Гороховый суп с сосисками рецепты приготовления с фото

Гороховый суп с сосисками

Наш гороховый суп с колбасой интересен тем, что он готовится не на кухне, а в микроволновой печи. Вы должны признать: Большую часть времени мы используем его только в режиме обогрева и просто игнорируем другие функции. И это в корне неверно! Современные микроволновые печи могут не только варить и печь, но и запекать. И результат обычно никого не расстраивает! Поэтому мы решили дать вам рецепт горохового супа с колбасой, который почти не требует «огня», поэтому особенно хорош для приготовления летом, когда не хочется проводить часы на кухне.

Гороховый суп с сосисками и картофелем

Гороховый суп с сосисками и картофелем

Я хочу познакомить вас с простой, но очень приятной находкой из повседневной польской кухни. Это гороховый суп с колбасой и картофелем, который порадует всех любителей насыщенных, сытных и ароматных первых блюд.

Ингредиенты

  • Мясной бульон — 1,5 л
  • Горох — 400 г
  • Сосиски — 300 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Редис — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 чайная ложка.
  • Мука — 1 столовая ложка.

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте горох, замочите на несколько часов и снова промойте.

Варите их в кипящем бульоне до готовности.

Добавьте нарезанный кубиками картофель и готовьте 10 минут. Добавьте сосиски.

Мелко нарежьте оставшиеся овощи, обжарьте их и добавьте муку.

Добавьте квашеную капусту в суп, приправьте солью и перцем и варите, пока ингредиенты не станут мягкими.

Гороховый суп с сосисками

Когда на улице холодно, хочется теплого, сытного супа. Сегодня вы можете приготовить гороховый суп с колбасой. Приготовьте гороховый суп с копчеными куриными окорочками. Вы можете заменить его копчеными ребрышками, которые также очень вкусны. Для этого супа вы можете использовать обычный желтый горох или, как в нашем случае, гороховую смесь. Гороховый суп с колбасой очень вкусный и аппетитный. Наслаждайтесь этим Наслаждайтесь этим!

Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, шинковка Сложность: для начинающих Кухня: авторская кухня Повод: повседневная еда Назначение: обед Тип блюда: бульон и суп Доступность: недорого

Оцените статью
Вкусная еда