Тарталетки. Инструкция от приготовления до начинки
Закуска в тарталетке может стать настоящим украшением праздничного стола. Даже самая простая и вкусная закуска, поданная в корзинках с пирожными, выглядит выигрышно и изысканно. Узнайте, как приготовить идеальный тарт и чем его наполнить.
Как приготовить тарт
Хозяйки часто предпочитают покупать готовые торты в магазине: потому что у них нет времени на их приготовление или потому что они считают, что печь их слишком сложно. Однако домашние торты гораздо вкуснее своих промышленных аналогов, а значит, закуска получается в разы вкуснее. И сделать их не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное — приготовить корзиночки заранее, так как начинку можно добавлять только в полностью остывший пирог.
Основа тарталеток может состоять из самых разных ингредиентов — от различных видов теста до более оригинальных ингредиентов. Для приготовления тарталеток используются следующие ингредиенты:
- тесто: песочное, заварное, слоеное или на сметане;
- тонкий армянский лаваш или домашние блинчики;
В этом материале подробно рассматриваются все виды кондитерских изделий:
Основные виды кондитерских изделий / инструкции по приготовлению — статья о здоровом питании Food.co.uk.
Инструкции по приготовлению
Рецепты блюд и напитков для закусочных корзин просты: обычно готовое тесто тонким слоем выкладывается в форму для маффинов и выпекается в духовке до мягкости. То же самое проделайте с пирожными или блинами: выложите их в форму корзинки, смажьте яйцом и выпекайте некоторое время, пока готовый пирог не будет держать форму. Тарты элегантны и аппетитно хрустящие.
Интересный вид тарта можно приготовить с сыром. Вам понадобится мензурка с перевернутым дном. Натрите сыр на мелкой терке и выложите его на пергаментную бумагу в круглую форму, добавьте немного крахмала или муки, чтобы загустить смесь. Поставьте сырный блинчик в духовку, чтобы он расплавился, затем переверните его на подготовленное стекло и закрепите в корзинке. Когда сыр полностью застынет, пирог сохранит свою форму. Пирожки с сыром в основе имеют необычный вкус, который нравится и детям, и взрослым, они красивы и открыты. Их можно наполнить практически любыми ингредиентами.
Тарталетки, Печеночный паштет — рецепты приготовления
Многие хозяйки не могут представить себе праздник без разнообразных маленьких закусок. И конечно, они часто украшают стол кексами с начинкой из овощей, красной икры, рыбы и многого другого. А как насчет оригинальной начинки из тонкого паштета и сладкой кукурузы? Удивите гостей и родных своим творческим подходом к приготовлению этих пирогов.
Если вы предпочитаете здоровый образ жизни и сбалансированное питание и, конечно, хотите получить максимум пользы от того, что вы едите, вот простой рецепт вкусного пирога с говяжьей печенью. Вам понадобится всего 40 минут, чтобы приготовить ди
Вам понравится этот рецепт тарталеток из теста! Что мне нравится в этой закуске, так это то, что она так же хороша как свежеиспеченная, так и замороженная. Согласна, это удобно: как хозяйке, вам не нужно постоянно бегать по кухне, чтобы подготовить ингредиенты…: грибы 500 г (можно заменить таким же количеством фарша), тарталетки 20 штук, лук 2 штуки, плавленый сыр 2 штуки, майонез 3 столовые ложки, специи по вкусу.
Рецепты тарталеток с паштетом
Ржаные тарталетки с тунцом и яйцом-пашот
Приготовьте смесь. Разбейте яйцо в миску, добавьте соль. Слегка взбейте, чтобы соединить. Добавьте нежирный йогурт. Хорошо перемешать, не просеивать, добавить ржаную муку и половину просеянной пшеничной муки. Начните замешивать тесто. Оно очень жесткое и плохо разминается. Ингредиенты: Мука ржаная — 120 г, мука пшеничная — 40 г, йогурт обезжиренный молочный — 60 г, яйца куриные — 1 штука, соль — по вкусу, паштет из тунца ТМ «Магуро» — 1 банка, лосось соленый — 100 г, йогурт обезжиренный молочный — 2 столовые ложки, яйца куриные — 1 штука, укроп свежий — по вкусу.
Тарталетка с паштетом и грибами
В первую очередь необходимо приготовить паштет. Это самый трудоемкий процесс. Хорошо промойте утиную печень, очистите ее и положите в посуду для духовки. Добавьте к печени нарезанный лук-порей, грибы и вишни. Приправьте небольшим количеством соли. Соус для моего собственного эго. Ингредиенты: Мука пшеничная (тарты) — 1 столовая ложка, масло сливочное (тарты) — 100 г, желток яичный (тарты) — 2 штуки, яйцо куриное (тарты) — 1 штука, сыр твердый (тарты) — 50 г, кунжут (тарты) — 1 столовая ложка, печень утиная (паштет) — 300 г, лук мелко нарезанный.
Тарталетки с печеночным паштетом
Сначала приготовьте тарталетки. Замесить мягкое тесто из муки, яиц, сахара, небольшого количества соли, холодного тертого маргарина и сметаны. Раскатайте тесто тонко и вырежьте круги, немного превышающие размеры форм. Выложите в смазанные жиром формы для выпечки. Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) — 2 штуки, мука пшеничная (для теста) — 250 г, сметана (для теста) — 2 столовые ложки, маргарин (для теста) — 40 г, соль, сахар (для теста) — 1 чайная ложка, морковь (для пирога) — 1 штука, лук (для пирога) — 1 штука, печень говяжья (для пирога) — 5.
Пироги и пирожки с грибами
Теперь я расскажу вам, как приготовить паштет и грибные тарталетки. Первое, на что я хочу обратить внимание, это выбор паштета. Для этой закуски подойдет любой вид мяса (курица, гусь, перепелка, свинина, говядина и т.д.) или печеночный паштет. Нет. ингредиенты: Тарталетки 15 штук, паштет 250 грамм (у меня перепелиный), вешенки 250 грамм, лук 1 штука (можно без), майонез по вкусу, растительное масло 2 столовые ложки (для жарки грибов), зелень по вкусу (укроп или петрушка), соль, молотый черный перец.
Кукурузные тортильи с крабовой пастой
Сначала приготовьте тарталетки. Замесить мягкое тесто из муки, яиц, сахара, небольшого количества соли, холодного тертого маргарина и сметаны. Раскатайте тесто тонко и вырежьте круги, немного превышающие размеры форм. Выложите в смазанные жиром формы для выпечки. Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) — 2 штуки, мука пшеничная (для теста) — 250 г, сметана (для теста) — 2 столовые ложки, маргарин (для теста) — 40 г, соль, сахар (для теста) — 1 чайная ложка, морковь (для пирога) — 1 штука, лук (для пирога) — 1 штука, печень говяжья (для пирога) — 5.
Натрите кабачки на терке, без семян (если есть), посолите и оставьте отдыхать на 15 минут. Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле. Добавьте к луку нарезанную морковь и нарезанные грибы. Приготовьте соевый соус Kikkoman. Ингредиенты: Кабачки — 200 г, грибы — 200 г, лук (среднего размера) — 1 штука, морковь (маленькая или половинка) — 1 штука, чеснок — 4 зубчика, растительное масло (для жарки).
Горячий паштет в тесте «Новогодняя корона».
Все необходимые ингредиенты. Сначала приготовьте паштет. Обжарьте лук (нарезанный кубиками) и ломтики моркови на сливочном масле. Добавьте кубики свинины, добавьте немного воды и готовьте до готовности. Нарежьте печень на кусочки. Когда мясо будет готово, добавьте. Ингредиенты, Вино сухое красное — 1/2 стакана, Мука пшеничная — 2 столовые ложки, Крахмал — 2 столовые ложки, Мука кукурузная — 2 столовые ложки.
Пирог с креветками
Все очень просто, поэтому я не составляла пошаговый рецепт. Креветки предварительно варят 1-2 минуты и охлаждают. Лук обжаривается до золотистого цвета и также охлаждается. Все ингредиенты для паштета помещаются в удобную емкость и пюрируются блендером. Ингредиенты.
