Бисквит королевы Виктории / Victoria Sponge Cake
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом выпечки, которая очень популярна у англичан, да и не только у англичан, а у миллионов хозяек по всему миру. Он плотный, но пористый, воздушный, очень тонкий и немного влажный, и невероятно вкусный. Но лучше всего то, что это работает для всех.
Немного истории
19 век. Потеряв мужа, королева Виктория не смогла преодолеть свое горе. Она была исключена из светской жизни и на несколько лет забыла обо всех приемах. У нее была подружка невесты при дворе, которой показались сложными перерывы между обедом и ужином, и она придумала еще один прием пищи — послеобеденный перекус. В 4 или 5 часов вечера он устроил чаепитие со сладостями и пригласил к столу королеву и всех придворных дам. Спустя некоторое время Виктория приняла традицию послеобеденного чая. Десертом за ее столом всегда был этот бисквит с джемом, любимый королевой. Отсюда и название — бисквит королевы Виктории.
Рецепт этого королевского десерта очень прост и может быть воссоздан даже неопытными кулинарами. Однако результат будет более чем похвальным. Секрет и основное требование этого рецепта — добавлять муку, масло и сахар в равных частях, как это делали в 19 веке.
Ингредиенты:
— Мука — 250 г.
— Сливочное масло — 250 г.
— Сахар — 250 г.
— Яйца — 4 гр.
— Пекарский порошок — 8 гр.
— Лимонная цедра
— экстракт ванили — 2 чайные ложки.
Приготовление:
Сначала достаньте сливочное масло из холодильника и подождите, пока оно достигнет комнатной температуры.
Затем взбивайте масло с сахаром в течение 5 минут.
Затем добавьте все яйца по одному, взбивая в течение минуты после каждого яйца.
В отдельной миске смешайте муку и пекарский порошок. Перемешайте венчиком, чтобы ингредиенты соединились.
Затем постепенно добавьте эту мучную смесь в будущую смесь.
Затем добавьте тертую лимонную цедру и ванильный экстракт.
Все хорошо перемешайте.
Смесь должна быть густой.
Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 16-20 см, присыпьте мукой и стряхните ее излишки. Выстелите дно пергаментной бумагой, чтобы печенье было легче вынимать.
Разложите половину бисквитного теста и плотно прижмите.
Выпекайте при 190° в течение 20-25 минут.
Когда верхушки слегка подрумянятся, проткните их шпажкой, чтобы убедиться, что они готовы. Самое главное — не пережарить.
Выньте из духовки и оставьте в сковороде на 5 минут.
Затем снимите пирог с противня, переложите на решетку и оставьте остывать.
Обмакните корочки в традиционный клубничный джем (или любой другой), как это было принято при дворе королевы Виктории. В настоящее время разрешается добавлять в варенье взбитые сливки или сметану.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Не забудьте поставить лайк, если вам понравилось 🙂 Следуйте за
Перевод «бисквит» на английский
Мое личное печенье для Джейсона. Джейсон может взять мой бисквит.
Словарь
Я просил бисквит, а не почку. Я просил бисквит, а не почку.
Он получает маленькое итальянское печенье? Получает ли он маленькое итальянское печенье?
И это не значит, что вы получите бесплатное шоколадное печенье. И это не значит, что вы получите бесплатное шоколадное печенье.
Вам нужно переводить или работать над английскими сообщениями в чате, письмами деловым партнерам и поддержкой интернет-магазинов? PROMT.One переводит с русского на английский и более чем на 20 других языков в кратчайшие сроки.
С PROMT.One вы можете наслаждаться точными переводами с русского на английский язык и видеть английскую транскрипцию, произношение и варианты слов с примерами их использования в предложениях. Бесплатный онлайн-переводчик PROMT.One является хорошей альтернативой Google Translate и другим онлайн-сервисам, которые переводят с английского на русский и с русского на английский. Переводите в веб-браузере на компьютерах, ноутбуках и мобильных устройствах или установите мобильный переводчик PROMT.One для iOS и Android.
Английский рецепт домашнего праздничного торта с переводом.
Словосочетания (2)
- бисквит для торта — cake biscuit
- обжиг на бисквит — biscuit firing
Контексты
Нет ничего лучше домашнего торта. Не стоит искать лучшего десерта, чем торт «Золотая осень». Включите рецепт в свою кулинарную копилку.
Логическим завершением вечеринки является десерт! Приготовьте для своих гостей вкусный торт «Золотая осень», который придется по вкусу всем сладкоежкам.
Первый этап — подготовка к дегустации. Взбейте отдельно яичные желтки и белки, аккуратно перемешайте, добавьте одну чашку сахара, ваниль, 150 г сгущенного молока и просеянную муку с пекарским порошком. Хорошо перемешайте. На дно разобранной формы кладут пергаментную бумагу, края смазывают жиром. Вылейте тесто и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 170-180 градусов. Через 35-40 минут, когда пирог станет золотисто-коричневого цвета, проверьте деревянной шпажкой, готов ли он. Второй этап — приготовление крема. Смешайте 150 г сгущенного молока с маслом. Третий шаг — это желе. Протрите ягоды (лучше что-то нежное — малину, кишмиш, облепиху) через сито с сахаром. Количество должно составлять около 0,5 литра пюре. Инструкции по заливке желатина и сборке торта. Готовый бисквитный корж разрезать пополам. Намажьте основу масляного крема холодным желе и дайте ему полностью застыть. Положите вторую часть бисквитной основы. Для глазури смешайте сахарную пудру с яичным белком и смажьте ею верхний слой. Бока торта смажьте растопленным шоколадом. Украсьте шоколадными листьями или орнаментом.
