Гуляш из свинины в томатном соусе
Рекомендую вам приготовить вкусный и ароматный гуляш из свинины с томатным соусом на обед или ужин. Рецепт совсем несложный, а блюдо получается очень вкусным. Кусочки мяса в рагу получаются мягкими и сочными, а густой, насыщенный томатный соус прекрасно сочетается с картофелем, рисом и макаронами. Я уверена, что вы не будете разочарованы этим рецептом!
Ингредиенты
Для приготовления гуляша из свинины в томатном соусе вам потребуется:
Соль, молотый черный перец — по вкусу,
кипяток (крутой) — 300-350 мл.
Процесс приготовления
Вымойте свинину и нарежьте ее небольшими кусочками.
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем кусочки свинины, обжариваем мясо 5 минут на сильном огне, периодически перемешивая.Очищаем лук, нарезаем его кусочками, выкладываем к обжаренной свинине и готовим на среднем огне минут 5, не забывая время от времени перемешивать содержимое сковороды.
По истечении времени добавьте в сковороду муку, посолите и поперчите. Перемешайте и жарьте еще 3 минуты.
Затем добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.
Влейте в кастрюлю крутой кипяток. При желании добавьте в соус лавровый лист. Если томатная паста немного кисловата, сбалансируйте вкус небольшим количеством сахара.
Доведите соус до кипения, уменьшите огонь и варите гуляш из свинины, накрыв крышкой, в течение 30 минут.
Сытный, сочный, вкусный гуляш из свинины в томатном соусе готов к подаче с вашим любимым гарниром.
Наслаждайтесь!
Гуляш из свинины с соусом в блюде для запекания
Гуляш из свинины с соусом в запеканке — сочное и невероятно вкусное блюдо. Это блюдо готовится не очень быстро, но достаточно просто. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или обеда, и дети его обожают. Кроме того, гуляш из свинины хорошо сочетается со всем — от макарон до каши.
Запеканка из гуляша
Гуляш из свинины с луком, морковью и томатной пастой.
Гуляш — это венгерское блюдо, которое обычно готовится из говядины. Однако если по какой-то причине у вас в холодильнике нет говядины, вы можете использовать свинину, которая не менее вкусна и питательна.
Ингредиенты.
Калории: Калории: 160,4 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 35 минут.
Запеканка из гуляша
Гуляш из свинины с соусом, как в столовой
Идеальный вкус классического гуляша — все, что нужно для сытного обеда. Приготовьте простое в приготовлении блюдо из свинины в ароматном соусе. Мясо получается нежным, и вы не тратите много времени на его приготовление.
Состав: Свинина, лук репчатый, сметана, томатная паста, мука пшеничная, соль, вода, масло растительное.
Содержание калорий: Калории: 163 ккал
Время приготовления.
Запеканка из гуляша
Гуляш из свинины с соусом в блюде для запекания
Нежный и сочный гуляш из свинины особенно вкусен с томатным соусом. Приготовление в запеканке делает его еще более мягким. Попробуйте его для семейного обеда!
Ингредиенты.
Калории: Содержание калорий: 121,2 ккал
Время приготовления.
Запеканка из гуляша
Гуляш из свинины с картофелем
Сытное и вкусное блюдо не может быть лучше, чем гуляш из свинины с картофелем. Его можно подавать самостоятельно или в сочетании с легким гарниром.
Состав: свинина, картофель, вода, морковь, лук, соль, специи (по желанию), растительное масло.
Калории: Калорийность: 108,9 ккал
Время приготовления.
Запеканка из гуляша
Гуляш без томатной пасты
Простой гуляш без томатной пасты можно приготовить в качестве основного блюда для семейного обеда. Вкусное и сытное блюдо подается с горьким гарниром.
Состав: свинина, вода, мука пшеничная, лук репчатый, чеснок, петрушка, лавровый лист, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Калории: Калорийность: 151,5 ккал
Время приготовления.
Похожие рецепты
Запеканка из гуляша
151 мин.
Существует множество рецептов гуляша, и каждый из них хорош по-своему. Но каждый раз, когда вы начинаете его готовить, в памяти всплывает вкус гуляша в столовой, и вам хочется повторить его. Приготовить гуляш очень просто, и каждый может научиться готовить его правильно, как в столовой.
Ингредиенты: Говядина, подсолнечное масло, пшеничная мука, томатная паста, лавровый лист, вода, репчатый лук, соль, черный перец.
Калории: Содержание калорий: 133,7 ккал
Время приготовления.
133 г супа (мясной фарш: 80 г супа)
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Венгерский суп-гуляш — вполне самодостаточное и сбалансированное блюдо. Его можно сделать без особых усилий и развлечь большую группу людей.
