Закуски из болгарского перца
В преддверии Нового года и рождественских праздников многие хозяйки находятся в поиске интересных и вкусных закусок.
Фаршированный сыром перец — это сытная закуска, которая обязательно станет центральным блюдом праздничного стола.
Подготовьте острый перец аджика. Здесь акцент делается на цвет закваски, поэтому обязательно используйте овощи.
Аджика — это острый соус, который можно приготовить в разных вариациях. Ингредиенты, используемые в нем, могут быть.
Эта вкусная и быстрая в приготовлении закуска из баклажанов и перца готовится во многих семьях в сезон овощей.
Этот рецепт вкусной и очень аппетитной закуски с перцем идеально подходит для дачи или.
Многие опытные домашние повара давно знают рецепт сырой аджики — ароматной, острой приправы, которая к тому же невероятно жгучая.
Как приготовить закуску из болгарского перца
Самые быстрые рецепты ниже
Рецепт | Время | Калории | Трудности |
---|---|---|---|
Сырая аджика на зиму | 5 мин. | 50 Ккал | Простой |
Перец, фаршированный сыром | 30 мин. | 142 ккал | Простой |
Жареный перец | 30 мин. | 28 Ккал | Простой |
Жареные баклажаны с перцем | 30 мин. | 71 Ккал | Простой |
Перец для закусок на шпажке: идеально подходит для праздничного стола | 40 мин. | 85 Ккал | Средний |
Зеленая Асджика | 50 мин. | 67 Ккал | Простой |
Аджика с хреном на зиму | 1 ч. 30 мин. | 52 Ккал | Простой |
© 2018-2022 Vilkin.pro — Готовит автор.
- О проекте
- Команда
- Контакты
- Стать автором
- Политика конфиденциальности
- Пользовательское соглашение
Использование данного материала допускается только с письменного разрешения администрации и при наличии активной гиперссылки на Vilkin.pro.
Рецепты закусок с болгарским перцем
Здесь собрана лучшая подборка рецептов закусок с паприкой. Вы всегда найдете его в рецептах закусок. У нас также есть пятьдесят два рецепта закусок с крабовыми палочками.
Закуска из перца с помидорами и чесноком на зиму
Чтобы приготовить вкусную и аппетитную закуску из помидоров, перца и моркови, подготовьте необходимые продукты со специями. Три килограмма помидоров перекрутить в мясорубке, нарезать произвольными дольками и предварительно измельчить. Ингредиенты.
Перец лечо
Чтобы приготовить лечо из перца и помидоров на зиму, подготовьте основные ингредиенты. Помидоры нужно хорошо вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Перелейте полученное пюре в большую кастрюлю, добавьте сахар, соль и тертый. Ингредиенты.
Салат из моркови и перца (корейский стиль).
Подготовьте ингредиенты согласно списку — овощи, специи, масло и уксус. Очистите морковь и лук и вымойте их вместе с перцем. Конечно, для приготовления таких закусок и салатов не обойтись без специальной терки. Это происходит с помощью его гриля. Ингредиенты: Морковь — 3-4 штуки, перец — 1 штука, лук — 1 штука, чеснок — 2-3 зубчика, соль — 3 щепотки, сахар — 1/2 чайной ложки сахара, кориандр тертый — 1/5 чайной ложки, перец черный тертый — 1/5 чайной ложки, растительное масло — 4 столовые ложки, натуральный яблочный уксус — 1 столовая ложка.
2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка оливкового масла
Рецепт приготовления тыквенной икры с паприкой: 1. Подготовьте все ингредиенты. Подготовьте все приготовления. 2. Налейте немного воды в небольшую кастрюлю, нагрейте ее, добавьте соль. Уберите его. Ингредиенты: Кабачки 3 штуки (маленькие, средние кабачки), перец 4 штуки, шпинат 200 г (свежий или замороженный), морковь 1 штука, лук 1 штука, чеснок 3 зубчика, растительное масло по вкусу, томатная паста 70 г, петрушка по вкусу (свежая или замороженная).
Салат из баклажанов с паприкой и острым кисло-сладким соусом
Очистите и вымойте все овощи. Нарежьте лук кубиками одинакового размера. Нарежьте морковь кубиками. В сотейнике обжарьте лук в растительном масле на среднем огне до полупрозрачности. Затем добавьте мед и перемешайте лук, пока он не станет мягким. Ингредиенты.
