Ингредиенты:
Печеный блин — это блин, в который запекается начинка, точнее, «запекается». Большинство блинов готовят с рублеными вареными яйцами, измельченными грибами или овощами. Блины из печеного теста готовятся следующим образом: Сначала налейте тесто на сковороду (меньше, чем обычно, иначе блин будет слишком толстым). Когда блинчик слегка подрумянится, тесто выкладывается на него сверху и на него наливается новая порция теста. Кстати, блины с тестом можно готовить не только из пшеничной, но и из гречневой, ржаной или овсяной муки.
Крем для блинов:
1. с яйцами. Отварите 6 яиц, очистите их, разомните вилкой в очень мелкую крошку и обжарьте на 2 столовых ложках растительного масла. Добавьте соль и перец.
2. с копченым лососем. Возьмите 200 г копченого лосося и 2 веточки укропа. Порубите ножом и приправьте черным перцем.
3. лук. Нарежьте 3 белых луковицы очень мелкими кубиками. Обжарить в 2 столовых ложках растительного масла с 0,5 чайной ложки сушеного тимьяна, приправить солью и перцем.
Ингредиенты:
Блины с припеком из вареного языка с жареным луком
Тесто для блинов: Молоко — 1 литр, дрожжи свежие — 25 грамм (или 3 чайные ложки сухих дрожжей), мука — 400 грамм, яйцо — 3-4 штуки, масло сливочное — 100 грамм, сахар — 1-2 столовые ложки, соль — 1 чайная ложка, для теста: язык свиной (отварной) — 2 штуки.
Блины с припеком из соленых огурцов
Для теста: кефир — 500 мл, вода (кипяченая) — 300 мл, мука — 300 г, яйца — 2 штуки, сода — 2/3 чайной ложки, растительное масло — 2 столовые ложки, сахар — 2 столовые ложки, соль — 1 чайная ложка, для выпечки: соленые огурцы (или маринованные) — 4-5 штук.
Блины с припеком из бекона
Для теста: мука — 200 г, яйцо — 4 яйца, сахар — 4 столовые ложки, соль — 1 чайная ложка.
Блины с припеком из капусты
Для теста: кефир — 500 мл; вода (кипяток) — 300 мл; мука — 300 г; яйца — 2 штуки; сода — 2/3 чайной ложки; растительное масло — 2 столовые ложки; сахар — 2 столовые ложки; соль — 1 чайная ложка; для теста: капуста — 1/8 вилка (среднего); соль — по вкусу; свежая петрушка — 3 овоща.
Блины с припеком из крабовых палочек
для теста: кефир — 500 мл, вода (кипяток) — 300 мл, мука — 300 г, яйца — 2 штуки, сода — 2/3 чайной ложки, растительное масло — 2 столовые ложки, сахар — 2 столовые ложки, соль — 1 чайная ложка; для теста: крабовые палочки — 1-2 упаковки, лук репчатый — 1/2 штуки, свежая зелень — по вкусу.
Блины с припеком из сосисок
для теста: кефир — 500 мл, вода (кипяток) — 300 мл, мука — 300 г, яйца — 2 штуки, пекарский порошок — 2/3 чайной ложки, растительное масло — 2 столовые ложки, сахар — 2 столовые ложки, соль — 1 чайная ложка; для выпечки: Сосиски — 5-6 шт.
Блины с припеком из бекона и лука
Для приготовления смеси для блинов: кефир — 1 литр; молоко (или молоко плюс вода) — 500 мл; яйца — 4 штуки; мука — 3 стакана; сахар — 2-3 столовые ложки; пекарский порошок — 2 столовые ложки; соль — 1 столовая ложка; растительное масло — 3 столовые ложки; для выпечки: копченый бекон — 200 г; зеленый лук.
Кефирные оладьи с грибами
Для теста: кефир — 500 мл; мука — 200 г; яйцо — 2 шт; соль — 1 щепотка; пекарский порошок — по вкусу; подсолнечное масло — 10 мл; для начинки: свежие лесные грибы — 200 г (или вареные — 100 г); лук — 1 шт; подсолнечное масло — 10 мл.
