Картошка с мясом в духовке на противне с майонезом как приготовить пошаговый рецепт

Картошка с мясом в духовке на противне с майонезом рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусное и аппетитное блюдо, которое подойдет как на каждый день, так и для особого случая — картофель, приготовленный с мясом в духовке. Для рецепта, кроме картофеля, мы используем морковь и лук и добавляем некоторые специи.

Сегодня мы готовим питательное, аппетитное, сытное и просто невероятно вкусное блюдо — картофель по-деревенски с мясом.

Сегодня мы готовим сытное, аппетитное, питательное и просто вкусное блюдо — картофель с мясом на противне. Для рецепта мы используем свинину, нарезаем ее на небольшие кусочки и запекаем в духовке. В дополнение к картофелю к мясу добавляются лук и морковь. Для аромата и вкуса мы используем, конечно же, специи — паприку, сушеный чеснок, приправы для мяса.

Картофель с мясом, приготовленный в духовке, даже с майонезом — сытное, вкусное, аппетитное блюдо, подходящее на каждый день и для праздничного стола.

© 2016-2022 The Cook’s Digest.

Пресненская набережная 6, строение 2.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Свинина с картошкой и майонезом в духовке

Свинина с картошкой и майонезом в духовке

Сочетание картофеля и свинины в блюдах можно назвать классическим и, пожалуй, самым удачным. Я люблю запекать картофель со свининой в майонезе в духовке. Блюдо получается питательным, ароматным и очень вкусным. Кусочки мяса становятся сочными, а картофель — мягким. Это блюдо можно подавать не только в будни, но и в праздники.

Ингредиенты

Чтобы приготовить свинину с картофелем и майонезом в духовке, вам потребуется:
Соль, молотый черный перец — по вкусу,

Процесс приготовления

Свинину вымойте, высушите, нарежьте небольшими кусочками (я нарезала квадратами со стороной 2 см) и положите их в миску.

Мякоть свинины моем, обсушиваем, нарезаем мясо на небольшие кусочки (я нарезала на квадратики со стороной 2 см) и перекладываем в миску.

Нарежьте очищенный лук и положите его в миску со свининой.

Нарезаем очищенную луковицу полукольцами и перекладываем в миску со свининой.

Добавьте майонез, соль, приправу для свинины и черный перец к луку и кусочкам свинины и хорошо перемешайте.

К луку и кусочкам свинины добавляем майонез, соль, приправу для свинины и молотый чёрный перец, хорошо перемешиваем.

Оставьте мясо и лук мариноваться в холодильнике на 40-50 минут.

Отправляем мясо с луком мариноваться в холодильник на 40-50 минут.

Через 40-50 минут добавьте картофель, очищенный и нарезанный крупными кусками, к маринованным в луке кусочкам свинины. Приправьте картофель небольшим количеством соли.

По истечении 40-50 минут к кусочкам свинины, замаринованным с луком, добавляем очищенную картошку, нарезанную на крупные кусочки. Добавляем немного соли, чтобы присолить картофель.

Смешайте свинину, картофель и лук так, чтобы каждый кусочек картофеля был покрыт майонезом. Смажьте форму для выпечки растительным маслом и положите в нее картофель, свинину и лук.

Перемешиваем кусочки свинины с картошкой и луком так, чтобы каждый кусочек картофеля покрылся майонезом. Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем в неё картошку со свининой и луком.

Сформируйте блюдо из картофеля и свинины, смажьте майонезом и запекайте в предварительно разогретой духовке при 190 градусах около 50 минут. Время выпечки можно увеличить или уменьшить на 5-10 минут в зависимости от спелости картофеля; он должен быть мягким и легко смешиваться с

Форму с картошкой и свининой, покрытыми майонезом, отправляем минут на 50 в духовку, разогретую до 190 градусов. Время запекания может быть увеличено или уменьшено минут на 5-10, ориентируйтесь на готовность картошки, она должна стать мягкой и легко прокалываться вилкой.

Свинину можно приготовить целиком, но порезанная на кусочки она лучше сочетается с картофелем. Промойте мясо и обсушите бумажными полотенцами. Нарезать произвольно.

Смешайте фарш, лук и майонез в миске (можно использовать миску, в которой вы будете готовить свинину и картофель). Приправьте солью и перцем.

Нарежьте лук ломтиками или полукольцами.

Смешайте фарш, лук и майонез в миске (можно использовать миску, в которой вы будете готовить свинину и картофель). Приправьте солью и перцем.

