Бризоль из фарша рецепт как вкусно приготовить

Бризоль – приготовление бризолей из фарша, курицы, мяса, а также всевозможные домашние бризоли.

Прежде чем вы приготовите бризоль, позвольте мне сначала объяснить, что это блюдо французской высокой кухни и означает «жареный в яйце, омлет». Во-вторых, сам способ приготовления подтверждает, что куски мяса, птицы, говяжьего фарша, свиного фарша или рыбы обжариваются во взбитом яйце.

В-третьих, прежде чем «спрятать» основной продукт в омлет, лимон или взбитое яйцо, его необходимо приготовить в качестве начинки на свое усмотрение из филе или готового фарша. Все это делается для того, чтобы продукты быстро достигли готовности к использованию.

Хочу также отметить, что бризоль можно подавать как холодную закуску или как второе горячее блюдо, если вы подаете его «на ходу». Поскольку основным ингредиентом являются мясные продукты, рекомендуется подавать соленые или свежие огурцы, оливки, легкую кабачковую закуску или легкий салат.

Бризоль – какие нужны продукты и общие принципы приготовления

Основными ингредиентами для стейка должны быть высококачественная говядина или свинина, но филе птицы или рыбы тоже неплохой выбор, как и фарш, приготовленный в соответствии с вашими предпочтениями.

Второй основной ингредиент — яйца, которые нужны в зависимости от технологии приготовления блюда. В зависимости от названия рецепта, вы можете добавить следующее: Сыр, молоко, майонез, йогурт, помидоры, лук, морковь, свежие и соленые огурцы, грибы и т.д. Для придания особого вкуса можно также добавить чеснок, свежую зелень, различные специи и травы.

Куриный бризоль

Эти стейки можно приготовить быстро, и они являются недорогим блюдом, если судить по общему количеству используемого сырья.

Аксессуары:

  • яйцо – 10 штучек;
  • куриное филе – 1400 граммов;
  • лук репчатый – 2 головки средних размеров;
  • морковь – 2 корнеплода;
  • вода – 10 чайных ложек;
  • сметана – 2 столовых ложек;
  • молоко – 220 миллилитров;
  • белый молотый перец и соль – по вкусу;
  • зелень – для подачи.

Согласно рецепту, куриный стейк готовится следующим образом:

Влейте воду к яйцам, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Затем слегка разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и выпекайте яичные блинчики. Согласно приведенному рецепту, необходимо испечь десять блинов.

Теперь приготовьте начинку. Куриное филе разрежьте на куски и протяните их через фарш. Лук и морковь нарезать тонкими брусочками и обжарить в сливочном масле. Дайте овощам остыть, добавьте к куриному фаршу и приправьте солью и перцем.

Затем начините блинчики, уложите их в смазанную маслом форму для запекания и полейте их сливочно-молочным соусом. Выпекайте полуфабрикаты в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C в течение 25 минут. Поверхность стейков должна быть слегка поджарена.

Бризоль из фарша

Я часто готовлю бифштексы с фаршем, меняя начинку в зависимости от предпочтений. Сегодня у меня сыр и перец.

Аксессуары:

  • яйца – 4 штуки;
  • мясо (наполовину говядина и свинина) – 400 граммов;
  • сметана – 6 столовых ложек;
  • сыр – 60 граммов;
  • сладкий красный перец – 1 плод;
  • растительное масло – для обжарки по мере надобности;
  • соль и черный молотый перец – по предпочтению.

Рецепт приготовления бифштекса из говяжьего фарша следующий:

Сначала приготовьте смесь из говяжьего и свиного фарша. Приправить солью и молотым черным перцем и хорошо взбить вручную, двигаясь вверх-вниз. Это делается для того, чтобы фарш был однородным и не крошился при нагревании или b

Как только яичная смесь станет твердой, сразу же положите в нее мясной рулет. Готовьте нижнюю часть омлета в течение трех минут, затем переверните его и продолжайте готовить еще столько же времени.

Выложите жареное яйцо и мясную основу на плоскую тарелку, посыпьте посередине тертым твердым сыром. Положите нарезанный перец поверх сыра и аккуратно сверните в рулет. Обратите внимание, что рулет следует делать только в теплом виде, иначе форма сломается. Вы также можете просто свернуть его в середине, и он готов.

