует вас, потому что в отличие от обычной печи, хлеб может не подняться, не пропечься или подгореть. Если вы будете следовать рецепту и последовательности приготовления, вы сможете избежать этих проблем и тем самым избежать потери времени и продукта. Тесто желательно замесить обычным способом, чтобы оно стало легким и пушистым, а затем выложить в миску. Когда верхняя часть хлеба станет светлой, просто переверните хлеб на другую сторону с помощью чаши для приготовления на пару и продолжайте выпекать. Существует множество рецептов хлеба в мультиварке: ржаной хлеб, пшеничный хлеб, бездрожжевой хлеб, сдобный хлеб.

Домашний белый хлеб в мультиварке: 4 быстрых рецепта

Доброе утро, уважаемые посетители нашего сайта! Сегодня мы рассмотрим несколько популярных рецептов приготовления белого хлеба в домашних условиях.

Сегодня хлеб можно выпекать не только в духовке. Сейчас для этого существует специальный кухонный прибор — хлебопечка. Но если у вас его еще нет, или вы просто хотите попробовать испечь альтернативу хлебу из магазина, в дело вступает другое чудо техники: мультиварка!

Каковы преимущества домашнего хлеба? Во-первых, он изготовлен из свежих и натуральных продуктов, на которые вы можете положиться. Во-вторых, не используются никакие добавки и ароматизаторы. И, наконец, в-третьих, очень приятно, когда запах свежеиспеченного хлеба разносится по дому и семья наслаждается свежим, ароматным хлебом, только что вышедшим из печи.

1. Домашний белый хлеб в мультиварке

Список основных ингредиентов:

  • Пшеничная мука — 650-700 г,
  • Вода или молоко — 350 мл,
  • сахар — 1 столовая ложка сахара,
  • 350 г муки, 1 чайная ложка, соль — 0,5 чайной ложки,
  • Растительное масло — 2 столовые ложки,
  • Сухие дрожжи — 5-6 г (половина пачки).

Как испечь домашний хлеб:

1. 1. Добавьте сахар, соль и дрожжи. Хорошо перемешайте, пока все не растворится. Когда на поверхности появятся пузырьки, можно приступать.

2. добавьте растительное масло в миску с дрожжами.

3. постепенно добавить муку и замесить тесто.

4. когда тесто будет трудно месить ложкой, положите его на стол и продолжайте месить руками. Продолжайте месить, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. 5.

Смажьте чашу кухонного комбайна растительным маслом и положите туда тесто. 6.

6. Накройте крышкой и увеличьте огонь на 3-4 минуты. Затем закройте его и дайте тесту подняться. Обычно это занимает около 30 минут.

7. вымесите тесто руками и снова накройте его.

8. включите тесто в режим подогрева на 3-4 минуты. Выключите и дайте тесту подняться еще 30 минут.

9. закройте крышку и переключите в режим выпечки на 50 минут. Когда духовка будет готова, переверните хлеб на другую сторону.

10. включите режим «Выпечка» еще на 45 минут. Когда мультиварка будет готова, выньте хлеб и оставьте остывать.

Домашний хлеб готов в мультиварке! Приятного аппетита!

Растворите дрожжи в теплой, но не горячей жидкости. В противном случае они погибнут и не будут работать.

2. Хлеб домашний в мультиварке » На скорую руку»

Список основных ингредиентов:

  • Вода — 320 мл,
  • Пшеничная мука — 470 г,
  • сухие дрожжи — 11 гр,
  • сахар — 1 столовая ложка сахара,
  • 350 г муки, 1 чайная ложка, соль — 0,5 чайной ложки,
  • растительное масло — 2 столовые ложки.

Как испечь домашний хлеб:

1. 1. Добавьте один пакетик сухих дрожжей и залейте 200 мл теплой (но не горячей) воды. Хорошо перемешайте до образования однородной массы. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место. Как только появится пухлая крышка, тушеное мясо готово.

