Закуска из кабачков

Ингредиенты: Кабачок (чистый вес); Морковь; Лук-репка; Паста томатная; Сахарный песок; Уксус 9%; Масло постное; Соль; Зубчик чеснока; Перец черный и красный.

Закуски из кабачков — простые и вкусные домашние рецепты с фото и видео

Предлагаем вам приготовить к ужину вкусное, легкое и в то же время сытное блюдо – рулетики из кабачков с курицей, запеченные в духовке. Для этого понадобятся самые обычные и доступные продукты, а времени на приготовление потребуется не более одного часа.

Эти рулетики отлично подойдут не только для домашнего ужина, но и в качестве ланча на работу, а также их можно подать на праздничный стол без стеснения.

Вот еще один интересный способ приготовления оригинальной закуски из кабачков. Сочные кабачки, наполненные начинкой из вареных яиц с сыром и легким ароматом чеснока, образуют прекрасное сочетание вкусов.

А вот и замечательная закуска из кабачков с копченой колбасой. Она готовится буквально за полчаса. Эта яркая и сытная закуска станет отличным перекусом, а также займет достойное место на столе для гостей.

Легкая и вкусная закуска из кабачков, которая прекрасно подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Готовится она быстро и без особых усилий. В результате вы получите блюдо, полное сочности, нежности и полезности.

Это действительно вкусное и полезное блюдо подходит как для обычного ужина, так и в качестве перекуса. Кабачки можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе, усилив тем самым вкусовые ощущения.

В соответствии с данным рецептом кабачки получаются мягкими и нежными внутри, с хрустящей сырной корочкой сверху. Их можно подавать со сметанным соусом, как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Эта нежная и хрустящая закуска прекрасно дополнит любые мясные и рыбные блюда, даже шашлык. Рецепт довольно удобен тем, что на его приготовление потребуется минимальное количество времени и усилий, что делает его идеальным для быстрых ужинов.

Если вы ищете простой и невероятно вкусный рецепт из кабачков, то это именно то, что вам нужно. Блюдо готовится быстро и просто, а продукты для него легко достать. Речь идет о котлетах из кабачков в сырном кляре.

Нежные и невероятно вкусные рулетики из кабачков готовятся достаточно просто и выглядят эффектно, что делает их отличным выбором для закуски на любом торжестве.

Пользуйтесь удачным рецептом овощных котлет. Эти нежные, вкусные и сытные котлеты понравятся даже тем, кто не является поклонником кабачков. Подавать их можно как с горячим, так и с холодным соусом.

Восхитительное, ароматное и вкусное блюдо из кабачков можно подавать как основное угощение или в качестве закуски к обеду. Эта закуска окажется прекрасным дополнением к домашнему обеду или ужину, а также украсит ваш праздничный стол.

Кабачки, замаринованные в соусе из помидоров, петрушки, чеснока и специй, имеют очень интересный и ароматный вкус. Обязательно попробуйте!

Кабачки, благодаря кляру, получаются очень нежными, но в то же время остаются слегка хрустящими внутри и отлично сочетаются с расплавленным сыром. Это настоящий кулинарный шедевр!

Необычная пицца с основой из кабачков получается очень вкусной, сочной и ароматной. Она станет отличным вариантом для легкого летнего перекуса.

Тонкие слайсы молодых кабачков, замаринованные в ароматном соевом соусе, получаются чрезвычайно нежными и вкусными. Они прекрасно сочетаются с мясом и могут заменить собой овощной гарнир в любом блюде.

Кабачки – это не только вкусный, но и доступный овощ, из которого можно приготовить множество полезных и вкусных блюд. Из кабачков готовят различные салаты, их могут мариновать сырыми без тепловой обработки, фаршировать и запекать, а также жарить в кляре или панировке. Праздничный стол можно украсить эффектными рулетиками из кабачков с разнообразными начинками.