Аджика с острым перцем
Лучшая острая закуска для праздничного стола — домашняя аджика из перца. Аджика получается очень насыщенной благодаря сладости перца и теплоте чили. Он хорошо сочетается не только с мясными блюдами, но и с … Ингредиенты: Перец 500 г, чили 500 г, чеснок 150 г, кориандр 3 столовые ложки, соль по вкусу.
Подготовьте ингредиенты. Поскольку основным ингредиентом этой закуски является зеленый перец, мы выбираем этот овощ зеленого цвета, и по сравнению с другими ингредиентами его должно быть гораздо больше. Тщательно промойте перцы под струей воды. Ингредиенты: Перец (зеленый) — 1 кг, помидоры — 500 г, лук — 2 штуки, морковь — 2 штуки, чили — 2 г, растительное масло — 30 мл, сахар — 1 столовая ложка, соль — 1 чайная ложка, уксус — 1 столовая ложка.
Красный перец в масле
Купите хороший перец без каких-либо дефектов. Согласно рецепту моей матери, необходимо 5 фунтов перца. У меня было только 2 фунта перцев, но маринад я приготовила на 2,5 фунта, потому что лучше пусть останется маринад, чем его будет слишком мало. Приготовьте уксус по вкусу; если он вам не нравится, оставьте его. Ингредиенты.
Верин с перцем и ветчиной
Разогрейте духовку до 220 градусов, вымойте перцы (3 штуки) и запекайте их на противне в течение 15 минут с обеих сторон. Выньте перцы и заверните их в фольгу.
Честно говоря, я никогда не видела такого красивого и оригинального желе из перца! А кто использует желе для неферментированных закусок? В сезон перца обязательно приготовьте несколько баночек этого вкусного желе. Из пяти-шести перцев халапеньо получается одна палочка. Состав: 1-2 перца, от 1 до 2 штук, перец халапеньо 6 штук (или другие горькие чили), 1 стакан яблочного уксуса, 4,5-5 стаканов сахара, пектин (жидкий) 200 миллилитров.
Рецепты закусок
Рецепты закусок из крабовых палочек
Рецепты с перцем
Красивые и вкусные закуски с паприкой станут настоящим украшением стола и соблазнят всех гостей. При выборе рецепта следует руководствоваться потребностями вашего домашнего хозяйства. Всегда есть несколько вкусных вариантов.
4 быстрых закусок из болгарского перца на праздничный стол
Существует множество способов смягчить сладкий вкус перца и придать ему остроту. Есть рецепт на любой бюджет и вкус.
Фаршированный перец
Изысканное блюдо не обязательно должно быть дорогим.
Экономичная закуска
Вкусную сырную закуску можно приготовить из простых ингредиентов:
Важно!
- перец сладкий красный;
- плавленый сыр;
- вареное яйцо;
- несколько перьев зеленого лука;
- чеснок, соль и майонез по вкусу.
Плавленый сыр лучше покупать хороший, тогда блюдо получится нежным и сливочным. Эстеты, конечно, могут заменить его рикоттой или «Филадельфией», но тогда закуска перестает быть экономичной.
Это не обязательно должна быть яичная смесь; ее можно опустить из рецепта без особого ущерба для вкуса.
- Сыр необходимо натереть на терке, лучше использовать мелкую.
- Яйцо натирается аналогичным образом.
- Зелень следует покрошить ножом.
- Чеснок измельчается с помощью чеснокодавки или мелкой терки.
- Вся смесь тщательно перемешивается.
- Свежий перец очищается от зернышек, но не разрезается.
- В образовавшуюся полость набивается начинка. Лучше сделать достаточно плотно.
- Острым ножом необходимо порезать перец на колечки.
- Закуску с чесноком можно украшать по своему вкусу.
Читайте также Новогодние закуски Не знаете, что приготовить вкусного на Новый год? Почему бы не приготовить закуски на Новый год? У нас есть кое-что для вас…
Из зеленого перца можно приготовить оригинальную холодную закуску. Назван в честь интересного дизайна кожи.
Кошачий глаз
Самое главное, чтобы вы знали, как сделать начинку достаточно густой. Консистенция не должна быть слишком жидкой, иначе сырные кольца будет неприятно есть.
- крупный перец;
- яйцо;
- сыр брынза;
- чеснок;
- укроп;
- майонез;
- маслины.
