Говядина в горшочках
Этот раздел призван помочь тем, кто ищет хорошие рецепты ростбифа с фотографиями. В следующих рецептах опытные повара раскроют секреты приготовления и расскажут, как приготовить говядину в горшочке по всем правилам кулинарии. Получите полезные советы, изучите технику, и вы приготовите жаркое настолько вкусное, что люди будут просить вас готовить его снова и снова.
Смотреть подробнее
ОТКРОЙТЕ СПРАВОЧНИК РЕЦЕПТОВ. Существует несколько критериев поиска, которые вы можете выбрать
Классический рецепт картофеля и грибов в запеканке — это, как говорится, «просто, но вкусно». Еще один пример того, как из недорогих продуктов можно сделать вполне «праздничное» блюдо! Добавлено: Kurzyupa 09.12.2013
Говядина с гречкой — довольно простое блюдо, но когда вы готовите его в кастрюле, оно приобретает совершенно другой, удивительный вкус — вы можете устроить настоящий маленький праздник. Добавлено:
Если вы не знаете, как приготовить пшеничную кашу в запеканке, я с удовольствием поделюсь с вами этой нехитрой премудростью. Каша очень вкусная!
Обычно я все готовлю на кухне, но для этого рецепта придется отправиться в духовку. Я ни о чем не жалею. Вкуснее, чем у обычного. Добавлено:
Мясо в запеканке с картофелем и грибами — это вкусно и питательно! Вам не нужно готовить ничего другого, потому что это блюдо сочетает в себе мясо и гарнир, чтобы сделать полноценный ужин. Добавлено:
Это национальное блюдо татарской кухни, с ингредиентами на любой вкус. Мясо и овощи, запеченные в духовке по особому рецепту, навсегда останутся в вашем сердце. …подробнее
Гуляш — традиционное венгерское блюдо, но его знают и любят далеко за пределами Венгрии. Существуют десятки способов приготовления гуляша, но я расскажу вам, как приготовить гуляш в горшочках. Добавлено пользователем: Kurzyupa 06.10.2013
У многих хозяек есть свой любимый рецепт приготовления мяса. Существует множество вариаций рецептов. Вы просто должны принять решение. Предлагаю рецепт для ленивых. Добавлено:
Я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления говядины в горшочке с картофелем. Подобное блюдо мне досталось от бабушки, которая готовила его в духовке. А горшки помогают распространить этот вкус и дома! Добавлено:
Запеканка из говядины с овощами — это не только отличная идея для семейного ужина, но и хороший выбор для приема дорогих гостей. Блюдо получается невероятно вкусным и отлично смотрится в горшочках. Добавлено:
Я готовлю запеченный картофель с говядиной в духовке в виде запеканок. Это удобно и надежно. Мясо тушится небольшими порциями в кастрюле без необходимости добавлять что-либо. Вы можете сочетать его с чем угодно.
Самый простой способ сделать мясо невероятно нежным и мягким — это варить его в кастрюле. Сегодня я расскажу вам, как приготовить ростбиф в духовке — минимум усилий, максимум результата! Добавлено:
Такой гуляш можно приготовить на праздничный семейный ужин или в качестве обеда в обычный день. Сытное и вкусное блюдо, которое понравится всем. Добавлено:
Мясо всегда сочеталось с сухофруктами. Ведь именно кисло-сладкий вкус выделяет мясное блюдо. Поэтому существует множество идей с этими ингредиентами, например — говядина со сливами и грибами.
Хотите приготовить сытный и вкусный ужин? Мы поможем вам в этом и сегодня приготовим удивительно вкусное мясо с грибами и овощами — праздник для вашего желудка! Добавлено:
В этом блюде сразу два секретных ингредиента, которые придают ему особый вкус: во-первых, сливы, которые придают мясу особый вкус и аромат, а во-вторых, пиво, которое смягчает мясо. …подробнее
Каша из говядины — это очень вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить в горшочке. Это питательное, красивое и очень аппетитное блюдо станет украшением вашего повседневного стола. …. подробнее.
