Булочки с творогом пошаговые рецепты с фото

Булочки с творогом рецепт приготовления

Теплое молоко — 300 мл сахар — 50 г подсолнечное масло — 50 мл мед — 50 г соль 6 г дрожжи мука — 500-600 г Замесить мягкое тесто и дать ему подняться в течение часа.

Масло — 400 г Сахар — 50 г Яйцо ванильное — 1 шт Мука кукурузная — 1 чайная ложка Все хорошо перемешать!

Раскатайте тесто тонко, смажьте сливочным маслом и выложите сверху начинку. Свернуть в рулет, нарезать толщиной примерно 3 — 3,5 см).

Смажьте яичным желтком и выпекайте при 180° в течение 25-30 минут, но проверьте свою духовку.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация

КРИСТАЛЛОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ЧАЙР, КУЛЛИОН, ЗЕМЛЯНИКА → fastbar.net/page/49398444 Драгоценность создается не простым напылением, а проникновением молекул в поверхностный слой драгоценного камня. По этой причине электролитические украшения очень похожи на украшения из натурального золота как по внешнему виду, так и на ощупь. СТАНЬТЕ ОБЪЕКТОМ ВНИМАНИЯ И СТАНЬТЕ ПОБЕДИТЕЛЕМ! Когда вы купите этот набор, мы подарим вам коробку → fastbar.net/page/49398444

CHRISTAL KITCHEN: CHAIR, Coulomb, EARLINGS → fastbar.net/page/49396646 Изделие создается не просто порошком, а проникновением молекул в поверхностный слой драгоценностей. По этой причине электролитические украшения очень похожи на украшения из натурального золота как по внешнему виду, так и на ощупь. Станьте образцом признания и станьте базовым! При покупке набора вы получите бесплатную коробку → fastbar.net/page/49396646

#what_to_cook_today #pancakes Ингредиенты: Мука — 120 г. 120 г сыра — 50 г кукурузной муки — 1 ст. ложка пекарского порошка — 1 ч. ложка соды — 1/2 ч. ложки воды — 150 мл. Яблочный уксус — 2 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Итальянские травы — 1/2 ч. л. 2. Смешайте все сухие ингредиенты. Смешайте все влажные ингредиенты в отдельной емкости. 4. Смешайте влажную и сухую смесь и перемешайте до однородности. 5. Добавьте тертый сыр и снова перемешайте. 6. Разогрейте сковороду на среднем огне. Жарьте блины на сухой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. 7. блины с чизкейком.

#what_to_cook_today #cakes Ингредиенты. Куриные яйца — 1 яйцо. Яйца — 150 г. Курица — 1 яйцо. 1 яйцо. Лук репчатый — 70 г. Растительное масло — 30 г. Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Порядок приготовления. 3 Готовьте рис, пока он не станет мягким. Слегка посолите рис, пока он варится. 4 Добавьте рис к капусте. 5. нарежьте лук мелкими кусочками и добавьте к рису и капусте. 6. вбейте куриное яйцо в фарш. Смешайте фарш с солью и перцем и добавьте муку. Сформируйте котлеты руками, смоченными в воде, и выложите на сковороду с горячим маслом.

Несколько долларов за красивые зубы? Нет Белоснежная улыбка с гранями всего за 490 рублей! Snap On Smile — это удивительно красиво. по краям зубов. Заказать fastbar.net/page/49395366

#what_to_cook_today #gif_recipes Ингредиенты: Половина арбуза весом 4 фунта. Бананы 3-4 шт. Подсластитель по вкусу 100 г (мед, сахарный сироп, сахарозаменитель) Заморозьте арбузные корки и вычерпайте мороженое!

#что_приготовить_сегодня #ужин Ингредиенты: Курица — 400 г. Морковь — 100 г. Лук репчатый — 100 г. Лавровый лист — 2 горшка. Перцы — 5 горшков. Соль — по вкусу Вода — 100-150 мл Вода — 100-150 мл. 1. подготовьте ингредиенты. 2. 1. 3. Очистите лук и нарежьте его толстыми ломтиками. 4. Промойте и высушите кусочки курицы. 5. Положите курицу и овощи в банку, добавьте воду и специи. Накройте банку фольгой и поставьте в холодную духовку. Затем откройте духовку и установите температуру 170 градусов. Тушите курицу в течение 2,5 часов. По истечении времени подавайте курицу. Веселитесь!