Положите соль, сахар, масло, оставшуюся воду и муку в миску с тушенкой. Смешайте все вместе и замесите тесто. Вам может понадобиться еще немного муки, тесто должно быть эластичным, но не прилипать к рукам.

3. поместите тесто в смазанную маслом чашу кухонного комбайна, накройте и разогрейте в течение 3-4 минут. Затем выключите разогретую духовку и оставьте тесто подниматься. Когда тесто поднимется в 2-2,5 раза, включите функцию «Выпечка» на 50 минут.

4. как только мультиварка завершит заданный процесс, откройте крышку и переверните хлеб на другую сторону. Удалите лишнюю влагу с крышки мультиварки, чтобы она не капала на хлеб, и переключите мультиварку в режим «Выпечка» на 45 минут. 5.

Выньте готовый хлеб из мультиварки и дайте ему полностью остыть. Затем домашний хлеб можно нарезать и подать к столу. Веселитесь!

Обязательно просейте муку для хлеба, это сделает хлеб более пушистым.

3. Хлеб белый в мультиварке

Список основных ингредиентов:

  • Вода — 350 мл,
  • Мука пшеничная — 600 г,
  • Сахар — 1 чайная ложка,
  • сахар — 1 чайная ложка,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • дрожжи — 2 чайные ложки,
  • Растительное масло — 3 столовые ложки,
  • Специи: Перец, кориандр, мускатный орех и т.д. — по вкусу.

Как приготовить белый хлеб в мультиварке:

1. просейте муку в миску, добавьте сахар, соль, специи и дрожжи и хорошо перемешайте. Затем добавьте растительное масло, яйцо и горячую (около 40º) воду. Хорошо перемешайте и замесите тесто.

2. если тесто трудно месить ложкой, переложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и продолжайте месить руками. Вам может понадобиться немного больше муки. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. 3.

Смажьте чашу кухонного комбайна небольшим количеством растительного масла и положите туда тесто. Закройте крышку и разогревайте в течение 4 минут. Затем выключите разогретую духовку и дайте тесту подняться 2-3 раза.

4. когда тесто достаточно поднимется, включите функцию «Выпечка» на 1 час. По окончании функции хлеб следует перевернуть и включить ту же функцию еще на 40 минут.

5. выньте готовый хлеб из мультиварки и дайте ему полностью остыть. Затем его можно нарезать и подавать к столу. Веселитесь!

Хлеб очень легко переворачивается в чаше пароварки.

4. Пшеничный хлеб в мультиварке

Список основных ингредиентов:

  • Молоко — 370 мл,
  • Одно куриное яйцо; — 370 мл — 370 мл — 370 мл — 1 куриное яйцо. 1 яйцо,
  • Маргарин — 100 г,
  • пшеничная мука — 600-700 г,
  • сухие дрожжи — 0,5 пакетика,
  • сахар — 1 столовая ложка сахара,
  • соль — 1 чайная ложка.

Как приготовить пшеничный хлеб:

1. 1. Хорошо перемешайте, накройте полотенцем и дайте дрожжам поработать. Как только появятся пузырьки, можно продолжать работать с тестом.

2. добавьте растопленный маргарин, соль и яйцо в полученное рагу и перемешайте все вместе. Затем постепенно добавьте просеянную муку и замесите тесто. Вы должны использовать 600-700 г муки. Замешивать небольшими порциями. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.

3. накройте готовое тесто полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте. Когда тесто увеличится вдвое, вымесите его и поместите в смазанную чашу кухонного комбайна.

4. когда тесто снова поднимется и увеличится в размере в 2-2,5 раза, включите духовку на 50 минут. Когда кухонный комбайн закончит работу, переверните хлеб и выпекайте его в том же режиме еще 40 минут.

5. выньте готовый хлеб из мультиварки и дайте ему полностью остыть. Затем хлеб можно нарезать и подавать к столу. Веселитесь!

Оцените статью
Вкусная еда