Лучше всего подавать его горячим со свежими огурцами, нарезанными полосками, маслинами, солеными огурцами и оливками на сервировочном блюде.

Такое угощение было бы замечательным, при минимуме времени и максимуме желания вы его сделаете! Все остальное — дело вкуса и воображения.

Аксессуары:

Бризоль с грибами

Рецепт приготовления бризоля с грибами следующий:

Аксессуары:

  • мясной фарш – 600 граммов;
  • яйцо – 8 штук;
  • молоко – 8 столовых ложек;
  • грибы (шампиньоны) – пол килограмма;
  • лук – две головки;
  • сыр – 150 граммов;
  • растительное масло – по усмотрению + для смазки противня
  • соль и смесь перца – по вкусу.

2 Приготовьте омлетную смесь из молока, яиц и соли и пожарьте восемь одинаковых по размеру блинчиков.

3. добавьте в фарш ваши любимые специи, хорошо перемешайте, если фарш слишком густой, можно добавить немного молока или воды.

4. на блинчики положить сырой фарш толщиной около 0,3 см, затем сверху распределить слой жареных грибов и лука и сформировать рулетики.

Смажьте противень растительным маслом, выложите на него все стейки и посыпьте тертым сыром. 6.

Поместите противень в духовку при температуре 180°C на 40 минут. 7.

Выньте из духовки, переложите на сервировочное блюдо и подавайте с ломтиками помидоров.

Я довольно часто готовлю бисквиты дома. Однако иногда я готовлю их для праздничного стола с широким набором ингредиентов, а в обычные дни они готовятся быстро и легко. Этот вкусный стейк — интересный вариант завтрака, сложенный пополам и увенчанный легкой салатной начинкой.

Ингредиенты:

Бризоль в домашних условиях

Рецепт стейка в домашних условиях готовится следующим образом:

Аксессуары:

  • фарш говяжий и куриный – по 200 граммов каждого;
  • яйцо – 3 штуки;
  • лук – 1 головка;
  • мука пшеничная – 3 столовых ложек;
  • морская соль и душистый перец – по одной щепотке;
  • масло растительное – по усмотрению.

2. сначала добавьте измельченный лук в смесь говяжьего фарша и куриного филе. Взбейте одно яйцо, добавьте соль и перец и смешайте все вместе.

Добавьте одну столовую ложку муки и вымесите до гладкости. 4.

4. разбейте оставшиеся два яйца в неглубокую, но широкую посуду для удобства и простоты при обмакивании мясного рулета. Разбейте яйца.

5. на рабочей поверхности или разделочной доске посыпьте каждую тортилью мукой и панируйте с обеих сторон, затем обваляйте в яйце.

6. обжарьте тортильи и панировочные сухари.

4. если вы хотите, чтобы рыба попала в кляр во время жарки, то при открытой сковороде корочка будет хрустящей, а при закрытой — более мягкой и сочной.

В этой кулинарной книге вы найдете лучшие рецепты стейков с фотографиями и простыми пошаговыми инструкциями. Бризоль — известное французское блюдо. В переводе с французского brizole означает «жареный в яйце». Поэтому вполне вероятно, что вы не раз готовили это блюдо, не зная его происхождения.

Вы можете выбрать различные критерии поиска

Важные советы по приготовлению закуски бризоль

Бризоль — популярное европейское блюдо, представляющее собой толстый блин из мясного фарша, обжаренного в яйцах, в который закатываются различные начинки. Его можно быстро и легко приготовить.

Добавлено пользователем: Марина Софьянчук 28.03.2017

Как вы думаете, что получится, если соединить фарш, вафли и гоголь-моголь? Все просто, у вас есть невероятно вкусное блюдо под названием бифштекс с вафлями, оригинальное и легкое в приготовлении. Добавлено:

Стейки похожи на ребрышки, но техника приготовления отличается. Блюдо получается сочным и сытным. Отличная альтернатива стейкам или отбивным. Я покажу вам, как приготовить куриные котлеты. Добавлено:

Похожие записи:

  1. Зразы – рецепты как приготовить вкусные зразы
  2. Как приготовить фарш для котлет – рецепты очень вкусных котлет из фарша
  3. Как приготовить фаршированные кабачки: проверенные рецепты
  4. Как приготовить бифштекс из фарша

Бризоль

Хотите внести разнообразие в свой ежедневный рацион и порадовать близких вкусным блюдом? Сейчас я покажу вам, как приготовить стейки. Это очень простой жареный кляр из мясного фарша. Было добавлено:

Бризоль, как и знаменитый жульен, — это не блюдо, а скорее способ приготовления: различные продукты обжариваются во взбитых яйцах, и получается бризоль. Перед вами классический рецепт бризоля с фаршем — не самого простого, но чрезвычайно вкусного и питательного блюда!

Красивое и вкусное блюдо для сытного и быстрого завтрака. Я рекомендую вам попробовать это блюдо, и я уверен, что оно станет постоянной частью вашего меню. Добавлено:

Если вы хотите удивить своих гостей вкусным блюдом, не тратя много времени на его приготовление, этот французский рецепт для вас!

Очень быстрый и простой способ приготовления вкусного французского блюда. Идеально подходит для сытного завтрака или семейного ужина. Добавлено:

Куриное печенье легко приготовить. В конце концов, это куриные стейки, обжаренные в яйце. Это блюдо всегда пользуется популярностью в моей семье.

Надеюсь, вам понравится это блюдо. Приготовьте его и съешьте. Но как может быть свиной бризоль не по вкусу? Рецепт прост, а вкус божественный. Добавлено:

Что такое бризоль с овощами в домашних условиях? «Brisole» означает «жареный в яйце». Вы можете доработать начинку по своему вкусу — все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Добавлено:

Бризоли — не только очень вкусные, но и довольно быстрый и простой способ приготовить сытный завтрак или обед для себя и своей семьи, а мы с удовольствием поможем вам выбрать начинку для бризолей.

Нежное рыбное филе, обжаренное во взбитом яйце — это блюдо очень простое в приготовлении, но при этом невероятно вкусное.

Поскольку сегодня многие хозяйки предпочитают готовить в мультиварке, а не в скороварке, я хочу показать вам, как приготовить бризоль в мультиварке, ведь это отличный вариант для сытного завтрака.

Если у вас в холодильнике есть куриная печень и несколько яиц, вы можете приготовить великолепное блюдо, используя французскую технику приготовления, и я расскажу вам, как это сделать. Добавлено:

Для всех любителей морепродуктов, особенно кальмаров, вот простой, быстрый и очень аппетитный способ их приготовления — вы будете в полном восторге от этого блюда. Добавлено:

Вот простой рецепт жареного куриного стейка. Если кто не знает, brisole — это особый вид котлет, больших, мягких, сытных и сочных. Попробуйте, это невероятно вкусно, вам понравится! Добавлено:

Если вы любите сытные завтраки, то вам понравится такое блюдо, как бризоль. Простой рецепт и немного усилий, а в результате получается вкусное и сытное блюдо, которое даст вам энергию на весь день. Добавлено пользователем: Леся Федунова on 17/10/2018

Бризоль — это способ приготовления пищи. То есть начинка обжаривается в яйцах. А сегодня я предлагаю приготовить бризоль с колбасой и сыром. Это быстро, легко и очень вкусно! .

Рецепт приготовления кабачковых рулетиков с мясной начинкой. Он подходит как для повседневного использования, так и для любого праздничного стола. Возьмите на заметку мой рецепт стейка! Добавлено:

Подтверждение удаления рецепта

Подтверждение отмены рецепта

Подтверждение отмены отмены отмены отмены отмены отмены отмены рецепта Вы можете проголосовать только за 1 рецепт. Вы не можете отменить голосование?

У нас собраны все рецепты стейков в одном месте, так что устраивайтесь поудобнее и выбирайте тот, который придется вам по вкусу. Наши авторы подробно объясняют, как приготовить стейки в домашних условиях так, чтобы это было и вкусно, и просто. Более того, внешний вид блюда также заслуживает места на праздничном столе. Это важно: Brisole можно приготовить быстро. Это отличный выбор, чтобы порадовать неожиданно прибывших гостей. Brisole можно приготовить из любого вида фарша, а также из бифштексов и филе. Если вы выбираете мясной фарш, то должны знать, что он может быть свиным, говяжьим, куриным или рыбным. Когда дело доходит до фарша, вы должны следовать своим личным вкусовым предпочтениям. При приготовлении стейков из морепродуктов кулинарные возможности несколько шире: например, можно использовать тушку кальмара. Выбранный фарш обжаривается в яйце, а затем в него заворачивается начинка. Начинкой может быть что угодно, например, грибы, сыр или овощи. Приготовить стейк своими руками довольно просто, но это блюдо обязательно удивит ваших гостей и близких.

Одно из самых интересных открытий французской кухни — стейки. По классическому рецепту эти тонкие яичные блинчики готовятся с начинкой, но мы нашли 12 различных вариаций. Здесь обязательно найдется что-то для вас!

Простое, но очень вкусное блюдо.

Вам понадобятся:

4 яйца, 300 г мясного фарша, 4 столовые ложки молока, 100 г сметаны,

Сырная начинка прекрасно сочетается с рубленой курицей.

Вам понадобятся:

400 г куриного фарша, 7 яиц, 2 столовые ложки молока, специи, 100 г сыра, 2 столовые ложки майонеза, чеснок.

Метод: Приправьте начинку солью и перцем, хорошо распределите, разрежьте пополам и сверните в тортильи. Взбейте яйца и молоко, выложите ложку смеси на сковороду и сверху положите мясные блинчики.

  • Бризоль с овощами
  • Бризоль куриная
  • Бризоль (простой рецепт)
  • Бризоль
  • Бризоль с сосиской и сыром
  • Бризоль из рыбы
  • Бризоль из курицы
  • Бризоль с сыром
  • Бризоль (мастер-класс)
  • Бризоли из кабачков

12 отличных рецептов, как приготовить сытные и вкусные бризоли

12 отличных рецептов, как приготовить сытные и вкусные бризоли

Обжарьте стейк с обеих сторон, смажьте майонезом с чесноком, посыпьте тертым сыром и сверните в рулет. Проделайте то же самое с оставшимися рулетами.

1. Бризоль с фаршем и маринованными огурцами

Бризоль с фаршем и маринованными огурцами

Эти стейки запекаются в духовке, поэтому вам не нужно следить за противнем.

Вам понадобятся:350 г мясного фарша, 100 г сыра, 1 луковица, специи, 5 яиц, 5 столовых ложек молока.

Приготовление: Смешайте мясной фарш с измельченным луком, специями и тертым сыром до получения однородной массы. Взбейте яйца с молоком и обжарьте 5 тонких яичных блинчиков с одной стороны. Обмажьте необжаренные стороны фаршем, сверните бифштексы и поставьте их в духовку при температуре 180 градусов на полчаса.

Закуски на каждый день: 20 вкусных, простых и недорогих рецептов

2. Бризоль из курицы с сыром

Бризоль из курицы с сыром

Нежное рыбное филе в яйце — победитель для всех!

Вам понадобятся:1 рыбное филе, 2 яйца, 3 столовые ложки муки, специи.

Подготовка. Слегка взбейте яйцо, вылейте его в сковороду и сразу же положите сверху рыбу. Когда одна сторона подрумянится, переверните блин на другую сторону и выпекайте до готовности. Проделайте то же самое со вторым яйцом.

У каждой хозяйки есть свой секретный рецепт. Возможно, это что-то для вас!

3. Ленивые бризоли

Ленивые бризоли

Вам понадобятся:
Вам понадобятся:Метод. Отдельно обжарьте нарезанные грибы и лук, смешайте фарш со специями и сливки с травами.

Положите фарш на каждый блин, смажьте сметаной и добавьте грибы. Сформируйте рулеты в рулет, выложите в форму для выпечки и посыпьте тертым сыром. Запекайте стейки в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов.

20 быстрых и вкусных рецептов.

4. Бризоль из рыбы

Бризоль из рыбы

Эта начинка специально разработана для сюрпризов.
Вам понадобятся:200 г мясного фарша, 3 яйца, 3 столовые ложки молока, 100 г креветок, 1 красный перец, 4 помидора черри, специи, чеснок.

