Закуска с вялеными томатами рецепт приготовления пошаговый

Чудесная подборка рецептов с вялеными помидорами

Из томатов делают всевозможные консервы на зиму. Их можно консервировать, солить, мариновать и даже сушить. Вяленые помидоры стали прекрасным дополнением к праздничным и повседневным блюдам. Сегодня мы поговорим о том, что можно приготовить из вяленых помидоров. С чем вы едите такой продукт? Чаще всего вяленые помидоры добавляют в салаты и готовят с пастой.

Здесь вы найдете быстрые и вкусные рецепты домашних блюд, которые станут любимыми на вашем столе.

1. Говяжий салат с вялеными помидорами и рукколой

Закуска с вялеными томатами рецепт приготовления пошаговый

Для приготовления этого яркого, вкусного и очень сытного салата вам понадобятся:

  • Ракета — 100 г,
  • 100 г говядины (филе) — 200 г,
  • вяленые помидоры — 3 шт,
  • кедровые орехи — 1 столовая ложка,
  • тертый сыр пармезан — 1 столовая ложка,
  • бальзамический уксус — 1/2 чайной ложки,
  • оливковое масло — 1 столовая ложка.

Промойте мясо, высушите, нарежьте кусочками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Приправьте говядину солью и молотым черным перцем. Положите мясо в салатник.

Промойте и просушите рукколу и добавьте к мясу. Разрежьте помидоры пополам или на четвертинки и положите их в миску. Посыпьте салат орехами и сыром, сбрызните уксусом и маслом и перемешайте.

Сытный и вкусный салат, который можно подавать сразу же.

2. Брускетта с сыром и вялеными помидорами

Закуска с вялеными томатами рецепт приготовления пошаговый

Как приготовить такую закуску быстро и вкусно? Для этого вам понадобятся:

  • Французский багет — 1 шт,
  • Картофель фри — 1 штука, 1 штука, 1 штука,
  • 5 свежих помидоров,
  • 4 зубчика чеснока,
  • оливковое масло — 50 мл,
  • бальзамический уксус — 30 мл,
  • рубленый свежий базилик — 50 гр,
  • соль, перец,
  • Тертый сыр моцарелла — 400 г.

400 г сыра моцарелла, 400 г сыра моцарелла, 400 г сыра моцарелла, 400 г сыра моцарелла, 400 г сыра моцарелла. Нарежьте свежие и сушеные овощи. Положите их в миску, добавьте базилик и тертый чеснок, приправьте солью и перцем.

Сбрызните овощи маслом и уксусом, приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить все ингредиенты, и оставьте отдыхать на пятнадцать минут.

Выложите багет ломтиками на противень с пергаментной бумагой. Положите сверху начинку и посыпьте сыром.

Выпекайте сэндвичи не более 7 минут. В это время сыр расплавится и станет коричневым.

3. Канапе с вялеными помидорами и маслинами

Закуска с вялеными томатами рецепт приготовления пошаговый

Вкус этого блюда с вялеными помидорами просто потрясающий. Вяленые помидоры хорошо сочетаются с оливками. Для этого стартера вам понадобятся:

  • Сыр моцарелла,
  • вяленые помидоры черри,
  • оливки,
  • оливковое масло экстра вирджин,
  • кориандр,
  • соль, перец.

Разрежьте помидоры черри пополам и смешайте с рубленой кинзой. Добавьте оливки и сыр. Приправьте солью и перцем, полейте ингредиенты маслом и хорошо перемешайте. Через десять минут можно готовить канапе. Для этого вам понадобятся шпажки.

Разложите ингредиенты в следующем порядке: Оливки, вяленые помидоры, моцарелла. Закуску можно дополнить любой рубленой зеленью.

4. Салат с курицей и вялеными томатами

Закуска с вялеными томатами рецепт приготовления пошаговый

Это блюдо очень ароматное и должно подаваться на праздничный стол. Он вкусный, насыщенный и яркий.

