Гуляш из баранины
Баранина, балаян (крупный), лук, чеснок, оливковое масло, консервированные помидоры (мелко нарезанные), томатная паста, красное или белое вино, мята (мелко нарезанная), соус дзадзики или просто сметана.
Гуляш по-цыгански
Лук, помидоры, чеснок, черный перец, красный перец, соль, майоран, соленые огурцы, перец, баранина, бекон, жир.
Гуляш со стручковой фасолью
Говядина, баранина, свинина, лук, масло, фасоль, мука, соль, перец, петрушка.
Гуляш из баранины с мятой
Баранина (нарезанная кубиками), мука, оливковое масло, лук (мелко нарезанный), чеснок (мелко нарезанный), винный уксус, сухое белое вино, мясной или куриный бульон, мята (веточки).
Гуляш из баранины с сидром
Картофель (очищенный и нарезанный кружочками), мука, баранина, оливковое масло, морковь, лук, тимьян (листья), овощной бульон, сухой сидр, сливочное масло.
Гуляш из баранины ‘Гайин эль гхальми’
Баранина, масло, чеснок, лук, помидоры, кишмиш, миндаль, черный перец, соль, лавровый лист, шафран, имбирь, гвоздика, петрушка.
Гуляш из баранины с лимонным соусом
Баранина, бекон, смалец или сливочное масло, лимон, белое вино, мясной бульон, яйцо, лук, чеснок, мука, мускатный орех, соль, черный перец (свежемолотый).
Гуляш из баранины со сладким перцем
Баранина (небольшими кусочками), мука, оливковое масло, чеснок (растопленный), сухое белое вино, паприка (красная, кусочками), пасата (слитые помидоры), бульон (бараний, куриный или овощной), лавровый лист, сушеные абрикосы или сливы.
Гуляш из баранины со сладким перцем
Баранина (небольшими кусочками), мука, оливковое масло, чеснок (раздавленный), сухое белое вино, паприка (красная, кусочками), пассата (слитые томаты), бульон (бараний, куриный или овощной), лавровый лист, абрикосы или сливы.
Гуляш из барашка с чесноком
Баранина (грудинка или голень), чеснок, розмарин (мелко нарезанный), оливковое масло, анчоусы, красный или белый винный уксус, черный перец (молотый), соль.
Гуляш с бараниной и баклажанами
Баранина (филе), баклажаны, лук, чеснок, оливковое масло, помидоры (рубленые, консервированные), томатная паста, красное или белое вино, мята (рубленая), соус цацики или просто сметана.
Пряный ирландский гуляш с клецками
Баранина (нарезанная), мука (приправленная солью и перцем), оливковое масло, лук (нарезанный), морковь (нарезанная), картофель (молодой, маленькие клубни), репа (молодая, разрезанная пополам), лавровый лист, ячмень, бульон из баранины.
Гуляш из баранины с зеленым салатом
Оливковое масло, лук (мелко нарезанный), баранья голень (без костей, 4-6 кусков), салат ромэн (мелко нарезанный), зеленый лук (мелко нарезанный), укроп (мелко нарезанный), яйцо, кукурузный крахмал, вода (смешанная с крахмалом), сок, соль.
Гуляш из баранины с лимоном
Баранина, лук, лимон, лимон, бараний жир, мука, бараний бульон, красный перец (молотый), соль.
Голосование
Как часто вы покупаете продукты?
© 2000-2018ooking-Book.RU Использование материалов фотографий, статей и т.д. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.
Все права защищены Gotovim.RU, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь на info-sobavedaweb.ru.
Гуляш из баранины с подливкой
Нежная и сочная баранина в густом соусе — насладитесь вкусным блюдом. Это очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Многие люди ненавидят баранину, им не нравится ее запах. Они просто не знают, как готовить баранину, и поэтому воспринимают ее негативно. Предлагаю вам рецепт гуляша из баранины с соусом. Вкус этого блюда удивит вас, обещаю. Рецепт довольно прост, а ингредиенты довольно дешевы. Посмотрите, как приготовить гуляш из баранины с соусом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Баранина — 1 кг
- Бекон — 100 грамм
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Сухое красное вино — 150 миллилитров
- Томатная паста — 3 столовые ложки.
- Мука — 2 столовые ложки.
- Корица — 1 щепотка
- Молотый черный перец — 0,5 ч.л.
- Соль — 1,5 чайной ложки (по вкусу)
- Растительное масло — 5 столовых ложек
Как приготовить «Гуляш из баранины с подливкой»
Приготовьте гуляш в большой кастрюле. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте бекон, затем добавьте нарезанный лук и чеснок.
Когда кусочки мяса обжарятся, добавьте муку, перемешайте и жарьте в течение одной — полутора минут. Затем добавьте стакан воды или бульона, накройте кастрюлю и варите на медленном огне около 30-35 минут.
Затем добавьте томатную пасту, вино и корицу. Хорошо перемешайте, накройте и готовьте еще 20 минут.
Снимите крышку со сковороды и уменьшите количество соуса, помешивая, пока он не загустеет. Попробуйте на вкус и добавьте больше соли, если необходимо.