Гороховый суп в горшочке — одно из любимых блюд моей семьи. И мне нравится его готовить. Я быстро кладу все ингредиенты в кастрюлю, ставлю ее в духовку и принимаюсь за работу на пару часов. Суп очень вкусный! Добавлено пользователем: Sauliute 23.04.2014
Перловка с говядиной — это новый рецепт старого блюда, который покажет вам, как сделать кашу перловку с говядиной максимально вкусной и полезной. Добавлено пользователем: TomaB 13.11.2014
Один из лучших способов приготовления говядины — нежное мясо в соусе из горчицы и сметаны. Я расскажу вам, как приготовить гуляш из говядины в запеканке. Наслаждайтесь 😉 Добавлено:
Говядина — известное диетическое мясо, но иногда она становится слишком сухой или жесткой. Я расскажу вам, как приготовить гуляш из говядины в запеканке. Мясо нежное и сочное, содержит много кусочков овощей. Наслаждайтесь!
Добавлено: Ирина Титарева 08.06.2017
Перловка с мясом в запеканке — идеальное блюдо для сытного и вкусного обеда или ужина! Это блюдо легко приготовить, и оно понравится всей семье. Добавлено пользователем: NataliLarin 09/26/2015
Мясо и овощи в горшочках. Популярное блюдо для всей семьи. Добавлено пользователем: Elleo 28.10.2010
Рецепт приготовления говядины в горшочках для запекания. Пока мясо готовится в кастрюле, оно становится нежным и ароматным.
Все виды жаркого в горшочках невероятно вкусны, и этот рецепт не является исключением. Предлагаю вам приготовить очень нежное и деликатное мясо с овощами, которое не оставит вас равнодушными. Добавлено:
Тбилисури в запеканке — традиционное грузинское блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Рекомендую попробовать, очень вкусно 🙂 Добавлено:
Перед приготовлением мясного блюда очень важно выбрать высококачественные продукты. Ведь от того, насколько сочным и вкусным получится блюдо, зависит сама говядина или свинина. А в нашем случае — тем более! Говядина с картофелем в запеканке — это вкусное блюдо, которое вы легко можете подать к праздничному столу. Все гости оценят его по достоинству, ведь в нем сочное мясо, нежный картофель и ароматные специи и овощи.
Хорошо промойте говядину под горячей проточной водой, чтобы удалить все занозы из костей. Затем положите мясо на разделочную доску и удалите ножом кожу, жилы и лишний жир. Нарежьте ингредиент на кусочки среднего размера и положите в небольшую миску. Дайте ему отдохнуть некоторое время.
Очистите картофель с помощью овощечистки, а затем тщательно промойте его под горячей проточной водой, чтобы удалить землю и другие загрязнения. Теперь положите ингредиент на разделочную доску и нарежьте его ножом на мелкие кусочки. Примечание: Размер кубиков должен быть примерно таким же, как размер кубиков мяса. Поместите нарезанные клубни в миску среднего размера и залейте их простой холодной водой, чтобы картофель не разварился и не потемнел, пока вы готовите остальные ингредиенты.
Положите кусок сливочного масла на разделочную доску и порубите его ножом на кусочки. Примечание: Количество деталей должно быть равно количеству глиняных контейнеров. Поместите измельченный ингредиент в чистое блюдце.
Очистите лук ножом и хорошо промойте под проточной водой. Выложите ингредиенты на разделочную доску и нарежьте кубиками. Примечание: Чем мельче нарезан лук, тем лучше, так как он придаст блюду больше сока. Поместите измельченный ингредиент на прозрачную тарелку.
Положите немного растительного масла в сковороду и разогрейте его. Когда содержимое сковороды очень хорошо нагреется, осторожно (чтобы не обжечься, так как при сильном нагреве мясо начнет шипеть и выделять соки, которые будут стрелять в разные стороны) положите в нее куски говядины. Обжарьте их со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, затем верните в миску деревянной лопаткой. Чтобы мясо равномерно подрумянилось, кладите его на очень горячую сковороду небольшими партиями так, чтобы на поверхности образовался единый слой.
