Чипсы с грибами рецепт приготовления

Чипсы с грибным дипом-оригинальная закуска

Чипсы с грибным дипом — отличная и очень оригинальная закуска для киношных вечеров в кругу семьи. Или просто для посиделок с друзьями дома. Дип очень быстро готовится, вкусный и аппетитный. А чтобы чипсы сочетались с ним, они должны быть безвкусными.

Если у вас мало времени, вы можете купить чипсы в магазине. Но мы рекомендуем вам приготовить их дома по рецепту с нашего сайта. Причем это могут быть не только чипсы, но и, например, морковные чипсы. С такими чипсами блюдо становится не только вкусным, но и вполне полезным.

Салат с курицей, грибами и чипсами

Салат с курицей, грибами и чипсами — оригинальная и питательная идея для праздничного или особого ужина. Такая закуска украсит и обогатит ваш стол. Насыщенный вкус не оставит никого равнодушным. Для приготовления этого салата используйте проверенные рецепты из нашей подборки.

Салат

Салат «Подсолнух» с копченой курицей, картофелем фри и грибами

Салат «Подсолнух» можно подавать в будни и праздники. Его легко приготовить, все ингредиенты укладываются слоями. Копченая курица придает салату особый оттенок.

Ингредиенты.

Салат

Слоеный салат «Подсолнух» с курицей, грибами и картофелем фри

«Подсолнух» — это слоеный салат, который прекрасно пропитывается благодаря большому содержанию майонеза и получается невероятно сочным. Блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей

Ингредиенты: Куриная грудка, грибы, сыр, яйцо, чипсы, огурец, лук, майонез, черный перец, оливки, соль, подсолнечное масло.

Салат

Классический салат из подсолнечника с чипсами и грибами

Классические рецепты салатов передаются из поколения в поколение. У них есть свои тонкие нюансы и свои вкусовые секреты. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить классический салат подсолнух с грибами и чипсами.

Ингредиенты: Куриное филе, лук, свежие грибы, морковь, сыр, яйцо, оливки, чипсы, майонез, соль, черный перец, растительное масло.

Салат

Классический салат «Подсолнух» с чипсами и кукурузой

Салат «Подсолнух» — это блюдо, которое не только вкусное, но и красивое. Классический рецепт состоит из курицы, кукурузы и чипсов. Салат выкладывается слоями и поливается майонезом.

Ингредиенты.

Салат

Салат «Подсолнух» с чипсами и копченой курицей

Салаты любят многие, а салаты с необычным внешним видом любят все. Для любителей копченой курицы существует также отдельный вариант салата «Подсолнух». В этом рецепте вместо обычной вареной курицы используется копченая. Результат получается очень вкусным, вы обязательно должны его попробовать.

Состав: копченое куриное филе, свежие шампиньоны, яйца, лук, сыр, маслины, майонез, чипсы, растительное масло, соль, черный перец.

Салат

Салат «Подсолнух» с чипсами и кукурузой

Красивый летний салат «Подсолнух» украсит ваш стол. Как следует из названия, это блюдо также имеет необычный, цветочный вид. Кукуруза отвечает за светлую сердцевину, а чипсы выполняют роль лепестков.

Ингредиенты: Куриное филе, маринованные грибы, сыр, соль, чипсы, майонез, консервированная кукуруза, яйцо.

Салат

Салат «Подсолнух» с чипсами, курицей и грибами.

Трудно удержаться, чтобы не попробовать этот вкусный салат. Его внешний вид — не самое лучшее, что в нем есть. Подсолнух любили за вкусное сочетание курицы, грибов и картофеля.

Ингредиенты: Куриная грудка, пармезан, свежие грибы, яйцо, яичный желток, оливки, растительное масло, чипсы, майонез.

Салат

Салат «Подсолнух» с курицей, кукурузой и чипсами

Салат «Подсолнух» — один из самых сытных мясных салатов. Он готовится из нежной курицы, сочной кукурузы, яиц и грибов. Для украшения используются стружки подсолнечника, имитирующие лепестки подсолнуха. Результат получается вкусным и красивым.

Состав: грибы свежие, кукуруза консервированная, филе куриное, яйцо, морковь, лук репчатый, майонез, чипсы, соль, перец черный молотый, зелень, масло растительное.

Салат

Салат из подсолнуха с консервированными сабиньонами

Салат «Подсолнух» — интересное решение для вашего стола. Богатое и красивое блюдо, привлекающее внимание и утоляющее голод. Ни один рецепт этого салата не обходится без мяса и яиц, мы предлагаем добавить консервированные грибы.

Ингредиенты: Куриное филе, консервированные шампиньоны, сыр, яйцо, маслины, майонез, чипсы, лук.

Салат

Салат «Подсолнух» с ананасом

Один из самых необычных салатов, он похож на подсолнух, отсюда и его название. Вкус этого салата соответствует его прекрасному внешнему виду, такому же яркому и насыщенному.

Ингредиенты: Куриная грудка, лук, ананас, оливки, майонез, чипсы, яйцо, подсолнечное масло, грибы.

Салат «Подсолнух

Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и корейской морковью.

Популярный слоеный салат, который можно приготовить из самых разных ингредиентов. Полюбился за интересный внешний вид и прекрасное обслуживание. Курица для салата может быть отварной, жареной или копченой — дело вкуса.

Ингредиенты: Курица, консервированная кукуруза, яйца, яйца, корейская морковь, консервированные грибы, соль, чипсы, майонез, растительное масло.

Салат

Салат «Подсолнух» с семечками и чипсами

Этот рецепт — один из самых простых вариантов салата «Подсолнух». В нем также используются очищенные семена подсолнечника, которые придают салату еще более интересный вид и приятный хруст.

Состав: копченая куриная грудка, лук, семена подсолнечника, консервированные шампиньоны, чипсы, морковь, майонез, подсолнечное масло, зелень.

Салат

Салат с копченой курицей, ананасом и сыром

Из копченой курицы, сыра и ананаса можно приготовить необычную холодную закуску для праздничного стола и не только. Домашний салат удивляет насыщенным вкусом, сочностью и ароматом.

Салат

Салат с курицей, грибами, маслинами и сыром.

Яркий и незабываемый салат «Подсолнух» идеально подойдет для вашего праздничного стола. Блюдо не только украсит ваше застолье, но и порадует гостей своим интересным вкусом. Приготовьте закуску с курицей и грибами.

Салат

Салат из хризантем с картофелем и грибами

Рекомендуем приготовить салат с хризантемами. Этот салат очень красивый и необычный. Он станет украшением любого праздничного стола, а его вкус приятно удивит ваших гостей.

Состав: копченая курица, яйцо, консервированная кукуруза, консервированные грибы, картофель фри, майонез.

Салат

Салат из хризантем с картофелем и копченой курицей

Салат из хризантем с копченой курицей и картофелем — оригинальный и аппетитный салат для праздничного стола в домашних условиях. Блюдо порадует вас своим вкусом и сияющим видом.

Состав: копченая курица, яйцо, маринованные грибы, консервированная кукуруза, майонез, картофель фри.

Салат

Салат из хризантем с копченой курицей

Название этого салата не случайно. Для украшения используйте круглые чипсы — наклейте их по кругу на поверхность тарелки, чтобы получился цветок. Этот стартер выглядит очень красиво! Салат состоит из кукурузы, грибов, копченой курицы и яиц: эти ингредиенты прекрасно сочетаются, создавая гармоничный, насыщенный вкус.

Состав: копченая курица, яйца, консервированная кукуруза, маринованные грибы, чипсы, майонез.

Шампиньоны «Хочу ещё!»

Рецепт: Шампиньоны Хочу ещё!

Я не люблю сложные рецепты, на приготовление которых уходят часы. И я уже понимаю: Чем проще, тем вкуснее. Я готовлю эти сочные, ароматные, вкусные грибы очень часто. Просто для ужина, для праздничного стола и в качестве закуски, когда приходят неожиданные гости. А сейчас, во время Великого поста, почти каждый день. И я всегда слышу: «Я хочу больше ваших грибов!». Вот почему я назвал их так. Мне еще предстоит попробовать более быстрый (и, на мой взгляд, более вкусный) рецепт приготовления грибов. Вкус такой богатый и разнообразный! С чесноком он напоминает мне о жареной курице, с укропом — о жареных пирожках, с весенним луком — о чипсах. И никто не может сразу догадаться, как я их делаю. Попробуйте один раз, и я уверен, что вы скажете: «Я хочу еще!».

Ингредиенты для «Шампиньоны «Хочу ещё!»»:

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовое блюдо
ккал 568,6 ккал Белок 21,2 г Жиры 24,1 г Углеводы 70,4 г
100 г блюда
ккал 135,4 ккал Протеин 5 г Жиры 5,7 г Углеводы 16,8 г

Рецепт «Шампиньоны «Хочу ещё!»»:

Все, что вам нужно сделать, это вымыть грибы и добавить муку в миску.

Нарежьте грибы на кусочки. Я разрезал средний гриб на 4 части. Не обязательно нарезать очень тонко! Толщина моих ломтиков составляет примерно 5-7 мм.

Посолите грибы (слегка!) и подождите минуту, пока они выделят немного сока. Одна минута — и все! И не солите их слишком сильно, даже если вы любите их очень солеными. Если вам кажется, что соли недостаточно, лучше добавить еще соли после того, как они будут готовы.

Теперь посыпьте каждый кусок мукой со всех сторон.

Положите кусочки грибов в разогретое подсолнечное масло. У этого рецепта есть только один недостаток — вам нужна капотница, потому что небольшое количество может поджечь муку. Огонь должен быть средним. На сильном огне он сильно обжигает, а на слабом жарит (а нам это не нужно!). Обжарьте до золотисто-коричневого цвета.

Если я жарю большое количество, мне приходится менять масло в сковороде несколько раз.

Я сразу же выкладываю их на тарелку. Нет необходимости сушить их сеткой или бумажными полотенцами — грибы не получат лишнего масла.

Вот и все! Я обычно подаю эти грибы теплыми со свежими овощами и зеленью. Но они вкусны и в холодном виде! Никогда не остается ни кусочка! Наслаждайтесь!

Вступайте в группу Cook’s вконтакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Присоединяйтесь к нашей команде в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Расскажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями, чтобы они тоже могли поделиться им со своими друзьями: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код для использования в блогах, например, LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Шампиньоны Хочу ещё!

Я не люблю сложные рецепты, на приготовление которых уходят часы. И я уже понимаю: Чем проще, тем вкуснее. Я готовлю эти сочные, ароматные, вкусные грибы очень часто. Просто для ужина, для праздничного стола и в качестве закуски, когда приходят неожиданные гости. А сейчас, во время Великого поста, почти каждый день. И я всегда слышу: «Я хочу больше ваших грибов!». Вот почему я назвал их так. Мне еще предстоит попробовать более быстрый (и, на мой взгляд, более вкусный) рецепт приготовления грибов. Вкус такой богатый и разнообразный! С чесноком он напоминает мне о жареной курице, с укропом — о жареных пирожках, с весенним луком — о чипсах. И никто не может сразу догадаться, как я их делаю. Попробуйте один раз, и я уверен, что вы скажете: «Я хочу еще!».

Похожие рецепты

Жюльен в сырных кокотницах

Грибной жюльен на сковороде

Закуска «Угощение Тома Бомбадила»

Пудинг с лесными грибами

Фаршированные грибы с курицей и творожным сыром

Сливочные шампиньоны-гриль

Шампиньоны фаршированные

Жюльен в блинах

Грибы «По-соседски»

Попробуйте приготовить вместе

Зелeный суп-капучино «Принцесса на горошине»

Салат «Плавленый»

Картофель по-деревенски

Фотографии «Шампиньоны «Хочу ещё!»» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Они очень вкусные. Но их нужно есть сразу же. Через некоторое время они теряют свою хрусткость. Мне они не очень нравились, когда были мягкими.

