Грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром вкусные рецепты пошагово

Грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром рецепт приготовления

Одно из самых популярных «первых блюд» советской кухни — суп с картофелем, вермишелью и плавленым сыром «Дружба», который плохо плавится в бульоне, — представляет собой неуклюжий местный вариант довольно обычных европейских блюд с добавлением тонкого сыра, сливок, вина и мускатного ореха. Лучшие традиционные сыры производятся в Великобритании, на родине чеддера.

Классификация: по релевантности по популярности по дате включения.

Грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями

Сегодня мы приготовим вкусный, сытный и питательный грибной суп-пюре. Я предлагаю использовать два вида грибов — пуговицы и вешенки.

Густой, насыщенный, но удивительно низкокалорийный грибной суп, который лучше всего подавать к столу теплым. Ложка такого вкусного супа — лучшее, что может быть в холодный осенний или зимний день.

Суп из замороженных грибов — это очень вкусный, насыщенный, пряный и сытный суп, который идеально подходит для обеда. Вы можете использовать любые замороженные грибы — белые грибы, вешенки, пуговицы, кантареллы — словом, все, что есть под рукой. В суп можно добавить картофель, морковь и лук, добавить травы и специи. Суп следует подавать горячим и готовым к употреблению. Итак, давайте начнем.

Грибной суп со сливками — отличный выбор для сытного и вкусного обеда в кругу семьи. Суп имеет нежную текстуру и насыщенный вкус, который порадует даже самых искушенных гурманов. Несмотря на простые ингредиенты, суп получился очень вкусным.

© 2016-2022 The Cook’s Digest.

Адрес редакции.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Суп с шампиньонами и плавленым сыром

Суп с шампиньонами и плавленым сыром

Сочетание вкуса молока и насыщенного аромата грибов — это классика, поэтому мы представляем рецепт супа с грибами и плавленым сыром. Вкус сбалансированный и деликатный.

Описание приготовления:

В этом супе идеально сочетаются насыщенный грибной вкус грибов и слегка кремовая текстура расплавленного сыра. Обязательно используйте травы (сушеные или свежие), которые также можно добавить в блюдо непосредственно перед подачей. Подавайте суп с чесночными гренками или ломтиком слегка поджаренного белого хлеба.

Назначение: На обед Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр / Грибы / Сливочный сыр Плита: Европейская Диета: Вегетарианская

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Картошка — 3 Штуки
  • Подсолнечное масло — По вкусу
  • Плавленый сыр — 300 Грамм
  • Вода — 2,5 Литра
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить «Суп с шампиньонами и плавленым сыром»

1-я еда: Вегетарианская: Вегетарианская: Вегетарианская: Вегетарианская: Вегетарианская. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками лук, вымойте, очистите и нарежьте грибы. В сковороде с подсолнечным маслом обжарьте лук, затем добавьте грибы и жарьте, пока не испарится жидкость.

2. 2 Очистите и вымойте картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Положите картофель в кипящую воду, натрите плавленый сыр на крупной терке и добавьте к отварному картофелю, затем добавьте грибы и лук.

Вымойте и нарежьте петрушку и укроп. Добавьте в кастрюлю рубленую зелень за минуту до окончания времени приготовления, посолите и поперчите. Теперь суп можно подавать. Наслаждайтесь!

Грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром, рецепт с фото

грибной суп с плавленным сыром рецепт

Вкусный грибной суп с плавленным сыром пошагово с фото

Грибной суп с плавленым сыром — вкусное и сытное блюдо. Простой и элегантный рецепт, легкий в приготовлении. Его готовят на мясном бульоне. А главный ингредиент — грибы. Грибы легко купить в ближайшем магазине в любое время года. При сборе грибов обратите внимание на наличие серых или коричневых пятен, а также на то, чтобы их поверхность была тусклой. Свежие грибы должны быть упругими на ощупь и иметь сильный грибной запах.

Существует несколько рецептов грибного супа. Вы можете приготовить его с сушеными, маринованными или свежими грибами. Шеф-повара рекомендуют использовать сушеные грибы непосредственно для приготовления первого блюда. Такой суп будет особенно хорош. Но суп не менее вкусен и со свежими грибами. Никто не может устоять перед вкусом такого блюда. Одно только название возбуждает аппетит.

Каждая хозяйка выбирает те продукты, которые наиболее доступны для нее. Неважно, какие грибы вы готовите — замороженные или свежесрезанные в лесу. Это отличный способ обогатить ежедневное меню любой семьи. В дополнение к основному ингредиенту можно добавить овощи, злаки, мясо, молоко, плавленый сыр или сливки. Таким образом вы украсите свое блюдо и улучшите его вкус. Сегодня я хочу представить рецепт вкусного грибного супа с плавленым сыром. А если вы любитель грибов, вы можете найти больше рецептов с грибами здесь.

Ингредиенты (для кастрюли объемом 3 литра):

  • 3 средних картофелины;
  • 300 г грибов (шампиньонов);
  • 2 средние луковицы;
  • 1 средняя морковь;
  • 2 плавленных сырка (200 г);
  • 2 ст.л. растительного масла для жарки;
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу.

грибной суп ингредиенты

Рецепт грибного супа с шампиньонами

1. для бульона используйте среднюю куриную грудку. У вас получится постный куриный бульон. Положите куриную грудку в кастрюлю и залейте ее холодной водой. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. Когда вода закипит, снимите пену и уменьшите нагрев. Готовьте курицу в течение 30-40 минут. Чтобы бульон не закипел, накройте кастрюлю крышкой.

