Бутерброды с авокадо и красной рыбой
Ищете лучшие варианты перекусов? Затем сделайте бутерброды с авокадо и красной рыбой. Это не только вкусно и аппетитно, но и полезно. Настоящий суперфуд на столе — лучший показатель хорошего вкуса хозяйки. В следующих рецептах вы узнаете, как приготовить бутерброды с авокадо и красной рыбой в ресторанном стиле.
Бутерброды с авокадо, красной рыбой и фенхелем
Для приготовления бутербродов с авокадо и красной рыбой с легким анисовым ароматом сохраните листья фенхеля. Мелко порубите их и посыпьте на бутерброды для придания приятного, тонкого аромата.
Подготовьте:
- 1 авокадо,
- 120-150 г лосося без кожи и костей,
- 1 небольшая луковица фенхеля,
- 1/3 столовой ложки оливкового масла,
- 2 столовые ложки лимонного сока,
- 2 чайные ложки сахара,
- 1 чайная ложка лимонного перца,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- 4 луковых рулета,
- 4 чайные ложки дижонской горчицы,
- ½ чайной ложки соли,
- 1 апельсин.
Приготовление:
- Вымойте и высушите рыбу. Смажьте обе стороны растопленным маслом и посыпьте солью и лимонным перцем.
- Разогрейте гриль, смажьте поверхность сливочным маслом. Поместите лосося на гриль и жарьте 3-4 минуты. Поверните, чтобы создать красивый узор, и убедитесь, что мясо прожарилось до конца, чтобы его можно было легко разровнять вилкой.
- Обжарьте булочки на гриле срезанной стороной вниз. Выпекайте около 1 минуты, пока булочки не станут золотисто-коричневыми со стороны среза.
- Приготовьте вкусный спред для слоя авокадо. Смешайте в блендере авокадо, оливковое масло, лимонный сок, 2 столовые ложки воды, горчицу и сахар. Накройте крышкой и смешайте до однородности.
- Намажьте спред из авокадо на булочки и сверху.
- Положите сверху ломтики рыбы.
- Положите фенхель и ломтики апельсина поверх рыбы.
Праздничные бутерброды с авокадо и красной рыбой
Рецепт самых обычных рулетов из красной рыбы можно немного изменить, чтобы сделать их не только вкуснее, но и изысканнее. Это делает их подходящей закуской к праздничному столу. Бутерброды с авокадо и красной рыбой будут необычно смотреться на темных ломтиках хлеба. Ассортимент начинок и их вкусовые сочетания обязательно порадуют гостей.
Красная рыба с авокадо
Это отличный рецепт для любителей японской кухни. Это веселый способ развлечь всю семью.
Простые роллы с лососем к праздничному столу
Вкусная, аппетитная закуска, которая быстро готовится. Предлагается несколько вариантов этого блюда.
Бутерброды с семгой, авокадо и плавленым сыром
Эта красивая, красочная закуска подходит как для праздничных торжеств, так и для обычного перекуса на работе или пикнике.
Домашние роллы с красной рыбой и авокадо
Бутерброд с авокадо и соленой семгой
Салат «Фобос» с семгой
Закрытые роллы с семгой, авокадо и огурцом
Салат с лососем, авокадо и сладким перцем
Это очень изысканное блюдо для праздничного торжества. Сочетание рыбы и экзотических фруктов, которое удивит и порадует ваших гостей. Соответствующие напитки, подаваемые
Суши-торт с креветками и авокадо
Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами
Полезное блюдо стало еще полезнее благодаря добавлению авокадо. Идеальное сочетание для изысканного пиршества.
Ролл «Филадельфия» с угрем и авокадо
Суши-торт «Три икринки»
Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде
Этнические блюда Латинской Америки представляют собой пеструю смесь традиций. Севиче — это холодная закуска из морепродуктов, которая подается со сладким картофелем или кукурузой.
Севиче из красной рыбы, авокадо и манго
Блюдо из рыбы или морепродуктов, родом из Перу. Популярное блюдо в странах Латинской Америки, которое подается со сладким картофелем, жареной кукурузой и маниокой,
Поиск рецептов
Я не смог найти похожий салат на сайте. Мой салат готовится из очень небольшого количества ингредиентов, но при этом получается очень вкусным. Он выходит коротким и является лакомством на столе. идет первым! Попробуйте — вы не пожалеете!
Салат с рукколой, авокадо и семгой
Существует множество салатов с авокадо, но еще один рецепт не будет лишним! Идея взята из журнала «Lecker und gesund». Салат очень простой и, прежде всего, полезный! Два соуса — два вкуса! И совершенно разные, но по-своему хорошие!
Авокадо Лосось Листья лосося Огурец Перепелиное яйцо Йогурт Цветочная соль Помидоры черри Травы Оливковое масло Соевый соус Уксус
Салат-коктейль с авокадо, семгой и грейпфрутом
Восхитительное «сочетание» лосося, авокадо и грейпфрута с йогуртовым соусом: холодная закуска или салат-коктейль, который идеально подходит для теплой погоды и также найдет свое место на вашем столе.
Салат из семги с авокадо и яблоком
Отличный салат. Сделано для вечеринки по случаю дня рождения. Легкий, ароматный и очень вкусный!
Салат с авокадо, семгой и моцареллой
Удивительный овощ — авокадо. Он не имеет собственного вкуса, но с ним любой салат становится почти шедевром. Они очень декоративны и подчеркивают вкус. Этот салат не является исключением. Но как можно испортить салат с лососем?
Латук Авокадо Огурец Шпинат Лосось Моцарелла Помидоры черри Растительное масло Уксус Соль Сахар
Салат из авокадо с сёмгой
Легкий и вкусный салат. Сливочный вкус авокадо дополняется мягкой соленостью деликатесной рыбы, а салат айсберг придает свежесть. Оно быстро готовится и сразу же подается на стол. Выглядит и на вкус отлично!
Салат из авокадо, корейской моркови с семгой
Салат с острым и терпким вкусом. Быстро и легко готовится.
Салат с семгой, клубникой, авокадо
Пряный, нежный салат с уникальным вкусом.
Салат с авокадо и семгой «Весенний»
Этот сочный и быстрый салат идеально подходит в качестве закуски на обед. Она также может украсить праздничный стол. Наслаждайтесь!
Салат с авокадо и консервированной семгой
Быстрый, сытный и полезный обед или ужин с консервированной красной рыбой. Низкоуглеводный рецепт.
Закуска из красной рыбы с авокадо и творожным сыром
Слабосоленая или копченая семга, форель или лосось — хороший выбор для закуски из красной рыбы с авокадо и творогом. Чтобы избежать темного цвета авокадо, полейте его лимонным соком. Толщина красной рыбы с авокадо и творогом в идеале составляет от 5 до 7 мм. Положите каждый ломтик на поджаренные гренки или кусочек хлеба с корочкой и украсьте цедрой и свежей зеленью.
Для рецепта закуски вам потребуется:
- красная рыба (слабосоленая кета, семга или лосось) — 200 г
- творог — 100 г
- авокадо — 1 шт.
- 100 г лимона (цедра и сок) — по вкусу
- свежий укроп — по вкусу
- молотый перец — по вкусу.
Рецепт приготовления закуски:
Тонко нарежьте соленую или копченую красную рыбу (или купите готовые кусочки). Накройте разделочную доску пленкой и уложите ломтики рыбы внахлест друг на друга.
Для начинки выскоблите ложкой мякоть авокадо и сбрызните лимонным соком, чтобы она не потемнела. Сделайте пюре из мякоти и добавьте измельченный свежий укроп.
Добавьте творог в пюре из авокадо и хорошо перемешайте.
Выложите начинку из творога и авокадо на край рыбных полосок и заверните в фольгу.
Поместите рулет из красной рыбы с крем-сыром авокадо в морозильную камеру примерно на 30 минут, затем нарежьте острым ножом и смочите холодной водой. Толщина ломтиков в идеале составляет 5-7 мм. Положите каждый ломтик на поджаренные гренки или кусочек хлеба с корочкой и украсьте цедрой и свежей зеленью.
Бутерброды с красной рыбой и авокадо. Рецепты с пошаговыми фото на праздничный стол
Здравствуйте, дорогие читатели. Все мы знаем, что бутерброды часто спасают жизнь. На любом банкете, фуршете, дне рождения они являются обязательным блюдом на столе. Быстро, легко, вкусно, вы можете утолить голод перед основным блюдом или просто использовать их в качестве закуски. Самое главное — красиво украсить бутерброды. За праздничным столом первыми уйдут разноцветные бутерброды. Особенно всем нравятся бутерброды с красной рыбой или красной икрой.
Сегодня я предлагаю вкусные бутерброды с авокадо и красной рыбой для вашего праздничного стола. Я предоставлю вам подборку рецептов с фотографиями и пошаговым описанием.
Мы сами солим красную рыбу по проверенному и испытанному рецепту, который существует уже много лет. По этому рецепту можно солить любую красную рыбу, получается малосольная вкусный рецепт с лимоном, солью и сахаром. Сегодня я использую его для бутербродов.
Содержание статьи: 1. бутерброд с красной рыбой и авокадо 2. бутерброд с коричневым хлебом и красной рыбой 3. бутерброд с лососем и пирогом с авокадо 4. видео рецепты бутербродов 4.1. бутерброд с форелью 4.2. бутерброд с сельдью 4.3.
Бутерброды с красной рыбой и авокадо — рецепты с пошаговыми фото на праздничный стол
Порадуйте себя и своих друзей вкусными и красочными бутербродами, для этого вам понадобятся очень простые продукты.
Ингредиенты:
- Ломтики коричневого и белого хлеба
- Красная соленая рыба
- Авокадо
- Лимон
- Масло или сливочный сыр
- Листья салата
Я не указываю количество ингредиентов, потому что вы можете сделать 5 бутербродов, можете 10 или 4.
Чтобы сэндвичи выглядели красиво, я разрезал ломтики коричневого хлеба по диагонали.
Вы можете купить белый багет, батон или ломтики белого хлеба. Я взял батон, мне захотелось сделать что-то другое, я решил сделать бутерброды круглыми. Для этой цели я использовал кольцо.
Ломтики лаваша и ломтики коричневого хлеба следует намазать сливочным сыром или маслом. Сегодня у меня есть масло.
Я купила авокадо на рынке, поэтому возьмите спелый авокадо. Если вы не знаете, как выбрать, попросите продавца помочь вам с выбором.
Я порезал авокадо. Очистите его и нарежьте ломтиками. Вы можете нарезать его тонкими полосками с помощью картофелечистки или нарезать острым ножом.
Нарежьте красную рыбу и превратите ее в розочки из красной рыбы. Вы можете купить соленую или копченую красную рыбу в готовом виде, мы продаем ее в супермаркете.
Как солить красную рыбу рецепт с фотографиями
Купите свежую рыбу и посолите ее. Чтобы быстро посолить кусочки, нарезаем их полосками.
Вот как я формирую бутерброды с красной рыбой и авокадо на белом хлебе: намажьте ломтики маслом, положите в середину лист салата, сверху рыбу и ломтик авокадо. Если нет листьев салата, подойдет и укроп, создавая зеленый контраст.
Для украшения можно добавить ломтик лимона, укроп или петрушку.
Бутерброды с черным хлебом и красной рыбой, лимоном и авокадо
Бутерброды с красной рыбой можно делать на коричневом хлебе, сегодня у меня бородинский хлеб. Я нарезаю ломтики хлеба по диагонали, ломтики имеют треугольную форму. Я смазываю их сливочным маслом. Лучше всего достать масло из холодильника, чтобы оно хорошо распределилось.
Положите ломтик красной рыбы и сверху ломтик авокадо.
По желанию можно добавить ломтик лимона или лайма и украсить зеленью.
Бутерброды с семгой и паштетом из авокадо
Это мои любимые бутерброды, попробуйте их, вы не пожалеете. Не храните это блюдо слишком долго, приготовьте его и подавайте сразу же.
Если бутерброды надолго оставить на столе при комнатной температуре, они испортятся и потеряют свой первоначальный цвет, красоту и пользу.
Сначала приготовьте пасту из авокадо или паштет из авокадо: очистите половинки авокадо, измельчите их блендером, добавьте в пюре укроп (его можно порубить или измельчить блендером), соль, перец, лимонный сок и растительное масло.
Намажьте бутерброды готовым паштетом из авокадо. Это могут быть ломтики белого хлеба, батона, багета или ломтики коричневого хлеба.
Сверху положите ломтики красной рыбы и зелень, при желании — лимон.
Мне больше всего нравятся эти бутерброды за их вкус, так как паштет нежный и очень вкусный. Я посыпала бутерброды семенами кунжута. Вы можете украсить их по своему усмотрению.
Рецепты салатов с поросятами на 2019 год
Не всем нравится вкус авокадо, но в бутербродах он очень вкусный, яркий, красивый и праздничный. Такие яркие бутерброды можно подать на новогодний стол.
Быстро, легко, красиво. «Это было отменено сразу же. Готовьте, пробуйте, экспериментируйте.
Я также предлагаю ряд видео-рецептов бутербродов для праздничного стола.