Яичная запеканка рецепт

Zapekanka

Для приготовления яичной запеканки потребуется:

- яйца четыре штуки,
- томатной пасты две ложки,
- тертого сыра пятьдесят грамм,
- шестьдесят миллилитров молока,
- свежая петрушка,
- красный перец,
- соль.

Приготовление.

  Разотрите куриные яйца с томатной пастой, посолите, поперчите, смешайте с молоком и измельченной зеленью, взбейте (используйте миксер) и вылейте в форму. Тогда сперва не забудьте эту форму щедро смазать жиром. Уберите в духовку на шесть минут, выпекайте при температуре в двести градусов, потом присыпьте тертым сырком, сверните в виде рулета, порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Томатно-яичная запеканка готова к употреблению, наслаждайтесь трапезой! Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

Метки записи:   , , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля