Тарталетки с селедкой как приготовить быстро

Тарталетки с сельдью

Состав: 10 готовых корзиночек из теста, 3 клубня картофеля, 150 г филе соленой сельди, 3 столовые ложки консервированного горошка, 4 столовые ложки майонеза, молотый черный перец по вкусу.

Метод

Вымойте и отварите картофель, очистите и нарежьте кубиками. Нарежьте филе сельди небольшими кубиками. Смешайте консервированный горошек, сельдь и картофель, добавьте молотый черный перец и заправьте майонезом. Выложите начинку в корзины.

Данный текст является лишь ознакомительным отрывком.

Продолжить на ЛитРес

Читайте также

Тарталетки

Тарталетки «Кармен»- 250 г пшеничной муки- 150 г сметаны- 50 г сливочного масла- сольДля начинки:- 250 г куриной грудки- 100 г шампиньонов, твердый сыр- 50 г сметаны- 50 мл растительного масла- 1 луковицаРазмять сливочное масло с солью и маслом по вкусу.

Тарталетки с сельдью и фасолью

Ингредиенты,

Тарталетки с сельдью и яблоками

Ингредиенты: Мелко нарежьте сельдь. Вымойте и очистите яблоки, снимите кожицу.

Тарталетки с сельдью и луком

Ингредиенты. Лук нарежьте мелкими кубиками.

Тарталетки с сельдью, огурцом и картофелем

Состав: 6 готовых корзиночек из теста, 100 г филе сельди (соленой), 100 г картофеля, 50 г огурцов, 20 г консервированного зеленого горошка, 60 г майонеза, перец. Нарежьте картофель кубиками

Тарталетки

Ингредиенты.

Тарталетки с сельдью и яблоками

Ингредиенты. Яблоки

Тарталетки с сельдью и яблоками

Тарталетка с сельдью и яблоками Ингредиенты. Вымойте яблоки и очистите их от кожуры,

Тарталетки с сельдью и фасолью

Ингредиенты.

Тарталетки с сельдью и картофелем

Тарталетки с сельдью и яйцами Ингредиенты:6 готовых корзиночек из теста, 100 г филе соленой сельди, 3 яйца, 1 помидор, 3 столовые ложки майонеза.Мелко нарежьте филе сельди. Вымойте помидор и нарежьте тонкими ломтиками. Отварите яйца, очистите их и натрите вареное яйцо на терке.

Тарталетки с сельдью и яйцами

Ингредиенты. Нарежьте огурец кубиками. Замочите грибы в теплой воде на 2 часа и промойте.

Тарталетки с сельдью и грибами

Ингредиенты. Вымойте, отварите и очистите морковь.

Тарталетки с сельдью и плавленым сыром

Ингредиенты. Лук

Тарталетки с сельдью и луком

Ингредиенты10-12 готовых корзиночек из теста, 3 картофелины, 150 г филе сельди (соленой), 2 помидора, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки майонеза, зелень укропа, петрушки, красная и черная зелень, укроп и петрушка.

Тарталетки, фаршированные сельдью

Тарталетки Первые тарталетки — корзиночки из теста с начинкой — появились в итальянской и австрийской кухне. Оттуда их переняли французские повара. Из французской кухни вкуснейшие тарты распространились по всему миру, и не только потому, что они сделаны из теста.

Тарталетки

Тартес — это маленькие корзиночки с кесадильей, тестом для кесадильи или вафлями. Их используют для порционной подачи салатов и закусок. Это блюдо выглядит очень красиво и аппетитно на столе. Как наполнить пирог? Традиционной закуской для праздничного стола являются пирожки с сельдью. Их можно наполнить картофелем, репой, сыром, яйцами или даже икрой.

Тарталетки с сельдью

Последний ингредиент используется для украшения блюда.

Вот несколько рецептов пирогов с самыми простыми и распространенными начинками.

Для приготовления пирогов с сельдью и свеклой вам понадобятся небольшие несладкие корзиночки. Я сделала корзиночки из коржевого теста.

  1. Тарталетки с селедкой и свеклой
  2. Тарталетки с селедкой и сыром
  3. Тарталетки с селедкой под шубой
  4. Тарталетки с селедкой и яблоком

Тарталетки с селедкой и свеклой

Пироги с сельдью отлично смотрятся на праздничном столе.