Гуляш из баранины
450-500 г баранины Соль Перец Растительное масло 3-4 столовые ложки чеснока 3 зубчика Сухое красное вино 1 столовая ложка томатной пасты 1/2 столовой ложки говяжьего бульона 2 столовые ложки воды 1 столовая ложка тимьяна 3-.
Гуляш из баранины
Гуляш из баранины: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте Баранина 1 кг. 100 g. Лук 2 головки Чеснок 3 зубчика.
Гуляш из баранины
450-500 г баранины Соль Перец Растительное масло 3-4 столовые ложки чеснока 3 зубчика Сухое красное вино 1 столовая ложка томатной пасты 1/2 столовой ложки говяжьего бульона 2 столовые ложки воды 1 столовая ложка тимьяна 3-.
Гуляш из баранины
Гуляш из баранины: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте Баранина 1 кг. 100 g. Лук 2 головки Чеснок 3 зубчика.
Гуляш из баранины
Бекон 100 г. Лук 1 головка помидора 2 шт. Чеснок 1 зубчик Паприка 1,5 ч.л. Лавровый лист 1 шт. Картофель 450 гр. Овощной бульон 250 мл. Сметана 3 ст. л.
Гуляш из баранины
Гуляш из баранины — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Рецепт шаг за шагом с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами. Баранина 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Оливковое масло.
Гуляш из баранины в мультиварке
Баранина 500 г. Помидоры 1 шт. Лук 1 шт. Чили 1 шт. Перец 1 шт. Лук-порей 1 шт. Цветок 1 шт. Петрушка 1 шт. лавровый лист 3 шт. соль Сладкая паприка 1 ч. л. растительного масла.
Гуляш из баранины с подливкой
Баранина 1 кг. Бекон 100 г. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3 ст. л. Сухое красное вино 150 мл. Томатная паста 3 ст. л. муки 2 ст. л. корицы 1 щепотка молотого черного перца 0,5 ч. л. соли 1,5 ч. л. Овощи.
Главный редактор: Ирина Зарубина E-mail: support@alimero.ru Адрес: Серебряническая набережная, 29, Москва
Все права защищены, использование материалов допускается только с письменного разрешения редактора (пишите на support@alimero.ru) и с активной ссылкой на источник. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения.
Гуляш из баранины с подливкой
Баранину можно использовать для приготовления многих блюд, но особенно хороша она в тушеном виде. Приготовьте рагу из баранины с приятным и острым соусом для сытного семейного обеда.
Ингредиенты
600 г баранины. Лук 1 головка моркови 1 шт 1 столовая ложка пшеничной муки 1 столовая ложка томатной пасты 2 столовые ложки паприки 1 чайная ложка соли по вкусу Масло для жарки.
Процесс приготовления
Когда овощи станут мягкими, добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите на среднем огне в течение 2-3 минут. Выключить.
Когда баранина в гуляше станет нежной и мягкой, можно разделить блюдо по тарелкам и подавать на стол. Наслаждайтесь!
Гуляш из баранины с подливкой
Простой рецепт с кухни автора. Его можно приготовить за 120 минут. Получается около восьми порций. Готовое блюдо содержит около 101 ккал. Повод для этого рецепта: на обед, на ужин.
Нежная и сочная баранина в густом соусе — насладитесь вкусным блюдом. Это очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо.
Видео рецепт
Рецепт гуляша из баранины с подливкой
- Общее время: 120 минут.
- Рецепт на: 8 порций
- Калории: 101 ккал
- Уровень сложности: Легкий рецепт
- 101 ккал Углеводы: Мясо и десерт
- Назначение: На обед, На ужин
Многие люди отказываются от баранины, потому что им не нравится ее запах. Они просто не знают, как готовить баранину, поэтому находят негатив. Предлагаю вам рецепт гуляша из баранины с соусом. Вкус этого блюда удивит вас, обещаю. Рецепт довольно прост, а ингредиенты довольно дешевы. Посмотрите, как приготовить гуляш из баранины с соусом. Веселитесь!
Ингредиенты
- 1 кг баранины
- Бекон — 100 грамм
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Сухое красное вино — 150 мл
- Томатная паста — 3 столовые ложки.
- Мука — 2 столовые ложки.
- Корица — 1 щепотка
- Молотый черный перец — 0,5 чайной ложки.
- Соль — 1,5 чайной ложки.
- Растительное масло — 5 столовых ложек.
Как приготовить
Нарежьте мясо ягненка на небольшие кусочки.
Бекон нарежьте тонкими полосками, чеснок измельчите ножом.
Очистите лук и нарежьте его кубиками.
Приготовьте гуляш в большой кастрюле. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте бекон, затем добавьте нарезанный лук и чеснок.
Когда лук начнет подрумяниваться, добавьте в сковороду баранину.
Добавьте соль и перец. Жарить, постоянно помешивая.
Когда кусочки мяса обжарятся, добавьте муку, перемешайте и жарьте в течение одной — полутора минут. Затем добавьте стакан воды или бульона, накройте кастрюлю и варите на медленном огне около 30-35 минут.
Затем добавьте томатную пасту, вино и корицу. Хорошо перемешайте, накройте и готовьте еще 20 минут.
Снимите крышку со сковороды и уменьшите количество соуса, помешивая, пока он не загустеет. Попробуйте на вкус и добавьте больше соли, если необходимо.