Булочки с творогом рецепт приготовления
Теплое молоко — 300 мл сахар — 50 г подсолнечное масло — 50 мл мед — 50 г соль 6 г дрожжи мука — 500-600 г Замесить мягкое тесто и дать ему подняться в течение часа.
Масло — 400 г Сахар — 50 г Яйцо ванильное — 1 шт Мука кукурузная — 1 чайная ложка Все хорошо перемешать!
Раскатайте тесто тонко, смажьте сливочным маслом и выложите сверху начинку. Свернуть в рулет, нарезать толщиной примерно 3 — 3,5 см).
Смажьте яичным желтком и выпекайте при 180° в течение 25-30 минут, но проверьте свою духовку.
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация
КРИСТАЛЛОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ЧАЙР, КУЛЛИОН, ЗЕМЛЯНИКА → fastbar.net/page/49398444 Драгоценность создается не простым напылением, а проникновением молекул в поверхностный слой драгоценного камня. По этой причине электролитические украшения очень похожи на украшения из натурального золота как по внешнему виду, так и на ощупь. СТАНЬТЕ ОБЪЕКТОМ ВНИМАНИЯ И СТАНЬТЕ ПОБЕДИТЕЛЕМ! Когда вы купите этот набор, мы подарим вам коробку → fastbar.net/page/49398444
CHRISTAL KITCHEN: CHAIR, Coulomb, EARLINGS → fastbar.net/page/49396646 Изделие создается не просто порошком, а проникновением молекул в поверхностный слой драгоценностей. По этой причине электролитические украшения очень похожи на украшения из натурального золота как по внешнему виду, так и на ощупь. Станьте образцом признания и станьте базовым! При покупке набора вы получите бесплатную коробку → fastbar.net/page/49396646
#what_to_cook_today #pancakes Ингредиенты: Мука — 120 г. 120 г сыра — 50 г кукурузной муки — 1 ст. ложка пекарского порошка — 1 ч. ложка соды — 1/2 ч. ложки воды — 150 мл. Яблочный уксус — 2 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Итальянские травы — 1/2 ч. л. 2. Смешайте все сухие ингредиенты. Смешайте все влажные ингредиенты в отдельной емкости. 4. Смешайте влажную и сухую смесь и перемешайте до однородности. 5. Добавьте тертый сыр и снова перемешайте. 6. Разогрейте сковороду на среднем огне. Жарьте блины на сухой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. 7. блины с чизкейком.
#what_to_cook_today #cakes Ингредиенты. Куриные яйца — 1 яйцо. Яйца — 150 г. Курица — 1 яйцо. 1 яйцо. Лук репчатый — 70 г. Растительное масло — 30 г. Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Порядок приготовления. 3 Готовьте рис, пока он не станет мягким. Слегка посолите рис, пока он варится. 4 Добавьте рис к капусте. 5. нарежьте лук мелкими кусочками и добавьте к рису и капусте. 6. вбейте куриное яйцо в фарш. Смешайте фарш с солью и перцем и добавьте муку. Сформируйте котлеты руками, смоченными в воде, и выложите на сковороду с горячим маслом.
Несколько долларов за красивые зубы? Нет Белоснежная улыбка с гранями всего за 490 рублей! Snap On Smile — это удивительно красиво. по краям зубов. Заказать fastbar.net/page/49395366
#what_to_cook_today #gif_recipes Ингредиенты: Половина арбуза весом 4 фунта. Бананы 3-4 шт. Подсластитель по вкусу 100 г (мед, сахарный сироп, сахарозаменитель) Заморозьте арбузные корки и вычерпайте мороженое!
