Тарталетки с треской рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.
Рыбные блюда должны присутствовать в меню здорового человека не реже двух раз в неделю. Если у вас нет сил на длительную готовку или вы не хотите проводить много времени на кухне, я рекомендую простое блюдо из трески — приготовить рыбу в духовке.
Тушеная треска с морковью — отличный выбор для легкого обеда или ужина. Это блюдо можно подавать с рисом, картофелем или овощным салатом.
Филе трески, запеченное в духовке, да еще с гарниром из картофеля — не лучший выбор для сытного и вкусного здорового обеда или ужина. Приготовление блюда максимально простое, но сначала нужно подготовить рыбу. Конечно, лучше покупать треску целиком, а не разделанную на филе.
Это вкусное и полноценное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Мы используем свежемороженую треску, обязательно добавляем к ней овощи — морковь, лук и помидоры, так подушка станет отличным дополнением к рыбе. Вы можете использовать различные приправы для рыбы, которая вам нравится. Подавайте готовую треску на стол с овощами, с которыми она готовилась, но можно предложить гостям и более крепкий гарнир — кашу, картофель.
© 2016-2022 The Cook’s Digest.
Адрес редакции.
Номер телефона редакции: +7 9269272854
Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна
Начинка для тарталеток с печенью трески
Закуски и салаты за столом все чаще заменяют горячие блюда, поскольку они зачастую быстрее и удобнее. Это тем более верно, когда речь идет о подготовке к празднику. Попробуйте!
Описание приготовления:
Начинка для чизкейка с маслом печени трески позволяет это сделать — гости долго не забудут ваши лакомства! Легкие и нежные тарты могут стать вашими любимыми, тем более что выбор начинки для тарта с печенью трески очень прост.
Назначение: Для ужина / Для праздничного ужина / На Новый год / Бюджетно / Фуршет Основные ингредиенты: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Молочные продукты / Печень трески Блюда: Салаты / Закуски / Тарталетки.
Ингредиенты:
- Яйца — 2 Штуки
- Твердый сыр — 50 Грамм
- Печень трески — 70 Грамм (½ банки в 160 г.)
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Зеленый лук — Пучок (для украшения)
- Тарталетки из песочного теста — 8-9 Штук
Как приготовить «Начинка для тарталеток с печенью трески»
Отварите яйца и дайте им остыть. Отделите яичные белки от желтков. Натрите яичные белки на мелкой терке. Используйте их для начинки.
Мелко нарежьте яичные желтки. Позже мы будем использовать их для украшения закуски.
Теперь возьмите кусочек твердого сыра. Натрите его на мелкой терке.
Достаньте печень трески из банки и разомните ее вилкой.
Положите все ингредиенты из предыдущих шагов (кроме яичного желтка) в удобный глубокий салатник, добавьте майонез.
Смешайте все вместе, пока не получится густая, достаточно однородная масса.
Мелко нарежьте зеленый лук и перец. Они нужны нам в последнюю очередь, но лучше всего подготовить их заранее.
Теперь, когда все готово, вы можете добавить t
Он родился и вырос в Алматы. Сегодня он живет в Астане, столице Казахстана. Она мать двоих детей и любящая жена. Она любит готовить для своей семьи и старается каждый день баловать своих близких домашней выпечкой. Страсть Ани к фотографии еды постепенно превратилась в полноценное занятие. Сегодня она успешно фотографирует для себя, ведет собственный блог на Instagram, с удовольствием фотографирует пошаговые рецепты и продает свои фотографии на Фотостоках.
Запечённые тарталетки с начинкой из тунца
Она родилась и выросла в Алматы. В настоящее время она живет в Астане, столице Казахстана. Мать двоих детей и любящая жена. Она любит готовить для своей семьи и старается каждый день баловать своих близких домашней выпечкой. Страсть Ани к фотографии еды плавно переросла в постоянную работу. Сегодня она успешно фотографирует для себя, ведет собственный блог на Instagram, с удовольствием фотографирует пошаговые рецепты и продает свои фотографии на Фотостоках.
Автор публикации
Аня Колесникова
Подготовьте ингредиенты. Откройте духовку и разогрейте ее до 180 градусов.
Аня Колесникова
Подготовьте ингредиенты. Откройте духовку и разогрейте ее до 180 градусов.
Шаги
Натрите сыр на терке. Откройте банку с филе тунца и слейте жидкость. Положите сыр, филе тунца и майонез в миску и хорошо перемешайте. В оригинальном рецепте соль не требуется (майонез и сыр довольно соленые), но вы можете посолить блюдо на этом этапе, если хотите. Начинка готова.
В век интернета существует более тысячи вариантов стартеров. Вы можете выбрать на любой вкус и финансовые возможности. Все, что вам нужно сделать, это выбрать рецепты, которые вам нравятся. Одним из самых вкусных и доступных по цене закусок является салат с печенью трески в тарталетках.
Совет: Вы также можете приготовить любой салат и подать его в корзинках.
Как приготовить тарталетки с печенью трески в домашних условиях
Тарталетки можно купить в магазине, но если вы опасаетесь за их качество и состав, приготовьте их сами. Рецепт вы найдете на следующих страницах.
Чтобы тесто получилось пушистым, предварительно достаньте сливочное масло или маргарин из холодильника. Когда он растопится, взбейте его в глубокой миске и смешайте со сметаной. Смешайте до состояния гладкой пасты.
