Лазанья

Lazania 300x2241 ЛазаньяЛАЗАНЬЯ

 Блюдо супер нравиться всем!!!  Ингредиенты для лазаньи:  - специальная лапша для лазаньи,  - мясо мелко рубленное, мясной фарш или даже курицу,  - болгарский перец,  - сыр (можно плавленный),  - морковка,  - майонез, кетчуп,  - помидоры,  - молоко,  - грибы какие вы пожелаете (шампиньоны, опята и т.д.) - лук. Рецепт приготовления:  Берем лапшу для лазаньи   и выкладываем на дно протвиня, потом фарш ( можно мясо мелко рубленное, можно курицу, и т.д. что душе угодно), затем грибы, лучок, поперчили посолили, еще слой лапши, фарш, грибы, лук, еще слой лапши, смазываем смесью майонеза и кетчупа, овощи (тоже какие есть, перец болгарский, цветная капуста, морковка) поперчили посолили, залили все молоком чтобы почти скрывало, и в духовку.. Когда почти готово сверху посыпаем резаными помидорами,  зеленью, короче все что есть, майонез, тёртый сыр и в духовку на дожарку. Все готово приятного аппетита! Возьмите на заметку  каждый слой лазаньи  посыпать тёртым сыром!   На здоровье!

Рубрика: Вторые блюда Метки: 

Вам могло бы понравиться:

Лазанья классическая Лазанья классическая
Лазанья с курицей Лазанья с курицей

Оставить комментарий

Добавить комментарий


1 − = ноль

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.