#что_приготовить_сегодня #ужин Ингредиенты: Курица — 400 г. Морковь — 100 г. Лук репчатый — 100 г. Лавровый лист — 2 горшка. Перцы — 5 горшков. Соль — по вкусу Вода — 100-150 мл Вода — 100-150 мл. 1. подготовьте ингредиенты. 2. 1. 3. Очистите лук и нарежьте его толстыми ломтиками. 4. Промойте и высушите кусочки курицы. 5. Положите курицу и овощи в банку, добавьте воду и специи. Накройте банку фольгой и поставьте в холодную духовку. Затем откройте духовку и установите температуру 170 градусов. Тушите курицу в течение 2,5 часов. По истечении времени подавайте курицу. Веселитесь!
#what_to_cook_today #gif_recipes #buns Вес: 1 050 г Калорийность: 1 352 ккал, 62,8/71,5/117,7 Ингредиенты. ~350 г — Яйца 4 шт — Мука 130 г — Сыр 50 г — Соль, специи Начинка: — Плавленый сыр 175 г — Запеченные грибы 150 г — Помидоры 150 г Приготовление. ~30 минут. Выньте из духовки, выложите сверху сливочный сыр, грибы и помидоры. Сформируйте рулет, оставьте остывать, заверните в пленку и оставьте на час в холодильнике. Вы можете использовать любую начинку Вы можете использовать силиконовую бумагу для выпечки или смазанную, если у вас есть обычная бумага для выпечки Небольшое блюдо для выпечки, по
Я хочу поделиться с вами тем, что я считаю хорошей покупкой! Я люблю качественные и красивые вещи, и особенно люблю джемперы. Я увидела, как моя коллега надела джемпер на свою дочь и в шутку сказала (отчасти), что я бы тоже хотела такой, но трудно найти взрослую женщину. Мой коллега не согласился: есть модели и размеры для всей семьи. Бренд называется «Pulltonic» и специализируется на теплых джемперах с различными зимними узорами, уютом и т.д. В тот вечер я не удержалась и заказала джемпер с кошкой! Она была так прекрасна, что я ждала ее как сумасшедшая. Теперь о конкретной покупке: джемпер изготовлен из овечьей шерсти с содержанием кашемира, что делает его очень мягким и теплым. Он довольно длинный, так что если вам не нравится, то он хорошо сидит.
Булочка с творогом
Хороший домашний десерт может зарядить вас хорошим настроением на весь день. Вот почему я люблю их готовить. Запах наполняет всю кухню, и семья с нетерпением ждет, когда мы попробуем это блюдо.
Описание приготовления:
Конечно, вы всегда можете купить готовый хлеб в магазине, но это не моя чашка чая. Рекомендую научиться делать творожные хлебцы: тесто получается влажным из-за начинки и не высыхает так быстро. Я также добавила кишмиш, но вы можете заменить его другими кислыми ягодами или вообще не добавлять. Это зависит только от вас.
Ингредиенты:
- Молоко — 250 мл.
- Сухие дрожжи — 10 г
- сливочное масло — 100 гм
- Сыр — 450 гм
- Кишмиш — 100 гм
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар — 1 стакан
- мука — 4 чашки
- Сметана — 2 столовые ложки
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка
- соль — 1 щепотка
- яичный желток — 1
Как приготовить «Булочка с творогом»
Добавьте 1 столовую ложку сахара, дрожжи и 3 столовые ложки муки в теплое молоко. Размешайте до полного растворения. Оставьте смесь в теплом месте на полчаса.
В другой миске смешайте 2 яйца, 100 г сахара и 100 г мягкого сливочного масла. Взбейте ингредиенты до образования пены.
Теперь смешайте закваску из шага 1 с яичной смесью. Перемешайте смесь. Также добавьте ванильный сахар и соль.
Просейте 3 стакана муки в смесь. Затем вымесите тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам. Также добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Оставьте тесто подниматься на 2 часа в теплом месте под полотенцем.
Пока тесто готовится, приготовьте начинку. Протрите творог через сито. Добавьте яйцо, полчашки сахара и немного ванильного сахара и перемешайте все вместе.
Положите пергаментную бумагу на противень. Раскатайте тесто в рулет и нарежьте на небольшие кусочки. Скатайте шарики, слегка приплюсните их и выложите на противень.