Что может быть проще, чем этот рецепт? Но результат превосходный… Сочные грибы с хрустящей корочкой — это очень вкусно. Спасибо за рецепт.

3 октября 2016 tastyminute # (автор рецепта)

10 июля 2016 tastyminute # (автор рецепта)

Скажите, если обвалять все грибы в этой муке, потрясти (взять кастрюлю с крышкой) и выложить на сковороду.

22 июня 2016 tastyminute # (автор рецепта)

2 мая 2016 tastyminute # (автор рецепта)

19 апреля 2016 tastyminute # (автор рецепта)

13 апреля 2016 tastyminute # (автор рецепта)

12 апреля 2016 tastyminute # (автор рецепта)

10 апреля 2016 tastyminute # (автор рецепта)

9 апреля 2016 tastyminute # (автор рецепта)

Нет, в муку ничего добавлять не нужно. Если вы любите специи, посыпьте ими уже готовые блюда. Мы попробовали его с красным перцем — остро и оригинально! Можно приготовить соус со сметаной (не во время поста, конечно). Сметана + измельченный чеснок + укроп. Это очень, очень вкусно!

Готовятся ли грибы за это время? Потому что я обычно нарезаю тоньше, и просто с луком все обжариваю мин.20-30 минут, чтобы выпустить лишнюю влагу?

9 апреля 2016 tastyminute # (автор рецепта)

Вот в чем секрет. Для жарки не требуется много времени. Как только они подрумянятся, переверните их. Влага не должна выходить наружу. Кипячение не допускается. Грибы должны быть сочными внутри и слегка хрустящими снаружи.

9 апреля 2016 tastyminute # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Чипсы из овощей и грибов

Изображение материала

1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Вымойте овощи (с кожурой или без нее, как вам больше нравится) и высушите их. Нарежьте овощи кружочками или ломтиками как можно тоньше (1,5-2 мм).

Изображение

2 Оставьте грибы немытыми и ножом снимите пленку со шляпок и ножек грибов. Нарежьте на полоски. Не бойтесь кратковременной термической обработки. Грибы можно есть сырыми.

Изображение

3 Положите ломтики овощей в герметичный пластиковый пакет, добавьте около 2 столовых ложек масла, закройте пакет и осторожно встряхните, чтобы ломтики овощей покрылись маслом, не ломая их.

4 Выложите ломтики в один (!) слой на противень с пергаментной бумагой и приправьте солью и перцем. Приправьте солью по вкусу.

5 Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 20 минут до хрустящей корочки (края начнут подсыхать и скручиваться). Переверните один раз.

Закуска на чипсах — 8 вкусных идей

Быстрые перекусы — это очень практично! В конце концов, важно иметь под рукой все ингредиенты. Закуска с чипсами — лишь одна из них.

Вы можете выбирать из множества начинок. Вы можете приготовить сырную пасту. Можно приготовить коктейль из морепродуктов или добавить сосиски. В любом случае, закуска из сухариков получается вкусной и невероятно сытной.

Для приготовления закуски можно использовать чипсы любого вкуса или купить только соленые чипсы без ароматизаторов. Такая закуска станет отличным украшением любого праздничного стола. Самое главное — добавить чипсы в начинку непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли.

Сырная закуска на чипсах

сырная закуска на чипсах

Ингредиенты

  • Чипсы
  • Полутвердый сыр 100 грамм
  • Томат 300гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез
  • Зеленый
  • Черные оливки
  • Оливки

Как приготовить закуску на чипсах с сыром

Нарежьте помидоры, удалите семена и слейте лишнюю жидкость. Мелко порубите их.

Добавьте измельченный чеснок, выдавленный через чипотле.

Выложите на чипсы и гарнируйте оливками.

Закуска на чипсах с морковью по-корейски

 Закуска на чипсах с морковью по-корейски

Ингредиенты

  • Морковь по-корейски.
  • Копченая колбаса
  • Твердый сыр
  • Чипсы
  • Майонез
  • Зелень петрушки

Как приготовить закуску на чипсах с морковью по-корейски

Количество ингредиентов для этой закваски зависит от вкуса. Желательно, чтобы чипсы имели форму лодочки, так как они будут служить в качестве закусочного блюда.

