Салат арбузная долька пошаговый рецепт как приготовить

Салат «Арбузная долька» с курицей и грибами – пошаговый рецепт

Вы скучаете по лету? Даже в хмурые осенние или холодные зимние дни вы можете напомнить себе о ярких и теплых днях с помощью красочного салата. Все мы знаем, что красочный дизайн возбуждает аппетит и украшает стол. Вы также можете приготовить это блюдо для новогоднего стола и поздравить им хозяйку.

Салат в форме арбузных долек поднимет вам настроение одним только разнообразием цветов и напомнит об отпуске и юге, где можно найти самые вкусные и сочные арбузы.

Это блюдо очень легко приготовить. А ингредиенты очень просты: курица, овощи и грибы. Когда мы украшаем, мы вспоминаем теплое лето и то, как выглядит сочный ломтик арбуза, и просто кладем его на тарелку.

Грибной салат «Поляна» не менее прекрасен, удивите этим блюдом и своих гостей — и то, и другое напомнит им о любимом времени года.

Пошаговый рецепт салата «Арбузная долька» с курицей и грибами (с картинками)

В своем рецепте я использую копченую курицу, но можно использовать и вареную куриную грудку. Из грибов подойдут обычные шампиньоны, их нужно обжарить. Я использую свою зимнюю закваску — маринованные грибы. У меня есть различные маслята и шампиньоны. А для маринада я приготовила очень вкусный кисло-сладкий маринад, который придает блюду нужное количество тепла.

Ингредиенты:

  • Копченая курица — 400 г.
  • Маринованные грибы — 200 г.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Красные помидоры — 2-3 шт.
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Твердый сыр — 150 г.
  • Черные оливки для украшения
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Подготовка:

Поскольку у нас декоративный салат, важно нарезать все ингредиенты. Давайте рассмотрим это подробнее.

Давайте рассмотрим подробнее. Если у вас есть свежая куриная грудка, отварите ее в подсоленной воде и дайте остыть. Я просто порезала его на мелкие кубики.

С грибами тоже все просто: достаньте их из банки и порубите ножом. Если вы используете свежие грибы, обжарьте их на сковороде, дайте им остыть, а затем нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте вареные куриные яйца и помидоры.

Положите нарезанные помидоры в отдельную миску и слейте воду, чтобы салат не «поплыл».

Нарежьте свежие огурцы длинными тонкими ломтиками. Если у вас есть терка для корейской моркови, используйте ее.

Остается сыр. Натрите его на средней терке. Приятно получать длинные полоски.

Разложите салат слоями, один за другим. Вспомните арбузную дольку в форме полумесяца и сделайте ее.

Положите первый слой курицы на тарелку. Курица варится и коптится, поэтому не солите ее.

Положите сверху тонкий слой майонеза. Если вы любите более толстый слой, это прекрасно.

Второй слой — грибы. Маринованные грибы на мой взгляд даже вкуснее свежих — они сочнее и вкуснее.

Следующий третий слой — вареные яйца. Покройте тонким слоем майонеза.

Теперь о самом украшении. Поместите полоску ломтиков огурца на край полумесяца. Это будет арбузная кожура.

Если после нарезки огурцы пустили сок, слегка отожмите их.

Рядом с огурцами положите полоску тертого сыра. Желтый цвет напоминает кожуру арбуза.

Заполните центр ломтика ярко-красными помидорами. Посолите по вкусу.

Что такое арбуз без косточек? Наконец, просто разрежьте маслины на 2-4 части и украсьте ими ярко-красную мякоть арбуза.

Классический рецепт салата «Арбузная долька» с курицей, грибами и помидорами

В этом рецепте используются свежие грибы и ветчина индейки, которую можно заменить вареной куриной грудкой. Поэтому он, наверное, более классический и такой же вкусный, как и первый рецепт.

Ингредиенты:

  • Окорок индейки (вареная куриная грудка) — 200 г.
  • Грибы — 200 г. (вареная куриная грудка (филе куриной грудки) — 200 г.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • красные помидоры — 2 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • твердый сыр — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Черные оливки для украшения — 10 шт.
  • Майонез — 50 г.
  • Сметана — 50 г.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Кстати, вкусный салат можно приготовить и без грибов, просто с курицей, овощами и сыром. Попробуйте несколько вариантов, и вы обязательно найдете свой любимый.