Для его приготовления вам понадобятся:

  • Куриная грудка — 350 гр,
  • вяленые помидоры (предпочтительно черри) — 130 гр,
  • Сыр пармезан — 70 гр,
  • листья салата (можно смешать) — 200 г,
  • 4 зубчика чеснока,
  • черный перец — 7-8 горошин,
  • Смесь итальянских трав — 1 столовая ложка,
  • Нерафинированное растительное масло (можно использовать оливковое) — 2,5 столовые ложки,
  • соль.
  • Растительное масло — 3 столовые ложки,
  • Семена горчицы — 10 г,
  • Лимонный сок — 1,5 столовые ложки,
  • соль, молотый черный перец.

Очистите чеснок. Переложите в ступку, посолите, поперчите и взбейте. Добавьте смесь трав и масло к чесночной смеси и хорошо перемешайте.

Промойте курицу, вытрите насухо и разрежьте грудку пополам вдоль. Обмажьте филе смесью специй, заверните в фольгу и запекайте в духовке. Курица готова через полчаса при температуре 180 градусов. Выньте из духовки, оставьте остывать и нарежьте небольшими кусочками.

Тонко нарежьте вяленые помидоры и сыр. Положите все ингредиенты в салатник. Вымойте и высушите листья салата, нарежьте на кусочки и добавьте в салатницу.

Смешайте все ингредиенты для заправки в миске. Полейте салат заправкой, приправьте солью и перцем и перемешайте салат.

5. Спагетти с вялеными помидорами и сыром

Закуска с вялеными томатами рецепт приготовления пошаговый

Это блюдо можно приготовить из сушеных помидоров. Итальянская паста, приготовленная по этому рецепту, очень вкусна. Вы можете подать его на обед или ужин.

Для его приготовления вам понадобятся:

  • Макароны из твердых сортов пшеницы (спагетти) — 250 г,
  • вяленые помидоры — 7 шт,
  • зеленый лук — 4 копейки,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • сыр (лучше всего подходит сыр ADYGENIA) — 60 г,
  • Сыр пармезан — 20 гр,
  • оливковое масло
  • соль, перец,
  • шпинат — небольшой пучок,
  • рубленая зелень петрушки — 1 столовая ложка.

Вылейте воду на спагетти. Пока он готовится, вы можете подготовить остальные ингредиенты. Вымойте и мелко нарежьте лук и зелень. Очистите чеснок и раздавите его в прессе. Нарежьте сыр и помидоры.

Положите масло в разогретую сковороду, добавьте помидоры и чеснок и обжаривайте на среднем огне в течение полминуты. Затем добавьте лук и через минуту сыр. Сыр хорош тем, что при приготовлении он не плавится, а жарится.

Через семь минут можно добавить петрушку, шпинат, соль и перец и через несколько минут снять с огня.

Приготовьте пасту, слейте воду и добавьте в томатный соус на сковороде, перемешайте и подавайте блюдо. Посыпьте горячее блюдо тертым пармезаном и зеленью. Ешьте шпинат, пока он не остыл.

Замените в этом рецепте вяленые помидоры, поскольку они не всегда доступны. Вяленые помидоры по вкусу напоминают абрикосы, но более сочные и мягкие.

Помидоры вяленые

Фото рецепта Запечённая зелёная фасоль с сыром и помидорами

Запечённая зелёная фасоль с сыром и помидорами

У меня была возможность купить свежую фасоль, и я придумал этот рецепт. Опять же, в фасоли содержится высокая доля.

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Молотый кориандр — 0,5 чайной ложки.
  • Оливковое масло Extra virgin — 3 столовые ложки.
  • Молотый черный перец — 0,5 чайной ложки.
  • Томаты, высушенные на солнце — 60 г.
  • Сухой розмарин — 0,5 чайной ложки.
  • Соль — 1 столовая ложка.
  • Твердый сыр — 80 г.
  • Тимьян (чабрец) сухой — 0,5 чайной ложки.
  • Свежая стручковая фасоль — 500 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика

Фото рецепта Салат с рукколой и брынзой с вялеными помидорами

Салат с рукколой и брынзой с вялеными помидорами

Рокет — очень полезный и низкокалорийный продукт. Многие хозяйки часто используют его в качестве основы для салатов. Я люблю салаты.

