Бутерброды с консервой как приготовить рецепт с фото

Паштет из рыбных консервов: рецепты, советы по приготовлению

Рыбный пирог на гриле — это закуска, которая подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, а также может быть приготовлена для фуршетов. Она вкуснее и полезнее, если приготовлена из свежей рыбы, но не всегда есть время на ее приготовление. Если нужно быстро приготовить блюдо, паштет можно приготовить из рыбных консервов. Это относительно недорогое блюдо, но вкусное и сытное.

Кулинарные секреты

Приготовление пирога из рыбных консервов настолько просто, что его могут сделать люди, не имеющие опыта в кулинарии. Однако можно дать несколько советов, которые помогут неопытной хозяйке добиться отличного результата.

  • Рыбные консервы поставляются в масле, соке и томатном соусе. Для пирогов используются первые два варианта, если в рецепте не указано иное. Их можно считать взаимозаменяемыми, хотя следует отметить, что рыбные консервы в масле более изысканные и вкусные, но и содержат больше калорий.
  • Продукты для террина можно измельчить в блендере или без кухонного комбайна, размять вилкой и натереть на терке вареные яйца, сыр и овощи. Однако смесь, полученная с помощью блендера, будет более жидкой и однородной.
  • Рыбный фарш можно соединить с маслом, сыром, яйцами и овощным пюре, чтобы получить консистенцию паштета. Можно добавить измельченный лук, горчицу, специи, измельченные оливки или маринованные овощи. Последний также можно использовать для украшения бутербродов с рыбным пирогом.

Рыбные консервы обычно используются для приготовления пирогов или бутербродов. Вкуснее, если хлеб поджарить в тостере или на сухой сковороде.

рыбный паштет из консервов

Паштет из консервированного тунца

  • Консервированный тунец (измельченный) — 1 банка,
  • измельченный репчатый или зеленый лук — 50 гр,
  • майонез — 40 мл,
  • куриное яйцо — 2-3 шт.
  1. Отварите яйца, остудите под проточной водой и очистите. Нарежьте их на мелкой терке.
  2. Нарежьте лук как можно мельче.
  3. Положите тунец в миску, добавьте яйца, лук и майонез и перемешайте вилкой до однородности.

Для этого паштета подходит не только тунец, но и рыбные консервы в своем соку.

Паштет из печени трески

  • Консервированная печень трески — 1 банка,
  • куриное яйцо — 2 шт,
  • картофель — 100 гр,
  • майонез — 40 мл,
  • лук репчатый — 100 гр,
  • морковь (по желанию) — 50-100 г.
  1. Вымойте и отварите яйца, картофель и морковь до мягкости. Когда они остынут, очистите их от кожуры. Нарежьте их любым удобным для вас способом. Их можно измельчить с помощью мясорубки, перемолоть блендером или натереть на терке. В этом случае рекомендуется использовать кухонную утварь.
  2. Положите печень трески в миску с маслом, разомните ее вилкой, добавьте нарезанные овощи и яйца, а также измельченный лук.
  3. Полейте продукты небольшим количеством майонеза и хорошо перемешайте.

При подаче паштет хорошо посыпать рубленым луком или другой зеленью.

Паштет из консервированной сайры

  • Рыбное филе в собственном соку — 0,24 кг,
  • Морковь — 100 г
  • картофель — 100 гр,
  • яйцо куриное — 1 шт,
  • твердый сыр — 50 гр,
  • майонез — 20-40 мл,
  • лимонный сок — 20 мл,
  • салатный лук — 50 гр.
  1. Отварите овощи, дайте им остыть, очистите и натрите на терке.
  2. Мелко нарежьте одно вареное яйцо и один твердый сыр на терке.
  3. Разделайте рыбные консервы, разомните мясо вилкой и смешайте с яйцом, сыром и вареными овощами. Добавьте измельченный лук, лимонный сок и майонез.
  4. Хорошо перемешайте или взбейте блендером.

Морковь в этом рецепте делает паштет очень вкусным, но его также хорошо украсить веточками укропа или рубленым весенним луком.