#what_to_cook_today #gif_recipes #buns Вес: 1 050 г Калорийность: 1 352 ккал, 62,8/71,5/117,7 Ингредиенты. ~350 г — Яйца 4 шт — Мука 130 г — Сыр 50 г — Соль, специи Начинка: — Плавленый сыр 175 г — Запеченные грибы 150 г — Помидоры 150 г Приготовление. ~30 минут. Выньте из духовки, выложите сверху сливочный сыр, грибы и помидоры. Сформируйте рулет, оставьте остывать, заверните в пленку и оставьте на час в холодильнике. Вы можете использовать любую начинку Вы можете использовать силиконовую бумагу для выпечки или смазанную, если у вас есть обычная бумага для выпечки Небольшое блюдо для выпечки, по

Я хочу поделиться с вами тем, что я считаю хорошей покупкой! Я люблю качественные и красивые вещи, и особенно люблю джемперы. Я увидела, как моя коллега надела джемпер на свою дочь и в шутку сказала (отчасти), что я бы тоже хотела такой, но трудно найти взрослую женщину. Мой коллега не согласился: есть модели и размеры для всей семьи. Бренд называется «Pulltonic» и специализируется на теплых джемперах с различными зимними узорами, уютом и т.д. В тот вечер я не удержалась и заказала джемпер с кошкой! Она была так прекрасна, что я ждала ее как сумасшедшая. Теперь о конкретной покупке: джемпер изготовлен из овечьей шерсти с содержанием кашемира, что делает его очень мягким и теплым. Он довольно длинный, так что если вам не нравится, то он хорошо сидит.

Булочка с творогом

Булочка с творогом

Хороший домашний десерт может зарядить вас хорошим настроением на весь день. Вот почему я люблю их готовить. Запах наполняет всю кухню, и семья с нетерпением ждет, когда мы попробуем это блюдо.

Описание приготовления:

Конечно, вы всегда можете купить готовый хлеб в магазине, но это не моя чашка чая. Рекомендую научиться делать творожные хлебцы: тесто получается влажным из-за начинки и не высыхает так быстро. Я также добавила кишмиш, но вы можете заменить его другими кислыми ягодами или вообще не добавлять. Это зависит только от вас.

Ингредиенты:

  • Молоко — 250 мл.
  • Сухие дрожжи — 10 г
  • сливочное масло — 100 гм
  • Сыр — 450 гм
  • Кишмиш — 100 гм
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • мука — 4 чашки
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка
  • соль — 1 щепотка
  • яичный желток — 1

Как приготовить «Булочка с творогом»

Булочка с творогом - фото шаг 1

Добавьте 1 столовую ложку сахара, дрожжи и 3 столовые ложки муки в теплое молоко. Размешайте до полного растворения. Оставьте смесь в теплом месте на полчаса.

Булочка с творогом - фото шаг 2

В другой миске смешайте 2 яйца, 100 г сахара и 100 г мягкого сливочного масла. Взбейте ингредиенты до образования пены.

Теперь смешайте закваску из шага 1 с яичной смесью. Перемешайте смесь. Также добавьте ванильный сахар и соль.

Просейте 3 стакана муки в смесь. Затем вымесите тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам. Также добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Оставьте тесто подниматься на 2 часа в теплом месте под полотенцем.

Булочка с творогом - фото шаг 5

Пока тесто готовится, приготовьте начинку. Протрите творог через сито. Добавьте яйцо, полчашки сахара и немного ванильного сахара и перемешайте все вместе.

Булочка с творогом - фото шаг 6

Положите пергаментную бумагу на противень. Раскатайте тесто в рулет и нарежьте на небольшие кусочки. Скатайте шарики, слегка приплюсните их и выложите на противень.

С помощью стакана сделайте углубление в центре каждой буханки и положите в центр начинку. Смажьте тесто смесью яичного желтка и ложки молока. Оставьте тесто подниматься на 15 минут.

Творожные завитушки в сметанной заливке

Творожные завитушки в сметанной заливке

Название этого блюда на первый взгляд может показаться немного странным. Но вы же знаете, как это вкусно! Тонкое печенье, выпекаемое на сухих дрожжах, с творогом в качестве начинки и сметаной в качестве топпинга. Они хорошо сочетаются с кофе или чаем — к которым мы все привыкли, — а также с лимонадом, какао, фруктовым соком и закусками. В нем меньше калорий, чем в обычных изделиях из творожной муки, и он долго сохраняет свою мягкость и чудесный ванильный аромат. Эта статья — идеальный пошаговый рецепт с фотографиями творога в сметане.

Ингредиенты:

  • Мука — 300 г,
  • сухие дрожжи — 3 гр,
  • 3,5% молоко — 100 мл,
  • сметана 20% — 70 г,
  • сливочное масло (можно также использовать маргарин) — 50 г,
  • сахар — 50 г,
  • соль.

Для начинки:

  • 15% творог — 500 г,
  • 500 г творога — 500 г творога — 500 г творога — 500 г творога — 500 г творога — 500 г творога,
  • 500 г творога, одно яйцо, одно яйцо — одно яйцо, сахар — 30-50 г,
  • 1 яйцо, 1 яйцо, 30 г творога, 30 г творога, 30 г творога, 30 г ванильного сахара — 5-10 г.

Для начинки:

Количество ингредиентов рассчитано на 18-20 булочек.

Подготовка шаг за шагом:

Шаг 1: Подогрейте немного молока (при температуре около 40 градусов), сухие дрожжи, 2 чайные ложки муки и 1 столовую ложку сахара. Во время нагревания из этих ингредиентов образуется пушистая шапка, что свидетельствует о том, что дрожжи начали свою работу.

нагрейте молоко

Шаг 2 Положите оставшуюся муку в миску, добавьте сливки, размягченное масло или маргарин, соль и сахар.

Шаг 3 Все хорошо перемешайте и добавьте дрожжи.

Шаг 4. Затем замесите тесто, скатайте его в шар и оставьте в теплом месте для подъема примерно на 20 минут.

замесить тесто

Шаг 5: По истечении этого времени вымесите тесто, пока оно не станет абсолютно гладким и не перестанет прилипать к рукам.

Шаг 6: Заверните тесто в фольгу и снова поставьте на огонь — пусть оно хорошо поднимется. Это должно занять около 50-60 минут.

Пока тесто поднимается, можно приступить к приготовлению начинки.

Шаг 1: Творог протереть через сито, вбить яйцо, добавить сахар.

Перетрите творог

Шаг 2: Хорошо перемешайте начинку.

Шаг 3 Когда тесто увеличится вдвое, вымесите его и раскатайте в прямоугольный диск с высоким бортиком. Тесто должно быть толщиной около половины сантиметра.

Шаг 4: Равномерно распределите начинку по всей поверхности формы и сверните тесто в рулет. Делайте это легкими движениями, но плотно прижимайте края, иначе тесто развалится во время выпечки.

Разместите начинку

Шаг 5. Выложите будущие тильды на противень, смажьте каждую часть яйцом и поставьте в духовку. Выпекайте при температуре 180 градусов около получаса.

помажьте каждый кусочек яйцом

Пока кринглины находятся в духовке, приготовьте начинку. Смешайте сахар и сметану и взбейте все в блендере до однородности. Обмажьте каждый завиток смесью, накройте фольгой и оставьте остывать. Таким образом, тесто остается мягким, а фантастический вкус сохраняется дольше.

Если вы хотите получить идеальный круг из локонов, используйте большую форму для выпечки. Так вы сможете свободно уложить рулеты, и они не слипнутся, когда тесто поднимется и испечется.

Булочки можно хранить при комнатной температуре в течение 6 часов и в холодильнике в течение 2-3 дней. Помните, что при более низкой температуре булочка будет более плотной, но не менее вкусной!