Ингредиенты

  • Овечий сыр — 70 г
  • Оливковое масло Extra virgin — 1 столовая ложка.
  • Вяленые помидоры — 70 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Руккола — 1 пучок

Фото рецепта Брускетта с авокадо и вялеными помидорами

Брускетта с авокадо и вялеными помидорами

Популярная итальянская закуска, брускетта является неотъемлемой частью нашего рациона. Только самые ленивые люди не готовят его. Всего.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Вяленые помидоры — 30 г
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка.
  • Ржаной хлеб — 2 ломтика.

Фото рецепта Острый салат из кукурузы с вялеными помидорами

Острый салат из кукурузы с вялеными помидорами

Во время летнего сезона кукурузы я рекомендую приготовить мексиканский салат. Это острый салат с.

Ингредиенты

  • Свежая кукуруза — 4 ломтика.
  • Фиолетовый лук — 0,5 шт.
  • Оливковое масло Extra virgin — 4 ст. л.
  • Молотый черный перец — 0,5 чайной ложки.
  • Свежая петрушка — 0,5 пучка.
  • Вяленые помидоры — 80 г
  • Морская соль — 0,5 ч. л.
  • Яблочный уксус — 2 столовые ложки.

Фото рецепта Салат с рикоттой и вялеными помидорами

Салат с рикоттой и вялеными помидорами

Простой и легкий салат из продуктов, которые почти всегда есть в холодильнике. Подобные салаты подходят для.

Ингредиенты

  • Семена кунжута — 3 гр.
  • Лук репчатый — 10 гр.
  • Оливковое масло Extra virgin — 20 мл
  • Сладкий перец — 30 гр.
  • Вяленые помидоры — 8 гр.
  • Салатная смесь — 60 г
  • Семена подсолнечника — 5 г
  • Тыквенные семечки — 5 г
  • соевый соус — 20 мл
  • сыр рикотта — 60 г
  • Яблочный уксус — 10 мл

Фото рецепта Домашние паштеты и намазки. Видео

Домашние паштеты и намазки. Видео

Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты спредов.

Ингредиенты

  • Сушеный базилик — 50 г
  • Горчица — 20 г
  • Зеленый лук — 10 чешуек
  • Лук — 1 шт.
  • Лук — 50 г
  • Лук — 100 г
  • Майонез — 4 столовые ложки.
  • Майонез — 4 столовые ложки.
  • Майонез — 3 столовые ложки.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Полоски сладкого перца — 1 чайная ложка.
  • Острый перец — 1 чайная ложка.
  • Молотый черный перец — 0,25 чайной ложки.
  • Молотый черный перец — 0,33 чайной ложки.
  • Молотый черный перец — 0,33 чайной ложки.
  • Молотый черный перец — 0,25 чайной ложки.
  • Молотый черный перец — 0,33 чайной ложки.
  • Молотый черный перец — 0,33 чайной ложки.
  • Свежая петрушка — 10 веточек
  • Свежая петрушка — 10 веточек
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Вяленые помидоры — 50 г
  • Соленый бекон — 100 г
  • Соленая сельдь — 200 г
  • Свежая скумбрия — 3 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 чайная ложка.
  • Соль — 0,5 чайной ложки.
  • Соль — 0,5 чайной ложки.
  • Соль — 0,5 чайной ложки.
  • Соль — 0,5 чайной ложки.
  • Соль — 0,5 чайной ложки.
  • Плавленый сыр — 100 г.
  • Твердый сыр — 200 г
  • Консервированный тунец — 200 г
  • Свежий укроп — 10 веточек
  • Свежий укроп — 10 веточек
  • Свежий укроп — 10 веточек
  • 9% столовый уксус — 1 ст. ложка.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Бар в масле — 1 банка
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Куриные яйца — 3 шт.

Фото рецепта Хлеб с вялеными помидорами и базиликом в хлебопечке

Хлеб с вялеными помидорами и базиликом в хлебопечке

В этом сезоне у меня много помидоров, самое время готовить из них. Вяленые помидоры не только вкусны как.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 чайные ложки.
  • Вода — 320 мл
  • Сухие дрожжи — 1,5 чайной ложки.
  • Оливковое масло Extra virgin — 1 столовая ложка.
  • пшеничная мука — 500 г
  • Вяленые помидоры — 6 шт.
  • Сахар — 1 чайная ложка.
  • Крупная соль — 1,5 чайной ложки.
  • Твердый сыр — 150 г.

Фото рецепта Чиабатта с вялеными томатами и оливками (без замеса)

Чиабатта с вялеными томатами и оливками (без замеса)

Я давно хотела испечь свой собственный хлеб. А мой любимый хлеб — чиабатта. И вот он, мой первый хлеб))) Конечно, это не так.

Ингредиенты

  • Вода — 320 мл
  • сухие дрожжи — 1 г
  • Пшеничная мука — 400 г
  • Оливки без косточек — 70 г
  • Вяленые помидоры — 70 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ст. л.
  • Морская соль — 1 ч.л.
  • Молодой чеснок (фиолетовый) — 2 шт.

Фото рецепта Фунчоза с консервированным тунцом и овощами

Фунчоза с консервированным тунцом и овощами

Мне нравится готовить блюда с фундуком, они получаются быстрыми, вкусными и очень простыми. Вы можете приготовить эти пельмени практически с любым мясом.

Ингредиенты

  • Вода — 1 литр
  • Зеленый лук — 1 веточка
  • Копченая паприка — 1 ч.л.
  • Паприка (болгарская) — 1 шт.
  • Вяленые помидоры — 1 шт.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Консервированный тунец — 1 банка
  • Свежий укроп — 2 веточки
  • Фунчи (стеклянная лапша) — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика

Фото рецепта Канапе с вялеными томатами и песто

Канапе с вялеными томатами и песто

Сегодня мы называем известные бутерброды брускеттой или софой. Эти иностранные имена давно заменили наши.

Оригинальные закуски: бутерброды с вялеными помидорами

Фото автора: Татьяна Гисич

Эти сытные, простые в приготовлении и очень вкусные бутерброды с вялеными помидорами идеально подходят для завтрака. Здесь вы найдете подборку оригинальных рецептов.

Фото к статье: Оригинальные закуски: бутерброды с вялеными помидорами

Вяленые помидоры обладают соленым, сладким и пикантным вкусом и прекрасным ароматом. Удобно всегда иметь их под рукой, так как это универсальный продукт, который можно добавить практически в любое блюдо. Вяленые помидоры отлично подходят, например, для бутербродов.

Как делают вяленые помидоры

Закуска с вялеными томатами рецепт приготовления пошаговый

Вяленые помидоры — это высушенные на солнце фрукты. Во время этого процесса свежие помидоры теряют около 90% своего веса за счет испарения жидкости. В результате получается концентрированный продукт с горьковатым вкусом и характерным ароматом. Сушеные помидоры готовятся от одной до двух недель, в зависимости от погоды.

Следует отметить, что томаты можно сушить естественным образом только в сухом и солнечном климате, например, в Средиземноморье. Сушка помидоров на солнце была разработана местным населением для сохранения плодов в течение длительного времени. Итальянцы сушили помидоры на крышах и террасах, чтобы запастись витаминами на зиму. Аналогичный продукт можно приготовить с помощью духовки или дегидратора.

Вяленые помидоры продаются в сухом виде или в масле. Оба варианта одинаково вкусны.

Бутерброд с беконом и вялеными томатами

Закуска с вялеными томатами рецепт приготовления пошаговый

Ингредиенты.

Для пасты: 1/2 чайной ложки майонеза, 1/4 чайной ложки вяленых помидоров, 1 зубчик чеснока.

Направления. Приготовьте макароны. Пюрируйте вяленые помидоры и чеснок в кухонном комбайне до однородности. Добавьте майонез и перемешайте. Обжарьте бекон. Положите масло в сковороду среднего размера и приготовьте 2 омлета. Поджарьте ломтики хлеба. Разложите готовую пасту на ломтиках хлеба. Затем положите на один ломтик 2 ломтика бекона, 1 омлет, салат, 2 ломтика помидора и второй ломтик хлеба. Приготовьте второй сэндвич таким же образом.