Не выключайте конфорку на этом этапе, просто слегка убавьте огонь. Налейте в кастрюлю чистую холодную воду и доведите до кипения. Примечания: Время от времени осторожно перемешивайте жидкость ложкой.
Затем добавьте обжаренное мясо, нарезанный лук и ручку сливочного масла. С помощью столовой ложки перелейте соус из сковороды в каждый горшочек и включите духовку. Когда сковороды нагреются до 180 градусов, накройте их крышкой и поставьте на проволочный стеллаж на средней полке. Готовьте говядину и картофель в течение 40-50 минут. За это время ингредиенты должны стать довольно мягкими. Важно: Если вы не уверены, вы можете проверить, приготовлены ли они. Для этого достаточно извлечь один из контейнеров с помощью кухонного инструмента, открыть крышку и проткнуть говядину и картофель кончиком ножа. Если инструмент легко проникает в мясо, значит, все готово и можно включать духовку. Если нет, то стоит обжарить еще 10-15 минут. Наконец, выньте все из духовки и дайте отдохнуть в течение 5 минут.
Говядина с картошкой в горшочках
Подавайте говядину и картофель еще теплыми прямо в горшочках на стол. Поверьте, так намного вкуснее! В целом, блюдо довольно сытное, поэтому обойдитесь ломтиками хлеба, свежими овощами и соленьями. Наслаждайтесь!
- Говядина вырезка 800 грамм
- Картофель 600 грамм
- Масло сливочное 40 грамм
- Соль 1/2 чайной ложки
- Растительное масло 30 миллилитров
- Лук репчатый 100 грамм
- Перец черный (свежемолотый) 1/4 чайной ложки
- Вода (прохладная) 1 литр
подготавливаем говядину
— Добавление сливочного масла не обязательно, но только если говядина нежирная,
подготавливаем картофель
— В дополнение к перечисленным в рецепте ингредиентам можно добавить свежие помидоры, несколько зубчиков чеснока и свежий перец. Это сделает жаркое еще более вкусным и насыщенным,
подготавливаем сливочное масло
— За 10-15 минут до конца приготовления можно добавить тертый твердый сыр, но после этого не накрывайте горшочки крышками, а дайте блюду доготовиться в духовке. Это также придает жаркому золотистую ароматную корочку.
подготавливаем репчатый лук
Незабываемое блюдо для любителей говядины! Говядина в запеканке с картофелем, грибами, морковью, луком, чесноком, специями, в сливочном соусе или майонезе под сырной корочкой выглядит эффектно, приятно пахнет и тает во рту. А чтобы придать блюду пикантности, добавьте в кастрюлю с говядиной аджику.
готовим говядину с картошкой в горшочках
Я давно мечтала купить керамический горшок, и вот наконец-то я осуществила эту мечту! Сколько вкусных, красивых и простых в приготовлении блюд можно сделать! Я хочу поделиться с вами одним из таких рецептов.
Знаете, иногда я так ленива на кухне! В такие моменты я сажусь за плиту на 15 минут (мое настроение резко улучшается, когда я знаю, что пробуду там недолго) и начинаю собирать кастрюли и сковородки.
В последние несколько дней мне не хватало времени, чтобы приготовить что-то новое и незнакомое. На помощь приходят блюда, которые мы готовили в прошлом и совершенно забыли о них. Некоторые из них.
Гуляш стал известен широкой публике
подаем говядину с картошкой в горшочках
Для меня блюдо из горшочка — это всегда вкусная еда! Особенно если это мясо или птица))) Я уже делилась своими любимыми рецептами приготовления гуся и куриной грудки на Alimero.
Говядина 500г. Картофель 300 г. Баклажаны 200 гр. Помидоры 200 г. Чеснок 5-6 зубчиков Морковь 150 г. Лук 100 г. Соль Перец
Картофель 6-8 г. Говядина 250 гр. Свежие замороженные лесные грибы 160г. Лук 1 шт. томатная паста 2 ст. л. молотый черный перец Соль Вода
Говядина в запеканке в духовке — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Говядина 400 г. Лук репчатый 300 г. Морковь 150 г. Томатная паста 1 ст. л. Мука 1 ст. ложка.
