Блины с семгой и творожным сыром
Тонкие блинчики известны тем, что хорошо сочетаются с различными начинками. Блины с лососем и творогом подойдут в качестве закуски или вкусного, оригинального завтрака. Их легко и быстро приготовить из доступных продуктов, а результат получается превосходным.
Ингредиенты
Для приготовления блинов с лососем и творогом вам потребуется:
200 г творога с зеленью,
200 грамм слабосоленого лосося или другой рыбы,
Процесс приготовления
Приготовьте тонкие блинчики по вашему любимому рецепту. Я готовила блины на молоке (но не с ванильным сахаром, как в оригинальном рецепте), диаметр сковороды — 20 см.
Я использовал лосось из этого рецепта.
Очистите огурец и нарежьте его полосками.
Нанесите тонкий слой творога на блинчик. Положите сверху полоски огурца и ломтики лосося.
Заверните блинчик. Приготовьте таким образом все блины. Для подачи на стол нарежьте блинчики ломтиками.
Вкусные и аппетитные блинчики с лососем и сыром готовы.
Наслаждайтесь, радуйте своих близких!
Блины с творожным сыром и красной рыбой
Блины с творогом и красной рыбой — это, пожалуй, самые популярные блины в моей семье. Сколько бы я их ни готовила, моя семья всегда хочет еще. Эти блины идеально подходят для праздничного стола и понравятся вашим гостям. Побалуйте своих близких этими супер вкусными блинчиками с красной рыбой и творогом!
Ингредиенты
Для приготовления блинов с красной рыбой и творогом вам потребуется:
рафинированное растительное масло — 2 столовые ложки (для смеси) + для смазывания сковороды перед выпечкой первого блина,
мука высшего сорта — 1 стакан (полный).
Из данного количества продуктов готовится около 8-10 блинов.
Любая слабосоленая красная рыба (у меня лосось) — 120-130 г,
Творожный сыр (в моем случае с зеленью) — 100-120 г,
Процесс приготовления
Для приготовления блинной смеси взбейте в миске 2 яйца с солью.
Взбейте яйца, добавьте теплое молоко, добавьте сахар и взбейте.
Добавьте растительное масло и снова взбейте.
Добавьте просеянную муку.
Замесите тесто, как для обычных блинов (тесто должно быть жидким, но не слишком мокрым).
Выпекайте блины как обычно, предварительно разогрев сковороду и смазав ее небольшим количеством масла для первого блина. Налейте немного смеси на сковороду (у меня сковорода диаметром 24 см), распределите ее по дну и жарьте блин на среднем огне до легкого подрумянивания.
Затем переверните блинчик и обжарьте другую сторону до хрустящей корочки и переложите на тарелку.
Поджарьте таким образом все блины, сложите их на тарелку и оставьте остывать.
Подготовьте филе красной рыбы (я использовал слабосоленую семгу).
На каждый остывший блинчик нанесите слой творога. На нижний край блина положите тонко нарезанные ломтики.
Сегодня мы готовим тонкие блинчики с начинкой из слабосоленого лосося и сливочного сыра. Эти вкусные блины в качестве закуски будут отлично смотреться на праздничном столе. Мне нравится сочетание соленой рыбы и слегка сладковатых блинов, поэтому я готовлю блины по этому рецепту. Количество начинки регулируйте по своему вкусу, соленую рыбу можно заменить копченым лососем или даже красной икрой. Наконец, я хотел бы сказать: экспериментируйте.
Нанесите тонкий слой сыра на блинчик.
Нарежьте лосось на полоски и положите их на самую широкую часть блина так, чтобы лосось покрывал весь блин.
Блины с красной рыбой и творожным сыром
А колбасу разрежьте на несколько частей. Можно разрезать его по диагонали на три части или сформировать в рулеты шириной 3 см каждый. Все, что вам нравится.
Видео рецепт Блины с красной рыбой и творожным сыром
Ингредиенты
- блины — 9 шт.
- слабосоленая семга — 200 гр.
- творожный сыр — 450 гр.
Блины с красной рыбой и творожным сыром пошаговый рецепт с фото
Блинчики со свеклой и сыром очень яркие и красочные. Классическое сочетание красного и белого выглядит очень празднично. И, кстати, свекла в футболках.
Все мы в детстве ели блинчики с мясом, и у каждой хозяйки есть свой рецепт начинки. Мои родители, например, варили бульон из говяжьих костей для супа, а мясо срезали с кости.
Сегодня мы будем наслаждаться сочными зелеными блинчиками со шпинатом. Блинчики в этом рецепте получаются тонкими и имеют тонкий аромат шпината. Качество.
Я расскажу вам, как приготовить блинчики с лососевым сыром в домашних условиях. Это очень простой рецепт, и вам понравится вкус этого блюда и его праздничный вид. Попробуйте, я рекомендую!
Этот рецепт творожных блинчиков с лососем очень прост, и я очень надеюсь, что вам понравится и вкус, и способ приготовления. Вкусный сыр и нежная рыба — более вкусного сочетания, на мой взгляд, не существует. Японцы успешно «используют» его для своих роллов из морских овощей нори — но я решила приготовить «местные» роллы — блинчики! Вкусно, сытно и аппетитно!
Назначение: Морепродукты / Лосось Блюдо: Выпечка / Блинчики / Оладьи География кухни.
Блины с семгой и творожным сыром
Запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка. Российская Федерация. Вымойте капусту и разрежьте ее на части, отрезав белую часть. Нарежьте рыбу на кусочки.
Описание приготовления:
2. намазать каждый блинчик сыром, сверху положить кусочек капустного листа и немного рыбы. Сверните рулет.
Блины с лососем (семгой или другой красной рыбой) уже вкусны. А если добавить немного сливочного сыра, то никто не откажется от такого лакомства!
Ингредиенты:
- Семга слабосоленая — 300 Грамм
- Сыр сливочный творожный — 200 Грамм
- Блины — 16 Штук
- Пекинская капуста — 100 Грамм (примерно 8 листов)
Как приготовить «Блины с семгой и творожным сыром»
Приготовление закуски включает в себя выпечку блинов, приготовление начинки и заворачивание блинов. Вы можете попробовать рецепт ниже для блинов, которые получаются очень тонкими и эластичными, или сделать свои собственные r
Блины с лососем и сливочным сыром
Ингредиенты
- куриные яйца крупные – 2 шт.
- молоко – 250 г
- сахар – 1,5 ст. л.
- соль – 1/3 ч. л.
- пшеничная мука – 150 г
- вода (кипяток) – 100-150 г
- сливочное масло – 30 г
- сливочный сыр – 400 г
- лосось слабосоленый – 300 г
Приготовление
- В глубокой миске соединить: яйца, сахар и соль. Взбить венчиком в пену.
- Влить молоко и растопленное сливочное масло. Снова взбить.
- Всыпать просеянную муку, размешать до однородности.
- И наконец, влить кипяток, постоянно размешивая венчиком — это растопит мелкие крупинки масла, слегка заварит тесто и сделает его более эластичным. Оставить тесто на 10 минут. Оно должно быть жидким.
- Разогреть блинницу и испечь тонкие блины. Переворачивать удобнее всего с помощью лопатки. По мере готовности советую накрывать миской или крышкой, тогда блины не будут подсыхать, останутся эластичными, даже когда остынут полностью.
- Смазать блины сливочным сыром. Сверху разложить красную рыбу, нарезанную тонкими ломтиками. Свернуть трубочкой.
- Подавать блины с лососем можно сразу же после приготовления. Всего из указанного количества получится 10-11 штук. Приятного аппетита!