Я могу гарантировать вам, что это блюдо, благодаря своим ярким краскам и оригинальности, станет веселым украшением любого праздничного стола, будь то Новый год, 8 марта или день рождения. Веселитесь и радуйте своих близких.

Салат арбузная долька рецепт приготовления

Если вы не знаете, какую закуску приготовить к праздничному столу, выберите салат из арбузных долек. Он выглядит как яркая, сочная арбузная долька, а вкус заставит ваших гостей вернуться за добавкой.

Салат арбузная долька с курицей – пошаговый рецепт

Основные ингредиенты:

  • Куриное филе — 0,3 кг,
  • Сыр — 0,1 кг,
  • Половина банки оливок,
  • Один средний огурец,
  • майонез по вкусу,
  • Два помидора.

Пошаговое приготовление:

  1. Подготовьте куриное филе, отварив его и нарезав на небольшие кусочки. Положите их в салатницу.
  2. Натрите сыр и разделите его на две части. Один из них идет в салат, другой — в качестве красивого гарнира.
  3. Нарежьте оливки и положите их на тарелку вместе с остальными ингредиентами.
  4. Полейте майонезом, смешайте все ингредиенты вместе и приправьте по вкусу.
  5. Выложите смесь ингредиентов на плоскую тарелку в форме арбузной дольки.
  6. Обработайте помидоры — очистите их от кожуры и нарежьте кубиками. Выложите сверху на салат. Убедитесь, что помидоры полностью покрывают все остальные ингредиенты. Это красная мякоть нашего арбуза.
  7. Выложите тертый сыр рядом с ломтиками помидоров, чтобы получился полукруг.
  8. Очистите и натрите на терке огурец. Натрите огурец вторым полукругом после сыра. Это зеленая арбузная корка.
  9. Оставшиеся оливки из консервной банки разрежьте на две дольки. Поместите их поверх красной мякоти. Это семена арбуза.

Посмотрите это видео на YouTube

С копченой курицей

Закуску можно приготовить не только в виде ломтика, но и целого арбуза. Начинкой может быть что угодно, например, копченая курица.

Список компонентов:

  • Копченая курица — 0,2 кг,
  • Два помидора,
  • Твердый сыр 0,2 кг,
  • Один огурец,
  • оливки, зелень, майонез — в зависимости от вкуса,
  • орехи.

Как приготовить:

  1. Снимите кожу с копченой курицы.
  2. Нарежьте мясо тонкими полосками и добавьте немного тертого сыра.
  3. Очистите грецкие орехи от скорлупы и нарежьте их на мелкие кусочки.
  4. Сложите грецкие орехи в салат вместе с оливками и майонезом.
  5. Выложите мясную смесь в центр тарелки.
  6. Продолжайте украшать. Посыпьте сыром внешний край салата.
  7. Второй слой покройте тертым огурцом.
  8. Плоская сторона стартера состоит из нарезанных кубиками помидоров мякотью вверх. Черные оливки, представляющие собой арбузные семечки, дополняют картину.

С корейской морковью

Морковь по-корейски придает блюду особую пикантность.

Необходимые компоненты:

  • Куриное филе — 0,15 кг,
  • Корейская морковь — 0,1 кг,
  • Три помидора,
  • Пять черных оливок,
  • Два огурца,
  • Соль и специи — по вкусу.

Рецепт салата арбузная долька:

  1. Основу блюда составляют морковь и мясо по-корейски. Сначала их нужно подготовить. Вы можете использовать курицу в любом виде — вареную или копченую.
  2. Нарежьте филе на небольшие квадратики. Это первый слой в салатнике.
  3. Второй слой — морковь. Если морковь слишком длинная, обрежьте ее. Выложите их поверх мяса и полейте майонезом.
  4. Положите вымытые и нарезанные ломтики помидоров поверх морковного слоя. Посыпьте их различными специями по вашему выбору.
  5. Разрежьте оливки пополам и положите их между помидорами.
  6. Гарнируйте стартер тертым огурцом, смешанным со свежим укропом или петрушкой.
  7. Готовый салат можно поставить в холодильник, чтобы он сохранил свою форму.