Блины с припеком (с красной рыбой и зеленью)
Для теста: мука — 400 г; молоко — 1 л; яйцо — 1 штука; свежие дрожжи — 20 г (или 1/2 пакетика сухих дрожжей); сахар — 1 чайная ложка; соль — 1/4 чайной ложки; вода (кипяток) — 100-300 мл; для начинки: копченая красная рыба — по вкусу; свежая зелень (укроп, зеленый лук, петрушка).
Блины с яблочным припеком
Для теста: мука — 400 г; молоко — 1 л; яйца — 1 шт; свежие дрожжи — 20 г (или 1/2 пакетика сухих дрожжей) — сахар — 2 чайные ложки; соль — 1 щепотка; вода (кипяток) — 100-300 мл; для начинки: яблоки; сахар — по вкусу.
Блины с припеком (зелёным луком и яйцом)
для теста: мука — 500 г, дрожжи (свежие) — 25 г, молоко — 1,5 л, сахар — 2 столовые ложки, масло сливочное — 100 г, яйцо — 2 штуки, соль — 1 чайная ложка (или больше), для теста: лук зеленый — по вкусу, яйцо (вареное) — 3-4 штуки, соль — 1/2 чайной ложки.
Овсяные блины с луковым припеком
Мука пшеничная — 1,5 стакана; мука овсяная — 2,5 стакана; молоко (или вода) — 3 стакана; сливки — 1/2 стакана; яйцо — 3 штуки; сахар — 2 столовые ложки.
Блины с грибным припеком
Для теста: мука — 2 стакана; молоко — 2,5 стакана; сахар — 1 чайная ложка; соль — на кончике ножа; яйцо — 2 штуки; сливочное масло — 50 грамм; сухие дрожжи — 2 чайные ложки.
Ингредиенты:
Мука, сахар, масло, яйцо, дрожжи, соль, молоко, оливковое масло — 3-4 столовые ложки.
Голосование
Как часто вы покупаете продукты?
© 2000-2018ooking-Book.RU Использование фотографий, статей и т.д. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.
Все права защищены Gotovim.RU, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с info-sobavedaweb.ru
Рецепты блинов с припеком
Проверенные рецепты блинов с пошаговыми фотографиями. С молоком, кефиром, ржаной мукой, сладкие и соленые, с грибной начинкой, кабачковые, крокеты, ананасовые и т.д. Простые и вкусные рецепты. Для каждого блюда указаны количество калорий и время приготовления.
Инструкция первая Оладьи из кабачков на гриле
Оладьи из кабачков, пожалуй, самые популярные в сезон кабачков.
Овощные, слегка сырные с чесноком и ароматными травами, они великолепны в горячем или холодном виде в качестве закуски между основными приемами пищи.
Ингредиенты:
- Кабачки — 350 г
- 350 г пшеничной муки — 50 гр.
- Твердый сыр — 30 г
- травы — 30 г
- чеснок — 2 зубчика.
- Куриное яйцо — 1 яйцо.
Оладьи из кабачков, пожалуй, самые популярные в сезон кабачков.
Блины с кабачками и грибами
Оладьи из кабачков и грибов получаются легкими, нежными и приятно приправленными специями, с тонким оттенком жареного лука и щепоткой чеснока.
Ингредиенты:
- Кабачки — 300 г
- Свежие грибы — 100 г
- Куриное яйцо — 2 г
- Полутвердый сыр — 30 г
- Лук — 70 г
- Молоко — 70 мл
Оладьи из кабачков и грибов получаются легкими, нежными и приятно приправленными специями, с тонким оттенком жареного лука и щепоткой чеснока.
Блины с ржаными дрожжами
Ржаные блины с дрожжами по этому рецепту получаются очень пушистыми. Благодаря ржаной муке блины содержат клетчатку, которая полезна для организма, а грибная смесь делает ржаные блины еще более насыщенными.
Ингредиенты:
- Куриное яйцо — 2 г
- Молоко — 600 мл
- 600 мл дрожжей — 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 600 г муки — 3 ст. л.
- 3 чайные ложки муки.
- Ржаная мука — 200 г
Ржаные блины с дрожжами по этому рецепту получаются очень пушистыми. Благодаря ржаной муке блины содержат клетчатку, которая полезна для организма, а грибная смесь делает ржаные блины еще более насыщенными.
Оладьи на кефире с луковыми крекерами
Вот моя довольно сытная версия оладий на кефире. Из этих блинов можно приготовить полноценный обед или ужин.
