Горячие бутерброды. Для их приготовления необходимо иметь: — один батон, — 450 грамм вареной колбасы, — три плавленных сырка, — одно яйцо, — три столовые ложки майонеза, — мелко нарезанная зелень, — чеснок. Колбасу и плавленные сырки натрем на крупной тёрке, добавим в эту массу майонез, яйцо, зелень, чеснок и всё тщательно перемешаем. Наша начинка готова! Этой начинки хватает на один батон.
Теперь нарезаем батон и на каждый кусочек ложкой выкладываем начинку, потом выкладываем бутерброды на противень. Противень ничем не нужно смазывать. И ставим запекать в разогретую духовку примерно на пятнадцать — двадцать минут, я проверяю готовность так: дно бутерброда должно быть зажариться до чуть золотистого цвета. Важно не пережарить, тогда получаться сухари! Кушайте горячие бутерброды и приятного аппетита! Рецепты сайта Вкусная еда.