Приготовить. Взбейте яйцо с ложкой молока, вылейте в сковороду и положите сверху часть фарша. Проделайте то же самое с оставшимися яйцами. Выложите креветки и овощи на каждый стейк и сверните рулеты.

5. Бризоль с грибами

Бризоль с грибами

Шпинат лучше всего подавать с курицей или индейкой.

Вам понадобятся:5 яиц, 5 столовых ложек рубленого шпината, 5 чайных ложек молока, 500 г мясного фарша, специи, 7 столовых ложек майонеза, 0,5 пучка зелени, 120 г сыра, половина луковицы.

Приготовление: добавьте в фарш немного воды, специи и тертый лук. Взбейте яйцо со столовой ложкой молока и столовой ложкой шпината и таким же образом пожарьте 5 яичных блинчиков.

Посыпьте каждую из них фаршем и сверху полейте майонезом и рубленой зеленью. Сверните булочки в рулет, выложите на противень и посыпьте тертым сыром. Поместите стейк в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.

Свежие овощи являются идеальным дополнением к фаршу бризоль.

6. Бризоль с креветками

Бризоль с креветками

Вам понадобятся:

Вам понадобятся:Приготовление: Смешайте фарш со специями и взбейте яйца с рубленой зеленью. Вылейте яйцо на сковороду, положите сверху мясной бургер и постепенно обжарьте с обеих сторон. Смажьте каждую брисоль сметаной и сверху положите полоски огурца и тонкие ломтики помидора. Свернуть в рулеты.

Блюда из свеклы: 20 вкусных рецептов на любой вкус

7. Бризоли со шпинатом

Бризоли со шпинатом

С картофелем он получается гораздо насыщеннее и плотнее.

Вам понадобятся:350 г картофеля, 2 яйца, 100 мл молока, 6 столовых ложек муки, 300 г мясного фарша, специи.

Подготовка. Добавьте специи в фарш и хорошо перемешайте. Выложите часть картофельной смеси на сковороду, сразу же положите сверху фарш и обжарьте бифштекс с обеих сторон, затем сверните его в рулет.

Мы рекомендуем покупать смешанный фарш.

8. Бризоль с овощами

Бризоль с овощами

Вам понадобятся:

Вам понадобятся:Приготовление: Нарежьте капусту и половину моркови, слегка обжарьте и добавьте томатную пасту. Готовьте до мягкости, около 20 минут, приправьте солью и перцем. Добавьте в фарш оставшуюся морковь, специи, нарезанный лук и тертый картофель.

Вымесить начинку до однородности, разделить на порции, сформировать тортильи и посыпать мукой. Взбейте яйца, положите часть из них на сковороду и положите сверху фрикадельки. Обжарьте стейк с обеих сторон, добавьте капустную начинку и сверните в рулет.

10 рецептов очень вкусного картофеля с грибами на сковороде.

9. Бризоль из картофеля

Бризоль из картофеля

Главное — хорошо очистить и промыть печень. Вы можете замочить его в молоке на некоторое время.
Вам понадобятся:400 г печени, 3 яйца, 50 мл молока, 1 столовая ложка кукурузной муки, специи.

Подготовка. Взбейте яйца с молоком и кукурузной мукой до однородности, при необходимости добавляя муку. Вылейте часть яичной смеси на сковороду и сразу же положите сверху печень. Обжаривайте стейки по 3-4 минуты с каждой стороны.

10. Бризоль с капустой

Бризоль с капустой

Отличный рецепт для тыквенного сезона.

Вам понадобятся:500 г кабачков, 5 яиц, 5 столовых ложек муки, зелень, специи, 500 г фарша, 1 луковица, 50 г сыра, чеснок.

Метод. Натрите кабачки на крупной терке, немного отожмите и добавьте оставшиеся яйца и зелень.

Из кабачкового теста сформировать блинчики, наполнить фаршем и свернуть в рулетики. Выложите стейки на противень и поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.

Невероятно вкусное блюдо из мяса, птицы, фарша и рыбы, приготовленное особым способом, называется «бифштекс». Это слово знакомо не всем, но это способ приготовления пищи, который многие из нас использовали, не задумываясь о красивом названии. Тонкие стейки или филе, приготовленные в лейсонге или просто в яйце и завернутые в булочку — это и есть настоящий бризель. Вы можете приготовить блюдо, которое понравится всем, если завернете мясную или рыбную начинку в тонкий слой яйца, хорошо обжарите ее, а затем из оставшейся начинки сделаете бризель.

11. Бризоль из печени

Бризоль из печени

Классический провансальский стейк готовится с рыбой или курицей. Его можно приготовить в духовке, на плите или на пару. Последний вариант является самым здоровым.
Вам понадобятся:Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Это тонкий блинчик с мясным фаршем внутри. Прежде чем приготовить это блюдо, я изучила множество рецептов в интернете и была поражена множеством вариаций. Это не имеет никакого отношения к начинке, которая может быть совершенно разной. Это способ приготовления.

Некоторые готовят фарш и яйца одно за другим, а затем сворачивают их в булочку, другие кладут фарш в жареный омлет, а затем запекают все это в духовке. В моем случае все обжаривается вместе: фарш и взбитое яйцо. Честно говоря, мне было трудно, потому что фарш сильно уменьшается в середине при обжаривании. Удобно иметь небольшую чугунную сковороду, но у меня ее не было. Но вот как все обернулось. В следующий раз я придумаю более удобный способ. :))

12. Бризоль из кабачков

Бризоль из кабачков

Для приготовления стейков (или отбивных) мы используем все продукты из списка. Количество яиц зависит от количества едоков.

Вам понадобятся:Добавьте приправу и соль в говяжий фарш (лучше использовать фарш с низким содержанием жира). Я добавила рубленый подсолнечник, что вряд ли можно назвать французским вариантом :)), но вы можете добавить все, что вам нравится, любые травы, которые вам нравятся. Хорошо перемешайте начинку и взбивайте, пока она не станет однородной и липкой. Отбивание изменяет текстуру мяса и делает его гладким.

Разделите начинку на 3 равных шарика, в зависимости от количества едоков.

Положите фрикадельки в пластиковый пакет. Лучше всего взять один пакет и разрезать его на две части, так как работать с одним пластиковым пакетом непрактично.

Бризоль

Накройте шар второй частью пакета и плотно сожмите его.

Бризоли с куриным фаршем и грибами

Бризоли с куриным фаршем и грибами

Сложите мясо между целлофаном и придайте ему форму тонкого блина. Обычно она должна быть примерно равна диаметру сковороды, но я выбрала меньшую, так как моя сковорода очень широкая.

Ленивые бризоли с фаршем

Ленивые бризоли с фаршем

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой

Влейте 3 части взбитого яйца в разогретое масло и поставьте на огонь.

Бризоль из курицы с мягким творогом

Бризоль из курицы с мягким творогом

Положите сверху фрикадельку и освободите ее от целлофана.

Вафельные бризоли с мясным фаршем

Вафельные бризоли с мясным фаршем

Вафельные бризольки с куриной грудкой

Вафельные бризольки с куриной грудкой

Бризоль из курицы с шампиньонами

Бризоль из курицы с шампиньонами

  • 1 ч 10 мин
  • 7 порций
  • несложный

Обжарьте с двух сторон, пока мясо не подрумянится и не прожарится.

Бризоль из мясного фарша с шампиньонами

Бризоль из мясного фарша с шампиньонами

Пока стейки жарятся, приготовьте начинку. В зимние месяцы у меня было настроение для такого разнообразия — маринованный огурец, зелень, майонез и чеснок. Мелко нарежьте огурец и зелень, натрите сыр — у меня уже был тертый сыр.

Бризоль из куриного филе с тертым сыром

Бризоль из куриного филе с тертым сыром

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный

Смешайте майонез и кно

Бризоль из курицы с маринованными огурцами

Бризоль из курицы с маринованными огурцами

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный

Бризоль классический

Фото Бризоль классический

Как приготовить «Бризоль классический» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Фото к шагу 2

Фото к шагу 3

Фото к шагу 4

Фото к шагу 5

Фото к шагу 6

Фото к шагу 7

Фото к шагу 8

Фото к шагу 9

Фото к шагу 10

Фото к шагу 11

Фото к шагу 12

Фото к шагу 13

Фото к шагу 14

Оцените статью
Вкусная еда