Творожные булочки — коллекция рецептов

Творожные булочки - коллекция рецептов

Это очень вкусно, и кексы получаются очень пушистыми и воздушными. Секрет прост: кляр на основе сыра.

В зависимости от дополнительных ингредиентов из него можно приготовить пончики, закусочные торты, пирожки с фаршем и булочки.

Вы можете выбрать одну из разнообразных начинок или оставить их без внимания, чтобы в полной мере насладиться вкусом и ароматом этого лакомства.

Творожные булочки: ТОП-4 рецептов

Булочки с творогом сразу ассоциируются с чизкейком. Да, это популярный и вкусный десерт, но не единственный. Вы можете приготовить множество различных булочек с творожной начинкой или из теста.

Творожные булочки

Творожные булочки в духовке — хитрости и полезные советы

Творожные булочки в духовке

  • Для творожной начинки используйте только качественный творог: свежий, жирный, желательно домашнего приготовления. Начинка не должна содержать творог. Качественный творог получают, разминая его до однородности.
  • Для приготовления начинки творог обычно протирают через мелкое сито, чтобы он стал однородным и мягким.
  • Добавьте сахар и яйца или только яичные желтки в начинку из кварка.
  • Для 500 г кварка обычно достаточно 60 г сахара и 1 яйца.
  • Добавьте в творожную начинку сметану, чтобы она стала нежной и мягкой.
  • Начинка ароматизируется корицей, кардамоном, ванилью, лимонной или апельсиновой цедрой и имбирем.
  • Для придания пикантности можно использовать сухофрукты, кокосовые хлопья, цукаты, семена мака, шоколад и орехи.
  • Рулеты из соленого творога можно начинить чесноком, зеленью, орехами, луком или сыром.
  • Роллы могут быть приготовлены из любого вида теста: Сметана, слоеное тесто, ржаное, картофель, сливки.
  • Существуют различные способы придания продукту формы. Булочки могут быть круглыми, с начинкой или без, открытыми, спиралевидными или в форме розы.
  • Булочки обычно не очень большие.
  • Их можно выпекать при температуре 200-210 градусов.
  • Если тесто не очень упругое и вы не можете сделать лепешку, разделите его на кусочки и положите их в формочки для маффинов. Или вы можете положить его в большую форму для пирога и испечь лепешки.

Творожные булочки быстрого приготовления

Творожные булочки быстрого приготовления

Если у вас нет много времени на работу с тестом, вот рецепт рулетов с рикоттой, которые можно приготовить за пять минут. Это отличный вариант невероятно пушистых и мягких творожных рулетов с творогом.

  • Калорийность на 100 грамм составляет 238 ккал.
  • Количество порций — 12 штук.
  • Время приготовления — 1 час
  • Творожный сыр — 200 г.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 1 столовая ложка.
  • Сахар — 1 столовая ложка.
  • Пекарский порошок — 1 ч.л.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • Соль — щепотка.
  1. Разотрите творог с сахаром, чтобы не было комочков.
  2. Разогретое сливочное масло порубите ножом и добавьте в творог.
  3. Взбейте яйца и добавьте ко всем ингредиентам.
  4. Хорошо перемешайте.
  5. Просейте муку через сито, насытьте кислородом и добавьте пекарский порошок.
  6. Смешайте муку с творожной смесью и замесите воздушное, мягкое тесто.
  7. Раскатайте тесто в форму колбаски и разрежьте на 6 частей. Если вы хотите получить небольшие рулеты, разделите тесто на 8-10 частей.
  8. Сформируйте каждый кусок в шар.
  9. Смажьте маслом противень и выложите на него рулеты. При желании смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.
  10. Разогрейте духовку до 200°C, выложите на противень и выпекайте в течение 20 минут.

Дрожжевые булочки с творожной начинкой

Дрожжевые булочки с творожной начинкой

Замечательные булочки с рикоттой, вкусные, красивые на вид и простые в приготовлении. Они понравятся и детям, и взрослым.