Нарежьте морковь полосками длиной около 1-1,5 см. Нарежьте колбасу кубиками. Натрите сыр на крупной терке.

Смешайте все ингредиенты и полейте их майонезом. Выложите приготовленную смесь на картофель фри, украсьте петрушкой.

Закуска на чипсах со шпротами

Чипсы Pringles или подобные им подходят для каждой из закусок. Эти фишки обычно имеют одинаковую форму и выглядят на столе более эффектно и аккуратно.

Ингредиенты

  • Чипсы Pringles
  • 1 банка чипсов
  • Яйца 2 шт.
  • Чеснок несколько зубчиков
  • Майонез
  • Цветы

Как приготовить закуску на чипсах со шпротами

Слейте масло с запасных ребер и разомните рыбу вилкой.

Натрите яйца на мелкой терке, добавьте чеснок, выдавленный через пресс.

Добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Вылейте смесь на чипсы и украсьте укропом.

Закуска на чипсах с курицей и грибами

С грибами

Ингредиенты

  • Чипсы
  • Тушеная курица 150 г
  • Грибы 3-4 шт.
  • Лук репчатый 1/4 шт.
  • Растительное масло1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • 3-4 веточки свежей зелени
  • Майонез 1,5 ч.л.

Как приготовить закуску на чипсах с курицей и грибами

Мелко нарежьте курицу.

Порубите зелень и добавьте к курице.

Обжарьте грибы и лук на растительном масле. Оставьте остывать.

Смешайте жареные грибы с курицей и полейте майонезом.

Выложите вкусную и аппетитную начинку на картофель фри, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Закуска на чипсах с крабовыми палочками

Закуска на чипсах с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Хрустящий 200 г
  • Консервированная кукуруза 100 г
  • Чипсы
  • Специи и соль по вкусу

Как приготовить закуску на чипсах с крабовыми палочками

Натрите на терке вареные яйца.

Мелко нарежьте сухарики.

Слейте воду из сладкого кукуруза и добавьте его в смесь.

Полейте майонезом салат и перемешайте.

Разложите салат на сухариках и украсьте зеленью.

Закуска на чипсах с малосольной рыбой

Закуска на чипсах с малосольной рыбой

Нам понадобится

  • Слабосоленая красная рыба — 150 г.
  • Нарезанный сыр (сливочный сыр) — 140 г.
  • Чипсы — 70 г.

Как приготовить закуску на чипсах с красной малосольной рыбой

Очистите и мелко нарежьте слабосоленую красную рыбу (лосось, горбушу).

Смешайте рыбу и сыр и выложите на чипсы.

Украсьте по желанию и подавайте.

Закуска на чипсах с плавленым сыром

Закуска на чипсах с плавленым сыром

Ингредиенты

  • Плавленый сыр 80 г
  • Яйцо 2шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • 1 столовая ложка майонеза.
  • 2-3 веточки свежей зелени
  • Соль, специи по вкусу

Как приготовить закуску на чипсах с плавленым сыром

Натрите на терке вареные яйца.

Натрите сыр и дайте ему расплавиться. Чтобы облегчить процесс, можно положить его в морозилку на 15-20 минут.

Протереть чеснок через пресс.

Все смешать, добавить майонез. Добавьте соль и специи.

Аккуратно выложите начинку на чипсы и подавайте.

Закуска на чипсах с огурцом и ананасом

Закуска на чипсах с огурцом и ананасом

Ингредиенты

  • Крабовые котлетки — 500 г.
  • Огурец — 300 г
  • Консервированный ананас — 150 г
  • Майонез — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • соль / перец — по вкусу
  • Укроп — для украшения
  • Чипсы

Как приготовить закуску на чипсах с огурцом и ананасом

Мелко нарежьте креветки и огурец.

Слейте воду и мелко нарежьте ананас.

Мелко нарежьте яйца.

Смешайте все вместе, приправьте солью и специями и заправьте майонезом.

Оцените статью
Вкусная еда