Блины с грибами и сыром как приготовить быстро

Блины с грибами и сыром

Блины с грибами и сыром

Я рекомендую вам приготовить замечательные, очень вкусные блины с грибами и сыром. Они являются отличным блюдом для завтрака. Вы можете приготовить эти блины заранее и пожарить их на завтрак. Вы также можете заморозить их для последующего использования.

Ингредиенты

Для приготовления блинчиков с грибами и сыром вам потребуется:
Соль, молотый черный перец по вкусу,

Процесс приготовления

Для теста просейте муку в миску и сделайте лунку. Добавьте яйцо, соль, пекарский порошок и сахар.

Для приготовления теста просеять муку в глубокую миску, сделать небольшое углубление. Добавить яйцо, соль, соду и сахар.

Смешайте молоко и кипяток и вливайте в лунку партиями, замешивая тесто венчиком.

Молоко смешать с кипяченой водой и вливать частями в углубление, замешивая тесто.

Тесто должно быть тонким, но не слишком.

Тесто должно получиться жидким, но не слишком.

Влейте в тесто растительное масло и хорошо вымесите.

Влить в тесто растительное масло, хорошенько перемешать.

Для начинки нарежьте грибы и обжарьте их на растительном масле вместе с нарезанным луком. Приправьте солью и перцем. Оставьте остывать.

Для приготовления начинки мелко нарезать грибы и обжарить их на растительном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Посолить и поперчить по вкусу. Остудить.

Жарьте блины обычно на сухой сковороде, смазывая сковороду небольшим количеством масла только для первого блина.

Блинчики пожарить обычным способом на сухой сковороде, смазав немного маслом сковороду лишь для первого блина.

Положите 1-2 столовые ложки грибов на каждую сторону блина и сверху 1 столовую ложку тертого сыра.

На край блина выкладывать по 1-2 столовых ложки грибов, сверху - 1 столовую ложку натертого на крупной терке сыра.

Заверните блинчик как конверт. Приготовьте таким образом все блинчики с грибами и сыром.

Свернуть блинчик конвертиком. Таким образом приготовить все блины с грибами и сыром.

Если вы хотите приготовить блины сразу, обжарьте их в смеси овощей и сливочного масла (1:1) до хрустящей корочки с обеих сторон. Если вы готовите их раньше, например, вечером — к завтраку — положите их на противень и поставьте в холодильник. Если вы готовите их заранее, заморозьте блины, храните их в морозильной камере и разогревайте перед подачей. Подавайте эти супервкусные блинчики с грибами и сыром теплыми со сметаной.

Если вы готовите блинчики сразу - обжарьте их на смеси растительного и сливочного масел (1:1) до румяной корочки с двух сторон. Если же готовите заранее, к примеру, вечером - на завтрак, сложите блинчики в кастрюлю и поместите в холодильник. Если же впрок, заморозьте блины и храните в морозильнике, перед подачей разогрейте. Подавайте необычайно вкусные блины с грибами и сыром в теплом виде со сметаной.

Наслаждайтесь!

Вкусные блинчики с грибами и сыром

Вкусные блинчики с грибами и сыром

Грибные блинчики с сыром — очень сытный и вкусный завтрак или перекус! Вот простой пошаговый рецепт блинов с грибами и сыром!

Описание приготовления:

Попробуйте этот простой рецепт блинов с грибами и сыром. Вы всегда можете придать классическому рецепту блинов с грибами и сыром новый поворот, добавив колбасу!

Назначение: Грибы / Молочные / Молоко / Сыр / Тесто / Грибы Блюдо: Запеченные / Блины.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Вода — 250 Миллилитров
  • Мука — 260 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука

Как приготовить «Вкусные блинчики с грибами и сыром»

Вкусные блинчики с грибами и сыром - фото шаг 1

Сначала мы приготовим тесто для блинов. Взбейте вместе яйцо, воду, сахар и соль и постепенно добавьте муку. Затем добавьте молоко и снова перемешайте.

Вкусные блинчики с грибами и сыром - фото шаг 2

Из полученной смеси испеките блинчики.

Оставьте блинчики остывать, пока вы готовите начинку. Очистите и мелко нарежьте лук и положите его на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Обжарьте до легкого подрумянивания.

Вымойте и мелко нарежьте грибы и добавьте к луку. Обжаривайте на среднем огне около 5 минут.

Добавьте жареные грибы, лук и сыр.

Столовой ложкой выложите начинку в центр блина, сверните блин в рулет или конверт.

Вкусные блинчики с грибами и сыром - фото шаг 8

Выложите блинчики на сковороду и жарьте с обеих сторон по 2-3 минуты на слабом огне, пока сыр не расплавится. Наслаждайтесь!

Блинчики с грибами и сыром

Блины с грибами и сыром как приготовить быстро

Блины с грибами и сыром — классическое сочетание, имеющее миллионы поклонников по всему миру. Даже самые требовательные гурманы не смогут устоять перед сочными жареными грибами в сочетании с ароматным сливочным сыром.

Это блюдо готовят не только в неделю Дня бокса, но и круглый год, поскольку ингредиенты можно найти на полках магазинов независимо от времени года. Меня также радует обилие вариантов начинки. Для начинки подходят разнообразные грибы и многие сыры. Блюдо может быть соленым, сладким или сливочным.

Блинчики с грибами и сыром

Совет. В качестве основы предпочтительны блины на молоке. Такие изделия более пластичны, и в них удобно заворачивать начинку.

Достаньте ингредиенты для смеси из холодильника перед приготовлением блинов. Теплое молоко и яйца сделают блинчики мягкими и пушистыми. В грибной сезон лучше всего использовать лесные виды, такие как кантарель, лесная лягушка, тополиный пух и маслята. Они придают блюду необычайно насыщенный вкус. Зимой фаршированные блины готовят с сыром и замороженными грибами или шампиньонами.