Ингредиенты: Говядина, свиной бекон, картофель, свежие помидоры, свежие помидоры, перец, лук, чеснок, паприка, соль, черный перец, вода.
Калории: Содержание калорий: 55,3 Ккал.
Время приготовления: Время приготовления: 60 минут.
55.3 Пушка для гуляша
Гуляш с курицей в сметанном соусе
Попробуйте этот рецепт вкусного гуляша из курицы со сметанным соусом. Нежный, сливочный соус очень хорошо сочетается с легкой курицей. Вы можете усилить вкус блюда с помощью чеснока, куркумы или пряных трав.
Ингредиенты.
Калории: Калории: 172,3 ккал
Время приготовления.
Гуляш
Гуляш с огурцом
Гуляш с корнишонами — это действительно домашнее блюдо. Кусочки гуляша с нарезанными солеными огурцами в нежном соусе — блюдо, которое собирает за столом всю семью и никого не оставляет голодным.
Ингредиенты: Мясо, лук, морковь, морковь, соленые огурцы, подсолнечное масло, соль, красный молотый перец.
Калории: Калории: 98,5 ккал
Время приготовления.
55.3 Пушка для гуляша
Гуляш с филе индейки
Хотя индейка считается низкокалорийным блюдом, гуляш из индейки довольно сытный и сытный. Этим блюдом можно накормить всю семью, а еще его легко украсить к любому празднику.
Ингредиенты.
Содержание калорий: 137,9 ккал
Время приготовления.
Гуляш в мультиварке
Гуляш из свинины в мультиварке Redmond
Гуляш
Из свинины получается вкусное и сытное блюдо. Она имеет венгерские корни. В этом рецепте мясо всегда готовится в соусе, иногда с овощным гарниром. Рекомендуется готовить мясо в соусе со сметаной.
Ингредиенты.
Время приготовления.
55.3 Пушка для гуляша
Продолжительность: 32 мин.
Гуляш из говяжьего сердца с соусом
Гуляш с соусом из говяжьего сердца не только вкусный, но и очень питательный. Приготовив этот гуляш на ужин, вы порадуете своих близких новым, оригинальным вкусом, а также разнообразите и обогатите свое меню.
Ингредиенты: Говяжье сердце, морковь, лук, соль, сахар-песок, пшеничная мука, томатная паста, сметана, специи (по желанию), подсолнечное масло.
Время приготовления: Время приготовления: 35 минут.
55.3 Пушка для гуляша
Печь для приготовления гуляша
Гуляш из говядины в духовке
Гуляш, запеченный в духовке, имеет насыщенный и сильный вкус. Мясо очень нежное и тает во рту. Такое блюдо можно подать в качестве основного блюда на праздничный стол.
Ингредиенты: Говядина, лук, томатная паста, пшеничная мука, соль, специи (по желанию), подсолнечное масло.
Время приготовления.
Вот простой рецепт вкусного гуляша из свинины. Благодаря густой и вкусной подливке, блюдо получается очень сытным и сытным. В качестве гарнира можно приготовить картофель, лапшу или рис и подать его с легкой овощной тарелкой. Хорошего дня!
Назначение: Блюда из мяса / овощей / свинины / лука.
Нарежьте свинину небольшими кубиками или ломтиками.
Подрумяньте мясо в растительном масле.
Вкусный гуляш из свинины
Добавьте измельченный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте, пока лук не станет мягким.
Описание приготовления:
Через 10 минут добавьте муку, перемешайте и продолжайте жарить.
Добавьте томатную пасту, сахар и соль. Снова хорошо перемешайте и жарьте 3-4 минуты.
Ингредиенты:
- Свинина — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец красный — 1/2 Чайных ложки
- Аджика сухая — 1 Чайная ложка
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Мука — 1 Ст. ложка
Как приготовить «Вкусный гуляш из свинины»
Влейте кипящую воду так, чтобы мясо было полностью покрыто, добавьте лавровый лист и варите, накрыв крышкой, 25-30 минут. Соус должен загустеть, а мясо стать нежным.
Средний рейтинг: 4.6, Всего голосов: 293
Видеорецепт «Вкусный гуляш из свинины».
293.3 % (293.3)
Вот вкусное блюдо, которое у меня есть.Действительно рецепт привлекательный и вы должны изучить его внимательно.Спасибо — это вкусно — именно так, как я ожидала.
олег 07.10.2020 17:22
Оценить рецепт Вкусный гуляш из свинины:
Я согласен с Александром Куропаткиным: Не переборщите с томатной пастой, хорошим дополнением будут грибы.
