Тарталетки с икрой и творожным сыром вкусная еда

Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Закуски с икрой, бутерброды с красной рыбой и морскими брызгами, корзинки с икрой и кексы с начинкой всегда пользуются успехом у гостей и первыми исчезают с тарелки. Их легко есть, они выглядят красиво и являются прекрасной закуской для новогодней ночи и коктейльных вечеринок, с бренди и водкой.

Одно из самых вкусных сочетаний — тарталетки с икрой и сливочным сыром. Главный ингредиент этого блюда — красная икра, насыщенный вкус которой подчеркивает нежный сливочный сыр. Если положить его в хрустящий тарт, сразу становится понятно, в чем заключается успех блюда. Лучший сливочный сыр — «Филадельфия» или «Маскарпоне», но можно также использовать «Риккотте» или мягкий плавленый сыр без наполнителя — тарталетки с икрой будут вкусными в любом случае! Кстати, не обязательно покупать, сливочный сыр можно сделать и дома, это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Вы также можете купить готовые вафельные торты или приготовить их самостоятельно по классическому рецепту.

tartaletki s ikroj 13

Ингредиенты

  • Красная икра — 80 г
  • Сливки, творог или плавленый сыр — 180-200 г
  • Вафельные пирожные — 8-10 шт.
  • 4-5 веточек свежего укропа — 4-5 веточек.
  • Листья салата и лимон — для украшения
  • соль — по вкусу

tartaletki s ikroj 1

Приготовление

tartaletki s ikroj 2

Сначала приготовьте начинку для тарталеток. Если вы не можете найти мягкий сыр, сделайте упрощенный вариант из 200 г творога (убедитесь, что он негазированный и с наибольшим содержанием жира) и 1-2 столовых ложек сметаны, взбейте смесь до однородности, она должна быть густой и однородной, без зерен, при необходимости протрите ее через сито. Но, конечно, предпочтительнее использовать сливочный сыр, так как он имеет более тонкий вкус и текстуру. Смешайте примерно мягкий сыр и рубленый укроп, приправьте небольшим количеством соли (красная икра соленая сама по себе), хорошо перемешайте. В результате должна получиться однородная, пастообразная смесь.

tartaletki s ikroj 3

Начинку для пирогов можно приготовить заранее и хранить ее в холодильнике до прихода гостей. Не стоит наполнять корзиночки заранее, так как вафельная основа быстро размягчится под воздействием влаги, закуска потеряет хрусткость и пострадает вкус. Для дополнительной соли и перца и приятного хруста непосредственно перед подачей на стол на дно каждой корзинки с икрой можно положить небольшой кусочек салата.

tartaletki s ikroj 4

Затем наполните тарталетки сливочным сыром почти до верха и слегка разровняйте. Для выкладывания начинки можно использовать кондитерский мешок.

tartaletki s ikroj 5

С помощью чайной или кофейной ложки аккуратно распределите красную икру по сливочному сыру.

tartaletki s ikroj 6

Гарнировать веточкой укропа и ломтиком лимона, при желании украсить листом салата.

Тарталетки с икрой из сливочного сыра готовы, их следует подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Тарталетки с сыром и красной икрой

Тарталетки с сыром и красной икрой

Тарты с начинкой можно приготовить для барного стола или для праздничного стола в качестве холодной закуски. Я предлагаю наполнить тарталетки сырно-травяно-чесночной начинкой и украсить их красной икрой. Тарталетки очень красивые, вкусные и с начинкой. Это отличная закуска, попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Натрите сыр на мелкой терке. Очистите и раздавите чеснок. Смешайте сыр и чеснок.

Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить сыр и чеснок.

Вымойте и высушите укроп, мелко нарежьте и добавьте к сыру и чесноку.

Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить к сыру с чесноком.

Смешайте майонез с сыром, чесноком и укропом.

К сыру с чесноком и укропом добавить майонез.

Хорошо перемешайте сырную начинку, пока смесь не станет достаточно густой.

Тщательно перемешать сырную начинку, масса получится достаточно густой.

Наполните тарталетки сырной начинкой.

Наполнить тарталетки сырной начинкой.

Выложите сверху красную икру.

Сверху выложить красную икру.

Тарты с сыром и красной икрой такие красочные и вкусные. Эта аппетитная холодная закуска наверняка понравится многим!

Тарталетки с икрой и творожным сыром

Тарталетки с икрой и творожным сыром

Пирожки с икрой и творогом — самая простая закуска для праздничного стола, особенно в канун Нового года. Икра и творог — очень хорошие «друзья» друг для друга. Вы можете сделать это и быть в безопасности!

Описание приготовления:

Я рекомендую вам сэкономить и купить качественный сыр, например, итальянский или французский, так как европейцы знают толк в сливочных продуктах икра довольно часто бывает средней стоимости. Удачи!

Ингредиенты:

  • Икра — 1 штука (из банки).
  • Сыр — 1 кусок (упаковка)
  • Зелень — По вкусу (для украшения).
  • Тарталетки — 10 штук

Как приготовить «Тарталетки с икрой и творожным сыром»

Откройте банку с красной икрой. Также откройте творог и намажьте творогом дно каждой тарталетки.

Положите сверху икру. Украсьте тарталетки свежей зеленью. Поместите стартер в холодильник перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

Тарталетки с сыром и икрой

Непревзойденно, просто и вкусно, в мгновение ока! Тарталетки с сырной икрой — несладкая праздничная закуска из песочного теста, идеально подходящая для фуршета или любого стола. Яркий, красивый, компактный, он не останется незамеченным, а его приготовление занимает буквально 10 минут.

Тарталетки с сыром и икрой

Тарталетки с сыром и икрой Тарталетки с сыром и икрой Тарталетки с сыром и икрой Тарталетки с сыром и икрой Тарталетки с сыром и икрой

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как приготовить тарталетки с сыром и икрой? Все очень просто. Сначала подготовьте необходимые ингредиенты. В данном рецепте используется творог без добавок, но вы также можете заменить его плавленым сливочным сыром. По желанию в творог можно добавить зубчик чеснока или 1 чайную ложку сухого чеснока, а также мелко нарезанный свежий укроп или петрушку.

Шаг 2:

Шаг 2.

Для пирога среднего размера вам понадобится 10-12 кусочков. У меня есть 10 тарталеток с начинкой. Если тарталетки маленькие, то примерно 20-24. Вы можете использовать тарталетки из магазина или сделать свои собственные.

Шаг 3:

Шаг 3.

Вы можете наполнить тарталетки сыром с помощью обычной ложки, но я положила сырную смесь в пакет с насадкой в форме звезды.

Шаг 4:

Шаг 4.

С помощью кондитерского мешка выложите не слишком крупные розочки из творога на одну половину тарта.

Шаг 5:

Шаг 5.

В другую половину чайной ложкой выложите красную икру.

Шаг 6:

Шаг 6.

Гарнировать тарталетки с красной икрой и творогом свежей петрушкой или другой зеленью по желанию.

Шаг 7:

Шаг 7.

Подавайте тарталетки сразу же. Идеальным дополнением будет белое вино или мартини. Наслаждайтесь!

Поскольку у каждого человека свой уровень солености, сладости, горечи, кислотности и остроты, всегда добавляйте специи по своему вкусу! Если вы добавляете специи впервые, имейте в виду, что есть специи, с которыми не стоит перебарщивать (например, чили).

При желании можно добавить в сыр немного 33% или больше сливок. Сливки следует взбивать до образования пузырьков, но не слишком сильно, чтобы сливки не превратились в масло. Затем смешайте сливки для взбивания с сыром и взбивайте все вместе в течение 1 минуты.

Если у вас дома есть творог и сметана, вы можете приготовить творожную массу из них. В этом случае вам не придется бежать в магазин, чтобы купить готовый сыр. Вот рецепты приготовления творога в домашних условиях.

Тарталетки со сливочным сыром, красной рыбой и икрой

Если вы купили готовые пирожные, сделайте красивую закуску из сливочного сыра с копченой красной рыбой и икрой, как в этом случае. Сыр смягчает соленость рыбы и икры, а лимонный сок и цедра придают закуске приятную свежесть.

Тарталетки со сливочным сыром, красной рыбой и икрой. Фотография рецепта

Для рецепта тарталеток вам потребуется:

  • Кексы (готовые) — 10-12 штук.
  • Сырный сыр — 100 г
  • Лимон (сок и цедра) — по вкусу
  • Копченый лосось — 100 г

Рецепт приготовления тарталеток:

Тарталетки со сливочным сыром, красной рыбой и икрой, Шаг 01

Сначала приготовьте начинку для тарта. Высыпьте творог в миску, сначала разомните его вилкой, а затем взбейте миксером. При желании можно добавить 1 столовую ложку майонеза.

Затем добавьте лимонную цедру и сок. Достаточно 1 чайной ложки сока и 1/4 чайной ложки цедры.

Тарталетки со сливочным сыром, красной рыбой и икрой, Шаг 02

Мелко нарежьте филе красной рыбы (у меня был копченый лосось, но подойдет и любая другая красная рыба). Вы также можете пюрировать его в блендере.

Тарталетки со сливочным сыром, красной рыбой и икрой, Шаг 03

Положите нарезанную рыбу в миску с творогом и хорошо перемешайте. Начинка готова.

Тарталетки со сливочным сыром, красной рыбой и икрой, Шаг 04

Разложите крем по тарталеткам.

Тарталетки со сливочным сыром, красной рыбой и икрой, Шаг 05

На один конец положите ломтик красной рыбы.

Тарталетки со сливочным сыром, красной рыбой и икрой, Шаг 06

Рядом с рыбой положите примерно 1 чайную ложку красной икры. Вот и все! Тарталетки с красной рыбой, икрой и творогом готовы к подаче. Веселитесь!

Оцените статью
Вкусная еда