Говядина в горшочке
Посуда в горшочках — замечательная вещь. Все, что вы приготовите в них, будет иметь прекрасный вкус. Вот что значит глиняные горшки! Этот рецепт приготовления жареной свинины с овощами в глиняных горшочках.
Мясо с картошкой под сырной корочкой.
Еда, приготовленная в горшочках, всегда вкусная и аппетитная. Чтобы упростить задачу и получить блюдо с меньшим количеством калорий, можно ничего не жарить отдельно, а просто положить все в горшочки.
Мясо в горшочках: традиционное жарко.
Говядина 600 г. 6 картофелин. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Перец 1 шт. Чеснок 2 зубчика Зелень 1 по вкусу Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Сметана 2 ст. л.
Азу в горшочках
Тушенка — очень популярное русское блюдо, которое можно приготовить самыми разными способами. Один из способов приготовления — запечь его в духовке в порционных горшочках. Можно использовать любой вид мяса. Можно использовать любой вид мяса.
Гуляш в горшочке
Блюдо для ленивых мясоедов — говядина с картофелем в запеканках из духовки. Вы можете обогатить его сезонными овощами, грибами, специями и соусами или даже различными видами мяса.
Мясо с овощами в горшочках
Под крышкой в глиняном горшке более жесткие корнеплоды и более жесткое мясо «растут», пока не станут мягкими.
Овощи в горшочке с говяжьими ребрышк.
Чтобы приготовить вкусную и нежную говядину с картофелем в духовке (и в керамических горшочках), используйте продукты из списка. Если необходимо, предварительно разморозьте мясо.
Запеченные овощи в духовке с говядин.
Можно тушить мясо и овощи нежным, относительно диетическим способом: все порубить и, не подрумянивая, сразу положить в горшочки, приправить солью и перцем, залить кипятком, накрыть и поставить в горячую духовку. Я предлагаю сделать блюдо более насыщенным, жирным и питательным — перед приготовлением обжарьте говядину с луком и морковью до легкой карамелизации, что усилит вкус и аромат.
Омлет с мясом в горшочке
На разогретой сковороде с подсолнечным или кукурузным маслом сначала обжарьте мясо — перед этим очищенную говядину нарежьте крупными кусками или кубиками. Сразу же добавьте разрезанный пополам зубчик чеснока — это сделает блюдо более аппетитным. Когда выделится влага, варите его полностью на сильном огне, периодически встряхивая или помешивая.
Суп в горшочке с говядиной и овощами
Затем
Жаркое в горшочке с говядиной и гриб.
Тушите говядину в горшочке с картофелем в духовке около 30-40 минут. Проткните клубни картофеля кончиком ножа и проверьте мясо на нежность.
Говядина в горшочке в духовке
Поднимите мясо со дна: Положите все слои сверху. Добавьте свежую зелень и сразу же подавайте упрощенный вариант.
Готовим мясо с овощами в горшочках в.
Рецепты говядины в горшочках в духовке, представленные на сайте 1000.menu, помогут вам приготовить вкусный ужин для всей семьи. Теплое блюдо выглядит эффектно, обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом. Читать далее…
Горшочки с картошкой и мясом очень в.
Быстрый поиск по фильтру для категории «Говядина в горшочках».
+40
Очень вкусно, очень просто, сытный ужин для всей семьи!
Готовим ароматное мясо в горшочках в.
Простое, приготовленное из обычных продуктов, на ужин и в качестве второго блюда!
Говядина с картошкой в горшочках в духовке
Восхитительный, вкусный, сытный, ужин для всей семьи!
Готовьте вкусные блюда в контейнерах с порциями!
Ингредиенты
Измените свое отношение к ячменю, попробовав его хотя бы раз!
Долго тушится, полезно, вкусно, нетрадиционно.
Гречка с мясом и грибами в горшочке — не проблема!
Необычно, вкусно, питательно, полезно и несложно!
Сытный и ароматный мясной суп, приготовленный в одной кастрюле!
Каша с неповторимым ароматом и великолепным вкусом!
Говядина настолько сочная, что вы не сможете устоять!
Супер рецепт вкусной мягкой говядины, приготовленной в кастрюле!
Настоящие русские щи по классическому рецепту!
Говядина в горшочках в духовке: 16 домашних вкусных рецептов
Отличное блюдо, которое порадует и вас, и ваших гостей!
Сытное блюдо, которое понравится всей семье — попробуйте!
Это непревзойденно! Тут и говорить нечего — вы должны попробовать!
Вы можете менять ингредиенты для этого блюда по своему усмотрению. Летом, например, говядину готовят с баклажанами, перцем, помидорами и лесными грибами. Зимой, когда свежие овощи стоят дорого, в рацион включаются картофель, морковь, бобы и зерновые. Маринованные огурцы, чеснок, ароматные травы и специи придают мясу интересный вкус.
Название блюда
Время приготовления
Калории ккал на 100 г
Рейтинг пользователей
Аргентинские крокеты с перцем и говядиной
40 мин.
+21
Гречневая запеканка с говядиной
1 час 10 мин.
+33
Запеканка из ростбифа
1 час 20 минут
+50
Запеканка из ростбифа с картофелем
Говядина в горшочках в духовке
Основные ингредиенты
1 час 30 минут
Пять самых быстрых рецептов:
+70 | Запеченная овсянка с томатным соком и говядиной. | Приготовьте соус для говядины из бульона, сухого вина, пива или алкоголя. Добавьте сливки, сметану, томатный соус или майонез. Тертый твердый сыр часто добавляют к ингредиентам и перемешивают за 10 минут до подачи или запекают, чтобы образовалась корочка. | Вы можете подать это вкусное блюдо на семейный ужин или вечеринку. |
---|---|---|---|
Название блюда | Время приготовления | 143 | Калории ккал на 100 г |
Рейтинг пользователей | Шотландская говядина | 129 | 6 часов 40 минут |
+40 | Говядина с беконом и черносливом в крокпоте | 117 | 2 часа 30 минут |
+43 | Аргентинская запеканка с перцем и говядиной | 111 | 40 мин. |
+21 | 2 ч | 104 | +3 |
Говядина с овощами и аджикой в горшочках
Советы по приготовлению говядины в горшочках в духовке
3 д 18 ч
Пять самых питательных рецептов:
+70 | Запеченная овсянка с томатным соком и говядиной. | Приготовьте соус для говядины из бульона, сухого вина, пива или алкоголя. Добавьте сливки, сметану, томатный соус или майонез. Тертый твердый сыр часто добавляют к ингредиентам и перемешивают за 10 минут до подачи или запекают, чтобы образовалась корочка. | Вы можете подать это вкусное блюдо на семейный ужин или вечеринку. |
---|---|---|---|
Овощное рагу хорошо сочетается с белым и красным вином. | Подавайте с хлебом, сметаной или майонезом. | 218 | |
205 | |||
Название блюда | Время приготовления | 143 | Калории ккал на 100 г |
134 | |||
Рейтинг пользователей | Шотландская говядина | 129 | 6 часов 40 минут |
- Существует 2 способа готовки: в первом случае в горшочки выкладывают сырые продукты, а во втором тушеные или жареные. В последнем варианте время тушения сокращают до 15-20 мин.
- Чтобы угощение получилось сытным, на дно горшочков кладут кусочки сала или наливают немного растительного масла. Калорийность блюда снизится, если заменить соус водой или овощным бульоном.
- Продукты выкладывают в горшочки слоями или смешивают подготовленные ингредиенты: на вкус блюда последовательность не влияет. Сырые продукты заливают бульоном или соусом, а готовые тушат в собственном соку.
- В закрытых горшочках получается наваристый суп или рагу. Чтобы приготовить жаркое, посуду отправляют в духовку открытой.
- Горшочки должны быть без трещин и сколов.
- Чтобы посуда не лопнула от жара, их ставят в холодную духовку. После этого печь постепенно разогревают до температуры 180-200 °С.
- Готовое блюдо перекладывают на тарелку или подают прямо в горшочках.