Сэндвич с козьим сыром и вялеными томатами

Закуска с вялеными томатами рецепт приготовления пошаговый

Состав: 2 ломтика цельнозернового хлеба, 4 ломтика мягкого козьего сыра, 4 вяленых помидора (сохраните масло из банки), 6 зеленых оливок, горсть рукколы, горсть кедровых орехов, соль по вкусу.

Направления. Разогрейте небольшую сковороду на среднем огне и поджарьте кедровые орешки в течение нескольких минут до золотисто-коричневого цвета. Посыпьте орехи солью. Нанесите козий сыр на ломтики хлеба с помощью ложки или ножа. Нарежьте вяленые помидоры на мелкие кусочки. Нарежьте оливки небольшими колечками. Разложите помидоры и оливки на ломтиках хлеба. Сбрызните рукколу маслом из банки с вялеными помидорами. Посыпьте бутерброды сыром, рукколой и орехами.

Клаб-сэндвич с сардинами, беконом и вялеными помидорами

Закуска с вялеными томатами рецепт приготовления пошаговый

Ингредиенты. 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры, соус Табаско по вкусу, соль и перец по вкусу, 12 ломтиков тонкого белого хлеба для сэндвичей (поджаренные), 8 ломтиков вареного бекона, 2 столовые ложки рукколы, 2 банки сардин в оливковом масле.

Направления. Смешайте вяленые томаты, петрушку, масло и Tabasco до образования гладкой пасты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Намажьте пастой 8 ломтиков поджаренного хлеба. Отложите оставшийся хлеб в сторону. Положите 2 ломтика бекона на хлебные ломтики с пастой, посыпьте 1/4 чашки рукколы. Положите сверху ломтик хлеба без макарон, затем четверть сардин, поперчите. Посыпьте сардины оставшейся рукколой и сверху на каждый сэндвич положите ломтик хлеба и пасту. Разрежьте каждый сэндвич пополам.

Бутерброд с овощами и вялеными томатами

Закуска с вялеными томатами рецепт приготовления пошаговый

Ингредиенты.

Для пасты: 1/4 чайной ложки сушеных помидоров, 1/2 чайной ложки свежего базилика, 1 чайная ложка лимонного сока, 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца, 1 чайная ложка оливкового масла, 6-7 чайных ложек воды,

Инструкции. Разогрейте сковороду-гриль, смажьте ее жиром и обжарьте нарезанные овощи. Добавьте соль и перец. Приготовьте пасту, измельчив все ингредиенты в блендере и добавив 1/4 стакана воды. Оставьте смесь на 2-3 минуты, перемешайте, а затем добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не приобретет равномерную консистенцию. Добавьте соль и перец. Поджарьте хлеб. Намажьте один ломтик хлеба пастой, сверху положите овощи и накройте другим ломтиком. Приготовьте второй сэндвич таким же образом.

Бутерброд с сыром Фета и вялеными томатами

Закуска с вялеными томатами рецепт приготовления пошаговый

Ингредиенты.

Направления. Смешайте сыр с оливковым маслом и лимонной цедрой. Накройте и оставьте на час для пропитки. Разложите листья базилика и вяленые помидоры на 4 ломтика хлеба. Сверху положите сыр, оливки и оставшиеся 4 ломтика хлеба.

Средиземноморская закуска: фирменный рецепт вяленых помидоров

Закуска с вялеными томатами рецепт приготовления пошаговый

Столетия назад итальянцы придумали способ наслаждаться любимыми помидорами круглый год — сушить их на солнце. Для длительного хранения помидоры маринуют в растительном масле с добавлением соли, различных специй и трав. Зимой их можно подавать в качестве закуски или делать из них салаты, бутерброды и супы. MedAboutMe представляет вам проверенный рецепт вяленых помидоров от знаменитой телеведущей и шеф-повара Юлии Высоцкой.

