Намазка из сала. Бутербродное сало рецепты с фото.
Сало для бутербродов, также известное как чесночное сало, является популярной закуской в Украине. Сало для бутербродов давно перешло из украинской кухни в русскую и белорусскую и стало популярным на всем постсоветском пространстве.
Бекон, приправленный чесноком, часто используется в качестве комплимента в славянских ресторанах. Его также подают с бородинским хлебом и борщом. Сало для бутербродов используется не только как спред, но и как соус для борща и других овощных супов.
Сегодня я хочу поделиться с вами несколькими простыми рецептами приготовления сала для бутербродов. На этом сайте также есть много рецептов для бутербродов с салом.
Для начинки можно использовать соленое или свежее сало. Единственное различие заключается в том, что при приготовлении со свежим салом необходимо дать ему разбухнуть в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы оно впитало соль и приправы.
Намазка из сала по-украински
- Соленый бекон — 300 г.
- Молотый черный перец — половина чайной ложки.
- Паприка — половина чайной ложки.
- Чеснок — 4 зубчика
- Свежая зелень — укроп и/или петрушка
Как приготовить украинский бекон?
Очистите кожу и дважды срежьте жир. Добавьте измельченный чеснок, перец, паприку и рубленую свежую зелень. Намажьте на коричневый хлеб. Добавьте свежие или маринованные корнишоны.
Украинское сало с чесноком — отличный способ утолить голод. Попробуйте сами!
Сало бутербродное закусочное
Этот спред из бекона очень пряный и ароматный.
- Свежий бекон — 300 г.
- Соль — 1 чайная ложка
- Чеснок — 3 зубчика
- Кориандр (молотый) — половина чайной ложки
- Смесь перцев — половина чайной ложки
- Паприка — одна третья чайной ложки
- Мексиканская приправа — 1 чайная ложка
- 1 чайная ложка травы базилика
- Зеленый лук
- Овощи с укропом
Приготовление спреда из сала:
Очистите кожу. Очистите кожу. Добавьте все специи и измельченный чеснок. Перемешайте и добавьте рубленую свежую зелень. Снова перемешайте. Спред еще не готов — салу нужно время, чтобы впитать ароматы. Для этого накройте контейнер пленкой и охладите в течение 24 часов.
Намазка из сала и чеснока
Этот рецепт очень прост. Его приготовление не займет много времени, но результат вас обязательно порадует.
- Свежий бекон — 500 г,
- чеснок — 1 зубчик,
- черный перец — по вкусу,
- соль — по вкусу,
- укроп — 0,5 пучка,
- горький перец — 1 стручок.
Подготовка.
Удалите кожуру и нарежьте бекон на кусочки. Пропустите фарш через мясорубку дважды. Добавьте молотый перец, чеснок, соль, измельченный укроп и острый перец. Все хорошо перемешайте. Поместите подготовленное сало и чесночную пасту в закрытом контейнере в холодильник на 24 часа.
Сало-чесночный спред подходит не только для бутербродов, но и в качестве соуса для супа для любителей острой пищи. Сало с чесноком — это украинская классика, и это вкусно!
Намазка из сала с зеленью и специями
Это сало для бутербродов содержит много специй. Добавьте специи по вкусу. Само сочетание очень удачное, независимо от пропорций. Это соленое сало — самое вкусное из всех представленных рецептов.
- Соленое сало,
- Укроп,
- петрушка,
- тмин,
- кориандр,
- паприка,
- базилик,
- молотый красный перец,
- чеснок
Как приготовить сало?
Снимите кожицу с бекона и дважды измельчите бекон в фарш. Добавьте чеснок, выдавленный через пресс, все специи и измельченную зелень. Все хорошо перемешайте.
Теперь вы знаете, как намазывать сало на хлеб. Свиное сало и чеснок — что может быть лучше для быстрой закуски. Если вы сделаете сало для чесночного хлеба и будете хранить его в холодильнике, у вас всегда будет под рукой вкусная закуска для быстрого перекуса.
Паштет из сала с чесноком
Этот нежный и вкусный террин с чесноком и беконом легко приготовить в домашних условиях. Приготовить его очень просто. Традиционно бекон мелко нарезают, смешивают со специями по вкусу и хранят в холодильнике. Подавайте оригинальное блюдо с коричневым хлебом. Продукт подходит в качестве холодной закуски; его также часто подают к борщу.
Соленое сало с мясным рулетом
Украинское сало и чесночная паста
Сало является визитной карточкой Украины — оно всегда на столе. Сало — очень вкусный продукт для бутербродов. Такое блюдо получается вкусным, нежным и питательным.
Соленое сало с мясным рулетом
Как приготовить сало с чесноком на хлебе
Это очень популярная закуска. Спред из сала и чеснока часто подается в качестве закуски и быстро растворяется. Это простое блюдо выручает не только в праздники, но и в будни, когда хочется быстро перекусить.
Соленое сало с мясным рулетом
Салат с чесноком и зеленью
Закуски могут быть самыми разными. Очень необычным вариантом является террин из сала с чесноком и травами. Его очень легко приготовить в домашних условиях.
