Тарталетки с сельдью
Состав: 10 готовых корзиночек из теста, 3 клубня картофеля, 150 г филе соленой сельди, 3 столовые ложки консервированного горошка, 4 столовые ложки майонеза, молотый черный перец по вкусу.
Метод
Вымойте и отварите картофель, очистите и нарежьте кубиками. Нарежьте филе сельди небольшими кубиками. Смешайте консервированный горошек, сельдь и картофель, добавьте молотый черный перец и заправьте майонезом. Выложите начинку в корзины.
Данный текст является лишь ознакомительным отрывком.
Продолжить на ЛитРес
Читайте также
Тарталетки
Тарталетки «Кармен»- 250 г пшеничной муки- 150 г сметаны- 50 г сливочного масла- сольДля начинки:- 250 г куриной грудки- 100 г шампиньонов, твердый сыр- 50 г сметаны- 50 мл растительного масла- 1 луковицаРазмять сливочное масло с солью и маслом по вкусу.
Тарталетки с сельдью и фасолью
Ингредиенты,
Тарталетки с сельдью и яблоками
Ингредиенты: Мелко нарежьте сельдь. Вымойте и очистите яблоки, снимите кожицу.
Тарталетки с сельдью и луком
Ингредиенты. Лук нарежьте мелкими кубиками.
Тарталетки с сельдью, огурцом и картофелем
Состав: 6 готовых корзиночек из теста, 100 г филе сельди (соленой), 100 г картофеля, 50 г огурцов, 20 г консервированного зеленого горошка, 60 г майонеза, перец. Нарежьте картофель кубиками
Тарталетки
Ингредиенты.
Тарталетки с сельдью и яблоками
Ингредиенты. Яблоки
Тарталетки с сельдью и яблоками
Тарталетка с сельдью и яблоками Ингредиенты. Вымойте яблоки и очистите их от кожуры,
Тарталетки с сельдью и фасолью
Ингредиенты.
Тарталетки с сельдью и картофелем
Тарталетки с сельдью и яйцами Ингредиенты:6 готовых корзиночек из теста, 100 г филе соленой сельди, 3 яйца, 1 помидор, 3 столовые ложки майонеза.Мелко нарежьте филе сельди. Вымойте помидор и нарежьте тонкими ломтиками. Отварите яйца, очистите их и натрите вареное яйцо на терке.
Тарталетки с сельдью и яйцами
Ингредиенты. Нарежьте огурец кубиками. Замочите грибы в теплой воде на 2 часа и промойте.
Тарталетки с сельдью и грибами
Ингредиенты. Вымойте, отварите и очистите морковь.
Тарталетки с сельдью и плавленым сыром
Ингредиенты. Лук
Тарталетки с сельдью и луком
Ингредиенты10-12 готовых корзиночек из теста, 3 картофелины, 150 г филе сельди (соленой), 2 помидора, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки майонеза, зелень укропа, петрушки, красная и черная зелень, укроп и петрушка.
Тарталетки, фаршированные сельдью
Тарталетки Первые тарталетки — корзиночки из теста с начинкой — появились в итальянской и австрийской кухне. Оттуда их переняли французские повара. Из французской кухни вкуснейшие тарты распространились по всему миру, и не только потому, что они сделаны из теста.
Тарталетки
Тартес — это маленькие корзиночки с кесадильей, тестом для кесадильи или вафлями. Их используют для порционной подачи салатов и закусок. Это блюдо выглядит очень красиво и аппетитно на столе. Как наполнить пирог? Традиционной закуской для праздничного стола являются пирожки с сельдью. Их можно наполнить картофелем, репой, сыром, яйцами или даже икрой.
Тарталетки с сельдью
Последний ингредиент используется для украшения блюда.
Вот несколько рецептов пирогов с самыми простыми и распространенными начинками.
Для приготовления пирогов с сельдью и свеклой вам понадобятся небольшие несладкие корзиночки. Я сделала корзиночки из коржевого теста.
- Тарталетки с селедкой и свеклой
- Тарталетки с селедкой и сыром
- Тарталетки с селедкой под шубой
- Тарталетки с селедкой и яблоком
Тарталетки с селедкой и свеклой
Пироги с сельдью отлично смотрятся на праздничном столе.
Вам понадобятся:
— 15 хлебных корзинок; — филе сельди; — вареная свекла; — 50 г майонеза; — салат; — укроп.
Нарежьте филе сельди на кусочки. Натрите корни овощей на терке.
Внутреннюю часть торта смажьте майонезом. Уложите листья салата так, чтобы края листьев нависали над краями.
В каждую тарталетку положите по чайной ложке свекольной начинки. Затем положите сверху ломтики сельди. Украсьте тарталетки зеленью укропа.
После этого последует праздничный
Тарталетки с селедкой и сыром
Предварительно удалите скорлупу с вареных яиц, нарежьте их кубиками или натрите на той же терке.
Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте майонез и перемешайте.
Соберите стартер не позднее чем за два часа до подачи на стол. Хранить в холодильнике.
Уложите ломтики сельди в корзины. Сверху выложите начинку в виде кучи. Гарнировать кольцами лука или ломтиками огурца. Выложите тарталетки на тарелку вместе с помидорами черри. Красные и желтые помидоры создают особенно привлекательный фон.
Сладкая свекла, маринованная сельдь и хрустящий лук прекрасно сочетаются в этом рецепте тарталеток.
Не прилагая особых усилий, можно приготовить впечатляющую селедку под пушистой закваской, даже без наложенных слоев.
Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 10.
Продукты:
— 10 корзинок; — 200 г филе сельди; — 3 картофелины; — свекла; — майонез; — 30 г лука; — твердый сыр для украшения.
Приготовьте свеклу и картофель, не снимая кожицы. Лучше всего сделать это заранее, так как овощи должны остыть. Снимите кожицу, натрите овощи на терке и разделите их на несколько мисок. Добавьте майонез и хорошо перемешайте.
Тарталетки с селедкой под шубой
Выложите филе сельди на бумажные полотенца, чтобы стекала жидкость. Проверьте еще раз на наличие мелких костей. Нарежьте сельдь небольшими кубиками.
Мелко нарежьте лук и смешайте со свеклой.
В каждую корзину уложите слоями картофель, сельдь, свеклу и лук.
Натрите сыр на терке. Посыпьте сыр сверху на пирог. Не навредите себе кольцами зеленого лука. Украсьте ими тарталетки и сделайте их красивее и вкуснее.
Рецепт необычной селедки под шубой в виде рулета здесь.
Кисло-сладкие яблоки подчеркивают превосходный вкус сельди. Консервированная кукуруза в составе закуски делает салат из сельди с яблоками более сытным и насыщенным.
Для подачи сельди с яблоком используйте тарталетки (вафельные корзиночки) и зелень. Наполните их начинкой до прихода гостей, иначе вафельные стаканчики размокнут и потеряют форму.
Вам понадобятся:
Для приготовления вафельных коржей из сельди подготовьте все ингредиенты. Для приготовления приготовьте все ингредиенты.
Нарежьте филе крупными или мелкими кусками, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
Если сельдь слишком соленая, перед приготовлением закваски ее можно ненадолго вымочить в молоке.
Тарталетки с селедкой и яблоком
Вымойте яблоки в горячей воде, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Если яблоки слишком твердые, их можно мелко нарезать.
Откройте банку со сладким кукурузом и слейте жидкость. Смешайте сельдь, ломтики яблок и сладкий корн в салатнике, добавьте майонез. Перемешайте начинку и оставьте мариноваться.
— 15 хлебных корзинок; — филе сельди; — вареная свекла; — 50 г майонеза; — салат; — укроп.
- большая соленая селедка;
- 2 яблочка;
- банка консервированной кукурузы (400 гр);
- 3 ст. ложки майонеза;
- свежая зелень.
Вот рецепт тарта
Поверх картофеля и сельди положите нарезанные ломтики лука.
Ингредиенты для начинки пирога заправьте майонезом, слегка посолите и приправьте молотым черным перцем.
Смешайте ингредиенты вместе, и начинка для пирога готова.
Наполните тарталетки картофельно-рыбной начинкой. Гарнировать зеленым горошком или рубленой зеленью.
Стартер вкусный и аппетитный! Подавайте его на стол. Такие закуски отлично смотрятся на шведском столе. Веселитесь!
Готовые торты очень облегчают приготовление закусок. Они аппетитно и красиво смотрятся на праздничном столе. Попробуйте приготовить такие тарталетки с селедочной начинкой — очень вкусно!
Тарталетки с соленой сельдью и картофелем
Для приготовления тарталеток с сельдью вам потребуется:
- 35 минут
- Порций 10
- Легко
1 столовая ложка мягкого сливочного масла,
Пошаговый рецепт
100 грамм плавленого мягкого сыра,
Сваренную морковь натрите на мелкой терке.
Нарежьте филе сельди ОЧЕНЬ (!) мелко.
Положите плавленый сыр и мягкое сливочное масло в миску (лучше всего достать из холодильника примерно за 2 часа до приготовления).
Разотрите вилкой. Сделайте мягкую смесь.
Смешайте сельдь, морковь и сырную смесь, добавьте перец, выдавите чеснок и перемешайте до однородности.
Наполните формы для тарталеток.
Тарталетки с селедкой
Выложите тарталетки с селедочной начинкой на тарелку (можно также выложить их на салат, так будет красивее). Оставьте остывать и подавайте. Тарты с сельдью очень вкусные и легкие.
Ингредиенты
Наслаждайтесь!
Тарталетки всегда первоклассные и исчезают со стола в мгновение ока! Я предлагаю вам вкусный и простой вариант этой холодной закуски из сельди. Отличный выбор не только для Нового года, но и для любого праздника!
Вы можете использовать для закуски любую траву, которая вам нравится: Петрушка, укроп или зеленый лук! Сельдь должна быть слегка подсоленной. Если рыба слишком соленая, перед использованием ее следует вымочить. В приведенном ниже пошаговом рецепте — как приготовить пирожки с селедкой на Новый год 2023.
Процесс приготовления
Назначение: Для основного стола / Новый год Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь Блюда: Закуски / Тарты Кухня: Русская кухня.
Запеканка, лапша, лапша, лапша, лапша, лапша, лапша, лапша, лапша, лапша. Подготовьте сельдь, нам нужно филе без костей.
Закуска «Тарталетки с сельдью» на Новый год 2023
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая — 1 Штука
- Яйцо — 3 Штуки
- Сыр твердый — 60-70 Грамм
- Зелень — Пучок (небольшой)
- Майонез — По вкусу
- Тарталетка — 8-10 Штук