Рецепты тарталеток с фруктами
Мы собрали здесь лучшую подборку рецептов фруктового пирога. Вы всегда найдете его в рецептах тарталеток. См. также рецепты йогуртового торта и фруктового торта. У нас также есть восемь рецептов пирога с форелью.
Фруктовый пирог с желе
Приготовить фруктовый пирог несложно. Я покажу вам рецепт простого теста для самих тарталеток, но вы также можете купить готовые формы или использовать готовое тесто. Для украшения тортов можно использовать готовое фруктовое желе. Ингредиенты: Мука 380 г, масло сливочное 300 г, сахарная пудра 150 г, сахар 150 г, яйца 2 штуки, молоко 400 г, желатин 1-2 столовые ложки, фрукты по вкусу.
Фруктовый торт
1. Сначала приготовьте тесто для тарталеток:- просейте муку- нарежьте сливочное масло на небольшие кусочки и добавьте в муку- быстро замесите муку с маслом в крошку- добавьте холодную воду и перемешайте (если тесто слишком сухое, можно добавить еще одну столовую ложку воды),- получайте удовольствие: Мука — 200 г, масло сливочное — 100 г, вода (холодная) — 60 мл, мука — 40 г, молоко — 300 мл, экстракт ванили — 5 мл, яичные желтки — 3 шт, сахар — 100 г, фрукты (любые фрукты на ваш выбор) — 350 г.
Пироги с мясом, фруктами и сыром
Различные начинки тарталеток идеально подходят для праздничных мероприятий. Тарты готовятся очень быстро и не требуют длительной подготовки. Сначала очистите бананы от кожицы, нарежьте их кружочками и полейте соком. Ингредиенты.
500 грамм помидоров черри, 500 грамм помидоров черри, 500 грамм помидоров черри, 500 грамм помидоров черри, 500 грамм помидоров черри.
Посмотреть, сколько продуктов вы не хотите готовить))))))) Поэтому я сделала половину порции в начале выпечки, у меня получилось 18 штук. Растопите масло, положите сахар-песок и сахар для глазури в миску, добавьте масло и взбейте, затем добавьте яйца, измельченный миндаль и муку. Ингредиенты: Масло сливочное — 400г, сахар — 2 столовые ложки, сахарная пудра — 6 столовых ложек, миндаль (рубленый) — 2 столовые ложки, яйца — 3 штуки, мука пшеничная — 700г, крем (миндальный), масло сливочное — 120г, миндаль (рубленый 120г).
Фруктовый торт
1. нарежьте сливочное масло на кусочки, добавьте сахар и соль. 2. хорошо перемешать миксером. 3. добавьте муку, молоко и яичный желток. Сформируйте тесто в шар и положите в холодильник примерно на 20 минут. 4. затем раскатать тесто в пласт (я хотела, чтобы оно было очень тонким, п. Ингредиенты: Тарты: мука — 125 г, сливочное масло — 60 г, сахарная пудра — 3 столовые ложки, яичный желток — 1 штука, молоко (холодное) — 1 столовая ложка, соль.
Делать торты самостоятельно несложно. Для приготовления праздничных тортов необходимо подготовить рецепт праздничных тортов
На этот раз я расскажу вам, как приготовить заварной крем для тарталеток. Это будет классический пудинг с заварным кремом. Десерт следует подавать со свежими ягодами или фруктами. Однако можно добавить начинку и в сам пудинг. Попробуйте использовать его и с другими десертами. Желтый. Ингредиенты: Ягоды или фрукты по вкусу, сахар 50 грамм, молоко 180 миллилитров, яйцо 1 штука, картофельный крахмал 1,5 столовые ложки.
«Восторг авокадо
Добавьте агар-агар или желатин в небольшое количество кипяченой воды комнатной температуры. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, очистите и разомните в миске вилкой. Полейте его лимонным соком. Добавьте сгущенное молоко к авокадо и взбейте до однородности. Состав: 1/2 авокадо, 100 г сгущенного молока, 1 столовая ложка лимонного сока, 50 г сливок, 3 столовые ложки орехов пекан, 1 столовая ложка агар-агара или 1 столовая ложка желатина, 6-7 коржевых слоев, ягоды, мята.