тарталетки с селедкой и свеклой

Вам понадобятся:

— 15 хлебных корзинок; — филе сельди; — вареная свекла; — 50 г майонеза; — салат; — укроп.

Нарежьте филе сельди на кусочки. Натрите корни овощей на терке.

Внутреннюю часть торта смажьте майонезом. Уложите листья салата так, чтобы края листьев нависали над краями.

тарталетки с сельдью и свеклой

В каждую тарталетку положите по чайной ложке свекольной начинки. Затем положите сверху ломтики сельди. Украсьте тарталетки зеленью укропа.

После этого последует праздничный

Тарталетки с селедкой и сыром

Предварительно удалите скорлупу с вареных яиц, нарежьте их кубиками или натрите на той же терке.

тарталетки с сельдью и сыром

Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте майонез и перемешайте.

Соберите стартер не позднее чем за два часа до подачи на стол. Хранить в холодильнике.

Уложите ломтики сельди в корзины. Сверху выложите начинку в виде кучи. Гарнировать кольцами лука или ломтиками огурца. Выложите тарталетки на тарелку вместе с помидорами черри. Красные и желтые помидоры создают особенно привлекательный фон.

Сладкая свекла, маринованная сельдь и хрустящий лук прекрасно сочетаются в этом рецепте тарталеток.

Не прилагая особых усилий, можно приготовить впечатляющую селедку под пушистой закваской, даже без наложенных слоев.

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 10.

тарталетки с селедкой и сыром

Продукты:

— 10 корзинок; — 200 г филе сельди; — 3 картофелины; — свекла; — майонез; — 30 г лука; — твердый сыр для украшения.

Приготовьте свеклу и картофель, не снимая кожицы. Лучше всего сделать это заранее, так как овощи должны остыть. Снимите кожицу, натрите овощи на терке и разделите их на несколько мисок. Добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Тарталетки с селедкой под шубой

Выложите филе сельди на бумажные полотенца, чтобы стекала жидкость. Проверьте еще раз на наличие мелких костей. Нарежьте сельдь небольшими кубиками.

тарталетки с селедкой под шубой

Мелко нарежьте лук и смешайте со свеклой.

В каждую корзину уложите слоями картофель, сельдь, свеклу и лук.

Натрите сыр на терке. Посыпьте сыр сверху на пирог. Не навредите себе кольцами зеленого лука. Украсьте ими тарталетки и сделайте их красивее и вкуснее.

Рецепт необычной селедки под шубой в виде рулета здесь.

Кисло-сладкие яблоки подчеркивают превосходный вкус сельди. Консервированная кукуруза в составе закуски делает салат из сельди с яблоками более сытным и насыщенным.

Для подачи сельди с яблоком используйте тарталетки (вафельные корзиночки) и зелень. Наполните их начинкой до прихода гостей, иначе вафельные стаканчики размокнут и потеряют форму.

Вам понадобятся:

Для приготовления вафельных коржей из сельди подготовьте все ингредиенты. Для приготовления приготовьте все ингредиенты.

Нарежьте филе крупными или мелкими кусками, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Если сельдь слишком соленая, перед приготовлением закваски ее можно ненадолго вымочить в молоке.

Тарталетки с селедкой и яблоком

Вымойте яблоки в горячей воде, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Если яблоки слишком твердые, их можно мелко нарезать.

салат из сельди с яблоками, как приготовить салат из селедки с яблоками

Откройте банку со сладким кукурузом и слейте жидкость. Смешайте сельдь, ломтики яблок и сладкий корн в салатнике, добавьте майонез. Перемешайте начинку и оставьте мариноваться.

— 15 хлебных корзинок; — филе сельди; — вареная свекла; — 50 г майонеза; — салат; — укроп.

  • большая соленая селедка;
  • 2 яблочка;
  • банка консервированной кукурузы (400 гр);
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • свежая зелень.

Вот рецепт тарта

Поверх картофеля и сельди положите нарезанные ломтики лука.

Ингредиенты для начинки пирога заправьте майонезом, слегка посолите и приправьте молотым черным перцем.