Паштет из консервированной горбуши

  • Свежий лосось в собственном соку — 0,24 кг,
  • лук репчатый — 100 гр,
  • Творожный сыр — 125-150 г,
  • оливковое масло — 20 мл,
  • соевый соус — 10 мл,
  • красная икра (по желанию) — для украшения.
  1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле до полупрозрачности.
  2. Пюрируйте горбушу и лук с помощью блендера.
  3. Добавьте творог и соевый соус и снова пюрируйте в блендере.
  4. Сформируйте из теста колбаску длиной 5-7 см с помощью пергаментной бумаги или липкой пленки и охладите в холодильнике до упругости.
  5. Разверните замороженный паштет, разложите на тарелке и украсьте икрой.

Творог в этом рецепте можно заменить растопленным сливочным маслом, что тоже очень вкусно.

Рыбный паштет из икры трески

  • Консервированная треска (белая или копченая) — 1 банка,
  • Морковь — 100 г
  • плавленый сыр — 100 г,
  • яйцо куриное — 1 шт,
  • майонез, соль, перец — по вкусу.
  1. Мелко нарежьте вареные яйца и морковь и положите их в чашу блендера. Добавьте крупно натертый плавленый сыр и 1-2 столовые ложки майонеза сверху.
  2. Взбейте до получения кремообразной массы.
  3. Добавьте икру, хорошо перемешайте или снова взбейте блендером.

Готовый паштет по этому рецепту окажется недорогим, но вкусным и аппетитным.

Паштет из консервированной скумбрии или сельди

  • Скумбрия или сельдь в масле (консервы) — 1 банка,
  • Твердый или плавленый сыр — 100 г,
  • куриное яйцо — 2 шт,
  • соевый соус — 20 мл,
  • яблочный уксус — 10 мл.
  1. Натрите сыр и вареные яйца (крупно или мелко — по вкусу).
  2. Выньте рыбу из банки, разомните ее вилкой и смешайте с яйцами и сыром.
  3. Приправьте смесь соевым соусом и уксусом и перемешайте.

Вместо уксуса в котлету можно добавить мелко натертое зеленое яблоко (около 100 г).

Шпротный паштет в домашних условиях

  • Блины на сливочном масле — 1 банка,
  • куриное яйцо — 2 шт,
  • плавленый сыр — 120 г,
  • майонез — 40 мл,
  • корнишоны (по желанию) — 100 гр.
  1. Разомните крокеты вилкой и смешайте с майонезом.
  2. Добавить крупно натертые яйца и сыр, мелко нарезанные корнишоны.

Переложите террин в банку и охладите в течение часа, после чего его можно использовать по назначению.

Рыбные консервы — это полностью готовая к употреблению закуска, но их редко едят в чистом виде. Его часто используют в качестве основного ингредиента в других закусках и салатах. Из них получается вкусный и аппетитный паштет. Его можно приготовить из любого вида рыбных консервов. Результат может быть одновременно вкусным и нежным. Вы можете убедиться в этом сами, приготовив рыбный паштет по приведенным выше рецептам.

Бутерброды с рыбными консервами в духовке

Бутерброды с рыбными консервами в духовке

В качестве перекуса или теплой закуски можно приготовить восхитительные, очень вкусные и сытные теплые бутерброды с рыбными консервами, сыром и яйцами в духовке. Рыбные консервы в масле можно приготовить из чего угодно, например, из скумбрии, тунца или горбуши. Начинка тонкая. Рецепт очень прост, с ним справится любая хозяйка и с удовольствием съест эти бутерброды!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовьте продукты. Заранее сварите яйца вкрутую (после закипания воды около 10 минут), затем дайте им остыть и очистите.

Подготовить продукты для приготовления бутербродов с рыбными консервами в духовке. Яйца отварить заранее вкрутую (после закипания воды варить минут 10), затем остудить их и очистить.

Слейте воду из рыбных консервов, положите рыбу в миску и разомните ее вилкой. Очищенные яйца натрите на средней терке.

Слить с рыбных консервов лишнюю жидкость, а затем переложить рыбку в глубокую тарелку и размять вилкой. Натереть очищенные яйца на средней тёрке.

Смешайте вместе рыбные консервы и яйца. Натрите сыр на терке.

Соединить рыбные консервы и яйца. Натереть сыр на мелкой тёрке.

Добавьте сыр и майонез к яйцам и рыбным консервам.

К яйцам и рыбным консервам добавить сыр и майонез.

Перемешайте, и начинка для рыбных бутербродов готова.

Перемешать и рыбная начинка для бутербродов готова.

