Драники со сметаной как приготовить быстро

Классические белорусские драники со сметаной

Драники — популярное блюдо в Беларуси. Картофельные оладьи можно встретить и в других национальных кухнях. Польский повар Ян Шитлер описал такой рецепт в 1830 году, но белорусские картофельные драники имеют свою особенность. Ведь именно в Беларуси выращивают картофель с высоким содержанием крахмала, который подходит для драников. Согласно старому рецепту, ни мука, ни яйца не добавлялись. Однако со временем рецепт изменился, и сегодня блины готовят с яйцами и мукой, чтобы сделать их вкуснее.

Драники со сметаной рецепт приготовления

Разделите ингредиенты запятой, например: «лук, картофель, мука».

Найдено результатов: 0

Категории
Теги

Кабачки по-французски

Самый лёгкий кекс

Диетические кабачки

Аджика острая

Похожие рецепты

Свежие рецепты

Лодочки из помидоров с авокадо и креветками

Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца

Мильфёй из помидора с моцареллой

Шампиньоны с лососем в беконе

Рулет из лаваша в греческом стиле

Баба-гануш

Брускетта с печеным перцем и фетой

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Стань участником клуба Foodman

Добавляйте свои рецепты с фотографиями и видео
Налаживайте контакты и делитесь своим опытом
Участвуйте в конкурсах и соревнованиях
Зарабатывайте деньги на своих рецептах
Выигрывайте призы и ценные подарки
Подпишитесь на наши последние новости

© 2017-2020 — Foodman.club — Кулинарные рецепты для рекламных вопросов

Драники на сметане

Драники на сметане

Драники — традиционное блюдо белорусской кухни. Они идеально подходят для ужина как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Они очень вкусные, нежные и хрустящие. Следуйте моему рецепту!

Описание приготовления:

Драники следует подавать теплыми со сметаной или кефиром. При охлаждении они теряют свои вкусовые качества. Поэтому их следует готовить непосредственно перед подачей на стол — это просто, быстро, вкусно и питательно. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления макарон со сметаной.

Оцените статью
Вкусная еда