Классические белорусские драники со сметаной
Драники — популярное блюдо в Беларуси. Картофельные оладьи можно встретить и в других национальных кухнях. Польский повар Ян Шитлер описал такой рецепт в 1830 году, но белорусские картофельные драники имеют свою особенность. Ведь именно в Беларуси выращивают картофель с высоким содержанием крахмала, который подходит для драников. Согласно старому рецепту, ни мука, ни яйца не добавлялись. Однако со временем рецепт изменился, и сегодня блины готовят с яйцами и мукой, чтобы сделать их вкуснее.
Драники со сметаной рецепт приготовления
Разделите ингредиенты запятой, например: «лук, картофель, мука».
Найдено результатов: 0
Категории
Теги
Кабачки по-французски
Самый лёгкий кекс
Диетические кабачки
Аджика острая
Похожие рецепты
Свежие рецепты
Лодочки из помидоров с авокадо и креветками
Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца
Мильфёй из помидора с моцареллой
Шампиньоны с лососем в беконе
Рулет из лаваша в греческом стиле
Баба-гануш
Брускетта с печеным перцем и фетой
Рулетики из баклажана с фетой и помидором
Стань участником клуба Foodman
Добавляйте свои рецепты с фотографиями и видео
Налаживайте контакты и делитесь своим опытом
Участвуйте в конкурсах и соревнованиях
Зарабатывайте деньги на своих рецептах
Выигрывайте призы и ценные подарки
Подпишитесь на наши последние новости
© 2017-2020 — Foodman.club — Кулинарные рецепты для рекламных вопросов
Драники на сметане
Драники — традиционное блюдо белорусской кухни. Они идеально подходят для ужина как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Они очень вкусные, нежные и хрустящие. Следуйте моему рецепту!
Описание приготовления:
Драники следует подавать теплыми со сметаной или кефиром. При охлаждении они теряют свои вкусовые качества. Поэтому их следует готовить непосредственно перед подачей на стол — это просто, быстро, вкусно и питательно. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления макарон со сметаной.