С помощью стакана сделайте углубление в центре каждой буханки и положите в центр начинку. Смажьте тесто смесью яичного желтка и ложки молока. Оставьте тесто подниматься на 15 минут.
Творожные завитушки в сметанной заливке
Название этого блюда на первый взгляд может показаться немного странным. Но вы же знаете, как это вкусно! Тонкое печенье, выпекаемое на сухих дрожжах, с творогом в качестве начинки и сметаной в качестве топпинга. Они хорошо сочетаются с кофе или чаем — к которым мы все привыкли, — а также с лимонадом, какао, фруктовым соком и закусками. В нем меньше калорий, чем в обычных изделиях из творожной муки, и он долго сохраняет свою мягкость и чудесный ванильный аромат. Эта статья — идеальный пошаговый рецепт с фотографиями творога в сметане.
Ингредиенты:
- Мука — 300 г,
- сухие дрожжи — 3 гр,
- 3,5% молоко — 100 мл,
- сметана 20% — 70 г,
- сливочное масло (можно также использовать маргарин) — 50 г,
- сахар — 50 г,
- соль.
Для начинки:
- 15% творог — 500 г,
- 500 г творога — 500 г творога — 500 г творога — 500 г творога — 500 г творога — 500 г творога,
- 500 г творога, одно яйцо, одно яйцо — одно яйцо, сахар — 30-50 г,
- 1 яйцо, 1 яйцо, 30 г творога, 30 г творога, 30 г творога, 30 г ванильного сахара — 5-10 г.
Для начинки:
Количество ингредиентов рассчитано на 18-20 булочек.
Подготовка шаг за шагом:
Шаг 1: Подогрейте немного молока (при температуре около 40 градусов), сухие дрожжи, 2 чайные ложки муки и 1 столовую ложку сахара. Во время нагревания из этих ингредиентов образуется пушистая шапка, что свидетельствует о том, что дрожжи начали свою работу.
Шаг 2 Положите оставшуюся муку в миску, добавьте сливки, размягченное масло или маргарин, соль и сахар.
Шаг 3 Все хорошо перемешайте и добавьте дрожжи.
Шаг 4. Затем замесите тесто, скатайте его в шар и оставьте в теплом месте для подъема примерно на 20 минут.
Шаг 5: По истечении этого времени вымесите тесто, пока оно не станет абсолютно гладким и не перестанет прилипать к рукам.
Шаг 6: Заверните тесто в фольгу и снова поставьте на огонь — пусть оно хорошо поднимется. Это должно занять около 50-60 минут.
Пока тесто поднимается, можно приступить к приготовлению начинки.
Шаг 1: Творог протереть через сито, вбить яйцо, добавить сахар.
Шаг 2: Хорошо перемешайте начинку.
Шаг 3 Когда тесто увеличится вдвое, вымесите его и раскатайте в прямоугольный диск с высоким бортиком. Тесто должно быть толщиной около половины сантиметра.
Шаг 4: Равномерно распределите начинку по всей поверхности формы и сверните тесто в рулет. Делайте это легкими движениями, но плотно прижимайте края, иначе тесто развалится во время выпечки.
Шаг 5. Выложите будущие тильды на противень, смажьте каждую часть яйцом и поставьте в духовку. Выпекайте при температуре 180 градусов около получаса.
Пока кринглины находятся в духовке, приготовьте начинку. Смешайте сахар и сметану и взбейте все в блендере до однородности. Обмажьте каждый завиток смесью, накройте фольгой и оставьте остывать. Таким образом, тесто остается мягким, а фантастический вкус сохраняется дольше.
Если вы хотите получить идеальный круг из локонов, используйте большую форму для выпечки. Так вы сможете свободно уложить рулеты, и они не слипнутся, когда тесто поднимется и испечется.
Булочки можно хранить при комнатной температуре в течение 6 часов и в холодильнике в течение 2-3 дней. Помните, что при более низкой температуре булочка будет более плотной, но не менее вкусной!
Творожные булочки — коллекция рецептов
Это очень вкусно, и кексы получаются очень пушистыми и воздушными. Секрет прост: кляр на основе сыра.
В зависимости от дополнительных ингредиентов из него можно приготовить пончики, закусочные торты, пирожки с фаршем и булочки.
Вы можете выбрать одну из разнообразных начинок или оставить их без внимания, чтобы в полной мере насладиться вкусом и ароматом этого лакомства.
Творожные булочки: ТОП-4 рецептов
Булочки с творогом сразу ассоциируются с чизкейком. Да, это популярный и вкусный десерт, но не единственный. Вы можете приготовить множество различных булочек с творожной начинкой или из теста.
Творожные булочки в духовке — хитрости и полезные советы
- Для творожной начинки используйте только качественный творог: свежий, жирный, желательно домашнего приготовления. Начинка не должна содержать творог. Качественный творог получают, разминая его до однородности.
- Для приготовления начинки творог обычно протирают через мелкое сито, чтобы он стал однородным и мягким.
- Добавьте сахар и яйца или только яичные желтки в начинку из кварка.
- Для 500 г кварка обычно достаточно 60 г сахара и 1 яйца.
- Добавьте в творожную начинку сметану, чтобы она стала нежной и мягкой.
- Начинка ароматизируется корицей, кардамоном, ванилью, лимонной или апельсиновой цедрой и имбирем.
- Для придания пикантности можно использовать сухофрукты, кокосовые хлопья, цукаты, семена мака, шоколад и орехи.
- Рулеты из соленого творога можно начинить чесноком, зеленью, орехами, луком или сыром.
- Роллы могут быть приготовлены из любого вида теста: Сметана, слоеное тесто, ржаное, картофель, сливки.
- Существуют различные способы придания продукту формы. Булочки могут быть круглыми, с начинкой или без, открытыми, спиралевидными или в форме розы.
- Булочки обычно не очень большие.
- Их можно выпекать при температуре 200-210 градусов.
- Если тесто не очень упругое и вы не можете сделать лепешку, разделите его на кусочки и положите их в формочки для маффинов. Или вы можете положить его в большую форму для пирога и испечь лепешки.
Творожные булочки быстрого приготовления
Если у вас нет много времени на работу с тестом, вот рецепт рулетов с рикоттой, которые можно приготовить за пять минут. Это отличный вариант невероятно пушистых и мягких творожных рулетов с творогом.
- Калорийность на 100 грамм составляет 238 ккал.
- Количество порций — 12 штук.
- Время приготовления — 1 час
- Творожный сыр — 200 г.
- Яйца — 1 шт.
- Мука — 1 столовая ложка.
- Сахар — 1 столовая ложка.
- Пекарский порошок — 1 ч.л.
- сливочное масло — 50 гр.
- Соль — щепотка.
- Разотрите творог с сахаром, чтобы не было комочков.
- Разогретое сливочное масло порубите ножом и добавьте в творог.
- Взбейте яйца и добавьте ко всем ингредиентам.
- Хорошо перемешайте.
- Просейте муку через сито, насытьте кислородом и добавьте пекарский порошок.
- Смешайте муку с творожной смесью и замесите воздушное, мягкое тесто.
- Раскатайте тесто в форму колбаски и разрежьте на 6 частей. Если вы хотите получить небольшие рулеты, разделите тесто на 8-10 частей.
- Сформируйте каждый кусок в шар.
- Смажьте маслом противень и выложите на него рулеты. При желании смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.
- Разогрейте духовку до 200°C, выложите на противень и выпекайте в течение 20 минут.
Дрожжевые булочки с творожной начинкой
Замечательные булочки с рикоттой, вкусные, красивые на вид и простые в приготовлении. Они понравятся и детям, и взрослым.
- Свежие дрожжи — 50 гр
- Молоко — 0,5 столовой ложки.