Смешайте растительное масло и воду в миске. Просейте в смесь муку, смешанную с дрожжами. Замесите тесто лопаточкой. Когда жидкий ингредиент впитается в муку, немного поработайте руками. Совсем немного). Поместите тесто в холодильник. Ингредиенты: Мука пшеничная — 500 г, масло растительное (без запаха, 1 стакан) — 220 мл, вода (комнатной температуры) — 1 стакан, дрожжи (быстродействующие) — 5 г, фрукты (по сезону и вкусу), ягоды (по сезону и вкусу), сахар.
Корзина для пирожных «Воздушный люкс».
Замороженное масло и муку с пекарским порошком размять руками в крошку, добавить сахар, перемешать и постепенно добавлять яйцо за яйцом. Тесто должно быть мягким и эластичным, если оно рассыпчатое, добавьте еще один яичный желток. Не месите тесто слишком долго, но доведите его до кондиции. Ингредиенты.
Наш рецепт тарталеток
Рецепты тарталеток с йогуртом и фруктами
Сладкие тарталетки
Сладкие тарты с восхитительным кремом, свежими фруктами и ягодами под нежным желе — восхитительный сладкий десерт.
Я буду очень рада, если вы поделитесь со мной рецептом.
Когда я был ребенком, моим любимым лакомством были фруктовые бутерброды с прослойкой крема и желе. Сладкий фруктовый пирог — это название я узнала позже. Удивительное сочетание хлебного теста и ароматов свежей малины, клубники, часто черники и винограда. Признаться, для такого десерта мне даже не понадобился чай, хотя мама настаивала.
Однажды мне сказали, что торт и пирог — это два разных десерта, а не один. Настоящий французский тарт — это пирог с открытым лицом, приготовленный из специального теста без добавления соли и сахара и выпеченный в форме лепешки, напоминающей пиццу. Обычно его легко узнать по зазубренному краю, который является признаком специальной формы для выпечки.
Начинка пирога — на ваше усмотрение. Это может быть мясо, грибы, овощи, фрукты, ягоды и т.д. Начинка готовится из смеси яиц
Тарты должны иметь начинку, которая обычно сладкая. Но никто не говорит о том, что маленькая тарталетка из теста без сахара с начинкой из паштета или популярной начинки для бутербродов будет неприятной. В конце концов, есть много примеров того, как корзины используются в качестве основы для порций закусок из колбасы, оливок, соленого сыра и т.д.
Ингредиенты
- Пшеничная мука 1 стакан (130 г)
- Яйцо 3 шт
- Сахар 3 ст. л.
- Сливочное масло 30 г
- Молоко 1 стакан
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Желатин 1 ч. л.
- Ваниль, экстракт цитрусовый специи
- Бананы, киви, виноград и т. д. для начинки
Пошаговый рецепт
- Небольшие тарталетки размером до 10 см очень удобные заготовки для десертов и закусок. Так как тесто не содержит воды, оно может храниться некоторое время, и их можно выпечь заранее в необходимом количестве. Сейчас продаются очень удобные формочки из силикона, к которым не липнет тесто, и корзинки из песочного теста пропекаются равномерно и однородно.
- Песочное тесто для тарталеток
- Чтобы выпечь четыре тарталетки размером 10 см понадобится 1 стакан муки, яйцо и 30 гр сливочного масла. Чтобы тесто было ароматное и немного сладкое, в него надо добавить 2 ст. л. сахара и натуральную ваниль (можно ванильный сахар). Муку просеять и смешать с сахаром и ванилью. Перемешать, чтобы все компоненты равномерно распределились. Добавить содержимое одного яйца и размягченное сливочное масло.
Сладкие пирожные с кремом и фруктами — это фруктовые корзины нашего детства.
Тарталетки с фруктами в желе
Эти маленькие сладкие тарталетки к чаю или кофе за праздничным столом — легкий, но очень вкусный десерт, который порадует многих. Посмотрите, как приготовить фруктовые желейные торты!
Описание приготовления:
Приготовление фруктовых тортов не представляет собой ничего сложного. Я покажу вам рецепт простого теста для тарталеток, но вы также можете купить готовые формы для тарталеток или использовать готовое тесто для тарталеток. Для приготовления желейных тортов можно использовать готовое желейное тесто — это тоже желе, но твердое, и его нужно просто разбавить. Или просто купите пакет желатина и сделайте его сами. Вы можете есть разнообразные фрукты. Мне нравится сочетание винограда, манго и мандарина.