Арбузная долька с виноградом и гранатом

Фрукты и ягоды придают блюду слегка сладковатый вкус с одной стороны и легкую кислинку с другой. В данном случае баланс просто правильный. В итоге получается совершенно другой салат.

  • Копченая курица — 0,15 кг,
  • Одна морковка,
  • Два вареных яйца,
  • Сыр — 0,1 кг,
  • Одна чашка гранатовых зерен,
  • Одна гроздь винограда с косточками,
  • Два зубчика чеснока,
  • Две столовые ложки майонеза.

Шаги в приготовлении:

  1. Сваренную морковь натрите на терке.
  2. То же самое сделайте с куриными яйцами и сыром.
  3. Раздавите чеснок и смешайте с майонезом.
  4. Разрежьте виноград пополам. Салат должен быть в форме полумесяца.
  5. Выложите на тарелку слоями: жареные грибы, морковь, яйца, сыр.
  6. Семена граната — мякоть нашего арбуза — служат внешним слоем.
  7. Сформируйте из винограда зеленую арбузную корку.
  8. Поставьте готовый салат в холодильник на 40 минут, чтобы все ингредиенты полностью впитались.

Салат в виде арбузной дольки с телятиной

Если вам надоест курица, вы можете заменить ее нежной молодой говядиной. Таким образом, закваска будет более питательной и богатой витаминами.

Состав рецепта:

  • Говядина — 0,3 кг,
  • Три помидора,
  • Четыре куриных яйца,
  • Один огурец,
  • Черные оливки — 0,1 кг,
  • Твердый сыр — 0,15 кг,
  • Майонезный соус — 0,2 кг.

Что нужно сделать:

  1. Сначала необходимо подготовить мясо. Варите его в кастрюле в течение 40 минут, пока он не станет нежным.
  2. Отварите яйца, сыр натрите на крупной терке.
  3. Подготовьте помидоры и огурцы, нарезав их на кусочки.
  4. Сделайте кольца из оливок.
  5. Мясо рекомендуется нарезать небольшими кусочками, но можно и разделить на волокна.
  6. В отдельной миске смешайте яйца, говядину, часть помидоров, сыр и майонез.
  7. Сначала выложите эту смесь полукругом на широкую тарелку.
  8. Поверхность закваски можно украсить квадратиками помидоров, огурцом и оливками таким же образом, как описано выше. Блюдо является прекрасным дополнением к праздничному столу.

С болгарским перцем и зеленью

Перец с петрушкой и укропом — отличная замена помидорам и огурцам, если они вам надоели.

Состав:

  • Отварная куриная грудка — 0,4 кг,
  • Грибы — 0,3 кг,
  • лук — 0,1 кг,
  • Три яйца,
  • Один красный перец,
  • Сыр — 0,05 кг,
  • Один огурец,
  • Майонез, специи и соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Обжарьте нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета.
  2. Добавьте нарезанные грибы к луку. Перемешайте специи.
  3. Куриную грудку нарежьте квадратиками и смешайте с майонезом.
  4. Положите подготовленные ингредиенты в специальную миску: сначала мясо, затем грибы, затем яйца и майонез.
  5. Нарезанный перец служит прекрасным украшением блюда. Выложите нарезанный перец поверх салата.
  6. Натрите на терке огурец и разложите его в форме зеленой корочки.
  7. Поместите оливки на их обычное место, как арбузные семечки.
  8. Поместите сыр в зазор между коржом и кашицей.

С жареными грибами

Грибы придают блюду совершенно иной вкус, а салат тает во рту.

Требуемые ингредиенты:

  • Курица — 0,5 кг,
  • Грибы — 0,2 кг,
  • сыр — 0,2 кг,
  • 5 яиц,
  • Два лука,
  • две морковки,
  • Два помидора,
  • Майонез — 0,4 кг,
  • Два огурца,
  • Шесть оливок,
  • зелень для украшения.