Нет ничего вкуснее домашнего торта. Вы не найдете лучшего десерта, чем «Золотой Авт».
Первым шагом является приготовление теста. Взбейте отдельно яичные желтки и белки, аккуратно перемешайте, добавьте одну чашку сахара, ваниль, 150 г сгущенного молока, просеянную муку и пекарский порошок. Хорошо перемешайте. Выстелите дно формы для торта пергаментной бумагой и смажьте края маслом. Влейте смесь и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 170-180 градусов. Через 35-40 минут, когда на бисквите появится золотистая корочка, проверьте деревянной шпажкой, готово ли оно. Второй шаг — приготовление крема. Взбить 150 г сгущенного молока с маслом. Третий шаг — это желе. Его легко приготовить. Протрите ягоды (желательно что-нибудь кислое — клюкву, красную смородину, смородину, облепиху) через сито с сахаром. Вам понадобится около 0,5 литра пюре. Следуя инструкциям, добавьте желатин и соберите торт. Разрежьте готовый бисквит пополам. Выложите заварной крем на дно, залейте его холодным желе и дайте ему полностью застыть. Поместите вторую половину торта сверху. Приготовьте глазурь из сахара и яичного белка и нанесите ее на торт. Бока торта смажьте растопленным шоколадом. Украсьте шоколадными листьями или орнаментом.
Бот-переводчик
PROMT Master NMT
Скачайте мобильное приложение PROMT.One
Бесплатный переводчик онлайн с русского на английский
Правильный рецепт традиционного английского бисквита обязательно пригодится любой хозяйке. Как только вы решите приготовить бисквитный торт дома (как в этом рецепте), вас больше не будут интересовать коммерческие торты 🙂
Точный переводчик
Его довольно легко сделать, но к нему нужно привыкнуть — с первого раза может не получиться.
Рецепт торта на английском
Удачи вам!
Назначение: Ягоды / Молочные продукты / Кондитерские изделия / Мучные изделия Блюда: Кондитерские изделия / Торт / Бисквит / Бисквитный торт Географическая кухня: Английская
Cake recipe «Golden autumn»
Это рецепт торта, который готовят в Германии. Просейте муку, соль, пекарский порошок и пищевую соду. Хорошо перемешайте.
Ingredients:
- wheat flour – 1 Cup;
- egg – 3 pieces;
- sugar — 1 glass;
- condensed milk – 400 ml or one Bank;
- mayonnaise – 140 grams;
- butter – 150 grams;
- baking powder – 1 packet;
- vanilla sugar – 1 packet;
- gelatin;
- powdered sugar for the frosting 250 grams;
- lemon juice – 3 tablespoons;
- any berries – 1 Cup.
Method of preparation
Возьмите форму для выпечки, застелите ее бумагой для выпечки и смажьте маслом. Вылейте тесто в форму, поставьте в духовку и выпекайте 30 минут при температуре 190 градусов.
Перевод
Сам бисквит уже готов, но мы сразу же приготовим торт. Оставьте торт остывать.
Рецепт торта «Золотая осень»
Разрежьте его вдоль на две равные части.
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 1 стакан;
- яйцо – 3 штуки;
- сахарный песок — 1 стакан;
- сгущенное молоко – 400 мл или одна банка;
- майонез – 140 грамм;
- сливочное масло – 150 грамм;
- разрыхлитель – 1 пакет;
- ванильный сахар – 1 пакет;
- желатин;
- сахарная пудра для глазури – 250 грамм;
- лимонный сок – 3 столовые ложки;
- любые ягоды – 1 стакан.
Способ приготовления
Нарежьте клубнику на мелкие кусочки и взбейте сливки с сахаром. Смешайте клубнику и сливки вместе.
Похожие материалы:
- Рецепт плова на английском
- Рецепт бутерброда на английском языке
- Рецепт шарлотки с яблоками на английском
- Рецепт шарлотки на английском
- Рецепт окрошки на английском языке
Английский бисквит
Настоящее английское чаепитие редко проходит без бисквитного торта. Они существуют как минимум с середины XVII века, но я уверен, что местные жители делали их и до этого. Выпечка была особенно популярна в викторианскую эпоху. Легенда гласит, что одна из дам, которая была подружкой невесты королевы, не смогла вынести долгих перерывов между обедом и ужином. Поэтому она придумала послеобеденную вечеринку с чаем и сладостями в 4 или 5 часов дня. Новая традиция понравилась королеве и ее мужу.
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 175 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Сахар ванильный — 8 Грамм
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Мука пшеничная — 175 Грамм
- Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сливки 35-40% — 200 Грамм
- Клубника свежая — 350 Грамм
- Пудра сахарная — — По вкусу
Как приготовить «Английский бисквит»