Ингредиенты на 6 штук:
Я делюсь с вами простым рецептом крабовых котлет и чизкейков! Вы полюбите вкус и душевность этой закуски — вкус невероятный, сочный и очень оригинальный! Он украсит любой стол!
Описание приготовления:
Я расскажу вам, как приготовить крабовые пирожки и сырные тарталетки в домашних условиях. Это отличная закуска, которую можно подать на Новый год, день рождения или любой другой праздник. Это просто, вкусно и может быть приготовлено в кратчайшие сроки! Вы должны попробовать это, я уверена, что вам понравится!
Назначение: крабовые пирожки Блюдо: закуски / кексы.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 2-3 Штук
- Яйца — 2 Штуки
- Огурец — 0.5 Штуки
- Тарталетки — 8 Штук
- Укроп — По вкусу (для украшения)
- Креветки отварные — 8 Штук (для украшения)
- Майонез — 3 Ст. ложки
Как приготовить «Тарталетки с крабовыми палочками и сыром»
1. сначала смешайте нарезанные крабовые палочки и нарезанный огурец в салатнике. Порежьте все на мелкие кубики.
2. в тот же салатник добавить вареные и рубленые яйца, укроп и майонез (в зависимости от того, как вам больше нравится).
3. все хорошо перемешать. Аккуратно разложите начинку по тарталеткам, гарнируйте зеленью и креветками (не обязательно, но невероятно вкусно). Готово!
Тарталетки с крабовыми палочками — 7 домашних вкусных рецептов приготовления
Пирожки с креветками — это хорошая и очень простая закуска, которую можно приготовить без особых проблем. Особенно если вы покупаете готовые корзины. Немного поэкспериментируйте с начинками или используйте проверенный рецепт — и готово))) Читать далее…
Быстрый фильтр Поиск по категории «крабовые котлеты».
- Крабовые палочки с сыром
- Тарталетки с сыром
- Тарталетки с красной рыбой
- Фаршированные крабовые палочки
- Салаты из крабовых палочек классические
- Крабовые палочки в кляре
Оригинально, просто, быстро и вкусно для праздника!
Красиво, вкусно, аппетитно для праздничного стола!
Новая версия салата из крабовых палочек!
Красивая, вкусная и простая закуска для праздничного стола!
Вкусное блюдо, которое быстро готовится
Украсьте свой праздничный стол этими вкусными и красивыми тортами
Вкусная и красивая закуска украсит любой праздничный стол!
Праздничные и не очень тарталетки с крабовыми палочками: советы и рецепты
Вы можете купить готовое тесто для тарталеток или сделать его самостоятельно по быстрому рецепту (если у вас нет времени). Для этого вида выпечки идеально подходит слоеное и мелкое слоеное тесто. Если вы не хотите торчать на кухне в мучном тумане, можно купить готовые тарталетки. Тем более что они бывают всех типов и форм. Они практичны для различных ситуаций и для сервировки.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах тарталетки с крабовыми палочками:
Продукт | Калории ккал на 100 г | Белки г на 100 г | Жир г на 100 г | Углеводы г на 100 г |
---|---|---|---|---|
Краб | 73 | 6 | 1 | 10 |
Готовые торты | 514 | 9.1 | 30.9 | 48.3 |
Твердый сыр | 366 | 24.1 | 29.5 | 0.3 |
Красная икра | 245 | 32 | 15 | 0 |
Петрушка | 45 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Самая интересная часть приготовления крабовых пирогов — это их сборка, украшение и декорирование. Но сначала нужно определиться с ингредиентами. Вам необходимо найти наиболее привлекательную комбинацию, и желательно не одну. Потому что просто крабовые котлеты без всего остального совсем не вкусные.
Крабовая начинка очень вкусна как в холодном, так и в горячем виде. Это значит, что вы можете наполнить корзины их салатами, паштетами и свежими кусочками. Или вы можете запечь их в духовке под сырной крышкой. Он будет таким же вкусным.