Секреты приготовления идеального овощного деликатеса

Чтобы вкусная закуска удалась с первого раза, не пренебрегайте этими правилами:

  • Выбирайте мясистые, сливовидные помидоры. Они не должны быть перезрелыми, поврежденными или с пятнами.
  • Крупная соль (не говоря уже о морской или поваренной соли) идеально подходит для сушки помидоров.
  • Чем ниже температура духовки, тем больше полезных веществ сохраняется в сушеных помидорах.
  • Чтобы сделать закуску более острой и ароматной, используйте разные специи. Розмарин, майоран, базилик, перец чили, ежевика, имбирь, мята и т.д. Чеснок придает закуске особый, соблазнительный аромат.
  • Чтобы ломтики помидоров не прилипали к противню, застелите его пергаментной бумагой и смажьте небольшим количеством растительного масла.

Фирменный рецепт вяленых помидоров от Юлии Высоцкой

Фирменный рецепт вяленых помидоров от Юлии Высоцкой

Помидоры следует тщательно вымыть и высушить (лишняя влага не нужна). Используя острый нож, разрежьте каждый помидор вдоль на 2 половинки, если они маленькие. Крупные помидоры следует разрезать на 3 или 4 половинки.

Поместите помидоры, кожицей вниз, близко друг к другу на противень. По возможности помидоры не должны касаться друг друга. Посыпьте морской солью (по вкусу) и небольшим количеством сахара. Щедро полейте растительным маслом.

Поместите противень в предварительно разогретую до 100 °C духовку на 5 часов. Во время приготовления убедитесь, что дверца духовки слегка приоткрыта. Если в вашей духовке есть функция конвекции, используйте ее. Это позволяет влаге быстрее выходить из помидоров.

В процессе сушки половинки можно время от времени переворачивать. Это также ускорит процесс приготовления.

Охладите половину сушеных помидоров и разложите их в стерильные банки. Выложите слоями помидоры, свежий или измельченный чеснок, сушеные травы (базилик, тимьян, орегано) и снова помидоры. Полейте их растительным маслом так, чтобы овощи были полностью покрыты. Если вы используете нерафинированное оливковое масло, им можно заправлять салаты и различные овощные блюда после того, как вы открыли банку зимой. Это масло, ароматизированное травами, чесноком и томатами, придает неповторимый оттенок любому блюду.

Все, что вам нужно сделать, это закрыть банку стерильной крышкой и поставить ее в прохладное место. Холодильник — не единственное подходящее место для этого. Вяленые помидоры хорошо хранятся в погребе или шкафу при температуре до +20 °C.

Эта закуска — не только напоминание о чудесном лете в разгар зимних холодов, но и важная часть ежедневного рациона.

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры больше не являются роскошью. Маринованные в масле, жареные и вяленые помидоры входят в состав многих вкусных блюд. Мы собираем их в этом разделе.

Мы готовим итальянскую фокаччу с оливками и вялеными помидорами. Лепешки мягкие, но хрустящие.

Суп невесты» («Ezo Çorbasi») — популярный турецкий суп из булгура и чечевицы. Внешний вид рецепта.

Хумус — это питательное, постное блюдо из вареного нута с добавлением чеснока.

Печенье изготавливается из пшеничной и ржаной муки, на сухих дрожжах, с добавлением оливок и сушеных.

Рецепт маринованных яиц в пьемонтском маринаде — то, что нужно для любителей итальянской кухни.

Небольшое добавление в рецепт, и вкус становится живым, более ярким и насыщенным.

Каперсы, оливки, вяленые помидоры.

Свежие и вяленые помидоры, сыр брынза и восхитительный соус.

Тесто замешивается в печи, а хлеб готовится на пару в духовке.

Блюдо из категории «добавь и дай себе приготовить».

Большим преимуществом средиземноморской кухни является наличие свежих овощей круглый год. Салат.

Вяленые помидоры — это закуска, которая зародилась в Средиземноморье. Строго говоря, приготовить их в домашних условиях.

Ингредиенты сайта volshebnaya-eda.ru не могут быть переизданы полностью или частично.

По вопросам рекламы и сотрудничества, пожалуйста, обращайтесь по адресу volshebnaya-eda@yandex.ru

Оцените статью
Вкусная еда