Блюдо супер нравиться всем!!! Ингредиенты для лазаньи: - специальная лапша для лазаньи, - мясо мелко рубленное, мясной фарш или даже курицу, - болгарский перец, - сыр (можно плавленный), - морковка, - майонез, кетчуп, - помидоры, - молоко, - грибы какие вы пожелаете (шампиньоны, опята и т.д.) - лук. Рецепт приготовления: Берем лапшу для лазаньи и выкладываем на дно протвиня, потом фарш ( можно мясо мелко рубленное, можно курицу, и т.д. что душе угодно), затем грибы, лучок, поперчили посолили, еще слой лапши, фарш, грибы, лук, еще слой лапши, смазываем смесью майонеза и кетчупа, овощи (тоже какие есть, перец болгарский, цветная капуста, морковка) поперчили посолили, залили все молоком чтобы почти скрывало, и в духовку.. Когда почти готово сверху посыпаем резаными помидорами, зеленью, короче все что есть, майонез, тёртый сыр и в духовку на дожарку. Все готово приятного аппетита! Возьмите на заметку каждый слой лазаньи посыпать тёртым сыром! На здоровье!
Поиск
Рубрики
А вы знаете что:
А вы знаете что в русской кулинарии есть прекрасный лечебный напиток Сбитень. По пра-ву, сбитень можно назвать русским без-алкогольным глинт-вейном. В России он был известен давно. Еще в Домострое, были читать далее
Календарь
Это интересно!
Всем известно, что мед это ценный продукт. Он не заменим при про-студе. Его применяют в кулинарии. Но приобрести качест-венный мед это целая проблема. Конечно самый лучший мед читать далее
Лучшая Вкусная еда
Полезные советы:
Выбираем сыр
Настоящий натураль-ный сыр изготавли-вается из молока и бактериальной зак-васки. Можно сказать что сыр это тоже молоко но значительно лучшего качества. При изготовлении сыра из читать далее
Горячее
Свежее
-
Брокколи с крыжовником Июнь 1, 2013
-
Маринованный лук Май 30, 2013
-
Яичная запеканка Май 28, 2013
-
Картошка с морепродуктами Май 26, 2013