Роллы из огурцов с крабовыми палочками как приготовить вкусно

Роллы с крабовыми палочками и огурцом

Роллы с крабовыми палочками и огурцом

Роллы можно приготовить в домашних условиях с любой начинкой. Хочу предложить рецепт крабовых котлет и рулетиков с огурцом. Они нежные и вкусные. Приготовить эти рулеты очень просто, потому что мы делаем их в форме для мороженого. Просто и очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления крабовых палочек и огуречных роллов нам понадобятся:

Рисовый уксус — по вкусу (необязательно),

50 г творога (сливочного сыра),

Процесс приготовления

Хорошо промыть рис проточной водой. Выложить промытый рис в кастрюлю и залить водой в соотношении 1 к 2 (то есть воды должно быть в 2 раза больше, чем риса), поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, прикрыть кастрюлю крышкой и варить рис, примерно, 15-20 минут на среднем огне (вода должна полностью выпариться). В готовый рис можно добавить рисовый уксус, перемешать, накрыть полотенцем и дать полностью остыть. Рис можно сварить заранее и хорошо остудить. Форму для льда застелить пищевой плёнкой. На дно каждой лунки в форме для льда выложить немного риса. Поверх риса разместить немного творожного сыра.Хорошо промыть рис проточной водой. Выложить промытый рис в кастрюлю и залить водой в соотношении 1 к 2 (то есть воды должно быть в 2 раза больше, чем риса), поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, прикрыть кастрюлю крышкой и варить рис, примерно, 15-20 минут на среднем огне (вода должна полностью выпариться). В готовый рис можно добавить рисовый уксус, перемешать, накрыть полотенцем и дать полностью остыть. Рис можно сварить заранее и хорошо остудить. Форму для льда застелить пищевой плёнкой. На дно каждой лунки в форме для льда выложить немного риса. Поверх риса разместить немного творожного сыра.Крабовые палочки развернуть, нарезать на кусочки по размеру лунок для льда. Выложить кусочки крабовых палочек поверх сыра и плотно прижать.Крабовые палочки развернуть, нарезать на кусочки по размеру лунок для льда. Выложить кусочки крабовых палочек поверх сыра и плотно прижать. На крабовые палочки выложить немного сыра.

На крабовые палочки выложить немного сыра.

50 г творога (50 г творога, 50 г творога, 50 г творога, 50 г творога, 50 г творога, 50 г творога, 50 г творога, 50 г творога, 50 г творога, 50 г творога, 50 г творога, 50 г творога. Положите ломтик огурца поверх сыра.

Огурчик предварительно нарезать тонкими полосками. Выложить кусочек огурца поверх сыра.

Затем положите сверху творог и рис и плотно прижмите.

Затем выложить творожный сыр и рис. Хорошо утрамбовать.

Заполните таким образом все полости. Переверните форму на плоскую тарелку и осторожно снимите фольгу. При желании посыпьте семенами кунжута крабовые котлетки и огуречные рулетики. Рулеты слоистые и очень нежные. Подавайте с соевым соусом.

Таким образом заполнить все луночки. Перевернуть форму на плоскую тарелку и аккуратно снять плёнку. По желанию, готовые роллы с крабовыми палочками и огурцом посыпать кунжутом. Вот такие многослойные и очень нежные роллы получились. Подать с соевым соусом.

Наслаждайтесь!

Роллы из огурцов с крабовыми палочками

Роллы из огурцов

Огуречные рулетики с крабовыми палочками — легкие, нежные, вкусные и изобретательно оформленные холодные закуски, которые украсят любой праздничный стол. Эта закуска проста в приготовлении, и вы можете экспериментировать с начинкой и использовать кусочки красной рыбы, филе соленой сельди или крабовое мясо вместо крабовых рулетиков, а твердый сыр заменить сливочным или плавленым сыром — это тоже будет вкусно. Лучше всего готовить этот стартер непосредственно перед подачей на стол, чтобы рулетики не убежали, так как огурцы имеют свойство выделять воду.

Ингредиенты для рецепта

Ингредиенты для рецепта «Роллы из огурцов с крабовыми палочками»:

  • Свежий огурец (длинный) – 1-2 шт
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Твердый сыр – 100 г
  • Куриные яйца – 2 шт
  • Зубчик чеснока – 1-2 шт
  • Зелень укропа
  • Майонез – 100 г

Как приготовить роллы из огурцов с крабовыми палочками

Натираем крабовые палочки на терке

В первую очередь необходимо приготовить вареные куриные яйца. Хорошо вымойте их и положите в кастрюлю с холодной подсоленной водой, чтобы скорлупа не лопнула, а яичный белок не вытек. После варки варите яйца в течение 8-10 минут на среднем огне. Тем временем подготовьте оставшиеся ингредиенты. Очистите крабовые палочки от полиэтилена и натрите их на мелкой терке. У меня были замороженные крабовые палочки, которые я слегка разморозила, чтобы их было легче натереть.

Натираем сыр на терке

Натрите твердый сыр на мелкой терке. Вы можете использовать любой твердый или полутвердый сыр, который вам нравится.

Натираем яйца на терке

Куриные яйца отварите вкрутую. Остудите их в холодной воде, очистите и натрите на той же терке.

Приготовим начинку

Теперь приготовьте начинку для огуречных рулетиков. В миске смешайте фарш из крабового мяса, куриные яйца и сыр, добавьте рубленый укроп и выдавите 1-2 зубчика чеснока через чесночный пресс (количество чеснока варьируйте по вкусу). Полейте майонезом начинку. Я всегда рекомендую использовать домашний майонез, который можно приготовить за несколько минут.

Все перемешиваем

Смешайте все ингредиенты для начинки вместе и приправьте по вкусу. Я добавляю еще немного соли. Такая же начинка используется и для томатных тюльпанов. Этот яркий, красивый и к

Нарезаем огурец полосками

Это вкусные огуречные роллы с крабовыми палочками. Ломтик огурца придает закуске свежую, сочную нотку и прекрасно сочетается с нежной, терпкой начинкой. Украсьте каждый рулет веточкой укропа и можно подавать. Лучше всего готовить эту закуску непосредственно перед подачей на стол, так как огурцы теряют воду. Попробуйте приготовить эти огуречные рулетики сами, они понравятся вашей семье и гостям.

Выкладываем начинку

Приятного аппетита, дорогие гости!

Сворачиваем полоску в рулетик

Суши с крабовыми палочками и огурцом — один из самых простых рецептов японского фаст-фуда. Эти суши готовятся очень быстро! Все, что вам нужно, — это время для приготовления риса для суши.

Роллы из огурцов с крабовыми палочками

Сначала подготовьте рис для суши. Для этого промойте рис, затем положите его в холодную воду и дайте постоять 20-30 минут. Затем пересыпьте рис в сито и дайте воде полностью стечь. Когда рис станет немного сухим, положите его в небольшую кастрюлю, добавьте воду, накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до низкого и тушите в течение 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Снимите кастрюлю с рисом с огня, накройте полотенцем и дайте отдохнуть в течение 15 минут. Добавьте соус к готовому рису. Смешайте указанные в рецепте ингредиенты и доведите до кипения, чтобы растворились кристаллы сахара и соли.

Для начинки очистите свежие огурцы и нарежьте их длинными полосками.

Суши с крабовыми палочками VIČI и огурцом

Разрежьте каждую крабовую палочку VIČI пополам вдоль.

Суши с крабовыми палочками VIČI и огурцом. Фотография рецепта

Для рецепта суши вам потребуется:

  • листы нори
  • рис для суши — 200г
  • вода — 450мл

Рецепт приготовления суши:

Суши с крабовыми палочками VIČI и огурцом, Шаг 01

Разрежьте лист нори пополам крест-накрест и положите его блестящей стороной вниз на слой бамбука. Выложите рис тонким слоем на нори, оставив свободным верхний край около 3 см. Смочите руки уксусом, чтобы рис не прилипал к рукам.

Суши с крабовыми палочками VIČI и огурцом, Шаг 02

Оставьте около 3-4 см свободными от нижнего края листа нори и перекрестите полоски огурца и крабовые палочки.

Суши с крабовыми палочками VIČI и огурцом, Шаг 03

Приподнимите нижний край бамбукового слоя и сверните лист нори в рулет. Немного раскройте ролл, свернув его в пласт, чтобы сделать суши более плотными.

Суши с крабовыми палочками VIČI и огурцом, Шаг 04

Окуните нож в воду и уксус и нарежьте суши-маки (толщиной около 1-1,5 см). Суши маки с крабовым огурцом готовы.

Суши с крабовыми палочками VIČI и огурцом, Шаг 05

Все рецепты VIČI с крабовыми котлетами и крабовым мясом здесь.

Суши с крабовыми палочками VIČI и огурцом, Шаг 06

Средняя оценка: 5.00 Голосов: 3

Суши с крабовыми палочками VIČI и огурцом, Шаг 07

Отличная закуска на все случаи жизни: неожиданные гости, праздничный стол или отдых на природе. Приготовление самое простое, рецепт также прост, но оставляет место для фантазии!

Вы можете дать волю фантазии при выборе начинки: например, заменить крабовые палочки крабом или рыбой. Экспериментируйте!

Суши с крабовыми палочками VIČI и огурцом

Назначение: тарелка для овощей/огурцов.

Роллы из огурца с крабовыми палочками

Роллы из огурца с крабовыми палочками

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы еженедельно получать новые рецепты!

Описание приготовления:

Если вы решили приготовить японский ужин для своей семьи, рекомендую вам попробовать эти вкусные роллы из риса (урамаки) с начинкой из крабовых палочек, сливочного сыра и огурца. Роллы подаются с красным тобико — летучей рыбой, которую можно купить в специализированных магазинах или лавках. Эти рулеты выглядят фантастически и, конечно же, очень вкусные. Если вы не можете найти икру тобико, вы можете заменить ее любой другой мелкой икрой, например, икрой мойвы, трески и т.д. Традиционно эти роллы подаются с натуральным соевым соусом, имбирем и зеленой горчицей васаби. В этом рецепте рис уже сварен и приправлен. Методику подготовки можно найти на этом сайте.

— Рис уже приготовлен и приправлен заранее и доступен на этом сайте.

Ингредиенты:

  • Майонез — 50 Грамм
  • Яйцо куриное вареное — 2 Штуки
  • Сыр тертый — 100 Грамм
  • Черри — 6 Штук
  • Крабовые палочки — 4 Штуки
  • Зелень — 1 Штука
  • Огурцы — 1 Штука

Роллы с крабовыми палочками и огурцом

130 г

Роллы с крабовыми палочками и огурцом

— Листья нори

Ингредиенты

1 шт. — 1 огурец
1/4 часть. — Крабовые пирожки
2 шт. — Сливочный сыр
40 г — Икра летучей рыбы
3 чайные ложки. 1.
2. Выложите целый лист нори шершавой стороной вверх в один слой. Мокрыми руками разложите рис ровным слоем. Оставьте нижний край листа без риса. 3. Осторожно, но плотно переверните нори вместе с рисом. На верхнем краю листа разложите рис так, чтобы он немного нависал над ним.

Коллекции рецепта

Пошаговый рецепт с фото

4 Тонко нарежьте огурец, а также крабовое мясо. Выложите все горизонтально — ближе к нижнему краю — поверх нори.

5. Нанесите полоску сливочного сыра, которую можно положить в кондитерский мешок.

6. затем сверните простыню в плотный рулон с помощью матраса. Рис выкладывается сверху, начинка и нори — внутри.

Аккуратно обрежьте края рулета. 8.

8. разрежьте готовый рулет на шесть равных частей.

10. аккуратно разложите рулеты на тарелке.

11. положите имбирь и васаби рядом с роллами на тарелку. Подавайте к булочкам хороший соевый соус. Наслаждайтесь едой.

Оцените статью
Вкусная еда