Горячие бутерброды

Buterbrod Горячие бутерброды  Горячие бутерброды. Для их приготовления необходимо иметь: — один батон, — 450 грамм вареной колбасы, — три плавленных сырка, — одно яйцо, — три столовые ложки майонеза, — мелко нарезанная зелень, — чеснок. Колбасу и плавленные сырки натрем на крупной тёрке, добавим в эту массу майонез, яйцо, зелень, чеснок и всё тщательно перемешаем. Наша начинка готова! Этой начинки хватает на один батон.

   Теперь нарезаем батон и на каждый кусочек ложкой выкладываем начинку, потом выкладываем бутерброды на противень. Противень ничем не нужно смазывать. И ставим запекать в разогретую духовку примерно на пятнадцать — двадцать минут, я проверяю готовность так: дно бутерброда должно быть зажариться до чуть золотистого цвета. Важно не пережарить, тогда получаться сухари! Кушайте горячие бутерброды и приятного аппетита! Рецепты сайта  Вкусная еда.

В рубрике: Закуска Метки: , , ,

Похожие записи:

Рецепт домашней колбасы для бутербродов Рецепт домашней колбасы для бутербродов
Рецепт сочных куриных котлет Рецепт сочных куриных котлет
Салат с ветчиной зеленью и фасолью Салат с ветчиной зеленью и фасолью
Суп с имбирем Суп с имбирем

Добавить комментарий

Submit Comment


3 × семь =

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.