Равномерно распределите начинку по ломтикам хлеба и выложите бутерброды на противень (или коврик для выпечки).

Равномерно выложить начинку на кусочки батона и переложить получившие бутерброды на противень, застеленный пергаментом (или ковриком для выпечки).

Запекайте бутерброды с консервированной рыбой, сыром и яйцом в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение примерно 20 минут.

Запекать бутерброды с рыбными консервами, яйцами и сыром в разогретой духовке минут 20 при температуре 180 градусов.

Выньте готовые рыбные бутерброды из духовки, переложите на тарелку и подавайте теплыми.

Рецепты бутербродов с консервой

Лучшую подборку рецептов бутербродов с рыбными консервами можно найти здесь. Вы всегда можете найти его в рецептах бутербродов. У нас также есть сто восемьдесят два рецепта бутербродов с крабом.

Нарежьте хлеб, поджарьте его в духовке или на сковороде с маслом или без него (в зависимости от того, что вы предпочитаете), нарежьте помидоры и слегка протушите. Добавьте консервированного тунца и рубленую зелень к помидорам, перемешайте и готовьте. Ингредиенты.

Горячие бутерброды в банке

Возьмите банку рыбы в масле, для горячих бутербродов в банке лучше всего подходит сельдь, можно попробовать заменить ее спреем. Но сельдь имеет более нежный вкус. Положите их в миску и хорошо разомните вилкой. Не пытайтесь сделать их все одинаковыми. Ингредиенты. 2 яйца, 200 г копченого колбасного сыра, 200 г копченого колбасного сыра, зеленый лук, черный перец, картофельный крахмал, майонез.

Этого количества продуктов достаточно для 10 щедрых бутербродов. Слейте масло из банок, разомните рыбу вилкой, нарежьте кубиками помидоры, нарежьте лук, натрите сыр. В общем, здесь большой простор для фантазии, можно добавить сладкий перец или вареные яйца, лук. Ингредиенты: Консервы рыбные (все в масле) — 1 банка, сыр голландский (весь твердый) — 70 г, помидор (средний) — 1 штука, лук (средний) — 0,5 штуки, майонез — 5 столовых ложек, батон — 10 ломтиков.

Теплые бутерброды с рыбными консервами

Мы собираемся приготовить эти бутерброды, хотя на первый взгляд кому-то может показаться, что соленые огурцы и рыба не сочетаются. Мелко нарежьте лук и обжарьте его в масле до золотисто-коричневого цвета. Нарежьте огурцы мелкими кубиками и добавьте в сковороду. Ингредиенты: Огурец (маринованный, небольшой) — 4 штуки, лук — 1 штука, сливочный сыр — 70-100 г, майонез — 1 столовая ложка.

Вырезать продолговатый батон, тонко намазать его сливочным маслом. Положите рыбу в миску, разомните ее вилкой и добавьте 2 яйца. Мелко нарежьте лук и добавьте к рыбе, приправьте небольшим количеством соли и перца и перемешайте. Выложите начинку на хлеб и украсьте майонезом. Бу. Ингредиенты: Рыбные консервы — 2 банки, лук репчатый — 1 штука, яйца — 2 штуки, масло сливочное — 70 грамм, пуговица — 1 штука, майонез — по вкусу, перец черный — по вкусу.

Теплые бутерброды «Из детства».

Я сделала 4 бутерброда. Если вы хотите сделать больше, увеличьте количество ингредиентов. Сразу же включите духовку на 180 градусов. Пока он нагревается, приготовьте сэндвичи. Разомните рыбные консервы вилкой. Я использовал натуральную горбушу. Вы можете взять любой сорт, который вам нравится. Ингредиенты: Хлеб (батон) — 4 ломтика, масло сливочное — по вкусу, рыбные консервы — 1/2 банки, соленые огурцы — 3 штуки, сыр — 4 ломтика, листья салата (для подачи), зелень (на каждую порцию).

Шаг первый: Поставьте сковороду на плиту для «предварительного нагрева», потому что сэндвич будет готов быстрее, чем нагреется сковорода. Откройте банку с рыбой (у меня есть банка рыбных консервов, которую я должен «обслужить»; сегодня это была розовая скумбрия. H. Ингредиенты: Батон — 1 штука, Консервы рыбные — 1 банка, Яйцо куриное — 1 штука, Растительное масло — 50 мл.

