Начинка для тарталеток с авокадо рецепт приготовления
Разделите ингредиенты запятыми, например: «лук, картофель, мука».
Найдено результатов: 0
Категории
По выбору автора
Кабачки по-французски
Самый лёгкий кекс
Диетические кабачки
Аджика острая
Похожие рецепты
Свежие рецепты
Лодочки из помидоров с авокадо и креветками
Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца
Мильфёй из помидора с моцареллой
Шампиньоны с лососем в беконе
Рулет из лаваша в греческом стиле
Баба-гануш
Брускетта с печеным перцем и фетой
Рулетики из баклажана с фетой и помидором
Стань участником клуба Foodman
Добавляйте свои рецепты с фотографиями и видео
Налаживайте контакты и делитесь своим опытом
Участвуйте в конкурсах и соревнованиях
Зарабатывайте деньги на своих рецептах
Выигрывайте призы и ценные подарки
Подпишитесь на наши последние новости
© 2017-2020 — Foodman.club — Кулинарные рецепты для рекламных вопросов
Тарталетки с авокадо и творожным сыром
Сочетание творога и авокадо — очень хорошее, если смешать их, чтобы получить нежнейшую смесь, которая хорошо держит форму. На гарнир к стартеру можно подать красную икру, кусочек соленой красной рыбы, ломтик огурца или веточку зелени. Авокадо довольно быстро темнеет. Чтобы избежать этого, добавьте лимонный сок в смесь авокадо и сыра. Я рекомендую готовить эту вкусную закуску непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовьте ингредиенты. Авокадо должен стать мягким. Разрежьте авокадо пополам и удалите семена. Удалите мякоть авокадо ложкой и положите на тарелку.
Разомните мякоть авокадо вилкой до состояния пюре.
Сложите творог в мякоть авокадо.
Смешайте крем из авокадо и сыр рикотта вилкой до однородности.
Добавьте 1-2 столовые ложки лимонного сока.
Перелейте крем в кондитерский мешок с насадкой.
Нанесите крем на кексы.
Я сделала 18 мини-тарталеток с начинкой из авокадо и сыра. Я украсила тарталетки красной икрой и веточками зелени. Так легко и быстро можно приготовить вкусную закуску для праздничного стола.
Тарталетки с авокадо и красной рыбой
Приветствую вас, дорогие друзья и посетители кулинарного сайта «Домашний ресторан»! Несмотря на то, что рождественские праздники уже почти закончились, мне все равно хочется поделиться с вами рецептом вкусной рождественской закуски.
Любая трапеза начинается с закуски… Закуска задает тон и оставляет первое впечатление о хозяйке. Поэтому я всегда уделяю особое внимание закускам и стараюсь не только сделать их вкусными, но и придать им красивый и аппетитный вид.
Мы приготовим тарталетки из авокадо с красной рыбой и творогом. Закуска из авокадо в тарталетке с красной рыбой очень вкусная, красивая, нарядная и украсит любой праздничный стол. Тарты с авокадо готовятся с добавлением творога и при приготовлении сохраняют идеальную форму.
Тонкий вкус авокадо и творожного сыра очень хорошо гармонирует со слабосоленой рыбой, делая эту закуску настоящим универсальным блюдом.
Сделать корзиночки с красной рыбой и авокадо очень просто, так как они состоят из готовых ингредиентов, а результат порадует всех ваших гостей.
Ингредиенты:
- 8-10 кусочков хрустящих хлебных лепешек
- 1 авокадо
- 65 g. Творожный сыр
- 50 гр. слабосоленой красной рыбы
- 1 чайная ложка лимонного сока
- соль по вкусу
для окрашивания:
Как приготовить тарталетки с авокадо и красной рыбой:
Чтобы придать начинке из авокадо для тарталеток приятный зеленый цвет, нам понадобится авокадо со светлой мякотью без коричневых пятен. Нарежьте авокадо, удалите косточку, очистите от кожуры и измельчите произвольно в чаше блендера. Сбрызните авокадо лимонным соком и приправьте солью. Благодаря лимонному соку и соли начинка тарта с авокадо не потемнеет и сохранит красивый и аппетитный цвет. Добавьте сыр с авокадо.
Взбейте авокадо и сыр до однородности. Должна получиться густая паста салатного цвета, как у меня на фото.
Затем наполните кексы начинкой из авокадо. Вы можете делать это чайной ложкой или использовать кондитерский крем. Мне больше всего нравится последний вариант — он очень красивый и оригинальный.
Следующий шаг: слегка посолите красную рыбу. Нарежьте очень тонкими полосками красную рыбу и тщательно оберните ее розмарином. Если вы не можете сделать розу — не беда, просто заворачивайте их по ходу дела.
Корзинки с авокадо и корзинки с красной рыбой готовы, но стартер еще нужно украсить. Для этого вымойте петрушку и очень тонко нарежьте огурец. Разрежьте каждое кольцо огурца пополам, как я сделал на фото.
Чтобы сделать красивое украшение из огурца, просто скрутите концы огурца. Все очень просто.
Гарнируйте наши тарталетки с авокадо и красной рыбой огурцом и петрушкой. При желании можно добавить яркие акценты в виде розового перца, клюквы или брусники.
Стартовый тартар из авокадо с красной рыбой готов! Вы готовы к подаче!
Друзья, надеюсь, вам понравятся корзинки с красной рыбой и авокадо! Я с нетерпением жду ваших комментариев и отзывов о рецепте. До скорой встречи! Всегда Ольга.
Тарталетки с авокадо
Тарты с авокадо можно подавать на праздничном фуршете, если приготовить их за несколько минут до подачи, чтобы вафли или хлебные основы на тарелке не размокли от овощного сока.
Описание приготовления:
Разноцветные тарталетки с авокадо не останутся незамеченными — они моментально окажутся на вашей тарелке. Поэтому заранее приготовьте дополнительную порцию или две порции вкусной начинки и упаковку вафельных тарталеток, чтобы каждый мог взять с собой.
Ингредиенты:
- Вафельный торт — 8 (или крендельный хлеб).
- Помидор — 1 штука
- Авокадо — 1 шт.
- Зеленый лук — 2-3 штуки (стебли)
- Майонез — 1 столовая ложка.
- Соль — 2 щепотки
- Лимонный сок — 0,5 столовой ложки.
Как приготовить «Тарталетки с авокадо»
Промойте помидор водой, вырежьте зеленую сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Высыпьте ломтики в миску.
Очистите авокадо, удалите косточку и нарежьте мякоть кубиками. Добавьте их к остальным ингредиентам. Сразу же полейте ломтики авокадо лимонным соком и посыпьте солью.
Тарталетки с авокадо и яйцом
Пирожки с авокадо и яйцом — простая, но оригинальная и изысканная закуска, которая подойдет и для праздничного стола. Правильный авокадо должен быть полуспелым или не слишком спелым. Тогда консистенция начинки для пирога будет максимально гладкой, тонкой и однородной. Поскольку вкус авокадо и яиц не очень аппетитный, начинку можно дополнить лимонным соком, чесноком, травами и специями.
Ингредиенты
- 2 куриных яйца
- 1 авокадо
- 1 столовая ложка сметаны
- 1-2 зубчика чеснока
- 2 щепотки соли
- 2 щепотки специй
- 7-8 торты
- 5-6 веточек свежей зелени для сервировки
Приготовление
1. подготовьте все необходимые ингредиенты — тарталетки можно приготовить заранее или купить в магазине. Они могут быть из слоеного, слоено-дрожжевого или вафельного теста — которые очень тонкие и должны подаваться сразу, иначе они станут мягкими. Варите куриные яйца в кипящей подсоленной воде в течение 5-6 минут. Затем охладите в холодной воде.
2. сделайте начинку для кексов с помощью блендера или натерев все ингредиенты на мелкой терке. Первый способ гораздо менее трудоемкий и требует меньше работы. Очистите яйца, нарежьте их на мелкие кусочки и поместите в контейнер блендера.
3 Очистите авокадо, удалите косточку и нарежьте плод небольшими кубиками. Поместите в миску. 4.
Очистите зубчики чеснока, разрежьте их на несколько частей и положите в миску. Добавьте соль, сметану и специи (в данном рецепте используется молотый кориандр). Не забудьте про лимонный сок — он придает начинке более насыщенный вкус. 5.
5. взбивайте все ингредиенты в течение 2-3 минут на средней или высокой скорости. Вы можете добиться полностью однородной смеси или оставить небольшие кусочки авокадо и яйца.
6. с помощью чайной ложки выложите яично-авокадовую смесь в тарталетки.
7. подавайте сразу же и украсьте каждый тарт свежим укропом или петрушкой.