Суп с фрикадельками

Суп с фрикаделькамиСуп с фрикадельками любим многими хозяйками за его простоту приготовления и оригинальный вкус. Рецептов его приготовления огромное количество и связано это с тем что каждый может внести лепту в его рецептуру и стать автором нового рецепта. Обычно в суп с фрикадельками добавляют картофель хотя на самом деле в него можно добавлять практически все. И от этого естественно суп будет иметь свой неповторимый вкус. В него можно добавить и лапшу и гречку и вермишель. Вобщем все что вашей душе угодно. К тому же время приготовления вкусного супчика с фрикадельками можно существенно сократить если фрикадельки приготовить заранее и заморозить их в морозилке.

Такие полуфабрикаты ни чем не уступят по вкусу свежим фрикаделькам, но как было сказано выше существенно сокращает время приготовления. Если же вы хотите приготовить такой вкусный супчик но у вас нет опыта или времени то в этом случае вы с легкость можете заказать такой суп в кафе Матрешка http://cafe-matreshka.com/. Здесь вам его приготовят мастера своего дела и доставят по назначению. И самое главное быстро и недорого. Те кто решил приготовить такой суп самостоятельно продолжим разбирать как его приготовить. Готовить мы будем классический вариант приготовления супа с фрикадельками. В этой вариации обязательно присутствие в нем кроме фрикаделек пассированного лучка, морковочки и конечно же картошечки. И так это основные ингредиенты супа.

Необходимые ингредиенты супа:

  • Три картофелины.
  • Одна головка лука.
  • Одна морковка.
  • Триста грамм мясного фарша.
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Специи

Приготовление супа с фрикадельками:

Сначала приготовим фрикадельки. Для чего в миску сложим его составляющие, фарш, масло сливочное с луком и перцем.Все ингредиенты хорошенько перемешаем руками по необходимости добавим водички. Так же рекомендую отбить фарш что бы фрикадельки хорошо держались. после чего начинаем лепить из приготовленного нами фарша со специями фрикадельки. Размер которых определяем самостоятельно. Исходя из количества едоков и их предпочтений. Далее на плиту ставим кастрюлю заливаем  ее водой и доводим ее до кипения.

После чего добавим в воду соль, перец лавровый лист и кидаем сюда же наши фрикадельки. Когда фрикадельки сварились достаем их их бульона а в него кладем заранее приготовленный нами нарезанный на кубики картофель. В это же время в сковороде обжариваю мелко нашинкованный лук с порезанной морковью. Эту поджарку мы добавляем к картофелю который варится в бульоне от фрикаделек. Сюда же уже можно добавить и наши фрикадельки и варим суп до полного приготовления картофеля. Не забудем вместе со специями добавить лаврушку. После чего суп можно снять с плиты и когда он настоится минут пятнадцать его можно разливать по тарелками и подавать на стол. Не забудьте добавить в суп зелень. Приятного вам аппетита!

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля