Фунчоза с грибами 5 лучших рецептов приготовления

Фунчоза с шампиньонами

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с индейкой

Корейская лапша фунчоза хорошо сочетается с различными мясными изделиями. Но вместе с индейкой это блюдо превращается в настоящий деликатес. Он украсит и разнообразит даже самый богатый праздничный стол. И гости будут в восторге!

Ингредиенты: фунчоза, вода, филе индейки, перец чёрный молотый, лук порей, шампиньоны свежие, масло кунжутное, соевый соус

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с шампиньонами

Этот рецепт полезного салата без масла с лапшой, грибами и перцем. Фунчоза сама по себе не имеет вкуса, но она отлично напитывает в себя вкус, аромат и сок продуктов.

Фунчоза Сковорода

Фунчоза по-китайски

Нежная фунчоза с обжаренными овощами и сладковатым соусом получается очень ароматной и сочной. Такой вариант китайского блюда отлично прижился и у славянских любителей вкусно поесть. Сочетание сладкого вкуса с овощами, креветками и шампиньонами необычно, но очень вкусно. Определенно стоит попробовать.

Ингредиенты: фунчоза, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, апельсин, авокадо, лимонный сок, соевый соус, мёд, кетчуп, масло оливковое, кетчуп чили, соль, приправа китайская, имбирь, лемонграсс

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с тунцом

Тунец – всегда хороший выбор, если нужно «правильно» подкрепиться. Фунчоза – идеальный продукт-хамелеон, который выгодно оттенит вкус тунца и добавит ему сытности. Ну а овощи – это сочная, разноцветно-витаминная добавка, необходимая для баланса вкуса и состава. Важный момент – это, конечно, специальный соус и кунжут. Без них характерного китайского акцента в блюде никак не добиться.

Ингредиенты: фунчоза, морковь, болгарский перец сладкий, лук репчатый, огурцы, шампиньоны свежие, чеснок, тунец консервированный, соевый соус, лимонный сок, рыбный соус, кунжут, масло растительное

Фунчоза

Фунчоза с грибами

Фунчоза – это стеклянная овощная лапша, из которой получаются отличные блюда. Сегодня мы приготовим фунчозу с овощами – это прекрасное сочетание лапши, свежих овощей и поджаренных ароматных грибов с пикантным соусом. Такой вариант приготовления фунчозы как нельзя, кстати, придется в период поста, ведь блюдо целиком и полностью состоит из продуктов растительного происхождения.

Ингредиенты: фунчоза, морковь, шампиньоны свежие, капуста белокочанная, лук репчатый, для соуса:, масло растительное, чеснок, соевый соус, горчица, лимонный сок, соль, перец чёрный молотый

Фунчоза

Фунчоза с куриными желудками

Одним из главных ингредиентов блюда, которое представлено вашему вниманию, являются куриные желудки. Стоит отметить, что у многих очень скептическое отношение к таким субпродуктам. На наш взгляд, это ничем не оправдано. Главное условие – куриные желудки нужно уметь правильно приготовить. И мы готовы поделиться с вами некоторыми секретами.

Ингредиенты: фунчоза, куриные желудки, морковь, шампиньоны свежие, чеснок, огурцы, кориандр, сахар-песок, масло растительное, перец красный молотый

Фунчоза

Фунчоза с консервированным тунцом

Фунчоза легка в приготовлении и не нуждается в длительной варке, у нее нет ярко выраженного вкуса, поэтому она отлично сочетается со многими продуктами. Чаще всего ее используют как ингредиент для блюд азиатской кухни.

Ингредиенты: фунчоза, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, морковь, чеснок, лук репчатый, огурцы, тунец консервированный, кунжут, лимонный сок, рыбный соус, соевый соус, масло подсолнечное

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с грибами на сковороде

Фунчоза – «стеклянная» лапша, которая не имеет какого-либо определенного вкуса. Блюда из фунчозы готовят с острыми, ярко выраженными специями и приправами. Предлагаю приготовить фунчозу с шампиньонами.

Ингредиенты: фунчоза, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, морковь, лук репчатый, масло растительное, чеснок, кунжут, соевый соус, перец чёрный молотый, соль

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с куриной грудкой и овощами

Приготовив фунчозу (китайскую лапшу из крахмала бобовых) с курицей, вы приятно удивите своих домашних необыкновенным блюдом. Это альтернатива надоевшим суши, пасте и макаронам по-флотски. Фунчоза не содержит глютена, поэтому полезна многим людям. Готовится блюдо быстро и просто.

Ингредиенты: фунчоза, куриная грудка, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, лук репчатый, лук порей, помидоры черри, чеснок, соус терияки, соль, перец чёрный молотый, кунжут, масло растительное

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с куриной грудкой в соевом соусе

Фунчоза – это рисовая лапша, которая не имеет собственного вкуса. Поэтому ее часто готовят с овощами с добавлением различных мясных, грибных, а также начинок из морепродуктов. Фунчозу, как правило, употребляют в пищу в азиатских странах, добавляя всевозможные острые приправы и соусы.

Ингредиенты: шампиньоны свежие, фунчоза, куриное филе, болгарский перец сладкий, лук порей, перец чили, помидоры черри, лук репчатый, соус якитори, чеснок, масло подсолнечное, масло кунжутное, соль, паприка, кунжут

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с курицей, грибами и соевым соусом

Из фунчозы с курицей, грибами и соевым соусом вы можете приготовить вкусное и сытное блюдо для своей семьи. Сама по себе эта бобовая лапша не имеет вкуса, но хорошо впитывает вкусы соуса и других продуктов. Этим блюдом вы разнообразите повседневное меню. Фунчозу можно есть сразу после приготовления, а можно дать ей настояться 1–2 часа, тогда будет вкуснее.

Ингредиенты: фунчоза, куриное филе, болгарский перец сладкий, шампиньоны свежие, морковь, лук репчатый, заправка для фунчозы, соевый соус, перец красный молотый

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с курицей, грибами и овощами

Любителям азиатской кухни это блюдо должно понравиться. Курица хорошо дружит с грибами, овощи добавляют блюду сочность, а чеснок придаст ему пикантную нотку. К приготовленной фунчозе можете подать домашние соленья и свежие овощи. Готовим фунчозу с соусом терияки.

Ингредиенты: фунчоза, куриная грудка, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, лук порей, помидоры черри, соус терияки, чеснок, масло растительное, соль, кунжут

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с креветками в соусе терияки

Корейская фунчоза с креветками в соусе терияки – настоящий кулинарный деликатес. Если вы хотите удивить своих гостей, то это блюдо справиться с этой задачей на ура! Очень аппетитное и нежно блюдо, просто тает во рту!

Ингредиенты: фунчоза, креветки королевские, соус терияки, соевый соус, лук репчатый, чеснок, болгарский перец сладкий, баклажан, шампиньоны свежие, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Макароны, паста

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Фунчоза 320 0.7 0.5 84
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Кунжут 565 19.4 48.7 12.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7

Макароны, паста

Фунчоза
Фунчоза с креветками и овощами
Фунчоза с грибами
Фунчоза с курицей, овощами и соевым соусом
Фунчоза с креветками
Фунчоза с овощами
Фунчоза по-корейски с курицей
Фунчоза с грибами и овощами
Фунчоза с морепродуктами и соевым соусом
Фунчоза с креветками на сковороде
Фунчоза с морепродуктами
Фунчоза с креветками в соевом соусе

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Фунчоза с грибами

Фунчоза с грибами

Салаты с фунчозой давно перестали быть диковинкой. Любители этой лапши с удовольствием готовят разные варианты этого блюда. Предлагаю рецепт фунчозы с грибами и овощами – легкий, сытный и вкусный.

Описание приготовления:

Можно приготовить фунчозу только с грибами, луком и пряностями. Но с овощами намного вкуснее. Берите овощи по наличию и вашим симпатиям. Редьку можно заменить дайконом, добавить кабачок или тыкву. Импровизируйте!

Ингредиенты:

  • Фунчоза — 100 Грамм (сухая)
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Редька зеленая — 150 Грамм (или дайкон)
  • Морковь — 1 Штука
  • Сладкий перец — 1 Штука (не слишком крупный)
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Перец чили — 1/2 Штуки (или по вкусу)
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
  • Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
  • Уксус рисовый — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1/2 Чайных ложки
  • Паприка — 1 Чайная ложка

Как приготовить «Фунчоза с грибами»

Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу промойте под холодной водой, хорошо обсушите и нарежьте удобными, недлинными кусочками.

В сотейнике разогрейте масло и обжарьте грибы до румянца. Добавьте овощи и быстро обжарьте пару минут при помешивании.

Раздвиньте овощи к краям сотейника и в середину всыпьте пряности. Дайте им согреться, затем перемешайте с овощами. Влейте уксус, добавьте сахар и соевый соус. Хорошо перемешайте.

Добавьте к овощам фунчозу и перемешайте. Прогрейте все вместе пару минут, помешивая. При наличии кунжутного масла, добавьте ложку в готовое блюдо.

Подавайте фунчозу горячей или холодной, в виде закуски или горячего блюда. В любом виде это очень вкусно! Не забудьте сверху посыпать зеленым луком.

Совет от повара:

Готовьте фунчозу по инструкции на упаковке. В зависимости от производителя, способы могут быть разными.

Источник

Фунчоза с грибами и овощами

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с шампиньонами

Этот рецепт полезного салата без масла с лапшой, грибами и перцем. Фунчоза сама по себе не имеет вкуса, но она отлично напитывает в себя вкус, аромат и сок продуктов.

Фунчоза Сковорода

Фунчоза по-китайски

Нежная фунчоза с обжаренными овощами и сладковатым соусом получается очень ароматной и сочной. Такой вариант китайского блюда отлично прижился и у славянских любителей вкусно поесть. Сочетание сладкого вкуса с овощами, креветками и шампиньонами необычно, но очень вкусно. Определенно стоит попробовать.

Ингредиенты: фунчоза, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, апельсин, авокадо, лимонный сок, соевый соус, мёд, кетчуп, масло оливковое, кетчуп чили, соль, приправа китайская, имбирь, лемонграсс

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с тунцом

Тунец – всегда хороший выбор, если нужно «правильно» подкрепиться. Фунчоза – идеальный продукт-хамелеон, который выгодно оттенит вкус тунца и добавит ему сытности. Ну а овощи – это сочная, разноцветно-витаминная добавка, необходимая для баланса вкуса и состава. Важный момент – это, конечно, специальный соус и кунжут. Без них характерного китайского акцента в блюде никак не добиться.

Ингредиенты: фунчоза, морковь, болгарский перец сладкий, лук репчатый, огурцы, шампиньоны свежие, чеснок, тунец консервированный, соевый соус, лимонный сок, рыбный соус, кунжут, масло растительное

Фунчоза

Фунчоза с куриными желудками

Одним из главных ингредиентов блюда, которое представлено вашему вниманию, являются куриные желудки. Стоит отметить, что у многих очень скептическое отношение к таким субпродуктам. На наш взгляд, это ничем не оправдано. Главное условие – куриные желудки нужно уметь правильно приготовить. И мы готовы поделиться с вами некоторыми секретами.

Ингредиенты: фунчоза, куриные желудки, морковь, шампиньоны свежие, чеснок, огурцы, кориандр, сахар-песок, масло растительное, перец красный молотый

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с грибами Шиитаке

Фунчоза с грибами Шиитаке является отличным вариантом для тех, кто хочет быстро приготовить изысканный ужин в азиатском стиле. Основу блюда составляет бобовая вермишель Фунчоза и древесные грибы Шиитаке.

Ингредиенты: фунчоза, устричный соус , перец красный молотый, грибы маринованные шиитаке, лимонный сок, болгарский перец сладкий, соль

Фунчоза

Фунчоза с консервированным тунцом

Фунчоза легка в приготовлении и не нуждается в длительной варке, у нее нет ярко выраженного вкуса, поэтому она отлично сочетается со многими продуктами. Чаще всего ее используют как ингредиент для блюд азиатской кухни.

Ингредиенты: фунчоза, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, морковь, чеснок, лук репчатый, огурцы, тунец консервированный, кунжут, лимонный сок, рыбный соус, соевый соус, масло подсолнечное

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с грибами на сковороде

Фунчоза – «стеклянная» лапша, которая не имеет какого-либо определенного вкуса. Блюда из фунчозы готовят с острыми, ярко выраженными специями и приправами. Предлагаю приготовить фунчозу с шампиньонами.

Ингредиенты: фунчоза, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, морковь, лук репчатый, масло растительное, чеснок, кунжут, соевый соус, перец чёрный молотый, соль

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с куриным филе и овощами

Аппетитная фунчоза в корейском стиле подойдёт для семейного ужина. Курица и грибы сделают блюдо ещё более сытным и вкусным.

Ингредиенты: фунчоза, лук репчатый, болгарский перец сладкий, куриное филе, грибы, соевый соус, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с грибами и овощами

По этому рецепту вы можете приготовить из совершенно безвкусной самой по себе фунчозы удивительное блюдо, соединив ее с овощами и различными специями. Фунчоза в этом блюде преобразится и только подчеркнет вкус других ингредиентов. Готовим ее с грибами, морковью, луком и сладким перцем Ваше блюдо станет хорошей альтернативой пасте и спагетти.

Ингредиенты: фунчоза, грибы, морковь, болгарский перец сладкий, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соевый соус, соль, перец чёрный молотый, зелень

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с куриной грудкой и овощами

Приготовив фунчозу (китайскую лапшу из крахмала бобовых) с курицей, вы приятно удивите своих домашних необыкновенным блюдом. Это альтернатива надоевшим суши, пасте и макаронам по-флотски. Фунчоза не содержит глютена, поэтому полезна многим людям. Готовится блюдо быстро и просто.

Ингредиенты: фунчоза, куриная грудка, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, лук репчатый, лук порей, помидоры черри, чеснок, соус терияки, соль, перец чёрный молотый, кунжут, масло растительное

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с куриной грудкой в соевом соусе

Фунчоза – это рисовая лапша, которая не имеет собственного вкуса. Поэтому ее часто готовят с овощами с добавлением различных мясных, грибных, а также начинок из морепродуктов. Фунчозу, как правило, употребляют в пищу в азиатских странах, добавляя всевозможные острые приправы и соусы.

Ингредиенты: шампиньоны свежие, фунчоза, куриное филе, болгарский перец сладкий, лук порей, перец чили, помидоры черри, лук репчатый, соус якитори, чеснок, масло подсолнечное, масло кунжутное, соль, паприка, кунжут

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с курицей, грибами и соевым соусом

Из фунчозы с курицей, грибами и соевым соусом вы можете приготовить вкусное и сытное блюдо для своей семьи. Сама по себе эта бобовая лапша не имеет вкуса, но хорошо впитывает вкусы соуса и других продуктов. Этим блюдом вы разнообразите повседневное меню. Фунчозу можно есть сразу после приготовления, а можно дать ей настояться 1–2 часа, тогда будет вкуснее.

Ингредиенты: фунчоза, куриное филе, болгарский перец сладкий, шампиньоны свежие, морковь, лук репчатый, заправка для фунчозы, соевый соус, перец красный молотый

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с курицей, грибами и овощами

Любителям азиатской кухни это блюдо должно понравиться. Курица хорошо дружит с грибами, овощи добавляют блюду сочность, а чеснок придаст ему пикантную нотку. К приготовленной фунчозе можете подать домашние соленья и свежие овощи. Готовим фунчозу с соусом терияки.

Ингредиенты: фунчоза, куриная грудка, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, лук порей, помидоры черри, соус терияки, чеснок, масло растительное, соль, кунжут

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с курицей, грибами и болгарским перцем

Сытное, аппетитное и невероятно полезное блюдо из фунчозы, курицы, грибов и болгарского перца. Приготовить его дома проще простого! Готовьтесь получать комплименты, ведь это очень вкусно!

Ингредиенты: фунчоза, куриное филе, грибы, болгарский перец сладкий, соевый соус, масло кунжутное, кунжут, масло растительное

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с креветками и грибами

Фунчоза – вкусная корейская лапша, которая отлично сочетается с креветками и грибами. Лучше всего для этого блюда взять шампиньоны, но можно использовать любые ваши любимые грибы. Получится очень аппетитное, полезное и сытное блюдо.

Ингредиенты: фунчоза, болгарский перец сладкий, креветки свежие, грибы, мёд, соевый соус, кетчуп, масло оливковое, апельсиновый сок, перец чили, имбирь молотый, чеснок, лемонграсс

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с креветками в соусе терияки

Корейская фунчоза с креветками в соусе терияки – настоящий кулинарный деликатес. Если вы хотите удивить своих гостей, то это блюдо справиться с этой задачей на ура! Очень аппетитное и нежно блюдо, просто тает во рту!

Ингредиенты: фунчоза, креветки королевские, соус терияки, соевый соус, лук репчатый, чеснок, болгарский перец сладкий, баклажан, шампиньоны свежие, масло растительное

Источник

Фунчоза с грибами и овощами

Рецепт: Фунчоза с грибами и овощами

Я обожаю фунчозу в любом виде и хочу поделиться этим рецептиком с теми, кто постится и любит острую пищу, а заодно поучаствовать в конкурсе «Постимся с Moulinex».

Ингредиенты для «Фунчоза с грибами и овощами»:

  • Лапша (рисовая — фунчоза) — 100 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Редька (зеленая) — 100 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Уксус (3%) — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Перец красный жгучий
  • Соль
  • Масло растительное — 70 мл
  • Кинза

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1031.8 ккал
белки
23.1 г
жиры
62.8 г
углеводы
99.1 г
Порции
ккал
258 ккал
белки
5.8 г
жиры
15.7 г
углеводы
24.8 г
100 г блюда
ккал
124.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
7.6 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Фунчоза с грибами и овощами»:

Это необходимый набор продуктов.

Фунчозу отвариваем 1 минуту в кипятке.

Сливаем на дуршлаг, промываем кипятком.

Отвариваем в течение 10 минут грибы.

Нарезаем полукольцами лук.

Нарезаем соломкой (по-корейски) редьку и морковь.

Пережариваем грибы на растительном масле до золотистой корочки, добавляем лук, подрумяниваем.

Добавляем морковь и редьку, пережариваем.

Выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, уксус, соль, горький перец, сахар.

Протушиваем смесь около 5 минут.

Выкладываем овощно-грибную смесь на фунчозу.

Посыпаем зеленью кинзы. И сразу подаём горячим. При отсутствии рисовой лапши, можно заменить обычной.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4450

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Фунчоза с грибами и овощами

Рецепт: Фунчоза с грибами и овощами

Я обожаю фунчозу в любом виде и хочу поделиться этим рецептиком с теми, кто постится и любит острую пищу, а заодно поучаствовать в конкурсе «Постимся с Moulinex».

Комментарии и отзывы

16 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)

16 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)

16 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)

16 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)

16 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)

16 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)

16 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Вкусная еда