Фунчоза с огурцом как приготовить вкусно

Фунчоза с огурцом рецепт приготовления

Как приготовить фунчозу 7 способов 1. Корейская фунчоза Ингредиенты. Подготовка. Нарежьте все овощи, кроме чеснока и зелени, на мелкие соцветия, зелень и чеснок мелко порубите. Натрите морковь руками до выделения сока. Соедините все продукты и хорошо перемешайте, охладите в течение 2 часов и снова хорошо перемешайте перед подачей. 2 — Свежий имбирь по вкусу — Чеснок по вкусу — Соевый соус Приготовление. Переложите лапшу в дуршлаг и слейте воду. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте в масло нарезанные лук и морковь. Обжарьте до золотистой корочки и добавьте нарезанные кабачки и перец. Тушите, пока овощи не станут мягкими. Добавьте ломтики грибов и тушите еще несколько минут. Добавьте нарезанные помидоры и нашинкованную капусту. Когда овощи станут мягкими, добавьте измельченный чеснок, измельченный имбирь и соевый соус. Перемешайте и добавьте лапшу. Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. 3 Фунчоза из говядины Ингредиенты: Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде и обжарьте в нем тонко нарезанное говяжье филе. Когда мясо подрумянится, добавьте тонко нарезанные морковь и перец, а также лук, нарезанный полукольцами. Обжаривайте все вместе еще 10 минут, затем добавьте измельченный чеснок, соевый соус, соль и черный перец и жарьте еще 5 минут. Добавьте предварительно приготовленные лесные орехи к готовому мясу и овощам, осторожно перемешайте и тушите, накрыв крышкой, на самом слабом огне в течение 2 минут. Перец можно заменить зеленой редькой, которую моя семья не ест, поэтому я добавляю перец. 4. подготовка.

Комментарии 0

Смешайте лапшу с морковью и огурцом и добавьте соевый соус. Мелко нарежьте чеснок, размешайте в оливковом масле, заправьте салат и перемешайте — это базовый рецепт салата фунчоза. Если к этим ингредиентам добавить, например, кусочки курицы-гриль, то получится вкусный салат из фунчозы и курицы. Добавляйте продукты по своему вкусу и создавайте свои собственные рецепты салатов из фунчозы. В принципе, возможности в этом случае безграничны, не бойтесь быть креативными. Подходят мясо, рыба, морепродукты и многие другие овощи (баклажаны, кабачки, перец, редис, лук и т.д.). 6. ингредиенты: Морковь и лук очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, мясо нарезать полосками толщиной около 0,5 см. Отварите фундук, слейте воду в сито, промойте под холодной проточной водой и высушите. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте мясо, жарьте 5 минут, приправьте перцем и солью, добавьте лук, перемешайте, добавьте морковь, снова перемешайте, добавьте соевый соус, добавьте лесные орехи и чеснок, перемешайте, тушите все 5 минут, перемешайте, подавайте горячим или холодным. 7-й метод. Овощи нарезать палочками, добавить в сковороду с растительным маслом и обжарить в течение 2-3 минут, добавить очищенные вареные креветки, тушить 1 минуту, добавить давленый чеснок, луковый перец, обжарить с кунжутным маслом и соевым соусом, добавить фончозу, перемешать и тушить 1 минуту, перед подачей посыпать кунжутом и рубленой петрушкой, подавать горячим или холодным с фончозой и креветками. Существует множество других способов приготовления фунчозы, но есть один универсальный рецепт: приготовьте эту лапшу с вашими любимыми блюдами, и у вас получится блюдо, которое придется вам по вкусу! Веселитесь! Источник: https://vk.com/wall-207202380_22068 Подавайте свои рецепты, в новостях группы https://vk.com/club199831628 Получайте рецепты для себя, перепубликуйте их, приглашайте друзей и получайте лучшие новинки одними из первых

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь.

Салат из фунчозы с огурцами и помидорами

Салат из фунчозы с огурцами и помидорами

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация

Ингредиенты

Сегодня фунчозу можно купить почти в каждом супермаркете. На основе этой стеклянной лапши я предлагаю вам приготовить простой и вкусный салат фунчоза с огурцами и помидорами. Вы можете использовать помидоры черри или обычные помидоры. Вы можете сами регулировать кислотность этого вкусного салата с помощью своих любимых специй. Это азиатское блюдо готовится быстро и легко, а вкус его великолепен — попробуйте!
Для приготовления грибного салата с огурцом и помидорами вам потребуется:
Подсолнечное масло (или оливковое масло) — 10 мл,

Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты. Вымойте огурцы и помидоры.

