Блины с семгой и творожным сыром
Тонкие блинчики известны тем, что хорошо сочетаются с различными начинками. Блины с лососем и творогом подойдут в качестве закуски или вкусного, оригинального завтрака. Их легко и быстро приготовить из доступных продуктов, а результат получается превосходным.
Ингредиенты
Для приготовления блинов с лососем и творогом вам потребуется:
200 г творога с зеленью,
200 грамм слабосоленого лосося или другой рыбы,
Процесс приготовления
Приготовьте тонкие блинчики по вашему любимому рецепту. Я готовила блины на молоке (но не с ванильным сахаром, как в оригинальном рецепте), диаметр сковороды — 20 см.
Я использовал лосось из этого рецепта.
Очистите огурец и нарежьте его полосками.
Нанесите тонкий слой творога на блинчик. Положите сверху полоски огурца и ломтики лосося.
Заверните блинчик. Приготовьте таким образом все блины. Для подачи на стол нарежьте блинчики ломтиками.
Вкусные и аппетитные блинчики с лососем и сыром готовы.
Наслаждайтесь, радуйте своих близких!
Блины с творожным сыром и красной рыбой
Блины с творогом и красной рыбой — это, пожалуй, самые популярные блины в моей семье. Сколько бы я их ни готовила, моя семья всегда хочет еще. Эти блины идеально подходят для праздничного стола и понравятся вашим гостям. Побалуйте своих близких этими супер вкусными блинчиками с красной рыбой и творогом!
Ингредиенты
Для приготовления блинов с красной рыбой и творогом вам потребуется:
рафинированное растительное масло — 2 столовые ложки (для смеси) + для смазывания сковороды перед выпечкой первого блина,
мука высшего сорта — 1 стакан (полный).
Из данного количества продуктов готовится около 8-10 блинов.
Любая слабосоленая красная рыба (у меня лосось) — 120-130 г,
Творожный сыр (в моем случае с зеленью) — 100-120 г,
Процесс приготовления
Для приготовления блинной смеси взбейте в миске 2 яйца с солью.
Взбейте яйца, добавьте теплое молоко, добавьте сахар и взбейте.
Добавьте растительное масло и снова взбейте.
Добавьте просеянную муку.
Замесите тесто, как для обычных блинов (тесто должно быть жидким, но не слишком мокрым).
Выпекайте блины как обычно, предварительно разогрев сковороду и смазав ее небольшим количеством масла для первого блина. Налейте немного смеси на сковороду (у меня сковорода диаметром 24 см), распределите ее по дну и жарьте блин на среднем огне до легкого подрумянивания.
Затем переверните блинчик и обжарьте другую сторону до хрустящей корочки и переложите на тарелку.
Поджарьте таким образом все блины, сложите их на тарелку и оставьте остывать.
Подготовьте филе красной рыбы (я использовал слабосоленую семгу).
На каждый остывший блинчик нанесите слой творога. На нижний край блина положите тонко нарезанные ломтики.
Сегодня мы готовим тонкие блинчики с начинкой из слабосоленого лосося и сливочного сыра. Эти вкусные блины в качестве закуски будут отлично смотреться на праздничном столе. Мне нравится сочетание соленой рыбы и слегка сладковатых блинов, поэтому я готовлю блины по этому рецепту. Количество начинки регулируйте по своему вкусу, соленую рыбу можно заменить копченым лососем или даже красной икрой. Наконец, я хотел бы сказать: экспериментируйте.
Нанесите тонкий слой сыра на блинчик.
Нарежьте лосось на полоски и положите их на самую широкую часть блина так, чтобы лосось покрывал весь блин.
Блины с красной рыбой и творожным сыром
А колбасу разрежьте на несколько частей. Можно разрезать его по диагонали на три части или сформировать в рулеты шириной 3 см каждый. Все, что вам нравится.
Видео рецепт Блины с красной рыбой и творожным сыром
Ингредиенты
- блины — 9 шт.
- слабосоленая семга — 200 гр.
- творожный сыр — 450 гр.
Блины с красной рыбой и творожным сыром пошаговый рецепт с фото
Блинчики со свеклой и сыром очень яркие и красочные. Классическое сочетание красного и белого выглядит очень празднично. И, кстати, свекла в футболках.
Все мы в детстве ели блинчики с мясом, и у каждой хозяйки есть свой рецепт начинки. Мои родители, например, варили бульон из говяжьих костей для супа, а мясо срезали с кости.
Сегодня мы будем наслаждаться сочными зелеными блинчиками со шпинатом. Блинчики в этом рецепте получаются тонкими и имеют тонкий аромат шпината. Качество.
Я расскажу вам, как приготовить блинчики с лососевым сыром в домашних условиях. Это очень простой рецепт, и вам понравится вкус этого блюда и его праздничный вид. Попробуйте, я рекомендую!
Этот рецепт творожных блинчиков с лососем очень прост, и я очень надеюсь, что вам понравится и вкус, и способ приготовления. Вкусный сыр и нежная рыба — более вкусного сочетания, на мой взгляд, не существует. Японцы успешно «используют» его для своих роллов из морских овощей нори — но я решила приготовить «местные» роллы — блинчики! Вкусно, сытно и аппетитно!
Назначение: Морепродукты / Лосось Блюдо: Выпечка / Блинчики / Оладьи География кухни.
Блины с семгой и творожным сыром
Запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка. Российская Федерация. Вымойте капусту и разрежьте ее на части, отрезав белую часть. Нарежьте рыбу на кусочки.
Описание приготовления:
2. намазать каждый блинчик сыром, сверху положить кусочек капустного листа и немного рыбы. Сверните рулет.
Блины с лососем (семгой или другой красной рыбой) уже вкусны. А если добавить немного сливочного сыра, то никто не откажется от такого лакомства!
Ингредиенты:
- Семга слабосоленая — 300 Грамм
- Сыр сливочный творожный — 200 Грамм
- Блины — 16 Штук
- Пекинская капуста — 100 Грамм (примерно 8 листов)
Как приготовить «Блины с семгой и творожным сыром»
Приготовление закуски включает в себя выпечку блинов, приготовление начинки и заворачивание блинов. Вы можете попробовать рецепт ниже для блинов, которые получаются очень тонкими и эластичными, или сделать свои собственные r
Блины с лососем и сливочным сыром
Ингредиенты
- куриные яйца крупные – 2 шт.
- молоко – 250 г
- сахар – 1,5 ст. л.
- соль – 1/3 ч. л.
- пшеничная мука – 150 г
- вода (кипяток) – 100-150 г
- сливочное масло – 30 г
- сливочный сыр – 400 г
- лосось слабосоленый – 300 г
Приготовление
В глубокой миске соединить: яйца, сахар и соль. Взбить венчиком в пену.
Влить молоко и растопленное сливочное масло. Снова взбить.
Всыпать просеянную муку, размешать до однородности.
И наконец, влить кипяток, постоянно размешивая венчиком — это растопит мелкие крупинки масла, слегка заварит тесто и сделает его более эластичным. Оставить тесто на 10 минут. Оно должно быть жидким.
Разогреть блинницу и испечь тонкие блины. Переворачивать удобнее всего с помощью лопатки. По мере готовности советую накрывать миской или крышкой, тогда блины не будут подсыхать, останутся эластичными, даже когда остынут полностью.
Смазать блины сливочным сыром. Сверху разложить красную рыбу, нарезанную тонкими ломтиками. Свернуть трубочкой.
Подавать блины с лососем можно сразу же после приготовления. Всего из указанного количества получится 10-11 штук. Приятного аппетита!