Этот рецепт великолепен. Самое большое преимущество заключается в том, что вам не придется использовать две сковороды. Один для мяса и один для соуса. Для тех из вас, кто приедет, вот две рекомендации. 1. Не переборщите с томатной пастой. Томатная паста имеет не только приятный цвет, но и заметную остроту. Лучше не переусердствовать. Если он слишком кислый, можно добавить сахар. Но по вкусу она напоминает вьетнамскую еду. 2. добавьте воду, помня о том, что 15-20% выкипит. Добавить больше воды невозможно. Мука и специи вступят в реакцию с водой. А если вы даже добавите кипяченую воду, то получите соус, разбавленный водой. Приятного аппетита всем.
ezh 23.12.2019 21:54 «Ответы
Сколько литров воды вам нужно?
Добавьте столько воды, чтобы мясо было полностью покрыто 🙂
Результат восхитителен!
Наконец-то я приготовила это блюдо) Спасибо за рецепт).
Очень вкусно. Мясо получилось очень нежным. Морковь в придачу.
Равиль 08.10.2019 17:10 «Ответить.
Я также добавила морковь, кориандр и ложку муки. Результат был восхитительным, но только с макаронами с большими отверстиями (спагетти).
СПАСИБО! Самый простой и вкусный рецепт!
Очень вкусно. И легко и просто))))
Фантастический гуляш! Просто супер! Теперь я часто его готовлю!
Очень вкусный гуляш☺ Спасибо за рецепт.
Вкусное, быстрое и простое блюдо для всей семьи! Гуляш со свининой под соусом — это тушеное мясо с вырезкой и луком в насыщенном томатном соусе, который хорошо сочетается с любым гарниром! Это блюдо готовится быстро и легко и подходит для семейного обеда.
Гуляш из свинины с томатным соусом
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
Столовая ложка
10 мл
Столовая ложка
Состав / ингредиенты
20 мл | Стекло |
200 мл | Содержание питательных веществ и энергии в рецепте |
Углеводы 17% 3г | ДЖИ: 67 / 0 / 33 |
Как приготовить вкусный гуляш из свинины с томатным соусом? Очень легко! Сначала подготовьте ингредиенты из приведенного ниже списка. Замените свиную вырезку на любую другую часть: окорок, плечо и т.д. Томатную пасту можно заменить кетчупом или свежими очищенными и нарезанными кубиками помидорами. Вы можете использовать любой тип масла. | Вымойте мясо и просушите его бумажными полотенцами, так как лишняя влага не даст мясу прожариться — оно сварится. Нарежьте его небольшими ломтиками. |
Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.
Вымойте, высушите и мелко нарежьте петрушку. Замените травы другими, которые вам нравятся, например, укропом или кориандром, или используйте смесь трав.
Разогрейте масло в сковороде, добавьте свинину и жарьте на сильном огне около 5 минут до легкого подрумянивания.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Добавьте лук в сковороду со свининой. Обжарьте все вместе в течение 3-5 минут. Если лук быстро подрумянится, уменьшите нагрев или сократите время приготовления.
Шаг 2:
Приправьте гуляш солью и перцем. Добавьте перец горошком и муку. Перемешайте все и жарьте 2-3 минуты.
Шаг 3:
Добавьте томатную пасту и перемешайте. Если томатная паста слишком кислая, можно добавить в мясо щепотку сахара.
Шаг 4:
Добавьте лавровые листья в кастрюлю. Влейте 500 мл кипящей воды или мясного бульона. Накройте сковороду крышкой и тушите гуляш на медленном огне около 30 минут.
Шаг 5:
Готовый гуляш выложите на тарелку и посыпьте рубленой зеленью. Наслаждайтесь!
Шаг 6:
Кроме свинины, для этого блюда можно использовать любое другое мясо. Помните, что время приготовления, вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а курица или индейка — меньше.
Шаг 7:
Все
Шаг 8:
Промойте свинину и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 9:
Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне. Добавьте свиные отбивные в сковороду и жарьте 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 10:
Добавьте измельченный лук к свиным отбивным. Немного уменьшите огонь и обжаривайте мясо и лук еще 5 минут.
Приправьте ингредиенты солью и перцем, добавьте муку, перемешайте и жарьте в течение 3 минут.
Добавьте томатную пасту. Вы можете добавить немного сахара, если тесто получилось кислым. Перемешать. Добавьте лавровый лист и холодную кипящую воду.
Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите гуляш из свинины в течение 30 минут. Вкусный гуляш из свинины с томатной пастой готов — приятного аппетита!
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Гуляш из свинины с томатной пастой
- 50 минут
- Порций 3
- Не сложно