Паста из скумбрии
Количество и соотношение творога и сметаны может варьироваться. Если вы используете консервированный хрен, который уже кислый, можно не добавлять лимонный сок и добавить цедру по вкусу. Подходящие свежие травы включают петрушку, весенний лук и. Ингредиенты: Скумбрия вареная — 250-300 г, творог — до 100 г, сметана — 1-2 столовые ложки, хрен — до 1 столовой ложки, цедра и сок лимона — по вкусу, свежая зелень — по вкусу.
Рецепты тарталеток
Рецепты печеночных тарталеток
Тарты можно готовить с различными начинками. В Интернете можно найти не один десяток рецептов. Они различаются по форме, рецепту основы и рецепту начинки. Будьте уверены, что закуска, приготовленная дома из гуся или мясного пирога, никого не оставит равнодушным.
Сегодня вы можете делать пироги с паштетом.
Примечание: Корзиночки можно сделать из закваски или слоеного теста.
Время приготовления: 30 минут.
Готовим тарталетки с паштетом из фарша
Количество порций: 12.
В рецепте сначала размягчите сливочное масло или маргарин. Для этого положите его на тарелку. Поставьте в теплое место на 60 минут. Он превратится в твердый крем с похожей консистенцией. Положите его в миску для смешивания. Добавьте сметану. Взбейте, пока смесь не станет гладкой. Положите пекарский порошок в чашку и добавьте уксусную кислоту. Добавьте его в смесь. Перемешать. Постепенно всыпать муку, добавить уксус и пекарский порошок. Замесите тесто вручную.
Как сделать тарталетки из пресного теста
Поместите в холодильник на полчаса. Пока тесто отдыхает, включите духовку на температуру
Вам понадобится:
- 50г сливоч.масла, либо маргарина;
- 1/5 стакана свежей сметаны»
- щепотка соды и соли;
- 1 стакан пшеничной муки;
- 5 капель уксусной кислоты.
Уберите его. Пока корзиночки остывают, приступайте к приготовлению начинки.
Для приготовления начинки вам потребуется:
Пошаговый способ приготовления
Простой и быстрый в приготовлении паштет в тарталетках — отличное блюдо для семейного стола. Купите хороший паштет, предпочтительно из свинины, фуа-гра или курицы — из них получается особенно вкусная начинка. Сами пироги следует делать из коржевого теста, так как они недолго остаются влажными. Начинка сохраняет свою форму и не черствеет.
Подготовьте все необходимые ингредиенты в соответствии со списком рецептов. Заранее отварите одно крупное куриное яйцо. Варите их не более 10 минут. Оставьте их охлаждаться в ледяной воде.
Держите паштет и плавленый сыр в холодильнике, пока не будет готова начинка.
Очистите вареное яйцо от скорлупы, снимите фольгу с расплавленного сыра. Натрите его на крупной или мелкой терке, в зависимости от того, насколько однородной вы хотите видеть начинку. Положите все в неглубокую миску.
Добавьте паштет и майонез хорошего качества от вашего любимого производителя. Скорее всего, вам не нужно добавлять соль или перец, так как в паштете их достаточно.
Все хорошо перемешайте до получения однородной массы. Смесь можно хранить в холодильнике до тех пор, пока не будет готова закваска.
Паштет из фарша
После этого я рекомендую перелить начинку из паштета в кондитерский мешок и сформировать из нее небольшие тарталетки из слоеного теста.
Тарталетки с печеночным паштетом
Вы можете украсить закуску по своему усмотрению! Можно добавить веточку укропа или петрушки, зерна граната, клюкву или чернику или замороженные ягоды из морозильной камеры. В пирог также можно положить ломтик свежего или маринованного огурца или лимона — вы сами можете решить, как его украсить.
Ингредиенты
Простая в приготовлении, вкусная и сытная закуска из недорогих ингредиентов готова. Это прекрасное блюдо, которое понравится всем гостям.