Ингредиенты:
- Кефир — 700 мл
- 700 г пшеничной муки — 250 г.
- Куриное яйцо — 2 г
- Бекон — 200 г. Бекон — 200 г.
- Лук репчатый — 250 г лука.
- Растительное масло — 50 мл
Вот моя довольно сытная версия оладий на кефире. Из этих блинов можно приготовить полноценный обед или ужин.
Крем для блинчиков с ананасами
Почти все любят блины на завтрак, но иногда хочется разнообразить это любимое блюдо и приготовить что-то отличное от привычного.
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 небольшое яйцо
- 1 маленькое яйцо — 1 маленькое яйцо — 1 маленькое яйцо — 1 маленькое яйцо — 1 маленькое яйцо
- 1 столовая ложка сахара — 1 столовая ложка.
- Молоко — 1 столовая ложка (200 мл)
- мука — 1 ст. л. (200 мл)
- предварительная ферментация — 1 чайная ложка.
Почти все любят блины на завтрак, но иногда хочется разнообразить это любимое блюдо и приготовить что-то отличное от привычного.
Как приготовить блины с грибами — рецепт с фото.
Ингредиенты:
- Рекомендации по приготовлению — 1,5 столовых ложки (200 мл).
- Цельнозерновая мука — 0,5 столовой ложки (200 мл)
- Молоко — около 4 столовых ложек (200 мл).
- Растительное масло — 3 столовые ложки.
- Сахар — 2 чайные ложки.
- Блинчики с запеченным гарниром
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Молоко — 3 чашки
- яйцо — 4 чашки.
- сливочное масло — 50 гр.
- Яичный желток — 1 столовая ложка.
- 1 столовая ложка сахара — 1 столовая ложка.
- Вся информация на сайте Menunedeli.ru защищена авторским правом. Копирование материалов без разрешения автора запрещено.
Издревле на Руси тесто для блинов наливали на сковороду, посыпали пекарским порошком и ставили в печь над углями. Начинка выпекалась одновременно с блином и была невероятно вкусной.
5 славных рецептов блинов с припёком
Использовались готовые начинки, такие как свежие яблоки, грибы, яйца, мясо и сыр.
Существует несколько способов приготовления блинов на гриле:
Налейте тесто на сковороду ложкой, затем положите начинку на блин и налейте сверху еще немного теста. Обжарьте все с обеих сторон.
- Подмешайте смесь в тесто и выпекайте, как блины.
- Выложите начинку на противень и распределите сверху блинную смесь. Выпекайте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
- Мы хотели бы поделиться с вами некоторыми рецептами приготовления таких блинов.
500 мл молока,
1. Блины с сырно-укропным припёком
- 2 яйца,
- 150 грамм твердого сыра.
- 2 чашки муки,
- 50 мл растительного масла,
- 1 чайная ложка сахара и пекарский порошок,
- щепотка соли,
- пучок рубленого укропа.
- Положите яйца, сахар и соль в миску и взбейте. Добавьте молоко, постепенно добавьте просеянную муку и пекарский порошок и перемешайте до объединения. Тесто должно быть без комочков. Добавьте тертый сыр и укроп и перемешайте.
Поставьте сковороду на огонь, слегка смажьте ее маслом, ложкой выкладывайте смесь кружочками. Обжарьте их с обеих сторон на среднем огне до готовности. Эти блины очень вкусны со сметаной.
3 чашки молока,
2. Блины с яблочным припёком
- 4 яйца,
- 2 чашки муки,
- 50 мл растительного масла,
- 1 столовая ложка сахара,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 4-5 яблок.
- Отделите яичные белки от желтков. Смешайте яичные желтки с солью, сахаром, маслом и молоком. Взбейте все вместе, постепенно добавляя муку, чтобы не было комочков. Затем добавьте яичные белки и хорошо перемешайте.
Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Хорошо разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом, положите яблочные кольца и вылейте на них блинную смесь. Обжарьте на среднем огне с обеих сторон до мягкости. Блин можно подавать с медом и молоком.
Конечно, крабовое мясо было неизвестно и невиданно в России, но оно прогрессировало. Теперь мы можем наслаждаться такими интересными блинами с крабовыми палочками. Вот он.
3. Блины с крабовым припёком
220 мл молока,
- одно яйцо,
- 75 грамм муки,
- 1 чайная ложка сахара,
- щепотка соли,
- пучок рубленого укропа.