Рекомендации к приготовлению:

  1. Перейдем к мясу. Вымойте его, сварите в кастрюле и нарежьте кусочками.
  2. Для овощей следуйте обычной процедуре для этого салата.
  3. Обжарьте небольшие кусочки грибов на сковороде с луком и растительным маслом.
  4. Выложите наш стартер слоями. Сначала мясо, затем грибы и лук, затем в прямом порядке сыр, яйца, морковь и зеленый лук.
  5. Теперь приступим к созданию внешнего вида. Покройте край тертым огурцом, середину — сыром, а мякоть — половинками помидоров и оливками. Сверху можно посыпать зеленью.

Посмотрите это видео на YouTube

Вам не нужно придерживаться строгих пропорций или списка ингредиентов. Вам не обязательно придерживаться строгого списка рецептов, вы можете регулировать количество и выбирать то, что нравится вам и вашим гостям.

Салат «Долька арбуза»

Рецепт: Салат Долька арбуза

Идея этого салата возникла давно благодаря одноименному торту с нашего сайта. Спасибо Леночке за вдохновение! Я сделала его для своей дочери на день рождения. Гостям и мне понравилась «нарезка». Я уверен, что вам понравится )))).

Ингредиенты для «Салат «Долька арбуза»»:

  • Куриное филе (копченое) — 150 г.
  • Грибы — 150 г
  • Морковь (вареная, крупная) — 1 штука
  • Куриное яйцо (вареное) — 2 шт.
  • Твердый сыр — 100-120 г
  • Гранат (семена) — 1 чашка.
  • Виноград (белый виноград без косточек) — 1 стакан.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Майонез (для жира)
  • Растительное масло (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовая еда
ккал 877,8 ккал Протеин 83,8 г Жиры 20,4 г Углеводы 96,8 г
100 г блюда
ккал 79,8 ккал Белки 7,6 г Жиры 1,9 г Углеводы 8,8 г

Рецепт: Яблочная пицца

Рецепт: Намазка сырно-морковная на чесночные гренки

Рецепт «Салат «Долька арбуза»»:

Натрите на терке морковь, яйца и сыр. Мелко нарезать грибы и обжарить на растительном масле. Выдавите чеснок и добавьте в майонез. Разрежьте виноград пополам вдоль. Смажьте слои майонезом и уложите полукругом (сторона полукруга должна быть немного выше). Мелко нарежьте куриное филе кубиками,

добавить зерна граната и половинки винограда. Оставьте впитываться не менее чем на 40 минут. Приятного аппетита и приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Cookyonok вконтакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Присоединяйтесь к нашей команде в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Расскажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями и рассказали им, как воссоздать этот рецепт: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Салат Долька арбуза

Идея этого салата возникла давно благодаря одноименному торту с нашего сайта. Спасибо Леночке за вдохновение! Я сделала его для своей дочери на день рождения. Гостям и мне понравилась «нарезка». Я уверен, что вам понравится )))).

Комментарии и отзывы

12 Дек 2017 Пахита # (автор рецепта).

Салат с праздничного стола был съеден одним из первых. Презентация прекрасна, а вкус на высшем уровне. )) Кстати, если вы избегаете чеснока и сырого лука, вы также можете приготовить его с обжаренным луком и морковью — результат тоже отличный! Спасибо за рецепт! Теперь этот салат будет часто появляться в моем праздничном меню!

Девушка, очень советую, а гранатовыми зернами не заморачивайтесь потому что если будете грызть зубы застучат, каждый год хочу сделать гранатовые салаты и он хранится, а так же гости очень привередливые.

Да, гранатовые зерна действительно стачивают зубы. Но в этом и заключается прелесть этого салата, как и в гранатовом браслете.

Это очень красиво. Я попробовал похожий салат, но без моркови и граната. Теперь я буду использовать ваш рецепт. Спасибо.

Я видела ваш салат и собиралась поместить его в кулинарную книгу, но в итоге он уже там. Это так, и через некоторое время вам понравится исполнение. Придется приготовить это снова на праздники!

