Гороховый суп в афганском казане как приготовить рецепт с фото

Гороховый суп с копченостями в афганском казане

— Мясо — 1,0 кг Говяжьи котлеты — 0,4 кг — Копченые свиные отбивные — 0,4 кг — Копченое свиное филе — 0,2 кг — Лук — 1 шт — Морковь — 1 шт — Горох (смесь) — 0,5 кг — Картофель — 0,5 кг — Вода — 4,5 л

— Смесь молотых перцев — 1 ст. ложка — Копченая паприка — 1 ст. ложка — Сушеный чеснок — 1,5 ст. ложки — Соль — 2,0 ст. ложки — 2,0 ст. ложки — 4,5 ст. ложки.

— Зелень (петрушка) — Белые сухари.

Мы решили приготовить суп методом «жарки», поэтому на первом этапе мы обжарили нарезанную грудинку, вынули ее и использовали уже в готовом блюде. После обжаривания грудинки мы обжарили лук и морковь. Затем добавляем кусочки говядины и обжариваем их вместе с овощами в течение 5 минут. После обжаривания первых ингредиентов он налил в кастрюлю 4 литра воды и добавил копченые свиные отбивные, горох, картофель, специи и соль. Затем мы накрыли афганский чайник и оставили его на огне на 1,5 часа. По истечении этого времени дайте нескольким каплям стечь с ребер и только после этого откройте крышку. Горох был почти полностью сварен и придал супу консистенцию «супа-пюре».

Что касается мяса в афганском горшке — оно удивительно мягкое, вкусное и держит форму!

Гороховый суп в афганском казане

Гороховый суп в афганском казане

Поставьте котелок на огонь, добавьте масло и положите кусок копченого мяса. Как только мясо начнет крошиться, добавьте остальное копченое мясо и подрумяньте.

Добавьте лук и морковь и обжарьте.

Добавьте нарезанный кубиками картофель и также обжарьте его.

Добавьте горох, перемешайте и влейте воду.

Добавьте специи, соль, перец и лавровый лист. Накройте и тушите в течение 40 минут.

Оцените статью
Вкусная еда