Сайт
Пять самых низкокалорийных рецептов тарталеток с крабовыми палочками:
Тарталетка с сыром и чесноком и крабовые котлетки | 40 мин. | Калории ккал на 100 г | Мелко нарежьте крабовые палочки, сыр и яйцо на терке, приправьте майонезом и перцем. Приправьте по вкусу, добавьте майонез и молотый перец. Украсьте веточками петрушки. Положите сверху несколько красных яиц — это будет очень красиво. Еще одним преимуществом такой подачи является то, что начинка не вытекает при откусывании. Такое иногда случается, когда ингредиенты нарезаны, а соуса для «настройки» не слишком много. |
---|---|---|---|
Вместо дорогих «заморских» угощений предлагаю наполнить тарталетки недорогими крабовыми палочками, не только ими, конечно, но и вкусным гарниром. Эта простая закуска на 1-2 укуса идеально подходит для любого ужина — будь то пышное пиршество или скромные семейные посиделки. Я выбрала рецепты, которые не опустошат ваш кошелек и оставят ваших гостей довольными и сытыми. | Кисло-сладкий киви очень хорошо сочетается с соленой, плотной начинкой из крабов и сыра с чесноком. | 177 | Ингредиенты на 6 штук: |
Подготовка: | ↑ | 214 | Вместо чипсов можно использовать семена кунжута, соленые крекеры или измельченные орехи. |
Ингредиенты на 6 штук: | Подготовка: | 230 | Тарты — любимая закуска для многих. Но вы можете наполнить их всем, что пожелает ваше сердце. Например, многие любят упаковывать в эти вкусные корзины крабовый салат. И результат получился превосходным. |
Но, как показывают рецепты, существует большое количество таких салатов. А если вы хотите внести разнообразие в свое праздничное меню, вы можете выбрать из представленных блюд те, которые вам больше всего нравятся. В качестве альтернативы вы можете заменить крабовые палочки настоящим крабовым мясом. Рецепты этих тарталеток ничем не отличаются друг от друга. | ↑ | 274 | Закуски в тарталетках — это особая экстравагантность, оригинальность и большое удобство для праздничного стола. Существуют тысячи различных начинок для бутербродных корзин, и каждый раз вы можете удивлять и баловать свою семью и гостей чем-то новым и необычным. Что приятно, эти закуски обычно довольно просты в приготовлении, потому что в отличие от традиционных столовых салатов, начинка для тарталеток не должна быть слишком сложной или замысловатой. Более того, сами корзиночки чрезвычайно вкусны и играют одну из главных ролей в этих блюдах, которые не следует перегружать чрезмерным количеством других ингредиентов. Кроме того, салаты в закусочных чашах легко обрабатывать, их можно есть стоя, что делает их незаменимыми для фуршетов, неформальных вечеринок или просто в качестве легкой закуски между приемами пищи. |
Сегодня я хочу показать вам, как быстро и легко приготовить вкусные тарталетки с начинкой из крабового теста. Крабовый салат для этих тарталеток готовится почти как в классическом рецепте, но без добавления риса и кукурузы, которые могут придать ему излишне рассыпчатую текстуру. Вместо этого они используют измельченный сыр, который соединяет все ингредиенты в однородную, пастообразную массу. Этот мягкий топпинг прекрасно сочетается с хрустящим песочным печеньем и создает исключительно нежную и вкусную закуску. А добавление сладкого лука и острого чеснока придает крабовой начинке пикантный и оригинальный свежий вкус. | Попробуйте приготовить крабовые котлетки по этому простому рецепту, и у вас получится вкусная и универсальная закуска, которая порадует вашу семью и гостей как в праздники, так и в будни! | 276 | ИНГРЕДИЕНТЫ: |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тарталетки с начинкой из крабовых палочек — отличная закуска на любой случай
1. для крабовых котлет сначала приготовьте начинку. Для приготовления крабовых котлет сначала подготовьте крабовые котлеты.
- Тарталетки, начиненные крабовыми палочками, киви, сыром и чесноком
- Тарталетки с плавленым сырком, крабовыми палочками, сливочным маслом и чипсами
- Слоеные тарталетки с крабовыми палочками, лососем и корнишонами
- Тарталетки с паштетом из крабовых палочек и печени трески
- Тарталетки с креветками, крабовым мясом и помидорами черри
- Запеченные песочные тарталетки с крабовыми палочками и сливками
- Тарталетки «Крабик» с маринованными шампиньонами и яблоком
- Сытные тарталетки со шпротами, картофелем и крабовыми палочками
- Тарталетки с крабовыми палочками, корейской морковью и яйцом
- Тарталетки с крабовыми палочками, морской капустой и икрой мойвы
- Нарядные тарталетки «Красное море»
- Тарталетки с курино-крабовым салатом и «Роллтоном»
- Тарталетки «Елочки» с крабовыми палочками и фасолью
- Красивые тарталетки с ананасами, крабовыми палочками, авокадо и перепелиными яйцами
- Вкусные тарталетки с апельсином, крабовыми палочками и красной икрой
- Хлебные тарталетки с огурцом, крабовыми палочками и пекинской капустой
Тарталетки, начиненные крабовыми палочками, киви, сыром и чесноком
Совет: Чтобы сделать крабовый салат для тарталеток более сочным и вкусным, используйте свежие, а не замороженные ножки краба или крабовое мясо. По возможности следует отдавать предпочтение палочкам снежного краба, так как в большинстве случаев они имеют более натуральный состав и сбалансированный вкус.
Отварите яйца в течение 10 минут, остудите в холодной воде и очистите. Натрите яйца на крупной терке и добавьте их к крабовым палочкам. 3. очистите и нарежьте кубиками лук.
- крабовые палочки – 120 г;
- твердый сыр – 100 г;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- киви (лучше кисловатый, твердый фрукт) – 1 шт.;
- майонез – 2-3 ст. л.;
- соль – при необходимости;
- грецкие орехи – 2-3 шт. (для украшения, по желанию) или 2 чипса из нори.
Совет. Для салатов рекомендуется выбирать красный или белый салатный лук, так как он слаще и вкуснее. Если вы хотите использовать обычный лук, используйте только четверть небольшой луковицы. 6.
- Сыр, чеснок, крабовые палочки натереть на мелкой терке.
- Добавить майонез, перемешать. Попробовать начинку, если не хватает соли, добавить маленькую щепотку и снова размешать.
- Наполнить сырно-крабовой массой тарталетки с горочкой.
- Почистить киви, нарезать его сначала на тонкие кружочки, а потом – пополам.
- Разложить полукружья киви вдоль бортиков.
- Украсить щепоткой орешков или разломанными нори.
Хорошо перемешайте все ингредиенты. В результате должно получиться довольно мягкое тесто, которым легко наполнять тарталетки. 7. разложите крабовый салат по подготовленным тарталеткам и украсьте поверхность по своему вкусу — веточкой зелени, оливкой, маслиной и т.д.
Тарталетки с плавленым сырком, крабовыми палочками, сливочным маслом и чипсами
Совет! Для этой закуски можно использовать большие тарталетки, в которые поместится большой салат. Или вы можете использовать корзинку для кусочков, которая идеально подходит для небольшой закуски и отлично смотрится на столе.
Отварите яйца в течение 10 минут, остудите в холодной воде и очистите. Натрите яйца на крупной терке и добавьте их к крабовым палочкам. 3. очистите и нарежьте кубиками лук.
- плавленый сыр – 2 шт.;
- сливочное масло – 80 г;
- чеснок – 1 долька;
- картофельные чипсы (со вкусом сыра, краба или других морских обитателей) – 50 г;
- крабовые палочки – 2 шт.;
- листья салата (мелкие) – 6 шт.
Совет. Для салатов рекомендуется выбирать красный или белый салатный лук, так как он слаще и вкуснее. Если вы хотите использовать обычный лук, используйте только четверть небольшой луковицы. 6.
- Сырок и масло натереть на мелкой/средней терке, добавить выдавленный чеснок. Дать смеси немного постоять, чтобы масло подтаяло, перемешать до вязкой консистенции.
- Крабовые палочки нарезать на 6 небольших кусочков. Взять в ладонь немного сырно-масляной массы (можно надеть перчатки, если готовите для гостей), расплющить в лепешку, по центру положить кусочек палочки и обернуть.
- Скатать заготовку в ровный шарик.
- Часть чипсов отсыпать (они не понадобятся, можете съесть их под интересный фильм), а примерно 50 г оставить в пачке и прямо в ней растолочь до мелких крошек, пересыпать в плоскую тарелку. Обвалять шарики в «панировке» из чипсов равномерно со всех сторон.
- С каждую тарталетку положить по листику салата (если крупные – порвать на части), сверху поместить шарик.
Тарталетки с крабовыми палочками — 15 лучших рецептов любимой закуски
Тарталетки с крабовыми палочками
Полезная информация
Как приготовить тарталетки с крабовыми палочками — рецепт закуски в тарталетках с крабовыми палочками, яйцом, сыром и чесноком с фото
- 15 – 16 больших песочных тарталеток (28 – 30 маленьких)
- 200 г крабовых палочек
- 4 яйца
- 100 г сыра
- 1/2 красного лука
- 2 зуб. чеснока
- зелень по вкусу
- 100 г майонеза
- соль
Начинка для тарталеток с крабовыми палочками
4. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в салат. Для этой закуски больше подойдет твердый или полутвердый сыр с острым и/или соленым вкусом, например, голландский, костромской, российский или пармезан.5. Положить измельченную зелень по вашему выбору и пропущенный через пресс чеснок. Начинку для тарталеток из крабовых палочек посолить и заправить майонезом.
Хрустящие рассыпчатые тарталетки с крабовыми палочками готовы! Их обязательно нужно съесть вскоре после приготовления, так как тесто корзиночек размокает в процессе хранения и теряет свои вкусовые свойства. Но не волнуйтесь, эта закуска получается настолько вкусной и аппетитной, что исчезает буквально на глазах 🙂 !