Овощи по китайски пошаговые рецепты приготовления

Овощные блюда по-китайски

Список китайских блюд с овощами и специями настолько обширен, что перечислить их все просто невозможно. Один из самых популярных способов приготовления овощей — в воке, почти без масла, при постоянном и очень быстром помешивании — позволяет получать легкие и максимально полезные блюда. Другой способ — для пары, и, конечно же, у жителей Среднего штата большие проблемы с консервированием овощей. Китайцы готовят буквально все, что растет, но самыми популярными являются пекинская капуста, горькие огурцы, брокколи, побеги бамбука, всевозможные бобы, стебли гороха, кресс-салат, сельдерей, листья горчицы, а также зелень., чеснок, лук и имбирь.

Ух ты, какая капуста получается! Пряный, хрустящий, ароматный, кисло-сладкий! Для пожирателей огня -.

Рецепт овощей по-китайски

Рецепт овощей по-китайски

Я предлагаю рецепт приготовления овощей по-китайски. За основу взято блюдо китайской кухни «Жаркое во фритюре». Все ингредиенты быстро обжариваются, а затем тушатся в ароматном соусе в течение нескольких минут. Овощи получаются хрустящими и сочными.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Опустите фасоль в кипящую воду и варите 4-5 минут. Фасоль должна размягчиться, но не вариться. Затем обжарьте фасоль на среднем огне в разогретом растительном масле в течение 2-3 минут.

Стручковую фасоль положить в кипящую воду и отварить в течение 4-5 минут. Фасоль должна стать мягче, но при этом не развариться. Затем обжарить фасоль на среднем огне на разогретом растительном масле в течение 2-3 минут.

Добавьте нарезанные грибы к фасоли и обжаривайте 1-2 минуты.

Чеснок порезать крупно.

Перец нарезать соломкой, лук — полукольцами. Добавьте в сковороду имбирь, чеснок, перец и лук. Жарить 1-2 минуты.

Перец порезать соломкой, лук - полукольцами. Добавить в сковороду имбирь, чеснок, перец и лук. Обжаривать 1-2 минуты.

Приготовьте соус из соевого соуса, яблочного уксуса, сахара и крахмала и добавьте к овощам. Варите на медленном огне 3-5 минут.

Из указанных ингредиентов приготовить соус, добавить его к овощам. Тушить 3-5 минут.

Рецепт этого блюда очень прост, блюдо готовится быстро, а овощи по-китайски очень вкусные! Главное, не ставить их на огонь, чтобы овощи стали хрустящими.

Овощи по-китайски

Овощи по-китайски

Это очень простой рецепт приготовления овощей по-китайски. Овощи быстро обжариваются на сковороде, сохраняя их текстуру и яркий вкус. Идеальный гарнир или дополнение к пасте. Я рекомендую вам попробовать!

Описание приготовления:

В этом блюде важно соблюдать порядок, чтобы все овощи были обжарены, но не превратились в кашицу. В идеале вы должны жарить их на сковороде вок. В конце можно добавить свежую мяту. И я расскажу вам больше о том, как готовить овощи по-китайски, ниже.

Оцените статью
Вкусная еда