- 4 столовые ложки растительного масла,
- 7 крабовых палочек,
- 1 луковица.
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешайте яйцо, соль, сахар и молоко. Добавьте просеянную муку и пекарский порошок небольшими порциями. Затем добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Лук и крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками и хорошо перемешайте. Выложите половник смеси в смазанную жиром форму для выпечки, сверху разложите крабовые палочки и лук и слегка прижмите лопаточкой. Когда блинчик подрумянится, переверните его и жарьте до золотистой корочки. Подавайте эти блинчики со сметанным соусом.
Это невероятно вкусное, сытное и аппетитное блюдо можно подать на завтрак или ужин. Вам понадобятся:
4. Блины с припёком с грибами
2,5 стакана молока,
- 2 столовые ложки муки,
- 1 чайная ложка сахара,
- щепотка соли,
- пучок рубленого укропа.
- 150 грамм твердого сыра.
- 1 столовая ложка сахара,
- 100 г сушеных грибов,
- 1 луковица,
- 100 г оливкового масла, 100 г муки, 100 г муки, 100 г оливкового масла, 100 г муки, 100 г шнитт-лука, 100 г панировочных сухарей, 1 чайная ложка.
- Вам нужно сразу же позаботиться о приправе. Сушеные грибы хорошо промойте, замочите на час или более, а затем отварите в подсоленной воде. Затем нарежьте грибы и обжарьте их вместе с луком в столовой ложке масла до мягкости.
Добавьте сахар, дрожжи и просеянную муку в теплое молоко. Поставьте в теплое место, чтобы тесто поднялось.
Отделите яичные белки от желтков. Разотрите яичные желтки с солью и растопленным маслом. Смешайте с тестом и оставьте в теплом месте для подъема на час. Затем взбейте яичные белки и аккуратно введите в тесто. Добавьте пекарский порошок и хорошо перемешайте.
Вылейте небольшое количество теста в разогретую, смазанную жиром форму для выпечки и обжарьте с обеих сторон до мягкости. Подавайте блинчики теплыми.
Для приготовления этих вкусных блинов вам понадобятся:
5. Блины с маковым припёком
350 мл молока,
- 13 столовых ложек муки,
- 2 яйца,
- 150 грамм твердого сыра.
- 1 столовая ложка сахара,
- щепотка соли,
- пучок рубленого укропа.
- 1 чайная ложка лимонной цедры.
- Положите семена мака в кипящую воду на 10 минут. Растопите масло и подогрейте молоко до теплого состояния. Взбейте яйца с сахаром. Смешайте молоко, масло и взбитые яйца.
Процедите семена мака и слейте лишнюю воду. Постепенно введите муку и мак в масляно-яичную смесь.
Вылейте смесь в разогретую и смазанную маслом форму для выпечки и распределите по всей поверхности формы. Обжарьте с обеих сторон до легкого подрумянивания. Подавайте с травяным чаем. Наслаждайтесь!
Этот материал защищен авторским правом. Никакая часть этого сайта не может быть воспроизведена без указания источника.
Добрый вечер, дорогие читатели! Как давно вы едите блины с корочкой? Они просто восхитительны! Незаслуженно забытый способ приготовления любимых блинов.
Блины с припеком — 5 вкусных и простых рецептов
Почему они так называются — «с корочкой»? Да, потому что блины буквально испечены в разнообразных смесях из вкусных ингредиентов — припеках.
В результате получаются блины с начинкой. Их можно свернуть в рулет, расплющить в конверт или просто оставить круглыми — в зависимости от того, что вам больше нравится. Так что же такое корка?
Все, что вам нравится: любые фрукты, овощи, мясо, колбаса, сыр и многое другое. Разнообразие зависит от вашей фантазии. Тесто может быть сладким или соленым, в зависимости от выбранных вами ингредиентов.
Наиболее распространенными являются: Грибы, бананы, яблоки, мясо, лук, кабачки, морковь и сосиски. Но вы, конечно, можете использовать и другие, в зависимости от ваших вкусов и предпочтений.
Как вы все это готовите? Существует три способа приготовления блинов.
Рецепты блинов с припеком
1. все продукты добавляются в блинную смесь в измельченном виде и хорошо перемешиваются. Из этой смеси выпекаются блины. В этом случае «кляр» становится частью теста.
2 Слегка обжарьте ингредиенты для выпечки на сковороде, затем добавьте смесь для блинов. Через одну минуту переверните блинчик.
3 Сначала налейте смесь на сковороду, сверху выложите блинную смесь и примерно через 15 секунд снова накройте смесью, не забывая переворачивать блины. В этом случае блины получаются толстыми, как блины с начинкой.
√ Ингредиенты для смеси для блинов можно взять из статьи: Блины на пасхальный понедельник — 7 вкусных рецептов с фото.
А теперь о самых вкусных рецептах этих блинов.
Для приготовления этих блинов нам понадобятся:
Блины с припеком из колбасы и сыра
пол-литра молока,
- два яйца,
- 160-170 г муки,
- 3 столовые ложки подсолнечного масла,
- сахар и соль по вкусу.
- Выпекать:
Подготовка шаг за шагом:
1. Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко и продолжайте взбивать. Добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы избежать образования комочков. Когда тесто станет однородным, добавьте 2 столовые ложки подсолнечного масла. Дайте тесту немного отдохнуть.
2. теперь пора приступить к приготовлению смеси. Натрите сыр на терке и мелко нарежьте колбасу.
3. теперь можно приступать к выпечке блинов. Положите масло в хорошо разогретую сковороду, смажьте ее и положите смесь. Сверху выложите уже нарезанную колбасу и сыр. Хорошо обжарьте блинчик с обеих сторон. 4.
4. готовые блины можно подавать с различными соусами. Результат получается вкусным и аппетитным. Спешите порадовать этим своих близких.
Для приготовления этого блина вам понадобятся:
Блинчики с припеком с зеленью
Небольшой кусочек каждого сыра,
- Сколько угодно трав: Укроп, сельдерей, петрушка, кинза, лук и т.д.
- Подготовка:
1. 1. Промойте травы под проточной водой и мелко нарежьте. Смешайте их с сыром, который уже должен быть натерт на мелкой терке.
2. Налейте немного блинной смеси на предварительно разогретую сковороду и распределите сверху нашу сырную смесь. Когда блинчик слегка подрумянится, снова полейте его небольшим количеством смеси. Когда смесь немного подсохнет, переверните ее и обжарьте до мягкости.
Наслаждайтесь вкусом!
Грибы — главный ингредиент этой выпечки.
Блины с припеком с грибами
1. Какие грибы вы будете использовать, зависит от вас. Нет никаких рекомендаций относительно того, какой вид грибов использовать. Используйте ваши любимые грибы или те, что есть в холодильнике в данный момент.
2 Можно использовать как свежие, так и сушеные или соленые грибы. Сушеные необходимо предварительно замочить.
Независимо от вида грибов, их следует мелко нарезать, а затем обжарить вместе с луком на растительном масле, добавив немного соли. Приправа готова.
4. блины готовятся следующим образом: Готовый блин кладется на разогретую сковороду, и на него выливается блинное тесто. Конечно, такой блинчик должен быть обжарен с двух сторон.
Выполнено. Приятного аппетита!
Невозможно обойтись без наших любимых яблок. Вы можете легко заменить их другими фруктами (например, грушами).
Блины с припеком с яблоками
Для приготовления яблочного блина вам понадобятся: сахар, яблоки и корица (по желанию).
1. смешайте тертые или нарезанные яблоки с корицей и сахаром.
2. замесить желаемую смесь для блинов и выпекать.
3. выложите яблоки в разогретую и смазанную маслом форму для выпечки и полейте их смесью. Обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки.
4. подавайте эти блины с вареньем, сметаной, сгущенным молоком, медом и различными джемами. Они очень вкусные!
Они представляют собой другой вид блинов с фруктовой начинкой. Попробуйте приготовить его, ваши дети будут в восторге!
Блины с припеком с бананом
1. приготовьте вашу любимую смесь для блинов.
2. нарежьте бананы тонкими ломтиками толщиной 3 мм.
3. хорошо разогрейте сковороду, как и в других рецептах. Смажьте сковороду подсолнечным маслом и влейте смесь. Сразу же вдавите кружочки банана в смесь.
4. обжарьте блины с обеих сторон до легкого подрумянивания.
5. подавать с джемом, мармеладом или сгущенным молоком. Восхитительно!