На основе кабачков также можно приготовить вкусную пиццу, а из кабачков получаются невероятно аппетитные оладьи и блины, а также оригинальные закусочные торты.

Кабачки по особому рецепту с грецкими орехами

Закуска из кабачков с грецкими орехами

  • Кабачки (или цуккини) — 1 кг
  • Лук зеленый — 20 гр
  • Зелень кинзы — 20 гр
  • Базилик — 20 гр
  • Чеснок свежий — 2 зубчика
  • Орехи грецкие (очищенные) — 100 гр
  • Горчица (готовая) — 1/2 ч.л
  • Хрен столовый (готовый) — 1/2 ч.л
  • Уксус яблочный 4 % — 30 мл
  • Масло растительное — для жарки кабачков
  • Соль по вкусу

Закуска из кабачков с творожным сыром

Закуска из кабачков с творожным сыром

Ингредиенты: 1 кабачок, 1 огурец, 1 зубчик чеснока, 150 г творожного сыра, специи, мята.

Приготовление: Нарежьте огурцы мелкими кубиками, добавьте к ним измельченную мяту и чеснок. Смешайте все с творожным сыром и специями. Кабачки нарежьте толстыми круглыми ломтиками и обжарьте с обеих сторон, после чего выложите сверху сырную массу.

Кабачки в чесночном соусе

Кабачки в чесночном соусе

Ингредиенты: 2 кабачка, 20 г муки, 250 г йогурта, зелень, специи.

Приготовление: Нарежьте кабачки полукружочками, обваляйте их в муке со специями и обжарьте. Йогурт смешайте с давленым чесноком, затем выложите обжаренные кабачки на блюдо и полейте соусом.

Закуска из кабачков на праздничный стол

Закуска из кабачков, предназначенная для праздничного стола, получается очень вкусной и яркой. При этом данное угощение легко приготовить в домашних условиях. Вам помогут лучшие кулинарные идеи, собранные в данной подборке пошаговых рецептов. Выбирайте подходящие для себя и приступайте к приготовлению.

Закуска из кабачков

Кабачки Духовка

Закуска из кабачков в духовке

Закуска из кабачков, запеченная в духовке – это легкое и ароматное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину. Тонко нарезанные кабачки, запеченные с ароматными специями и нежным сыром, создают невероятно аппетитный вид и уникальный вкус.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, сметана, прованские травы, кукурузный крахмал, мука, помидоры, твердый сыр, соль, любая приправа по вашему выбору.

Закуска из кабачков

Закуска Сковорода

Закуска из кабачков и помидоров

Закуска из кабачков и помидоров – это свежее и ароматное блюдо, которое прекрасно дополнит любой обед. Нежные кабачки и сочные помидоры, заправленные оливковым маслом и зеленью, создают легкую и освежающую закуску.

Ингредиенты: кабачки, помидоры, сметана, майонез, растительное масло, мука, гранулированный чеснок, соль, молотый черный перец.

Закуска из кабачков

Лодочки из кабачков Духовка

Лодочки из кабачков с курицей и сыром в духовке

Лодочки из кабачков с курицей и сыром, запеченные в духовке – это яркие и вкусные изделия, которые порадуют глаз и вкус. Блюдо получается сытным, с насыщенной текстурой и глубиной вкуса.

Ингредиенты: кабачки, куриное филе, сладкий болгарский перец, помидоры, репчатый лук, твердый сыр, сливки 10%, сливки 20%, зеленый лук, петрушка, сливочное масло, растительное масло, соль, молотый черный перец, чеснок.

Закуска из кабачков

Кабачки в кляре Сковорода

Палочки из кабачков в кляре

Палочки из кабачков в кляре – это простой и оригинальный вариант летней закуски, не требующий много времени на приготовление. Готовые ароматные и хрустящие палочки отлично сочетаются с любыми соусами, поэтому понравятся как детям, так и взрослым.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, пшеничная мука, соль, куркума, сушеный базилик, паприка, зелень.

Закуска из кабачков

Лодочки из кабачков Духовка

Лодочки из кабачков с сыром

Вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить из кабачков и сыра. Оригинальная подача данного блюда приятно удивит ваших домашних и гостей.

Ингредиенты: кабачки, свежие помидоры, пармезан, сметана, соль, молотый черный перец, зелень.
Калорийность: 145.4 ККал

Закуска из кабачков

Лодочки из кабачков Духовка

Лодочки из кабачков и баклажанов

Лодочки из кабачков и баклажанов, фаршированные мясом и овощами, представляют собой очень вкусное блюдо с оригинальной подачей. Оно может стать настоящим украшением праздничного стола и приятно удивить ваших гостей!

Ингредиенты: баклажан, кабачки, мясной фарш, репчатый лук, сметана, томатный сок, сыр, растительное масло.

Закуска из кабачков

Стрипсы Духовка

Стрипсы из кабачков в духовке

Стрипсы из кабачков, запеченные в духовке, – это диетическое и легкое блюдо, которое подарит вам массу положительных впечатлений своим нежным вкусом и ароматом. Кабачки нарезаются длинными полосками, смазываются чесночным маслом, посыпаются сыром и запекаются до золотистой корочки.

Закуска из цуккини на гриле от Натка Батьковна

Закуски и салаты из кабачков

  • 1 цуккини
  • 1 красный перчик чили
  • сок половинки лимона
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • горсть листьев мяты
  • соль по вкусу

Цуккини нужно нарезать вдоль на длинные и тонкие полоски, не счищая кожуру. Обжаривайте их с обеих сторон на сухой сковороде-гриль (в духовке под грилем или на решетке над углями).
Выложите цуккини на большое блюдо, присыпьте листьями мяты и мелко нарезанным перцем чили. Приготовьте заправку из сока лимона, оливкового масла и соли. Полейте заправкой цуккини перед подачей.

Рулетики из цуккини с творогом и лососем от Сама_Я

Закуски и салаты из кабачков

  • 1 цуккини (около 500 г)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 200 г творога или творожного сыра типа Альметте
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 50 г слабосоленой форели или семги

Цуккини нарежьте вдоль тонкими пластами 0,3-0,5 мм (удобно делать это с помощью овощерезки). Каждый пласт смазываем оливковым маслом и обжариваем с обеих сторон на сковороде-гриль или обычной. Выложите обжаренные пластики на бумажное полотенце и слегка посолите.
Чеснок очистите, рыбу нарежьте полосками, похожими по высоте на ширину цуккини. Творог взбейте в блендере вместе со сметаной и чесноком, добавьте соль по вкусу и лимонный сок. Если вы используете творожный сыр, сметану можно не добавлять.
На один конец пласта цуккини положите чайную ложку творожной массы, затем кусочек рыбы, снова немного творожной массы и сверните рулетиком.
Подавайте рулеты на тарелке, украсив зеленью.

Рулет из кабачков с огурцом и сыром

Рулет из кабачков с огурцом и сыром - рецепт с фото

Ингредиенты: Кабачки; Яйца; Соль; Молотый черный перец; Сметана; Мука; Плавленый сыр; Майонез; Чеснок; Укроп; Огурец.

Приготовление кабачкового рулета не занимает много времени и является совершенно несложным процессом. А результат получается вкусным и свежим, что даст возможность сделать его прекрасной закуской для праздничного стола.

Кабачки, маринованные с чесноком и луком

Кабачки, маринованные с чесноком и луком - рецепт с фото

Ингредиенты: молодые кабачки (цуккини); соль; маринад на 1 кг овоща; растительное масло; яблочный уксус (6%); мед; чеснок; перец; горчица; репчатый лук; молотый черный перец.

Если вы планируете делать заготовки и не хотите проводить много времени у плиты, мы рекомендуем этот быстрый и простой рецепт маринованных кабачков с чесноком и луком.

Оцените статью
Вкусная еда