Окорочка в духовке

Okorocka Окорочка в духовке   Окорочка с овощами приготовленные в духовке - едят все с удовольствием!!! Нам потребуется для приготовления этого блюда:  1 —  1,5 кг окорочков,  5 — 6 помидор,  2 — 3  головки лука,  2 шт. болгарских перца,  10 шт. картофеля, майонез, соль, перец, приправа для окорочков.

  Окорочка режем на порционные кусочки, лук нарезаем полукольцами, болгарский перец соломкой, помидоры режем кубиками, картофель нарезаем как вам захочется кружками, как для жарки картофеля (главное чтоб не очень крупный и толстый по  ширине был картофель) всё это смешивается с майонезом, приправой, по солить и по перчить. Вся эта масса выкладывается в глубокий противень и запекается в духовке примерно 1,5 часа.  Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

В рубрике: Вторые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Тыква запеченная с курицей Тыква запеченная с курицей
Тушеная курица Тушеная курица
Пирог с мясом Пирог с мясом
Курица запеченная с апельсинами Курица запеченная с апельсинами

Добавить комментарий

Submit Comment


три × 1 =

© 2014 Вкусная еда. Все права защищены.