Это прекрасно! Я люблю сочетание винограда, сыра и чеснока с майонезом. Я и раньше видела арбузные дольки, но такое украшение у меня впервые. Это потрясающе!

Большое спасибо за прекрасный салат. Теперь это постоянное место на моих праздничных столах! Одно только украшение стоит того! А вкус, хммм! Очень важно, чтобы гранат был сладким, потому что сочетание несладкой начинки и чудесного фрукта — это настоящая вкусовая сенсация! Но я всегда готовлю его с вареной курицей, на мой взгляд, так вкуснее!

27 января 2015 Пачита # (автор рецепта).

Этот дизайн салата уже давно циркулирует в интернете, сочетая в себе различные продукты. Я так рада, что вы используете, так сказать, «базу». И приготовленная курица здесь очень, очень вкусная! Браво! Большое спасибо за внимание к рецепту!

Приготовила на новогодний стол, очень вкусно, красиво и ярко! Большое спасибо за рецепт! Жаль, что я не могу прикрепить фотографию.

27 января 2015 Пачита # (автор рецепта).

Отличный рецепт!!!! Теперь у нас есть все праздники! Всегда первым покидает стол)))) Единственная проблема заключается в том, что курица только что приготовлена, так как филе всегда находится в холодильнике. В целом, не только безумно красиво, но и очень вкусно. Я пишу и уже хочу)))) В общем, большое СПАСИБО автору этого рецепта!

27 января 2015 Пачита # (автор рецепта).

Я приготовила этот рецепт на день рождения моей дочери, и всем очень понравилось.

27 января 2015 Пачита # (автор рецепта).

Я приготовила это на свой день рождения. Мне очень понравилось. Он выглядел очень летним и возмутительно вкусным. А потом я приготовила его без всякого украшения, просто как салат. Моему мужу это очень понравилось.

30 сентября 2014 Пачита # (Автор рецепта).

Мне очень понравилось сочетание продуктов в салате))))). Правда, была проблема с рецептурой, но она все равно сработала)))). Спасибо автору за рецепт))))

Предлагаю еще один рецепт арбузных долек, возможно, он вам тоже понравится. Ингредиенты. Выложите сметану в следующем порядке: грудинка, грибы и лук, яйца. Арбузная корка — крылышки огурца + лук, можно добавить укроп, начинка между коркой и мякотью — сыр, мякоть — помидоры и семечки — оливки.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Салат «Арбузная долька»

Хочу познакомить вас с ярким и вкусным салатом. Он легко готовится и выглядит очень аппетитно! Рецепт был найден в интернете, заново приготовлен и опробован. Теперь я с удовольствием делюсь им с вами, возможно, такой салат украсит чей-то стол.

В общем, салат может быть любым, какой вам нравится. Его просто нужно сочетать с огурцами и помидорами.

Спасибо Елене и ее торту-мороженому из арбуза за напоминание об этом рецепте, который хранится в кладовой.

Подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен!

Пищевая ценность порции

Войдите в систему или зарегистрируйтесь, и мы покажем вам ваше ежедневное потребление белков, жиров и углеводов.

«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»

Майонез — важный ингредиент многих вкусных блюд. Без него трудно представить себе салат оливье или селедку под шубой.

Огурец — это овощ, который является одним из самых важных и популярных в нашей стране. Подробное описание излишне: длинный зеленый плод с бугорками знаком каждому. Виды и сорта огурцов трудно сосчитать. Еще одна причина для селекционеров регулярно радовать нас новыми гибридами.

Лучшие томаты — летом, с мая, когда на рынках можно купить томаты из Узбекистана и Азербайджана, до октября-ноября, когда московские томаты уже созрели, а также стали сладкими и мясистыми.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/4

Все просто, даже почти без пошаговых фото. Отварить, а затем остудить куриное филе. Мелко нарезать и сложить в салатницу. Сыр натереть на мелкой терке, половину отложить для украшения, остальное добавить к курице. 2-3 маслины отложить для украшения, остальные нарезать колечками, положить в салатник. Добавить майонез по вкусу и хорошо перемешать. Если требуется, посолить-поперчить.