Закуску следует поместить в морозильную камеру на 20 минут. Тогда перцы будут более твердыми и их будет гораздо легче нарезать. Затем нарежьте кожуру тонкими ломтиками. Внутри находится глаз яйца, а завершает его кусочек оливки, образующий зрачок.
- Первоначально готовятся все ингредиенты. Нужно вымыть и вычистить перец, сварить яйцо, а также помыть зелень.
- Укроп мелко нарезается.
- Сыр аккуратно разминается вилкой.
- Тертый на мелкой терке чеснок добавляется к общей массе.
- В качестве основной заправки используется майонез.
- В полый перец нужно уложить сырную массу. Понадобиться распределить ее по стенкам, оставив пустую середину.
- Внутрь кладется вареное яйцо, пустые места обязательно заполняются остатками начинки.
Их можно готовить как с начинкой, так и без нее. Интересный и оригинальный вкус часто придает соус.
Аппетитные лодочки
В качестве примера можно привести острую закуску с печеным перцем.
Закуска из жареного перца
Острый перец необходимо очень хорошо промыть. В этом варианте семена не удаляются.
- 1 болгарский перец (используйте небольшой по размеру);
- масло для жарки;
- чеснок;
- красный и черный молотый перец;
- соль;
- немного зелени;
- уксус.
В результате получается острая и пикантная закуска.
- Важно подобрать глубокую сковороду, налить достаточно масла и обжарить перцы до появления корочки.
- Готовое блюдо должно остыть.
- Чеснок пропускается через пресс.
- Соединяется укроп, соль, уксус и немного воды, стоит добавить остринки с помощью перцев.
- С готовых перцев необходимо аккуратно снять пригоревшую корочку.
- Со всех сторон можно распределить полученный соус.
- Блюду обязательно нужно дать настояться в холодильнике около часа.
Читайте также Традиционная грузинская закуска — пхали из свеклы Давайте попробуем приготовить вкусную закуску пхали? Пхали или мхали — это традиционная грузинская закуска, а точнее….
Оригинальная закуска также может быть приготовлена в виде крабов с творогом и прекрасно подойдет для праздничного ужина.
Лодочки с творогом
Ингредиенты довольно просты:
Этот рецепт довольно соленый. Этот рецепт очень легкий и легко усваивается.
- болгарские перцы среднего размера;
- творог средней жирности. Для диетической закуски можно взять обезжиренный вариант;
- горчица, чеснок, соль, перец;
- укроп, петрушка, зеленый лук.
Совет.
Вы можете спокойно пробовать начинку во время приготовления. Отрегулируйте количество специй и проверьте остроту готового блюда.
Из капустного салата
Лучше использовать помидоры черри. Так стартер выглядит красивее. Чтобы она стала похожа на лодку, можно вставить в нее зубочистку и подвесить в качестве ткани лист салата, имбирь или другой подобный продукт. Оливки и маслины очень хорошо сочетаются с этим блюдом.
- Творог обязательно должен быть однородным. Зернистый творог нужно протереть через сито.
- Вся зелень режется максимально мелко, не должно быть много крупных листочков в нежной начинке.
- Необходимо пропустить через чеснокодавку и добавить пару зубчиков чеснока.
- Горчица добавляется в небольшом количестве.
- Соль и перец регулируются в процессе. Необходимо добавлять по чуть-чуть и перемешивать. Вкус начинки должен быть достаточно острым.
- Полученная масса перемешивается до однородности и аккуратно закладывается в лодочки из сладкого перца.
Читайте также Жареные перцы с чесноком и травами
Эти закуски из паприки для праздничного стола обязательно будут красивыми и вкусными одновременно. Каждый из этих рецептов выглядит привлекательно и имеет оригинальный вкус. Вы можете смело экспериментировать и готовить все вариации.
Пикантная и очень вкусная закуска — максимум здоровья и вкуса!
Очень полезные и невероятно вкусные роллы!
Закуски с болгарским перцем — 248 домашних вкусных рецептов
Необычное лечо — с репой! Супер вкусное блюдо!
Универсальная подготовка к зиме! Нежный вкус, блестящий внешний вид!
Этот перец не навредит вашей фигуре и незаменим для диеты!
Оригинальное блюдо из привычных продуктов. Просто и вкусно!
Закуска за 5 минут? Нет ничего проще, гости будут удивлены!