тарталетки с сельдью и яблоком

Смешайте ингредиенты вместе, и начинка для пирога готова.

Наполните тарталетки картофельно-рыбной начинкой. Гарнировать зеленым горошком или рубленой зеленью.

Стартер вкусный и аппетитный! Подавайте его на стол. Такие закуски отлично смотрятся на шведском столе. Веселитесь!

Готовые торты очень облегчают приготовление закусок. Они аппетитно и красиво смотрятся на праздничном столе. Попробуйте приготовить такие тарталетки с селедочной начинкой — очень вкусно!

Тарталетки с соленой сельдью и картофелем

Тарталетки с соленой сельдью и картофелем

Для приготовления тарталеток с сельдью вам потребуется:

  • 35 минут
  • Порций 10
  • Легко

1 столовая ложка мягкого сливочного масла,

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Тарталетки с соленой сельдью и картофелем - шаг 1

100 грамм плавленого мягкого сыра,

  • Фото рецепта - Тарталетки с соленой сельдью и картофелем - шаг 2

Сваренную морковь натрите на мелкой терке.

  • Фото рецепта - Тарталетки с соленой сельдью и картофелем - шаг 3

Нарежьте филе сельди ОЧЕНЬ (!) мелко.

  • Фото рецепта - Тарталетки с соленой сельдью и картофелем - шаг 4

Положите плавленый сыр и мягкое сливочное масло в миску (лучше всего достать из холодильника примерно за 2 часа до приготовления).

  • Фото рецепта - Тарталетки с соленой сельдью и картофелем - шаг 5

Разотрите вилкой. Сделайте мягкую смесь.

  • Фото рецепта - Тарталетки с соленой сельдью и картофелем - шаг 6

Смешайте сельдь, морковь и сырную смесь, добавьте перец, выдавите чеснок и перемешайте до однородности.

  • Фото рецепта - Тарталетки с соленой сельдью и картофелем - шаг 7

Наполните формы для тарталеток.

Тарталетки с селедкой

Тарталетки с селедкой

Выложите тарталетки с селедочной начинкой на тарелку (можно также выложить их на салат, так будет красивее). Оставьте остывать и подавайте. Тарты с сельдью очень вкусные и легкие.

Ингредиенты

Наслаждайтесь!

Тарталетки всегда первоклассные и исчезают со стола в мгновение ока! Я предлагаю вам вкусный и простой вариант этой холодной закуски из сельди. Отличный выбор не только для Нового года, но и для любого праздника!

Вы можете использовать для закуски любую траву, которая вам нравится: Петрушка, укроп или зеленый лук! Сельдь должна быть слегка подсоленной. Если рыба слишком соленая, перед использованием ее следует вымочить. В приведенном ниже пошаговом рецепте — как приготовить пирожки с селедкой на Новый год 2023.

Процесс приготовления

Назначение: Для основного стола / Новый год Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь Блюда: Закуски / Тарты Кухня: Русская кухня.

Отварную морковь натереть на мелкой терке.

Запеканка, лапша, лапша, лапша, лапша, лапша, лапша, лапша, лапша, лапша. Подготовьте сельдь, нам нужно филе без костей.

Филе сельди ОЧЕНЬ (!) мелко нарезать.

Выложить в миску плавленный сыр и мягкое масло (их лучше заранее достать из холодильника часа за 2).

Перетереть вилкой. Получится мягкая масса.

Смешать селедку, морковь, сырную массу, поперчить, выдавить чеснок, перемешать до однородности.

Заполнить тарталетки.

Выложить готовые тарталетки с селедочной начинкой на тарелку (можно на листья салата, так красивее). Охладить и можно подавать к праздничному столу. Тарталетки с селедкой получаются очень вкусными и яркими.

Закуска «Тарталетки с сельдью» на Новый год 2023

Закуска

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая — 1 Штука
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сыр твердый — 60-70 Грамм
  • Зелень — Пучок (небольшой)
  • Майонез — По вкусу
  • Тарталетка — 8-10 Штук

Как приготовить «Закуска «Тарталетки с сельдью» на Новый год 2023″

Оцените статью
Вкусная еда