- Яйца — 3 для теста, 2 для начинки, 1 для смазывания булочек.
- Сахар — 100 г теста, 4 столовые ложки начинки.
- Соль — щепотка
- сливочное масло — 125 г
- Растительное масло — 3 столовые ложки.
- мука — 3 столовые ложки.
- Творожный сыр — 400 г.
- ванилин — 1 чайная ложка.
- Растопите дрожжи с 1-2 столовыми ложками сахара, размешайте в теплом молоке, добавьте 1 столовую ложку муки, размешайте, накройте полотенцем и оставьте смесь на огне.
- В слоеное тесто добавить яйца, взбитые с сахаром, и растопленное масло. Просейте муку и замесите тесто руками. Добавьте соль, растительное масло и месите тесто в течение 3-4 минут. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 15-20 минут.
- Для начинки разомните творог с сахаром, ванилином и яйцом. Если творог влажный, сначала удалите влагу.
- Когда тесто поднимется, разровняйте его рукой и разделите на кусочки среднего размера, из которых сформируйте прямоугольный бургер.
- Положите 1,5-2 столовые ложки творожной начинки в центр булочки и прижмите края вместе.
- Выложите булочки на противень, оставляя между ними 4-5 см, чтобы они не слиплись во время выпечки.
- Разогрейте духовку до 160 °C и выпекайте кексы в течение 25 минут.
Булочки из творожного теста
Нежные сырные рулеты заменят вам булочки, булочки и омлет на завтрак. Творог, добавленный в тесто, делает его мягким и вкусным.
- Мука — 360 гр
- Сода — 1,5 чайной ложки.
- Крахмал — 0,5 чайной ложки.
- Творожный сыр — 180 гр.
- Сливочное масло — 60 гр.
- сахар — 70 мл
- Кишмиш — 100 г
- молоко — 120 г
- яйца — 2 шт.
- Соль — щепотка
- яичный желток (для обмазки булочек) — 1 желток.
- Просейте муку, пекарский порошок и кукурузную муку. Добавьте сахар и соль и перемешайте.
- Положите творог и размягченное масло в блендер и смешайте до однородности.
- Добавьте яйцо и молоко и снова смешайте.
- Смешайте творожную жидкость с сухими ингредиентами.
- Замесить эластичное тесто, не прилипающее к рукам.
- Замочите кишмиш в кипятке, просушите бумажными полотенцами и добавьте в тесто.
- Разделите тесто на небольшие кусочки, как для булочек.
- Сформируйте круглые кусочки и выложите на смазанный противень.
- Смажьте яичным желтком и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
- Проверяйте готовность палочкой, так как время выпечки может варьироваться в зависимости от размера теста.
- Нежные творожные рулетики готовы.
Творожные булочки из готового слоеного теста
Нежные сырные рулеты можно испечь в духовке всего за полчаса, если у вас в морозилке есть готовое замороженное слоеное тесто.
- Слоеное тесто — 500 г
- Сыр — 300 г
- Яйца — 1 яйцо
- Сахар — 100 г
- Абрикосы — 50 г
- молоко — 1 столовая ложка для смазывания булочек.
- Выньте слоеное тесто из упаковки и оставьте его размораживаться при комнатной температуре. Не используйте микроволновую печь, так как это безвозвратно испортит продукт.
- Протрите творог через сито.
- Взбейте яйца с сахаром и добавьте творог. Смешайте вместе.
- Вымойте сушеные абрикосы, мелко нарежьте и сложите в сырную начинку.
- Раскатайте тесто до толщины около 5 мм и нарежьте на ровные квадраты.
- Положите начинку на один конец, загните другой конец и скрепите вместе, чтобы получился треугольник.
- Смажьте маслом противень и выложите на него рулеты. Кисточкой смазать сливочным маслом и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение 20 минут.
- Оставьте мягкие сырные рулеты остывать на противне и подавайте с молоком или свежим чаем.