Откройте банку с тунцом и выложите содержимое в миску. Разомните его вилкой. Добавьте соевый соус Kikkoman. Натрите 2 вареных яйца на крупной терке. Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте хлеб ломтиками, намажьте. Ингредиенты: Рыбные консервы (тунец в масле 250 г) — 1 банка, адыгейский сыр (небольшой кусочек, можно заменить обычным), соевый соус — 2 столовые ложки, яйца — 2 шт.

Какими хрустящими, вкусными и сытными получаются эти бутерброды-«мумии». Тонкие ломтики хлеба, наполненные ширазом под сырной начинкой в духовке — хммм, как вкусно. Горячие бутерброды с сайрой, приготовленные в духовке: Рыба (консервы) — 1 банка, лук — 1 головка, яйца — 1 штука, духовка (молоко) — 1 батон, сыр (молоко) — посыпать, майонез — 1,5 ст. ложки, соль — по вкусу, свежая зелень — по вкусу.

Бутерброд с икрой трески и огурцами

Свежие огурцы можно легко заменить сельдереем, помидорами, перцем — икра вкусна практически с любыми овощами. Не готовьте блюдо заранее, чтобы хлеб не зачерствел, и вы можете использовать любой вид хлеба: Белый хлеб, ржаной хлеб, бородинский. Ингредиенты: Аляскинские рыбки — 100 г (консервированные), Белый хлеб — 2 ломтика, Свежий огурец — 1-2 штуки, Зелень для украшения, Майонез — 2 чайные ложки.

Бутерброды с рыбными консервами в духовке

Бутерброды с рыбными консервами в духовке

Бутерброды с рыбными консервами можно приготовить в духовке в качестве горячей или холодной закуски. Такая закуска подходит как для повседневного использования, так и для любого праздничного стола.

Описание приготовления:

Для приготовления бутербродов можно использовать любые рыбные консервы. Кроме рыбы, эту закуску можно приготовить с вареными яйцами, луком и сыром. Вы можете разнообразить начинку маринованными огурцами, помидорами или грибами — нет границ для вашей фантазии. Бутерброды с консервированной рыбой в этом рецепте можно приготовить с гренками (предварительно испеченными ломтиками белого или коричневого хлеба) или просто с ломтиками хлеба. Если вы хотите приготовить что-то быстрое и вкусное, этот рецепт — идеальный вариант. Вы должны это проверить!

Ингредиенты:

  • Кнопка — 1 штука
  • Рыбные консервы — 1 банка (я взял горбушу)
  • Яйцо — 2 штуки (вареное)
  • Сыр — 100 грамм
  • Лук — 1/2-1 квадрат
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — По вкусу

Как приготовить «Бутерброды с рыбными консервами в духовке»

Положите кусочки консервированной рыбы в миску и измельчите их или просто разомните вилкой.

Добавьте в миску нарезанный кубиками лук. Прогрейте лук кипятком, чтобы он меньше горчил. Приправьте солью и перцем.

Выложите начинку на ломтики хлеба, поместите на смазанный противень и запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Очень вкусные рецепты бутербродов со шпротами — простое приготовление и красивое оформление

Самые вкусные бутерброды со шпротами

Если у вас есть банка маринованных в масле копченых попугаев, вы всегда можете быстро приготовить большое блюдо вкусных бутербродов для нежданных гостей. Их можно приготовить на коричневом или пшеничном хлебе со свежим или соленым огурцом, небольшим количеством майонеза или сливочного масла и, конечно же, свежей зеленью. Самые вкусные бутерброды с саблями получаются с гренками. Ломтики хлеба следует слегка обжарить в масле или на сковороде без добавления жира, и закуска засияет новыми красками, станет хрустящей и более аппетитной.

Сочные помидоры и пикантные оливки создают интересный вариант бутерброда. Шпатели хорошо сочетаются с такими сырами, как пармезан или дешевый плавленый сыр. Яйца — еще один беспроигрышный вариант. Отварите несколько яиц, натрите их на терке, смешайте с чесноком, майонезом, солью и специями, и у вас получится питательный спред для бутербродов. Просто намажьте его на хлеб и сверху положите несколько орехов. Вы можете подать его как праздничное или простое блюдо на праздник или вечеринку.

Оцените статью
Вкусная еда