Подготовить продукты для приготовления салата из фунчозы с огурцами и помидорами. Овощи вымыть.

Залейте виноград кипятком и оставьте на 5 минут.

Фунчозу залить крутым кипятком и оставить на 5 минут.

Пока гефилте готовится, натрите огурец на терке для корейской моркови (если у вас нет терки, можно нарезать его длинными ломтиками).

Пока заваривается фунчоза, натереть огурец на тёрке для корейской моркови (можно нарезать длинными брусочками, если нет тёрки).

Промойте гефилте фасоль в дуршлаге, ополосните холодной водой и слейте воду.

Фунчозу откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь воде.

Нарежьте гориллу ножницами и положите в салатник. Разрежьте помидоры черри пополам. Если вы используете крупные помидоры, нарежьте их небольшими дольками.

Нарезать фунчозу с помощью ножниц и переложить в салатник. Помидоры черри разрезать пополам. Если используете крупные помидоры, то нарезать их на небольшие дольки.

Добавьте помидоры и огурец в миску с салатом из фундука.

Добавить в салатник к фунчозе помидоры и огурец.

Приправьте солью и перцем (я использую чесночную соль), добавьте уксус, соевый соус и подсолнечное масло.

Всыпать приправы по вкусу (у меня - чесночная соль), влить уксус, соевый соус и подсолнечное масло.

Добавьте грибы, помидоры, огурец и маринад. Оставьте в прохладном месте на несколько часов.

Перемешать фунчозу с помидорами, огурцами и маринадом. Оставить салат в прохладном месте на пару часов.

Подавайте салат гумбо с огурцами и помидорами, посыпав его кунжутом или рубленой зеленью по желанию.

Фунчоза с курицей и огурцами

Фунчоза, «стеклянная» паста, редко подается одна, но часто с курицей или овощами, например, огурцом. Паста впитывает ароматы и вкусы ингредиентов, с которыми она готовится. Пасту можно обогатить семенами кунжута и свежей зеленью.

Фунчуза

Фунчоза с куриными желудками

Одним из основных ингредиентов представленного вам блюда являются куриные желудки. Следует отметить, что многие люди очень скептически относятся к этим субпродуктам. По нашему мнению, это не имеет под собой никаких оснований. Самое важное требование — правильное приготовление куриных желудков. И мы готовы поделиться с вами несколькими секретами.

Ингредиенты: Фундук, куриные желудки, морковь, свежие грибы, чеснок, огурец, кориандр, сахар-песок, растительное масло, красный молотый перец.

Калории: Содержание калорий: 116,7 ккал
Время приготовления: 60 минут.

Сковорода фунчоза

Фунчоза с курицей

Вам не нужно ехать в другие страны, чтобы попробовать экзотические блюда. Проявив немного фантазии, блюда из далекой Азии можно приготовить на своей домашней кухне — например, фунчозу с курицей.

Ингредиенты: Фундук, куриное филе, паприка, морковь, огурец, лук, соль, черный перец, кориандр, зелень, соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок, тертый имбирь, чеснок, растительное масло.

Калории: Содержание калорий: 77,6 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 30 минут.

Сковорода фунчоза

Фунчоза с куриным филе

Если вы любите разную лапшу, то вам обязательно нужно попробовать экзотическую вариацию лапши — фунчозу с куриным филе. Да, это азиатское блюдо острое и необычное, но именно поэтому оно запомнится вам надолго, ведь оно открывает новый, восхитительный вкус.

Ингредиенты: Куриное филе, лесные орехи, морковь, лук, огурец, перец, кинза, зеленый лук, соль, черный перец, подсолнечное масло.

Калории: Содержание калорий: 83,9 ккал
Время приготовления: 20 минут.

Сковорода фунчоза

Салат с фанчозой, копченой курицей и овощами

Этот пикантный салат с копченой курицей, фанчозой и овощами отлично подойдет как для семейного, так и для праздничного стола. Он понравится даже тем, кто предпочитает европейскую кухню. Добавьте в салат корейскую морковь и яичную лапшу.