  • Свежие дрожжи — 50 гр
  • Молоко — 0,5 столовой ложки.
  • Яйца — 3 для теста, 2 для начинки, 1 для смазывания булочек.
  • Сахар — 100 г теста, 4 столовые ложки начинки.
  • Соль — щепотка
  • сливочное масло — 125 г
  • Растительное масло — 3 столовые ложки.
  • мука — 3 столовые ложки.
  • Творожный сыр — 400 г.
  • ванилин — 1 чайная ложка.
  1. Растопите дрожжи с 1-2 столовыми ложками сахара, размешайте в теплом молоке, добавьте 1 столовую ложку муки, размешайте, накройте полотенцем и оставьте смесь на огне.
  2. В слоеное тесто добавить яйца, взбитые с сахаром, и растопленное масло. Просейте муку и замесите тесто руками. Добавьте соль, растительное масло и месите тесто в течение 3-4 минут. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 15-20 минут.
  3. Для начинки разомните творог с сахаром, ванилином и яйцом. Если творог влажный, сначала удалите влагу.
  4. Когда тесто поднимется, разровняйте его рукой и разделите на кусочки среднего размера, из которых сформируйте прямоугольный бургер.
  5. Положите 1,5-2 столовые ложки творожной начинки в центр булочки и прижмите края вместе.
  6. Выложите булочки на противень, оставляя между ними 4-5 см, чтобы они не слиплись во время выпечки.
  7. Разогрейте духовку до 160 °C и выпекайте кексы в течение 25 минут.

Булочки из творожного теста

Булочки из творожного тест

Нежные сырные рулеты заменят вам булочки, булочки и омлет на завтрак. Творог, добавленный в тесто, делает его мягким и вкусным.

  • Мука — 360 гр
  • Сода — 1,5 чайной ложки.
  • Крахмал — 0,5 чайной ложки.
  • Творожный сыр — 180 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • сахар — 70 мл
  • Кишмиш — 100 г
  • молоко — 120 г
  • яйца — 2 шт.
  • Соль — щепотка
  • яичный желток (для обмазки булочек) — 1 желток.
  1. Просейте муку, пекарский порошок и кукурузную муку. Добавьте сахар и соль и перемешайте.
  2. Положите творог и размягченное масло в блендер и смешайте до однородности.
  3. Добавьте яйцо и молоко и снова смешайте.
  4. Смешайте творожную жидкость с сухими ингредиентами.
  5. Замесить эластичное тесто, не прилипающее к рукам.
  6. Замочите кишмиш в кипятке, просушите бумажными полотенцами и добавьте в тесто.
  7. Разделите тесто на небольшие кусочки, как для булочек.
  8. Сформируйте круглые кусочки и выложите на смазанный противень.
  9. Смажьте яичным желтком и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
  10. Проверяйте готовность палочкой, так как время выпечки может варьироваться в зависимости от размера теста.
  11. Нежные творожные рулетики готовы.

Творожные булочки из готового слоеного теста

Творожные булочки из готового слоеного теста

Нежные сырные рулеты можно испечь в духовке всего за полчаса, если у вас в морозилке есть готовое замороженное слоеное тесто.

  • Слоеное тесто — 500 г
  • Сыр — 300 г
  • Яйца — 1 яйцо
  • Сахар — 100 г
  • Абрикосы — 50 г
  • молоко — 1 столовая ложка для смазывания булочек.
  1. Выньте слоеное тесто из упаковки и оставьте его размораживаться при комнатной температуре. Не используйте микроволновую печь, так как это безвозвратно испортит продукт.
  2. Протрите творог через сито.
  3. Взбейте яйца с сахаром и добавьте творог. Смешайте вместе.
  4. Вымойте сушеные абрикосы, мелко нарежьте и сложите в сырную начинку.
  5. Раскатайте тесто до толщины около 5 мм и нарежьте на ровные квадраты.
  6. Положите начинку на один конец, загните другой конец и скрепите вместе, чтобы получился треугольник.
  7. Смажьте маслом противень и выложите на него рулеты. Кисточкой смазать сливочным маслом и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение 20 минут.
  8. Оставьте мягкие сырные рулеты остывать на противне и подавайте с молоком или свежим чаем.



Оцените статью
Вкусная еда