Когда бульон будет готов, слегка наколите куриную грудку вилкой, и из нее выйдет прозрачный сок, выньте мясо.

достаем из бульона филе

2. оставьте мясо остывать. Она нам больше не понадобится. Из готовой куриной грудки можно приготовить и что-нибудь другое, например, закуску из слоеного теста.

филе куриное запеклось

3 Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками.

нарезаем картофель

4 Положите их на склад.

всыпаем картофель

5 Приготовьте жаркое для нашего грибного супа. Морковь очистить и натереть на крупной терке. В таком виде морковь не очень заметна в супе, но она дополняет блюдо своим вкусом и придает ему приятный золотистый оттенок.

трем морковь

6. очистите и натрите на терке лук.

трем лук

7. поставьте сковороду и добавьте рафинированное подсолнечное масло. Обжарьте овощи до золотистого цвета. Перемешайте и убедитесь, что лук и морковь не прилипли.

готовим зажарку для грибного супа

8. для приготовления основного ингредиента промойте грибы под холодной водой. Разрежьте их пополам, а затем полукольцами. Это подчеркнет грибы в супе.

нарезаем грибы

9. положите их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте во фритюре. Грибы должны стать мягкими и сильно сморщиться. Солить грибы на этом этапе не нужно, иначе они выпустят все свои соки и потеряют форму.

обжариваем грибы

10. добавьте грибы в кипящий бульон, перемешайте и доведите до кипения.

добавляем зажарку

11. Теперь добавьте обжаренные грибы и также доведите до кипения.

добавляем грибы

Грибы можно использовать для всего: от супов до жульенов и тушеных блюд. Шампиньоны можно жарить, готовить на гриле, фаршировать или прессовать.

натираем сыр

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная часть — как сочный крупный белый или фиолетовый лук.

добавляем плавленный сыр

Морковь так же популярна, как и картофель, а некоторые люди любят ее даже больше. Лучшая морковь, молодая весенняя морковь, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Они известны высоким содержанием каротина, который положительно влияет на зрение.

измельчаем петрушку

Вода или оксид водорода обычно представляет собой прозрачную, безвкусную, бесцветную жидкость без запаха.

всыпаем зелень

Растительное масло — это растительный жир из плодов, семян, корней и других частей растений, получаемый либо традиционным измельчением, либо экстракцией.

грибной суп с шампиньонами рецепт

Фотографий приготовления этого рецепта пока нет.

Сырный суп с шампиньонами

Очищенный и нарезанный кубиками картофель залейте холодной водой и варите около 15 минут до мягкости.

Нарежьте лук и грибы кубиками, морковь измельчите или нарежьте кубиками.

Обжарьте морковь и лук в масле. Когда он начнет подрумяниваться, добавьте грибы и специи и недолго обжаривайте.

Положите в сковороду обжаренные овощи и грибы. Когда суп начнет закипать, добавьте плавленый сыр и приправьте солью. Доведите до кипения, помешивая, снимите с огня и оставьте на 5-10 минут. Разлейте суп в тарелки, украсьте зеленью и подавайте с гренками.

Крабовое фрикасе с белыми грибами

Фрикасе — это французское блюдо. Чаще всего его готовят с белым мясом птицы, кролика или говядины. В последнее время это блюдо стало очень популярным с морепродуктами. Я хотел бы представить свой вариант 🙂

фотоотчеты к рецепту 0

Вкусный суп с сушеными грибами и сочными фрикадельками!

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/4

Очищенный и нарезанный кубиками картофель залить холодной водой и поставить вариться до готовности, минут 15.

Это очень простой и очень вкусный рецепт, в котором, конечно, главную роль играет богатый аромат грибов.

# шаг 2/4

Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать или нарезать цветочками.

Грибной суп с шиитаке и шампиньонами

# шаг 3/4

Морковь и лук обжарить в масле. Когда пассеровка зарумянится, добавить грибы, специи, быстро обжарить.

Многие знают о пользе грибов шиитаке, которые продаются как в сушеном, так и в свежем виде. Грибы белла — это разновидность грибов с коричневой шляпкой.

# шаг 4/4

Сырный суп с грибами и гренками

Фрикасе из крабов с белыми грибами

Рецепты из книги «Завтрак с Юлией Высоцкой

Открыты полезные свойства арахиса

Суп с грибами и фрикадельками

Ученые из Университета Пенсильвании обнаружили, что арахис оказывает положительное влияние на

Суп из белых грибов

Ученые выяснили, какое количество кофеина необходимо для улучшения работы мозга

Суп грибной с шиитаке и шампиньонами

Тайские ученые выяснили, сколько кофеина должно содержаться в напитке, чтобы улучшить работу мозга.

Продукты, повышающие выносливость, известны как

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Диетолог Ума Раджабова говорит, что во время интенсивных тренировок организму необходимо

Эндокринолог о самых вредных для женского здоровья продуктах и напитках

Выявлено полезное свойство арахиса

К ним относятся тесто, алкоголь, сахар

Ученые выяснили, сколько кофеина нужно для улучшения работы мозга

Названы продукты, повышающие выносливость

Эндокринолог рассказала о самых вредных продуктах и напитках для женского здоровья

Оцените статью
Вкусная еда