Блины с сыром
В тонкие тушеные блинчики можно заворачивать любые начинки. Один из них — сыр. Попробуйте наши рецепты блинов с сыром. Это деликатес, от которого никто не откажется. Золотистые и хрустящие сырные блинчики станут любимым блюдом вашей семьи, их нужно испечь всего один раз, а различные добавки к сыру (ветчина, рыба, лук, чеснок, грибы или зелень) придают новые вкусовые оттенки уже известным рецептам фаршированных блинчиков. Если добавить тертый сыр прямо в тесто, они удивят всех гурманов.
Простые и вкусные рецепты блинов с сыром от наших кулинаров
Сырные блинчики — это очень вкусно, просто и быстро. Какой бы сыр вы ни использовали для блинов — это будет очень вкусно. Кстати, сыр можно класть не только в начинку, многие рецепты блинов с сыром блинное тесто или как их еще называют — с сырным топпингом. Есть и очень вкусные варианты: с сыром и зеленью, с сыром и красной рыбой, с сыром и курицей и т.д. В этом разделе мы собрали рецепты блинов с сыром от наших кулинаров.
Блины с семгой и творожным сыром
Как известно, тонкие блины хорошо подходят для различных начинок. Блинчики с лососем .
Рецепт блинов с красной икрой
Предлагаю вам замечательный рецепт блинов с красной икрой. Такие блинчики .
Блинчики с плавленным сыром и чесноком
Блинчики с плавленым сыром и чесноком — прекрасная закуска, которая украсит любой дом.
Тонкие блины с рикоттой
Тонкие блинчики с рикоттой получаются такими вкусными, нежными и любимыми всеми нами.
Яичные блинчики с начинкой
Яичные блинчики с начинкой — отличный выбор для завтрака. Выходят блины.
Сладкие роллы из блинов
Я решила приготовить блинные роллы с творогом в сезон свежих ягод и.
Пицца из блинов
Если вы любите пиццу и не боитесь экспериментировать на кухне, рекомендую .
Овсяноблин с красной рыбой
Овсяные блины легко приготовить из теста, в которое добавляется .
Блины с сыром и творогом
Фаршированные блины — одно из любимых блюд моей семьи. Я хотел бы предложить.
Рецепт блинов с колбасой и сыром
Хочу порекомендовать замечательный рецепт блинов с колбасой и сыром. Блины
Блины с грибами и сыром
Я рекомендую вам приготовить замечательные, очень вкусные блины с грибами и сыром.
Блины с сыром в кляре
Блины с сыром очень вкусные. А если вы готовите их в кляре, то…
Сырные блины – 4 рецепта с зеленью и не только
С древних времен блины символизировали на Руси солнце. Их выпекают по праздникам и в будние дни. Их пекут из пшеничной, ржаной и гречневой муки с добавлением пшенной каши и тертых яблок.
Сырные блины — это вкусный и сытный вид блинов. Тесто посыпается тертым сыром и выпекается как обычные блины на смазанном маслом противне. Они подаются со сметаной и зеленью. Иногда в тесто добавляют травы.
Дрожжевые сырные блины
Пушистые и дырчатые блинчики с сыром лучше всего есть теплыми.
Продукты:
- молоко – 500 мл.;
- мука (пшеничная) – 300 гр.;
- сахар – 1,5 ст.л.;
- сыр – 250 гр.;
- масло – 50 мл.;
- яйцо – 2 шт.;
- дрожжи – 1,5 ч.л.;
- соль.
Производство:
- Муку просейте и добавьте сухие дрожжи, соль и сахарный песок.
- Молоко немного подогрейте в сотейнике, постепенно вливая его тонкой струйкой, замесите тесто.
- Добавьте растительное масло и перемешайте тесто.
- Накройте, и поставьте в теплое место на полчаса, за это время оно должно подняться.
- Любой твердый сыр натрите на мелкой терке, вмешайте его в тесто.
- Выпекайте блины на разогретой сковородке, смазанной маслом.
- Подавайте горячие блинчики со сметаной или соусом, сделанным на её основе.
Эти очень сытные и вкусные блины можно приготовить на завтрак в выходной день и угостить ими своих близких.
Сырные блины с зеленью
Вы можете
Продукты:
- молоко – 250 мл.;
- мука (пшеничная) – 200 гр.;
- сахар – 1,5 ч.л.;
- сыр – 150 гр.;
- масло – 50 мл.;
- яйцо – 2 шт.;
- сода – 1 ч.л.;
- зелень – 1 пучок;
- соль.
Производство:
- Подогрейте молоко в сотейнике, а муку просейте.
- При помощи миксера взбейте яйца с сахарным песком и щепоткой соли в крутую пену.
- Влейте теплое молоко, добавьте муку и соду, и, когда масса станет однородной, добавьте масло.
- Твердый сыр натрите на мелкой терке, а зелень помойте, подсушите на полотенце и измельчите ножом.
- Можно использовать петрушку, шпинат или рукколу. А можно добавить всего понемногу и добавить листочки с пары веточек тимьяна.
- В готовое тесто всыпьте сыр и зелень, размешайте, чтобы все добавки распределились равномерно.
- Разогрейте сковородку, смажьте её тонким слоем растительного масла и пеките блины как обычно.
Настраивайтесь на наш канал на Яндекс.Дзене!
Протеин
Сырные блины с сулугуни
Жиры
Продукты:
- молоко – 700 мл.;
- мука (пшеничная) – 450 гр.;
- сахар – 1 ст.л.;
- сулугуни – 150 гр.;
- масло – 50 мл.;
- яйцо – 2 шт.;
- сода – 1 ч.л.;
- соль.
Производство:
- Натрите копченый сулугуни на мелкой терке.
- Добавьте в миску к сыру яйца, перемешайте ложкой.
- Добавьте сахарный песок, соду и немного соли, сначала лучше попробовать сыр. Если он слишком соленый, то можно совсем не добавлять.
- Влейте молоко, включите миксер, постепенно всыпая муку, замесите однородное тесто.
- От густоты теста будет зависеть толщина блинчиков, муки можно добавить чуть больше или меньше.
- Когда тесто станет однородным, без комочков, добавьте растительное масло.
- Разогрейте сковородку и выпекайте румяные сырные блинчики как обычно.
- Каждый блин смазывайте растопленным сливочным маслом.
В зависимости от возраста, веса и активности. Это только для справки.
Продукты:
- молоко –300 мл.;
- мука (пшеничная) – 200 гр.;
- сахар – 1,5 ч.л.;
- сыр – 150 гр.;
- масло – 50 мл.;
- яйцо – 2 шт.;
- сода – 1 ч.л.;
- укроп – 1 пучок;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- соль.
Производство:
- Укроп промойте и разложите на полотенце, чтобы зелень подсохла.
- Сыр натрите на мелкой терке.
- Разбейте яйца в чашу миксера, добавьте щепотку соли, сахар и соду.
- Взбейте в крутую пену, добавьте молоко и муку, и замесите однородное тесто без комочков.
- Добавьте ложку растительного масла.
- Всыпьте сыр и очень мелко нарезанный укроп.
- Выдавите пару зубчиков чеснока при помощи специального пресса.
- Хорошенько перемешайте при помощи ложки и поставьте сковородку на газ.
- Горячую сковородку смажьте тонким слоем масла и выпекайте румяные блинчики с двух сторон как обычно.
Мука — это молотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Соль называется хлоридом натрия и выглядит как маленькие белые кристаллы.
Рафинированный сахар имеет абсолютно белый цвет, иногда даже создается впечатление, что он голубой.
Сырные блинчики
Существуют различные типы ферментационных агентов, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие люди используют пищевой аммоний или карбонат аммония, который применяется на кухне для приготовления печенья, хлеба, кексов и т.д.
Куриные яйца стали очень популярны в нашей жизни, когда время приготовления сокращается до минимума. Омлет или яичницу можно приготовить за несколько минут, а благодаря полезным свойствам яиц, это питательный завтрак — так что вы можете продержаться хоть до полудня, не думая о еде.
Пищевая ценность порции
Растительное масло — это растительный жир из плодов, семян, корней и других частей растений, получаемый либо классическим прессованием, либо экстракцией. | 8 г |
Блинчики с сыром по этому рецепту идеальны, и каждый, кто попробует их, будет в восторге. Пепельная среда длится всю неделю, так почему бы не приготовить необычные блины, например, блины с сыром. Они очень вкусные и нежные, идеально подходят для завтрака. Кстати, вы также можете добавить рубленую свежую зелень, я уверена, что это очень вкусно! | 7 г |
Для приготовления этих блинов нам понадобятся: | 1. 1. |
2. подогрейте немного молока и влейте его к яйцам, снова все перемешайте.
Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, смазывать ее не нужно, так как вы уже добавили ее в смесь.
Если у вас обычная сковорода, смажьте ее маслом с помощью специальной кисточки (так блины будут готовиться с меньшим количеством масла).
Читайте другие проверенные и испытанные рецепты блинов:
Сырные блины на молоке — вкусные необычные блины на Масленицу
Вкусные блины на молоке с сыром
- 150 г сыра;
- 2 яйца;
- 375 мл молока;
- 250 г муки;
- соль и сахар в одинаковом количестве;
- пол чайной ложки крахмала;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Как приготовить блины на молоке с сыром
3. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и тщательно перемешиваем, чтобы не было комком.
4. Натираем сыр на мелкой терке, высыпаем его к тесту, сюда же добавляем одну столовую ложку растительного масла и все перемешиваем.
5. Выпекаем наши сырные блины на раскаленной сковороде с двух сторон.
6. Готовые блинчики по желанию можно смазать сливочным маслом. Подавайте в горячем виде, но я не сомневаюсь, что холодными они и не успеют стать. Приятного аппетита!