Назначение: фрукты/кондитерские изделия.
Ингредиенты:
- Мука — 380 Грамм
- Масло — 300 Грамм
- Сахарная пудра — 150 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Молоко — 400 Грамм
- Желатин — 1-2 Ст. ложек
- Фрукты — По вкусу
Как приготовить «Тарталетки с фруктами в желе»
У меня были разные обертки, поэтому цвет немного отличается, но это не имеет большого значения.
Добавьте муку и сахарную пудру.
Замесите тесто, можно использовать миксер. Его не нужно долго вымешивать. Сформировать шар, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час.
Тем временем приготовьте крем. Взбейте яйца в миске.
Перемешать, натереть лимонную цедру.
Добавьте половину чайной ложки ванили.
Смешайте все с помощью электрического миксера. Затем отдельно доведите молоко до кипения. Добавьте в яичную смесь тонкой струйкой. Тщательно перемешайте, а затем поставьте на огонь.
Помешивайте, пока крем не загустеет.
Снимите крем с огня, переложите в миску или тарелку и оставьте остывать, периодически помешивая.
Достаньте тесто из холодильника, разделите его на порции и распределите между рамекинами. Поставьте рамекины в холодильник еще на 15 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите фасоль или бобовые поверх теста в рамекины, чтобы тесто не переливалось через край во время выпечки. Поместите в духовку на 15 минут.
Затем поставьте тарталетки в духовку, чтобы они подрумянились. Тем временем нарежьте ваши любимые фрукты.
Оставьте готовые тарталетки остывать, а затем выньте их из рамекинов.
Заполните их ранее приготовленным кремом.
Растворите желатин на огне, помешивая. Если вы используете гель для декорирования, просто разбавьте его до жидкого состояния.
Поместите тарталетки в холодильник на несколько часов, лучше всего на ночь, чтобы желатин застыл.
Подавайте готовые тарталетки с фруктовым желе и отжатыми фруктами.
Фруктовые тарталетки, которые полюбят детки
Разогрейте духовку до 180 градусов. Дайте ему согреться. Выстелите противень бумагой для выпечки. Смажьте сливочным маслом. Выложите тесто ложкой на противень. Выпекайте в течение 10 минут. Когда блинчики станут горячими, снимите их. Загните края, как будто вы кладете оладьи в стакан или чашку. Оставьте остывать на 20 минут.
Рецепт тарталеток
Сладкие тарталетки идеально подойдут для подачи десерта с малиной или заварным кремом. Рецепт приготовления простой, но при этом готовится быстро, а результат получается очень вкусным. Вам понадобится:
- 3 куриных яйца;
- 1 стакан сахарного песка;
- 1 стакан пшеничной муки;
- сливочное масло (для смазывания противня).
Совет: Эти корзины можно использовать для подачи фруктового салата или мороженого.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте кубиками бананы, яблоки, мандарины, груши и другие фрукты. Положите фрукты в миску. Смешайте сливки с сахаром. Перемешайте, чтобы соединить. Полейте фрукты сметаной. Перемешайте, чтобы соединить.
Совет: Вы можете заменить сметану взбитыми сливками.
Наполните корзины начинкой. Фруктовые пироги готовы. Подавать.
Готовьте вместе с нами на видео:
Классический десерт: сочетание сливок и клубники.
Вам понадобятся:
Как приготовить жюльен для тарталеток.
Для крема:
Для украшения:
Тарталетки с ягодами и заварным кремом
Сделайте приготовления. Приготовить начинку для тарта. Нарежьте сливочное масло на кубики среднего размера. Поместите в холодильник на несколько минут перед приготовлением. Просейте пшеничную муку в миску. Добавьте сахар и щепотку соли. Смешать. Смешайте сливочное масло и пшеничную муку. Размять в крошку. Постепенно добавьте воду и куриное яйцо. Размять, чтобы смешать их вместе. Сформируйте гладкое тесто. Поместите в холодильник на полчаса.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто тонко и вырежьте круги. Разложите их в формочки для маффинов. Выпекайте в течение 13 минут. По истечении времени вынуть и оставить остывать.
Основой для рецептов являются яблочный пирог, пирог с авокадо и пирог с лимонным творогом. Теперь приготовьте начинку.
Приготовьте крем. Отделите желтки от белков. Поместите последний в холодильник. Взбейте желтки куриных яиц. Смешайте с сахарным песком и пшеничной мукой. Взбейте вместе. Налейте молоко в небольшую кастрюлю. Добавьте ванильный сахар. Поставьте на слабый огонь. Доведите до кипения. Когда смесь дойдет до кипения, размешайте в ней яичные желтки. Быстро перемешайте деревянной ложкой. Верните в тепло. Доведите до кипения, пока смесь не загустеет, но не давайте ей больше кипеть. Крем готов. Оставьте остывать.
Наполните корзиночки холодным заварным кремом. Вымойте клубнику. Разрежьте их на четвертинки. Выложите сверху заварной крем. Украсьте листьями мяты или мелиссы.
Способ приготовления
Подавайте тарталетки с ягодами. Веселитесь!
Летом, когда у большинства садоводов созревает клубника, кишмиш, малина и другие ягоды, ягодные пироги становятся как никогда кстати. Он помогает сделать ягоды сознательными и является вкусным детским десертом. По этому рецепту можно приготовить не только яблочный, но и черничный пирог.
Вам понадобятся:
Сладкие пироги с яблоками и другими фруктами — это не только вкусный десерт, но и украшение любого праздничного стола. Эти торты можно сделать как для взрослого, так и для ребенка.
Если вы все еще думаете, какой быстрый десерт приготовить, например, для ребенка на день рождения, у вас уже есть готовое решение. Лично я иногда угощаю их
Затем я взял банан, очистил его от кожуры и нарезал кубиками. Вы также можете использовать, например, киви.
Пирожные « яблочные»
Гранат также будет привлекательным десертом. Если его будут есть маленькие дети, гранат не добавляйте.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто тонко и вырежьте круги. Разложите их в формочки для маффинов. Выпекайте в течение 13 минут. По истечении времени вынуть и оставить остывать.
Тарталетки с яблоками со сметанным кремом и белым шоколадом
Затем всыпать сахарную пудру.
Затем я добавила какао-порошок. Лучше искать темную пудру.
Затем хорошо перемешайте содержимое. Начинка готова.
Рецепт приготовления тарталеток с яблоками и фруктами
Подготовьте кексы и выложите их на тарелку. Чайной ложкой выложите начинку (яблоки и бананы в сметане) на кексы.
Натрите белый шоколад на крупной терке.
Полейте тарталетки с яблоками и бананами белым шоколадом и подавайте.
Другие рецепты из этой категории:
Комментарии к рецепту:
Рецепты для этого рецепта: Овощные блюда.
Этот рецепт основан на рецептах блюд из овощей
Блюда из овощей и фруктов
Блюда с овощами, Фруктовые блюда, Овощные блюда, Овощные блюда с грибами
Ваши рецепты и мой блог
Екатерина Витина
Попробуйте больше сладких помидоров, они вообще великолепны, у меня есть рецепт.
«Сладкие огурцы на зиму без стерилизации». |
Novaya_zp 31.01.2013 18:22 ответить |
Екатерина Витина
Я не знаю, а когда вы едите печенье, купленное в магазине, думаете ли вы, что там масло высшего качества? Тот же маргарин, только самый дешевый, майонез — из растительного масла и яиц (ничего страшного), сахар, водка (для хруста, ее добавляют и в чак-чак).
«Печенье с водкой»
lagodinka
Два года назад я написал здесь комментарий. Тогда я не была зарегистрирована и подписалась как TAMARA. Мой отзыв был написан 10/12/2016. Теперь я пишу отзыв с благодарностью! Огурцы просто фантастические! Очень вкусно! Спасибо автору.
«Сладкие огурцы на зиму без стерилизации». | |
Вы | |
Майонез, маргарин, сахар, водка. Я бы даже не стал пробовать, не говоря уже о приготовлении. | |
«Сладкие огурцы на зиму без стерилизации». | |
Анна | |
Блинчики были очень вкусными и очень нежными. Спасибо за рецепт! | |
«Блины в йогурте — перфорированные и нежные». | |
Майонез, маргарин, сахар, водка. Я бы даже не стал пробовать, не говоря уже о приготовлении. | |
Блинчики были очень вкусными и очень нежными. Спасибо за рецепт! | |