Она довольно проста, хотя пошаговых фотографий почти нет. Отварите куриное филе, затем охладите его. Мелко нарежьте и положите в салатник. Натрите сыр на терке, половину отложите для украшения, а остальной добавьте к курице. Отложите 2-3 маслины для украшения, остальные нарежьте и добавьте в салатницу. Добавьте майонез по вкусу и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем, если необходимо.

# шаг 2/4

На большое плоское блюдо выложить салат в форме арбузной дольки. Для украшения: помидоры ложкой освободить от семян с соком и порезать мелким кубиком. Выложить на

Сформируйте салат в виде арбузных клиньев на большой плоской тарелке. Для украшения: ложкой выскребите семена и сок из помидоров и нарежьте их мелкими кубиками. Положите арбузную дольку мякотью вверх (это важно, чтобы она выглядела как арбузная долька) и аккуратно покройте поверхность салата.

# шаг 3/4

По окружности выложить отложенный натертый сыр. У огурца убрать серединку с семенами. Более жесткую часть огурца вместе с темно-зеленой кожицей натереть на крупной терке и выложить по самому краю салата.

Выложите по периметру тертый сыр, который вы зарезервировали. Удалите внутреннюю часть и семена из огурца. Натрите самую твердую часть огурца, включая темно-зеленую кожицу, на крупной терке и выложите по краю салата.

Салат «Арбузная долька»

Салат Салат

Лук мелко нарежьте, грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте вместе с луком на растительном масле. Отварите и натрите на терке картофель и яйца. Мясо мелко порубите или разберите на волокна, красный болгарский перец (можно добавить помидор) очень мелко нарежьте.

Салат

Разложите все в форме арбузных долек. Каждый слой смажьте майонезом. Первый слой — тертый картофель.

Салат

Салат

4. третий слой — жареные грибы с луком.

Салат

5-й четвертый слой — куриное филе. Намажьте майонезом и украсьте.

Салат

6-й Мелко нарезанный огурец — наша кожура, красный перец (помидор) очень мелко нарезанный — мякоть арбуза и оливки в виде семечек. Ешьте салат с арбузными дольками, приятного аппетита!

Вы нашли ошибку или опечатку на странице? Выделите его и нажмите Ctrl+Enter или просто напишите нам на адрес электронной почты email protected.

Виктория, возможно, еще что-то интересное. Моя дорогая старшая сестра скоро приедет в гости. Я бы хотел чего-то особенного.

Наталья, почему бы вам не просмотреть «рецепты салатов» здесь? Возможно, вы найдете там что-нибудь для себя, там много интересных предложений.

Большое спасибо, Виктория. Я уже ознакомился с сайтом.

Наталья, нашли ли вы еще что-нибудь интересное для себя? Что вам понравилось?

Да. Многие салаты попали в мою книгу рецептов. Спасибо. Но я хотел бы сказать, что выбор продуктов немного однообразен. Вы согласны?

Да, Наталья, я согласен. Но что мы можем сделать? Возможно, мы выросли с этими продуктами и привыкли к ним. Если вы найдете что-то новое и оригинальное, поделитесь этим с нами. Новый салат никогда не бывает лишним.

Я готовила этот салат уже четыре раза и обнаружила, что он хорошо идет людям с самыми разными вкусами. Однако я не нарезаю кубиками огурцы, которые являются кожицей «арбузных долек», а натираю их на терке для корейской моркови. Я не использую перец. Я делаю мякоть «феты» из крепких помидоров среднего размера, которые перед добавлением в салат протираю в сите, чтобы избавиться от лишнего сока. А потом. Первым слоем должна быть курица. Затем грибы и лук, затем яйцо, тертый сыр и полоска между зеленой кожицей и красной мякотью. Оливки превращаются в арбузные семечки. Согласно классическому рецепту, картофеля не должно быть вообще. Салат легкий, имеет необычный вкус, пахнет свежестью и съедается за считанные минуты. Приятного аппетита всем!

Оцените статью
Вкусная еда