Свинина в майонезе, запеченная с картошкой и луком

Свинина в майонезе, запеченная с картошкой и луком

Состав / ингредиенты

Все равномерно перемешайте и оставьте мариноваться на полчаса. Так мясо будет более сочным. Нарежьте картофель тонкими ломтиками.
Добавьте картофель к мясу и луку и хорошо перемешайте. Равномерно полейте водой, накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C около часа. Снимите фольгу и дайте ему подрумяниться примерно за пятнадцать минут до окончания времени выпечки. Что это за код?
Приготовьте вкусное сытное блюдо, вдохновленное ужином холостяка. Используйте посуду с крышкой или керамический горшок. Важно, чтобы температура внутри была достаточно высокой для приготовления на пару твердого картофеля и мяса без быстрого испарения влаги. Чтобы приготовить вкусный картофель с мясом в майонезе в духовке, возьмите продукты из списка. Наиболее насыщенный вкус вы получите из говядины или баранины. Однако вы также можете использовать свинину, куриное/индюшиное филе или другое мясо птицы.
Мелкий картофель можно оставить целыми клубнями, а крупный — разрезать на четвертинки или половинки. Другие слои состоят из лука и сезонных овощей. Очистите говядину и нарежьте ее на достаточно толстые куски примерно одинакового размера. Для усиления вкуса перед приготовлением обжарьте мясо на сковороде с постным маслом. Держать на сильном огне, встряхивать и покрыть легкой корочкой.

Переложите горячую говядину в посуду, пригодную для духовки.
Сверху выложить очищенный картофель, нарезанный крупными кусками. Приправьте щепоткой соли и острого перца. Выберите свои любимые приправы, чтобы запечь картофель с мясом в духовке.
Сверху смазать густым майонезом. Иногда его смешивают со сметаной, а иногда его вообще можно заменить сметаной.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Накройте крышкой и хорошо встряхните. Вам не нужно перемешивать или пачкать руки, просто встряхните все.

Шаг 2:

Шаг 2.

Затем поставьте форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов около 45-50 минут. Будьте внимательны, если влаги недостаточно, добавьте воды или майонеза.

Шаг 3:

Шаг 3.

Проткните картофель и говядину и попробуйте на вкус, чтобы убедиться, что они нежные.

Шаг 4:

Шаг 4.

Подавайте картофель и говядину в майонезе со свежей зеленью и прямо из биточков.

Шаг 5:

Шаг 5.

Мясо с картофелем — коронное блюдо нашей семьи! Но я делаю это так: Прежде чем положить мясо на сковороду, я обжариваю на ней чеснок и веточку розмарина, и когда они выделяют свой аромат в масле, я кладу мясо. И я жарю его не на подсолнечном масле, а на сливочном или топленом! Это полезно для здоровья!

Шаг 6:

Шаг 6.

Я согласен. Думаю, это блюдо подойдет не только для мальчишника, но и для семейного или даже праздничного ужина. Поскольку этого картофеля не так много, я готовлю его в духовке на листе для выпечки. Я смазываю противень растительным маслом, кладу на него нарезанный картофель, а сверху — порезанное на кусочки куриное филе (оно быстро готовится). В отдельной миске аккуратно смешайте майонез, выдавленный через пресс чеснок и соль. Равномерно распределите смесь по картофелю и курице. Поместите противень в предварительно разогретую духовку. Готовьте до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 7:

Шаг 7.

Выглядит аппетитно, но в наши дни нельзя купить молодую говядину, поэтому сомнительно, что мясо и картофель приготовлены таким же образом. Как насчет говядины? Я сделал похожий рецепт, но слоями и использовал свинину.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Это отличный рецепт, но я использую говяжью вырезку, и когда я кладу говядину в корочку, я добавляю чеснок для аромата и свежие розмарин и тимьян для аромата. Это просто и вкусно одновременно! Когда я переехала в новую квартиру и у меня еще не было кастрюли с духовкой, я готовила подобные рецепты в ракушке. Это очень вкусно, только нужно срезать крышечки со стручков примерно за 10 минут до приготовления, чтобы картофель успел подрумяниться. Спасибо за рецепт.

Картошка с мясом и майонезом в духовке

Картошка с мясом и майонезом в духовке

Вечер. Вот рецепт картофеля в мундире со свининой и майонезом. Очень простой, быстрый и очень вкусный рецепт. Подходит для обеда и ужина. Порадуйте свою семью и близких таким блюдом. Наслаждайтесь едой.

Ингредиенты

Продукты

Содержание энергии на порцию

Свинину тонко нарезать и отбить, затем выложить на тарелку, посолить и приправить и оставить мариноваться примерно на 20-30 минут.

Обжарка мяса

Очистите картофель, вымойте его и нарежьте полосками.

Кусочки говядины в форме

Лук очистить, нарезать полукольцами.

Добавление картошки со специями

Добавьте к картофелю майонез, специи и соль и хорошо перемешайте.

Майонез

Положите немного подсолнечного масла в форму для выпечки, слегка распределите его и положите небольшую порцию картофеля.

Промешивание компонентов блюда

Затем положите сверху мясо и смажьте небольшим количеством майонеза.

Затем слой лука и майонеза таким же образом.

Положите оставшийся картофель, добавьте еще майонеза и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 1 час.

Запеченная картошка с мясом и майонезом

Картофель готов. Приятного аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, вы можете найти еще 92 рецепта в моем профиле. Вот одна из моих последних работ: Картофельное рагу с фрикадельками.

Стейк из свинины на кости с аджикой в фольге в духовке

Стейк из свинины с луком в духовке

Свинина в сметане с овощами в духовке

Запеченная свинина с картофелем под майонезом

Запеченная свинина с картофелем под майонезом

Курица-гриль с пряным маринадом

Ингредиенты рецепта

Салат из квашеной капусты с зеленым горошком и репой

Как приготовить

1

Запеченная свинина с картофелем под майонезом - фото шаг 1

Домашние чипсы из паприки в микроволновой печи

2

Запеченная свинина с картофелем под майонезом - фото шаг 2

Нарезанная курица в духовке с пельменями на гарнир

3

Запеченная свинина с картофелем под майонезом - фото шаг 3

Жареный картофель с луком в курином жире

4

Запеченная свинина с картофелем под майонезом - фото шаг 4

Добавить в избранное на этой неделе

5

Запеченная свинина с картофелем под майонезом - фото шаг 5

Курица-гриль в остром маринаде

6

Запеченная свинина с картофелем под майонезом - фото шаг 6

Сэндвич с авокадо с оливковым маслом и яйцом тунца

7

Запеченная свинина с картофелем под майонезом - фото шаг 7

Сочная запеченная свинина с жареным картофелем

8

Запеченная свинина с картофелем под майонезом - фото шаг 8

Тонкие сладкие блинчики с ванильным маслом

9

Запеченная свинина с картофелем под майонезом - фото шаг 9

Сырная запеканка с манкой и ванилью в духовке

Сортировать по дате: старые по популярности

Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!

Запеканка из мягкого творога с манной кашей

Тесто для макарон и лапши в планетарном миксере

Салат со свеклой, вареными яйцами и жареным луком

Жидкий шоколадный торт с кефиром

Салат из квашеной капусты с зеленью

Абхазия Австралия Азербайджан Азия Албания Алжир Америка Арбия Африка Бельгия Буряты Великобритания Дагестан Дания Еврейская Европа Египет Израиль Израильская Индия Армянская Башкирия Индийский Башкирский Белорусский Индонезийский Ирландский Итальянский Кавказский Болгарский Восточный Вьетнамский Казахский Кубинский Китайский Киргизский Корейский Грузинский Греческий Латиноамериканский Ливанский Литовский Малайский Марокканский Мексиканский Молдавский Монгольский Немецкий Норвежский Перуанский Польский Португальский Балтийский Румынский Сербский Скандинавский Средиземноморский Русский Словацкий Таджикский Тайский Татарский Турецкий Удмуртский Узбекский Украинский Филипинский Финский Французский Хорватский Чешский Чехословацкий Чилийский Швейцарский Шведский Эстонский Японский Шотландский Чувашский Чеченский

Для детей Для ужина Для обеда Для шведского стола Для барбекю Для десерта Для обеда Для поста Для природы Вегетарианские блюда Для стола Для стола Для 8 марта Для марафона Для беременности и кормления грудью Для пикников Для постных блюд Для свадьбы Чай и кофе
Фасовка Выпечка Кипячение Взбивание Складывание Охлаждение Натирание Пассерование Выпечка Эмульгирование Разрыхление Просеивание Размораживание Темперирование Смешивание Смешивание Смешивание Смешивание Смешивание Смешивание Смешивание Смешивание Смешивание Смешивание Смешивание Смешивание Смешивание Смешивание Смешивание Смешивание Смешивание Смешивание Смешивание

Салат со свеклой, вареными яйцами и жареным луком

Жидкий шоколадный торт с кефиром

Оцените статью
Вкусная еда