Блины с грибами и сыром
Я рекомендую вам приготовить замечательные, очень вкусные блины с грибами и сыром. Они являются отличным блюдом для завтрака. Вы можете приготовить эти блины заранее и пожарить их на завтрак. Вы также можете заморозить их для последующего использования.
Ингредиенты
Для приготовления блинчиков с грибами и сыром вам потребуется:
Соль, молотый черный перец по вкусу,
Процесс приготовления
Для теста просейте муку в миску и сделайте лунку. Добавьте яйцо, соль, пекарский порошок и сахар.
Смешайте молоко и кипяток и вливайте в лунку партиями, замешивая тесто венчиком.
Тесто должно быть тонким, но не слишком.
Влейте в тесто растительное масло и хорошо вымесите.
Для начинки нарежьте грибы и обжарьте их на растительном масле вместе с нарезанным луком. Приправьте солью и перцем. Оставьте остывать.
Жарьте блины обычно на сухой сковороде, смазывая сковороду небольшим количеством масла только для первого блина.
Положите 1-2 столовые ложки грибов на каждую сторону блина и сверху 1 столовую ложку тертого сыра.
Заверните блинчик как конверт. Приготовьте таким образом все блинчики с грибами и сыром.
Если вы хотите приготовить блины сразу, обжарьте их в смеси овощей и сливочного масла (1:1) до хрустящей корочки с обеих сторон. Если вы готовите их раньше, например, вечером — к завтраку — положите их на противень и поставьте в холодильник. Если вы готовите их заранее, заморозьте блины, храните их в морозильной камере и разогревайте перед подачей. Подавайте эти супервкусные блинчики с грибами и сыром теплыми со сметаной.
Наслаждайтесь!
Вкусные блинчики с грибами и сыром
Грибные блинчики с сыром — очень сытный и вкусный завтрак или перекус! Вот простой пошаговый рецепт блинов с грибами и сыром!
Описание приготовления:
Попробуйте этот простой рецепт блинов с грибами и сыром. Вы всегда можете придать классическому рецепту блинов с грибами и сыром новый поворот, добавив колбасу!
Назначение: Грибы / Молочные / Молоко / Сыр / Тесто / Грибы Блюдо: Запеченные / Блины.
Ингредиенты:
- Яйца — 3 Штуки
- Молоко — 200 Миллилитров
- Вода — 250 Миллилитров
- Мука — 260 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
Как приготовить «Вкусные блинчики с грибами и сыром»
Сначала мы приготовим тесто для блинов. Взбейте вместе яйцо, воду, сахар и соль и постепенно добавьте муку. Затем добавьте молоко и снова перемешайте.
Из полученной смеси испеките блинчики.
Оставьте блинчики остывать, пока вы готовите начинку. Очистите и мелко нарежьте лук и положите его на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Обжарьте до легкого подрумянивания.
Вымойте и мелко нарежьте грибы и добавьте к луку. Обжаривайте на среднем огне около 5 минут.
Добавьте жареные грибы, лук и сыр.
Столовой ложкой выложите начинку в центр блина, сверните блин в рулет или конверт.
Выложите блинчики на сковороду и жарьте с обеих сторон по 2-3 минуты на слабом огне, пока сыр не расплавится. Наслаждайтесь!
Блинчики с грибами и сыром
Блины с грибами и сыром — классическое сочетание, имеющее миллионы поклонников по всему миру. Даже самые требовательные гурманы не смогут устоять перед сочными жареными грибами в сочетании с ароматным сливочным сыром.
Это блюдо готовят не только в неделю Дня бокса, но и круглый год, поскольку ингредиенты можно найти на полках магазинов независимо от времени года. Меня также радует обилие вариантов начинки. Для начинки подходят разнообразные грибы и многие сыры. Блюдо может быть соленым, сладким или сливочным.
Совет. В качестве основы предпочтительны блины на молоке. Такие изделия более пластичны, и в них удобно заворачивать начинку.
Достаньте ингредиенты для смеси из холодильника перед приготовлением блинов. Теплое молоко и яйца сделают блинчики мягкими и пушистыми. В грибной сезон лучше всего использовать лесные виды, такие как кантарель, лесная лягушка, тополиный пух и маслята. Они придают блюду необычайно насыщенный вкус. Зимой фаршированные блины готовят с сыром и замороженными грибами или шампиньонами.
- яйцо 2 шт
- молоко 250 мл
- вода кипяченая 250 мл
- соль 1 ч. л.
- сахар 1 ст. л.
- сода 1/2 ч. л.
- мука 300 гр
- лук репчатый 1 шт
- шампиньоны свежие 500 гр
- сыр твердый 150 гр
- масло растительное 3 ст. л.
Блинчики с грибами и сыром, запеченные в духовке
Блины с грибами и сыром, увенчанные сметаной, запеченные в духовке — невероятно вкусное блюдо!
Я люблю блины, но иногда мне просто лень их готовить. Я не хочу сказать, что я ленивая, просто у меня нет сил на это после сумасшедшего дня. А как вы знаете, блины любят внимание 🙂
Но что касается приготовления блинов, я должна отдать должное своей свекрови. Когда мы с мужем остаемся у них, моя свекровь, которая знает, что я люблю блины, встает рано утром (гораздо раньше, чем я), чтобы приготовить их. И это до работы!
А когда я встаю утром, для меня уже готовы горячие блины! Мне остается только сварить кофе и, попивая его, напоминать себе, что жизнь по-прежнему прекрасная штука! И что иногда для счастья мне нужно так мало — свежесваренный ароматный кофе и горячие блины…..
Но сегодня я сама испекла блины 🙂
Растительное масло — 2 столовые ложки плюс еще 5.
Сложность — легко
Время приготовления — 1 час (или меньше)
Процесс приготовления пищи
Я смешала все ингредиенты для теста с помощью миксера. Потом я испекла блины.
Затем я приготовила вкусную начинку. Я нарезала грибы (у меня были шампиньоны) и обжарила их до мягкости. Приправьте их солью и перцем. Добавьте грибы и сыр. Я наполнил их блинами. Положите их на смазанный противень.
Вот и все, блинчики с сыром и грибами готовы! Они очень вкусные, с расплавленным сыром. Горячие блины растворяются мгновенно!
Чтобы получать лучшие статьи, подписывайтесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 19772
- 4
- 1
- 8 ( 5 0 5 ) Блинчики с грибами и сыром, запеченные в духовке
Блины с грибами и сыром
Виктория Лазарева (154 рупии).
Блины с отличной начинкой из сушеных белых грибов, сыра и лука не стыдно подать гостям на праздничный стол в качестве закуски. Начинка приходится по вкусу всем без исключения. Вы можете приготовить и заморозить эти блины, а затем разморозить и поджарить их непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
Сушеные грибы 60г. Сыр пармезан 60 г. Лук 1 головка яйца 1 шт. коровье молоко 200 мл. Подсолнечное масло 45 мл. Вода 200 мл. Пшеничная мука 200 г. Соль по вкусу
Процесс приготовления
Замочите сушеные грибы в холодной воде на 1 час.
Для приготовления смеси для блинов добавьте молоко, горячую воду и соль по вкусу.
1.8 мг
Витамиν В4
257,6 мг
500 мг
10.6
Витамиν В5
1,7 мг
5 мг
Витамины и минералы
Химический состав
Витамиν В6 | 0,6 мг | 2 мг | Витамиν В9 | 71,4 мкг |
---|---|---|---|---|
400 мкг | Витамин В12 | 1 мкг | 6.1 | 5 |
3 мкг | Витамин С | 13 мкг | 6.3 | 5.1 |
90 мкг | Витамиν D | 1,5 мкг | 9 | 7.3 |
10 мкг | Витамиν E | 4,1 мг | 15 мг | 8.6 |
Βιοтин | 16 мг | 50 мг | 7 | 5.6 |
Витамиν К | 1,6 мкг | 120 мкг | 6.2 | 5 |
Витамиν ΡΡ | 14,1 мг | 20 мг | 3.7 | 3 |
14.6 | 11.8 | Калий | 7 | 5.6 |
557,6 мг | 2500 мг | Κάλций | 3 | 2.4 |
831,9 мг | 1000 мг | 17.2 | 3.1 | 2.5 |
13.9 | Кремний | 13 мг | 5.7 | 4.6 |
30 мг | Магний | 82 мг | 6.6 | 5.3 |
400 мг | Натрий | 3111,7 мг | 0.3 | 0.2 |
1300 мг | 49.5 | 39.9 | Сера | 527,4 мг |
500 мг | 21.8 | 17.6 | 4.6 | 3.7 |
Фосфор | 757,4 мг | 800 мг | 19.6 | 15.8 |
Хлоρ | 3733,3 мг | 2300 мг | 9 | 7.2 |
33.5 | 27.1 | Αлюминий | 4.2 | 3.4 |
400,5 мкг | 30 мкг | 275.8 | 222.5 | Железо |
5,3 мг | 18 мг | 4,1 мг | 17,1 мкг | 150 мкг |
Кобαλт | 14,6 мкг | 10 мкг | 30.2 | 24.3 |
Литий | 70 мкг | Марганец | 1,4 мкг | 2 мкг |
14.6 | 11.8 | Медь | 366,2 мкг | 1000 мкг |
Никель | 7,4 мкг | 200 мкг | 6 | 4.9 |
Рубидий | 476 мкг | 2 мкг | 2.4 | 1.9 |
4917.4 | 3966.7 | 17.2 | 42,9 мкг | 55 мкг |
16.1 | 0 | Фтор | 0 | 0 |
106,6 мкг | 4000 мкг | Хром | Сера | 527,4 мг |
Цинκ | 4,6 мг | 12 мг | 7.6 | 6.1 |
Бор | 274 мкг | 1,2 мкг | 0.8 | 0.6 |
4717.6 | 3805.6 | Хром | 180 мкг | 20 мкг |
Молибден | 35 мкг | 70 мкг | 10.3 | 13 |
0.6 | 0.4 | |||
3.6 | 2.9 | |||
7.8 | 6.3 | |||
186 | 150 | |||
Фтор | 8.3 |