Ингредиенты: копчености

Ингредиенты: Куриное филе, семена кунжута, перец, огурец, соевый соус, зеленый лук, белое вино, черный перец, растительное масло.
Содержание калорий: Калории: 93,9 ккал

Сковорода фунчоза

Сковорода фунчоза

Фунчоза с курицей, огурцом и помидорами

Для любителей азиатской кухни этот рецепт предлагает оригинальное и низкокалорийное блюдо, которое можно приготовить с фунчозой и которое является более здоровым благодаря овощам. Готовится быстро. Его подают горячим или холодным.

Ингредиенты: Куриное филе, лесные орехи, огурец, свежие помидоры, перец, лук, чеснок, кунжут, соевый соус, зелень, соль, растительное масло.
Время приготовления: Время приготовления: 30 минут.

Сковорода фунчоза

Приготовление фунчозы

Фунчоза с курицей, перцем, огурцом и морковью

Попробовав однажды домашний гумбо, вы захотите готовить его снова и снова. С курицей, перцем и морковью вкус просто фантастический! Настоящее блюдо от шеф-повара!

Ингредиенты.
Время приготовления: Время приготовления: 30 минут.

Сковорода фунчоза

Сковорода фунчоза

Фунчоза с курицей, огурцом и паприкой

Эту невероятно вкусную фунчозу можно приготовить с нежными кусочками курицы и сочными овощами. Добавьте огурец и перец, и блюдо приобретет совершенно новый вкус! Вкусная закуска, которую вы захотите приготовить снова и снова!

Ингредиенты.
Время приготовления: 20 минут.

Сковорода фунчоза

Сковорода Фунчи

Пряный гамбо с курицей и перцем

Приготовьте острое гамбо с курицей и перцем и удивите своих гостей невероятным угощением! Это блюдо восхитительное, вкусное и очень аппетитное — именно такое, как вы любите!

Ингредиенты: Фундук, куриное филе, перец, морковь, огурец, растительное масло, зелень, соль, специи (по желанию).
Время приготовления: 20 минут.

Сковорода фунчоза

Назначение: Овощи / Огурец / Лапша Блюдо: Салаты Кухня: Азиатская диета.

Питание: Вегетарианское питание Питание: Вегетарианское питание Питание: Вегетарианское питание Питание: Вегетарианское питание. Это тонкие белые нити, которые становятся полупрозрачными при намокании, поэтому фунчозу также называют стеклянной лапшой. Сам по себе он почти безвкусен, но в сочетании с

Приготовьте все необходимое для салата с фундуком. Очистите и вымойте овощи. Положите лапшу для гурманов в миску и залейте ее кипятком, пока лапша не будет полностью покрыта. Оставьте отдыхать на 6-8 минут.

Салат из фунчозы с огурцом

Салат из фунчозы с огурцом

Натрите морковь на корейской терке. Вы также можете использовать обычную свеклу или нарезать ее тонкой длинной соломкой. Поместите их в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Жарьте на сильном огне, постоянно помешивая, около минуты. Добавьте нарезанный пополам лук. Добавьте семена кунжута и измельченный чеснок.

Описание приготовления:

Жарьте еще минуту. Положите тонко нарезанный огурец, предварительно отжав жидкость.

Ингредиенты:

  • Фунчоза — 50 Грамм
  • Огурец — 1-2 Штук
  • Болгарский перец — 1/2 Штуки
  • Петрушка — По вкусу
  • Морковь по-корейски — 50-80 Грамм
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Арахисовый урбеч — 1 Ст. ложка
  • Яблочный уксус — 1 Ст. ложка
  • Кунжут — 1 Ст. ложка

Фунчоза с соленым огурцом и морковью

фунчоза с огурцом и морковью

Фунчоза с огурцом и морковью: пошаговый рецепт

  • Фунчоза – 100 г;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Огурец соленый – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Чеснок – 2 зуб.;
  • Масло растительное – 3 ст. л.;
  • Кунжут черный и белый – 1 ст. л.;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Вода кипяток – 300 мл.

Порядок приготовления салата с фунчозой и овощами

фунчоза с огурцом и морковью - ингредиенты

Оцените статью
Вкусная еда