Овощные закуски
На кухне овощи обычно представляют собой съедобные части растений, которые с ботанической точки зрения не считаются плодами. К овощам относятся различные корнеплоды (морковь, хрен, репа, сельдерей, петрушка), все виды лука и капусты, огурцы (гурки, кабачки, баклажаны), десертные овощи (артишоки, спаржа), бобовые и многие другие. Из большинства овощей можно приготовить вкусные и полезные закуски, которые порадуют ваш вкус и принесут пользу вашему организму. В этом разделе нашего веб-проекта мы постарались собрать рецепты закусок, рагу, фаршированных овощей и овощных рулетов, которые каждая хозяйка может приготовить на своей кухне из домашних ингредиентов. В этом разделе вы также узнаете больше о технике приготовления этих блюд и о том, как и с чем их подавать. Приятного аппетита всем!
Закуски из овощей
В кулинарии овощи — это съедобная часть растения (которая с ботанической точки зрения является плодом, например, помидор). К овощам относятся корнеплоды (хрен, сельдерей, морковь), все виды капусты и лука, тыква (кабачки, огурцы), бобовые и сладкие блюда (спаржа, артишоки). Фаршированные овощи, запеченные целиком, и горшочки с нарезанными на порции овощами отлично подходят в качестве закуски. Некоторые овощи (перец, авокадо) фаршируют холодной начинкой и подают нарезанными в виде рулетов. Маринованные овощи являются отличной закуской; овощи, приготовленные в бульоне со специями, обычно подаются в сочетании с зелеными соусами. В качестве холодной закуски к тостам и овощному рагу готовят овощную икру и паштет, которые перед подачей охлаждают.
Икра из свеклы с луком и томатной пастой
Свекольная икра наиболее вкусна, когда она приготовлена из молодых корнеплодов. Можно приправить острым кетчупом. Свекольная икра еще вкуснее с грецкими орехами. Готовую закуску можно подавать на ломтике поджаренного хлеба или в качестве гарнира.
Кабачки запеченные с грецкими орехами и сыром
Молодые кабачки можно использовать ежедневно для приготовления разнообразных блюд, и они никогда не станут повторяющимися. Попробуйте запечь в духовке кабачковые пирожки с орехами и сыром. Когда кабачки еще теплые, их можно подавать в качестве основного блюда, а когда кабачки остынут, из них можно приготовить профессиональное блюдо.
Маринованная свекла
Маринованная репа подается как закуска или как гарнир к мясу/рыбе. Состав маринада можно изменить, добавив измельченный чеснок, пряные сушеные травы и специи по собственному вкусу. Через несколько часов в маринаде чувствуется вкус вареной свеклы, но он приятен на вкус.
Как почистить авокадо ложкой
Для начала спелый авокадо следует нарезать ломтиками, а не кубиками. В этом случае удобнее использовать такой способ очистки авокадо от кожуры, когда мякоть извлекается из кожицы с помощью l.
Овощные закуски
Огурцы быстрого приготовления с кунжутом
Рецепт корейского салата со свежим огурцом очень прост. Любая хозяйка может быстро приготовить его дома и удивить им гостей.
Корейская морковь с кальмарами
Закуски и салаты в корейском стиле теперь продаются на рынках и в магазинах. Они изготавливаются особым образом из обычных продуктов и .
Зеленая редька по корейски
Закуски и салаты в корейском стиле теперь продаются на рынках и в магазинах. Они изготавливаются особым образом из обычных продуктов и .
Морковь по корейски в домашних условиях
Закуски и салаты в корейском стиле теперь продаются на рынках и в магазинах. Они изготавливаются особым образом из обычных продуктов и .
Капуста по корейски с морковью
Простой корейский салат с капустой и морковью. Каждый может приготовить его дома. Салат обойдется вам недорого, более того, вы будете .
Капуста по корейски со свеклой
Очень простой корейский салат с капустой, морковью и свеклой. Каждый может приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Салат дешевый, кроме .
Квашеная капуста без моркови
Отличный рецепт — квашеная капуста с молотым красным перцем, луком и чесноком. Эта особенно кислая капуста, приправленная специями, подходит для .
Жареные баклажаны с помидорами
Лето — это время легкости, ярких красок и, конечно же, свежих овощей и зелени. Потому что они содержат все необходимые питательные вещества.
Гуакамоле из авокадо
Гуакамоле — это закуска в виде густого соуса, приготовленного из мякоти авокадо. Ешьте гуакамоле с чипсами, хлебом или в качестве гарнира.
Быстрые малосольные огурцы в пакете с чесноком
Быстрый рецепт приготовления ломтиков огурца.
Квашеная капуста в рассоле
Квашеная капуста с овощами.
Баклажаны гармошкой
Быстрый и простой рецепт фаршированных баклажанов, запеченных в духовке.
Горячие бутерброды на сковороде
Бутерброды с овощами, мясом и сыром.
Батон с начинкой
Бутерброд с овощами и сыром — хорошая закуска для долгого путешествия.
Баклажаны на гриле
Быстрая и простая овощная закуска с острым соусом.
Котлеты из баклажанов
Эскалоп из баклажанов в хрустящей панировке с начинкой из мягкого сыра.
Закуска на листьях капусты
Закуска с куриным фаршем на листьях белокочанной или пекинской капусты.
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Баклажаны с сыром, помидорами и чесноком.
Цукини запеченные
Вкусные жареные кабачки с начинкой, как маленькие пиццы.
Домашний гамбургер
Гамбургеры с ананасом и соусом терияки. Для любителей фаст-фуда: все самое вкусное можно приготовить и дома.
-
(118)
-
(3) (3) (3) (4) (5) (8) (9) (12) (13) (16) (19) (29) (38)
-
(5) (6) (8) (12) (14) (15) (26) (85)
-
(1) (2) (4) (9) (18) (20) (35)
-
(4) (18) (36) (47)
-
(5) (13)
-
(6) (11) (13) (14) (25)
-
(8) (15)
-
(1) (4) (10) (11) (12) (14) (14) (15) (30) (32) (40) (56) (57) (66) (86) (167)
-
(1) (1) (5) (6) (6) (12) (14) (19) (108)
Рыба с болгарским перцем
Сочное, нежное рыбное филе, запеченное в духовке с паприкой. Идеально подходит для нежирной и постной рыбы. Для праздничного стола.
Сосиски с вареньем
Пирог из слоеного теста с абрикосами
Пирог с яблоками в молоке
Чизкейк с кишмишем
Огурцы быстрого приготовления с кунжутом
Куриная печень в соевом соусе с луком
Рыбные отбивные с лососем
Пирог с капустой на кефире
Грибной суп с сыром
Сайт с домашними рецептами. Все блюда были приготовлены и протестированы на нашей кухне. Приятного аппетита.
Чизкейк с кишмишем
Нежное, рассыпчатое тесто для детей и взрослых. Они идеально подходят для простой еды.
Простые в приготовлении овощные закуски
Простые овощные закуски — отличная идея для повседневного и праздничного стола. Если вы ожидаете большое количество гостей, эти закуски станут настоящим спасением. На их приготовление не требуется много времени, а на выбор предлагается широкий ассортимент овощных закусок. С овощными закусками можно экспериментировать бесконечно: фаршировать их, запекать, подавать с соусами, украшать красивыми ломтиками.
К овощам можно добавить любые другие ингредиенты: Твердый и творожный сыр, зелень, морепродукты. Не забывайте об эстрагоне, базилике, розмарине, петрушке, тимьяне, рукколе и укропе. Эти травы не только придают вкус вашим закускам, но и помогают красиво оформить овощные закуски.
Овощные закуски
Здесь вы найдете разнообразные рецепты овощных закусок с фотографиями и видеодемонстрациями процесса приготовления.
Вкусные перцы в кисло-сладком томатном соусе с луком и морковью. В результате получается очень вкусное и аппетитное блюдо.
Домашняя тыквенная икра особенно вкусна и полезна. Такая закуска также подходит для тех, кто сидит на диете.
Морковь, приготовленная своими руками в Корее, намного вкуснее покупной. Все специи прекрасно раскрываются в этом блюде и радуют ваши вкусовые рецепторы.
Быстрый и простой рецепт жареных кабачков в кисло-сладком соусе. Кабачки в этом рецепте очень вкусные и аппетитные.
Эти маринованные помидоры без кожицы идеально подойдут для любого стола и порадуют вас своим вкусом.
Сочная и слегка хрустящая капуста, сваренная с морковью в молоке, может использоваться не только как основное блюдо или гарнир, но и как вкусная начинка для пирогов.
Любителям баклажанов понравится эта праздничная закуска. Это блюдо готовится быстро, но довольно сытное и очень вкусное.
Вкусные, в меру острые кабачки в томатном соусе напоминают о солнечном лете холодной зимой.
Нежные баклажаны с пряными овощами в азиатском стиле. Очень вкусное блюдо, которое можно подавать теплым или холодным на следующий день.
Баклажаны хорошо сочетаются со всеми овощами, особенно с перцем. Вы получите вкусный салат на зиму, который будет радовать вас даже в холода.
Салат из огурцов с морковью на зиму готовится легко, а результат получается превосходным. В меру острые, хрустящие, идеально подходят в качестве закуски к праздничному столу или ужину.
Вкусная и яркая закуска из баклажанов, которая прекрасно смотрится на праздничном столе и вызывает восторг у гостей.