Добавьте уксус к пекарскому порошку. Перемешать. Должна быть реакция: Пекарский порошок вспенивается. Просейте муку в миску. Добавьте пекарский порошок с углекислым газом и уксус. Перемешать.
Классические тарталетки из пресного теста
Способ приготовления
Добавьте ½ часть пшеничной муки в масло и сметану. Перемешайте до однородности. Постепенно добавляйте муку. Продолжайте замешивать тесто вручную. Разделите тесто на несколько частей. Раскатайте каждый кусок
Откройте банку с рыбой. Высушите масло. Положите его в миску. Нарежьте огурцы кубиками. Смешайте с печенью трески. После приготовления переложите морковь и картофель на тарелку. Оставьте остывать. Натрите их на крупной терке. Смешайте с остальными ингредиентами.
Сверху полейте майонезом. Смешать. Вылейте стартер на верхнюю часть торта.
Добавьте свежие овощи или крабовые котлетки.
Торты с печеночным паштетом готовы.
При приготовлении блюд из рыбы яйца часто используются в качестве гарнира. Давайте приготовим вкусную треску и корзинки для яиц.
Начинка для тарталеток с печенью трески, рецепты
Тарталетки с печеночным паштетом
Вам понадобятся:
Сначала сварите куриные яйца. Для этого положите их в небольшую кастрюлю. Залейте их холодной водой и поставьте на средний огонь. Оставьте их вариться в течение 15 минут, пока они не станут твердокопчеными. По истечении времени слейте кипяток и остудите в холодной воде. Отделите желтки от белков. Мелко нарежьте яичный белок.
- 1 банка печени трески;
- 4-5 маринованных огурчиков средних размеров;
- 1-2ч.л. майонеза (для заправки);
- 1 небольшая морковка;
- 2 картофелины.
Откройте банку с печенью трески. Слейте излишки масла в другую миску. Положите его в миску. Добавьте измельченный яичный белок.
Промойте лук. Мелко порубите их. Добавьте лук в масло. Используя миксер, лопастную насадку с ножами, сформировать однородную массу. Нам нужна консистенция сметаны. При необходимости добавьте растительное масло. Добавьте щепотку соли и перемешайте.
Смешайте лук и соус для печени трески. Перемешайте до однородности. Выложите начинку в тарт.
Совет: Гарнировать тертым яичным желтком.
Печеночный пирог готов.
Разрежьте лимон на половинки кружочков. Разрежьте помидоры черри на четвертинки. Мелко нарежьте зеленый лук. Холодное сливочное масло нарежьте мелкими кубиками.
Положите небольшое количество сливочного масла на дно пирога. Смешайте паштет с MAGGI® Springgreen Spice, перемешайте и поместите в кондитерский мешок. Выложите паштет в каждую тарталетку порциями.
Тарталетки с печенью трески и яйцом
Выложите тарталетки на противень и украсьте помидорами черри, лимоном и зеленым луком.
Сначала сварите куриные яйца. Для этого положите их в небольшую кастрюлю. Залейте их холодной водой и поставьте на средний огонь. Оставьте их вариться в течение 15 минут, пока они не станут твердокопчеными. По истечении времени слейте кипяток и остудите в холодной воде. Отделите желтки от белков. Мелко нарежьте яичный белок.
Поделитесь своими впечатлениями от этого блюда
Вы можете самостоятельно приготовить консервированный паштет из печени трески. Просто разомните вилкой печень с каплей лимонного сока, майонезом и желтком вареного яйца.
MAGGI® Приправа для весенней зелени
Положите небольшое количество сливочного масла на дно пирога. Смешайте паштет с MAGGI® Springgreen Spice, перемешайте и поместите в кондитерский мешок. Выложите паштет в каждую тарталетку порциями.
Тарталетки с треской
- Вода 0.9% 22.4 мл
- Пищевые волокна 1.8% 0.534 г
- Общие сахара 1.088 г
- Кальций, Ca 0.6% 5.72 мг
- Железо, Fe 0.9% 0.122 мг
- Магний, Mg 0.6% 2.56 мг
- Фосфор, P 0.7% 5.7 мг
- Калий, K 1.4% 48.24 мг
- Натрий, Na 28.2% 677.2 мг
- Цинк, Zn 0.2% 0.036 мг
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 12.2% 7.32 мг
- Витамин В1 (тиамин) 0.7% 0.01 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) 0.4% 0.007 мг
- Витамин РР (ниацин) 0.5% 0.092 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) 0.9% 0.019 мг
- Фолиевая кислота (фолаты) 2.1% 4.24 мкг
- Витамин В12 (цианокобаламин) 0.3% 0.003 мкг
- Витамин А, RAE 752.5% 6020 мкг
- Витамин A, IU 756.4% 20172 МЕ
- Витамин E (альфа-токоферол) 1.4% 0.137 мг
- Витамин D (D2 + D3) 1000% 50 мкг
- Витамин D 1000% 2000 МЕ
- Витамин K (филохинон) 5.228
- Насыщенные жирные кислоты 22.2% 5.544 г
- Мононенасыщенные жирные кислоты 9.816
- Полиненасыщенные жирные кислоты 41.7% 4.588 г
- Холестерин 39.4% 118.3 мг