  • яйцо 2 шт
  • молоко 250 мл
  • вода кипяченая 250 мл
  • соль 1 ч. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • сода 1/2 ч. л.
  • мука 300 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • шампиньоны свежие 500 гр
  • сыр твердый 150 гр
  • масло растительное 3 ст. л.

Блинчики с грибами и сыром, запеченные в духовке

Блины с грибами

Блины с грибами и сыром, увенчанные сметаной, запеченные в духовке — невероятно вкусное блюдо!

Я люблю блины, но иногда мне просто лень их готовить. Я не хочу сказать, что я ленивая, просто у меня нет сил на это после сумасшедшего дня. А как вы знаете, блины любят внимание 🙂

Но что касается приготовления блинов, я должна отдать должное своей свекрови. Когда мы с мужем остаемся у них, моя свекровь, которая знает, что я люблю блины, встает рано утром (гораздо раньше, чем я), чтобы приготовить их. И это до работы!

А когда я встаю утром, для меня уже готовы горячие блины! Мне остается только сварить кофе и, попивая его, напоминать себе, что жизнь по-прежнему прекрасная штука! И что иногда для счастья мне нужно так мало — свежесваренный ароматный кофе и горячие блины…..

Но сегодня я сама испекла блины 🙂

Растительное масло — 2 столовые ложки плюс еще 5.

Сложность — легко

Время приготовления — 1 час (или меньше)

Процесс приготовления пищи

Я смешала все ингредиенты для теста с помощью миксера. Потом я испекла блины.

Затем я приготовила вкусную начинку. Я нарезала грибы (у меня были шампиньоны) и обжарила их до мягкости. Приправьте их солью и перцем. Добавьте грибы и сыр. Я наполнил их блинами. Положите их на смазанный противень.

Вот и все, блинчики с сыром и грибами готовы! Они очень вкусные, с расплавленным сыром. Горячие блины растворяются мгновенно!

Чтобы получать лучшие статьи, подписывайтесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 19772
  • 4
  • 1
  • 8 ( 5 0 5 ) Блинчики с грибами и сыром, запеченные в духовке

Блины с грибами и сыром

Виктория Лазарева (154 рупии).

Блины с грибами и сыром

Блины с отличной начинкой из сушеных белых грибов, сыра и лука не стыдно подать гостям на праздничный стол в качестве закуски. Начинка приходится по вкусу всем без исключения. Вы можете приготовить и заморозить эти блины, а затем разморозить и поджарить их непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты

Сушеные грибы 60г. Сыр пармезан 60 г. Лук 1 головка яйца 1 шт. коровье молоко 200 мл. Подсолнечное масло 45 мл. Вода 200 мл. Пшеничная мука 200 г. Соль по вкусу

Процесс приготовления

Блины с грибами и сыром

Замочите сушеные грибы в холодной воде на 1 час.

Блины с грибами и сыром

Для приготовления смеси для блинов добавьте молоко, горячую воду и соль по вкусу.

Блины с грибами и сыром

Блины с грибами и сыром

1.8 мг

Блины с грибами и сыром

Витамиν В4

Блины с грибами и сыром

257,6 мг

Блины с грибами и сыром

500 мг

Блины с грибами и сыром

10.6

Блины с грибами и сыром

Витамиν В5

Блины с грибами и сыром

1,7 мг

Блины с грибами и сыром

5 мг

Витамины и минералы

Химический состав

Витамиν В6 0,6 мг 2 мг Витамиν В9 71,4 мкг
400 мкг Витамин В12 1 мкг 6.1 5
3 мкг Витамин С 13 мкг 6.3 5.1
90 мкг Витамиν D 1,5 мкг 9 7.3
10 мкг Витамиν E 4,1 мг 15 мг 8.6
Βιοтин 16 мг 50 мг 7 5.6
Витамиν К 1,6 мкг 120 мкг 6.2 5
Витамиν ΡΡ 14,1 мг 20 мг 3.7 3
14.6 11.8 Калий 7 5.6
557,6 мг 2500 мг Κάλций 3 2.4
831,9 мг 1000 мг 17.2 3.1 2.5
13.9 Кремний 13 мг 5.7 4.6
30 мг Магний 82 мг 6.6 5.3
400 мг Натрий 3111,7 мг 0.3 0.2
1300 мг 49.5 39.9 Сера 527,4 мг
500 мг 21.8 17.6 4.6 3.7
Фосфор 757,4 мг 800 мг 19.6 15.8
Хлоρ 3733,3 мг 2300 мг 9 7.2
33.5 27.1 Αлюминий 4.2 3.4
400,5 мкг 30 мкг 275.8 222.5 Железо
5,3 мг 18 мг 4,1 мг 17,1 мкг 150 мкг
Кобαλт 14,6 мкг 10 мкг 30.2 24.3
Литий 70 мкг Марганец 1,4 мкг 2 мкг
14.6 11.8 Медь 366,2 мкг 1000 мкг
Никель 7,4 мкг 200 мкг 6 4.9
Рубидий 476 мкг 2 мкг 2.4 1.9
4917.4 3966.7 17.2 42,9 мкг 55 мкг
16.1 0 Фтор 0 0
106,6 мкг 4000 мкг Хром Сера 527,4 мг
Цинκ 4,6 мг 12 мг 7.6 6.1
Бор 274 мкг 1,2 мкг 0.8 0.6
4717.6 3805.6 Хром 180 мкг 20 мкг
Молибден 35 мкг 70 мкг 10.3 13
0.6 0.4
3.6 2.9
7.8 6.3
186 150
Фтор 8.3
Оцените статью
Вкусная еда