Соленое сало с мясным рулетом
Соленое сало с чесноком в мясорубке
Сало занимает почетное место в славянской кухне и пользуется популярностью у многих. В меню ресторанов можно даже встретить гренки с соленым салом и чесноком. Если модифицировать эту закуску и пропустить через мясорубку бекон и чеснок, получится очень вкусный спред, который можно использовать для приготовления бутербродов.
Соленое сало с мясным рулетом
Бекон и чеснок с мясным фаршем
Довольно популярная закуска из сала и чеснока. Это славянское изобретение идеально подходит для сытного борща и овощных салатов. Кроме того, этот паштет может стать основой для вкусных и сытных бутербродов.
Соленое сало с мясным рулетом
Паштет из сала с чесноком
Даже те, кто не любит сало, оценят гренки с салом и чесночным форшмаком. Их можно ароматизировать любыми специями, что превращает это блюдо в настоящий деликатес. Свежемолотый черный перец также может изменить вкус этой закуски.
Соленое сало с мясным рулетом
Террин из сала на зиму
Приготовить террин из сала на зиму быстро и просто. Это отличная альтернатива соленому салу, которое получается более интересным и нежным. В любое время его можно намазать на тост с корочкой для вкусной закуски.
Соленое сало с мясным рулетом
Террин из сала с луком и чесноком
Паштет с салом, луком и чесноком — сытная закуска, которую можно намазать на коричневый хлеб и подать к столу. Особенно хорошо сочетается с первыми блюдами: Борщ, Рассольник (капустный суп) или суп.
Соленое сало с мясным рулетом
Паштет из сала с чесноком и травами
Традиционная закуска украинской кухни, приготовленная из соленого сала, большого количества чеснока и зелени. Паштет можно приготовить в большом количестве, намазать на хлеб в любое время и подать к столу в качестве закуски.
Соленое сало с мясным рулетом
Как приготовить соленый бекон с чесноком и травами.
Этот вкусный, острый чесночно-травяной бекон можно подавать к сытному борщу или намазывать на поджаренный хлеб. Приготовить бекон по нашему рецепту очень просто.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Закуски
Продукт 100 г | Ккал | Протеин | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Соленое сало | 816 | 1.4 | 90 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Молотый черный перец | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Зеленый | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Цветок | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Лук | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Красный перец | 318 | 12 | 17.3 | 29.4 |
Грецкие орехи | 656 | 16.2 | 60.8 | 11.1 |
Коровье молоко | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Закуски
Маринованный бекон с чесноком
Соленый бекон с чесноком и перцем
Бекон в рассоле с чесноком в банке
Как приготовить рассол с чесноком и специями
Маринованная капуста с уксусом и чесноком
Хлебные гренки с чесноком, как в баре
Жареные помидоры с чесноком и укропом
Жареные помидоры с чесноком
Квашеная капуста с морковью и чесноком
Нарезанный бекон с чесноком
Малосольные огурцы с чесноком в пакете
Лосось холодного посола
Все права защищены. 2019-2022. кулинария
Материалы могут быть использованы только с письменного разрешения руководства и с активной гиперссылкой на наш сайт.
Намазка из сала
Приготовленное таким образом сало очень вкусное, и каждый раз можно добавлять всевозможные добавки для изменения вкуса спреда. Сегодня мы приготовим 2 варианта спреда с салом. Я уверен, что эта закуска понравится многим.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Для приготовления соуса нам понадобятся: бекон, чеснок, черный перец, острый перец, укроп и соль.
Если у бекона есть кожица, ее нужно срезать.
Нарежьте бекон на кусочки. Он слишком большой для нас. Желательно меньшего размера, чем на фотографии.
Положите половину в блендер. Туда же кладем несколько давленых зубчиков чеснока и перец, измельченный в кофемолке. Свежемолотый перец придает невероятный аромат (если у вас нет кофемолки, можно добавить молотый черный перец). Добавьте несколько веточек измельченного укропа в чашу кухонного комбайна. Опять же, нарежьте его на мелкие кусочки, так он быстрее и легче измельчится.
Включите кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
Посолите, перемешайте, и первое сало готово.
Мелко нарежьте перец. Если вам не нравится слишком острый перец, удалите семена, которые придают перцу пикантный вкус.
Положите оставшуюся половину нарезанного сала, несколько зубчиков чеснока, острый перец, молотый черный перец, несколько веточек нарезанного укропа и соль в миску для смешивания. Измельчите все ингредиенты в блендере до однородности. Второй вариант спреда с салом готов.
Оба вида спреда изготавливаются из сырого жира. После смешивания с солью и другими специями пасту следует поместить в банку с плотно закрывающейся крышкой и хранить в холодильнике в течение 24 часов. Вы можете намазать его на хлеб для вкусной закуски. Вы должны попробовать!
Паста из сала для бутербродов
Ароматный спред можно приготовить из простого сала и чеснока. Такие пельмени подходят в качестве гарнира к борщу, сосискам, рассольнику и другим горячим блюдам. Его можно хранить около 2 дней.
Описание приготовления:
Если у вас есть время, следует подержать готовое блюдо в холодильнике не менее 1 часа, чтобы чесночный аромат распространился по всей пасте, а вкус стал более насыщенным и ароматным. По желанию можно добавить другие специи и травы.
Ингредиенты:
- Жир — 350 гм
- Соль — 1/2 чайной ложки
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Молотый черный перец — 2 щепотки
Как приготовить «Паста из сала для бутербродов»
Промойте водой и высушите бумажными полотенцами. Если есть кожа, срежьте ее. Нарежьте сало небольшими кубиками.
Поместите их в чашу измельчителя. Очистите, промойте и нарежьте зубчики чеснока. Добавьте их в миску. По желанию можно также нарезать бекон тесаком.
Посыпьте солью и молотым черным перцем. Добавьте щепотку или две острого красного перца, если вы любите острую пасту.
Разложите лапшу с салом в креманку или миску и подавайте с коричневым или ржаным хлебом и овощным спредом.
Закуска-намазка из сала «Пятиминутка»
Вкусная, недорогая и очень быстрая закуска — намазать сало. Я уверена, что эта закуска понравится многим. Вы должны попробовать!
Ингредиенты для «Закуска-намазка из сала «Пятиминутка»»:
- Жир (свежий) — 1 кг
- Красный перец — 4 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Грецкие орехи — 100 г
- Чеснок — 100 г
- Укроп — 1 пучок.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовая еда | |||
ккал 8842,5 ккал | 88882 ккал ккал Углеводы | Жиры 952,9 г | Углеводы 55,8 г |
Порции | |||
ккал 442,1 ккал | Белки 2,5 г | Жиры 47,6 г | Углеводы 2,8 г |
100 г кожуры | |||
ккал 597,5 ккал | Белки 3,3 г | Жиры 64,4 г | Углеводы 3,8 г |
Рецепт «Закуска-намазка из сала «Пятиминутка»»:
Свежий бекон, очищенный перец, очищенные чили, чеснок, орехи измельчите в блендере, добавьте измельченный укроп, соль и хорошо перемешайте, разлейте в сухие стерильные банки с плотно закрывающимися крышками и поставьте в холодильник.
Присоединяйтесь к кулинарной группе на Facebook и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:
Поделитесь этим рецептом с друзьями по электронной почте и отправьте его своим друзьям: BB-код для использования на форумах |
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal. |
Как это будет выглядеть?
LiveJournal, которые можно использовать в LiveJournal, например, для LiveJournal, которые можно использовать в LiveJournal, например, для LiveJournal.
Вкусная, недорогая и очень быстрая закуска — намазать сало. Я уверена, что эта закуска понравится многим. Вы должны попробовать!
Похожие рецепты
Намазка «Ложная икра»
Печеночный паштет на пару
Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Перец фаршированный печенью и и грибами
Намазка из авокадо с мидиями
Паштет с взбитым ягодным желе
Печeночный паштет с вареньем из лука
Паштет с куриной печенью и сыром
Хумус со вкусом пиццы
Попробуйте приготовить вместе
Необычный грибной суп
Салат «Французский»
Оладьи из куриной печени
Комментарии и отзывы
Есть ли соль по вкусу, можете ли вы указать примерное количество? Я не могу делать это аналогично маринованию, так как соль остается на поверхности. Хотя бы приблизительно, пожалуйста, я буду ориентироваться на ваш вкус.
Можно сказать, что это аджика в сале! Я обязательно это сделаю! Если вам нужно сырое сало, сделайте его с соленым салом, в чем проблема?
18 октября 2020 Наталья772 # (Автор рецепта).
Легко обижаться на чужие работы, пусть они попробуют создать что-то свое. Но это отличная идея!
18 октября 2020 Наталья772 # (Автор рецепта).
16 октября 2020 Наталья772 # (Автор рецепта)
В нашем городе есть продуктовая сеть «Хуторок», где перед заказом еды предлагают сало и булочки, которые мы с удовольствием поглощаем. Может быть, они делают спред и таким образом. Еще раз спасибо за рецепт!
17 октября 2020 Наталья772 # (автор рецепта)
Вы имеете в виду свежее сало? Сырой? Даже соленое сало? А сырые (не прошедшие термическую обработку) овощи? Вы тоже едите мясо сырым? Как вы можете есть такое? Эти спреды обычно изготавливаются с использованием соленого сала.
Сало солят уже в измельченном виде. Существуют рецепты с сырым мясом, например, карпаччо. А вот «сырые (не нагретые) овощи» вызывают удивление. Вы никогда не ели сырые овощи?
Да, я уверен, что он маринованный. Не за пять минут, конечно, нужно подождать. Я и сам не раз солил. Кусок сала — это соль, так почему бы соли не быть в виде молотого продукта?
15 октября 2020 Наталья772 # (автор рецепта)
18 октября 2020 Наталья772 # (Автор рецепта).
С «Голодом 33» вы будете не просто дегустировать. Я всегда делаю свою сырую ацику с квасцами, у нее бесподобный вкус, а если смешать ее с салом, то получается просто песня. Огромное спасибо автору!
26 октября 2020 Наталья772 # (автор этого рецепта)
14 октября 2020 Наталья772 # (автор этого рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете войти на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись: