Булочки с сосиской готовим вкусно и правильно

Рецепт булочек с сосисками

Рецепт булочек с сосисками

Существует так много рецептов булочек, и я уверена, что у каждой хозяйки есть несколько любимых. Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом лепешек с колбасой. Для этих рулетов можно использовать любую начинку, которая вам нравится.

Ингредиенты

Для приготовления колбасных рулетиков вам потребуется (из расчета на 16 штук):
Мука для работы с тестом (необязательно).

Процесс приготовления

Приготовьте дрожжевое тесто заранее или используйте покупное тесто, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Раскатайте тесто до толщины примерно 0,8 мм-1 см. Разрежьте его на 16 одинаковых по размеру ломтиков.

Дрожжевое тесто приготовьте заранее или воспользуйтесь покупным, кому как больше нравится. Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите тесто. Раскатайте его в пласт, толщиной примерно 0,8 мм-1 см. Разрежьте на 16 одинаковых частей.

Разрежьте каждую сосиску на три части.

Каждую сосиску разрежьте на три части.

Возьмите один кусок теста. Посыпьте оставшееся тесто мукой и накройте полотенцем, чтобы оно не высохло. Слегка раскатайте тесто, положите один кусок колбасы на середину, сначала обожмите края по диагонали, затем остальные и слегка обожмите их вместе (см. фото ниже).

Возьмите один кусочек теста. Остальное тесто присыпьте мукой, накройте полотенцем, чтобы оно не сохло. Слегка раскатайте тесто, в середину положите кусочек сосиски, защипните сначала края по диагонали, затем другие и немного защипните их между собой (см. фото ниже).

Проделайте то же самое с оставшимися рулетами. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите противень бумагой для выпечки или силиконовой фольгой для выпечки. Выложите колбасные рулеты на противень.

Повторите аналогично для остальных булочек. Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Выложите булочки с сосисками на противень.

Взбейте вилкой яйцо и молоко.

Яйцо с молоком взбейте вилкой.

С помощью кондитерской кисти нанесите смесь на булочки и булочки с колбасой.

С помощью кондитерской кисти обмажьте этой смесью булочки с сосисками.

Посыпьте семенами кунжута.

Посыпьте кунжутом.

Выпекайте в течение 30 минут.

И отправьте запекаться на 30 минут.

Выньте рулеты из духовки, смажьте сливочным маслом, накройте полотенцем и оставьте остывать. Этот рецепт колбасных рулетиков порадует ваших близких!

Горячие булочки-конвертики достаньте из духовки, намажьте их сливочным маслом, накройте полотенцем и дайте им остыть. Этот рецепт приготовления булочек с сосисками позволит порадовать своих близких прекрасной выпечкой!

Веселитесь! Веселитесь!

Булочки с сосисками и кислым молоком

Булочки с сосисками и кислым молоком

Посмотрите коллекцию рецептов из категории «Рулеты из сосисок с сосисками». В кулинарной сети Bonapeti вы найдете 11 рецептов булочек на закваске с колбасой, которые наши повара уже приготовили и опубликовали на сайте.

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Сосиски в тесте

Сосиски на тесте

Роскошные домашние булочки с сосисками

Прекрасные домашние булочки с колбасой

Любимые булочки с сосисками

5 любимых булочек с колбасой

Марьяна Петрова Иванова 375 1 46

Сосиски в тесте Фило

3 бутерброда с колбасой на тесте фило

Простые булочки с сосисками и сыром

2 обычных бутерброда с колбасой и сыром

Колбаска в тесте (замешанном в хлебопечке)

2 бутерброда с колбасой на тесте (замешанном в хлебопечке)

Марьяна Петрова Иванова 375 1 46

Балатонки - быстрые булочки с сосисками

3 Балатонки — быстрые колбасные рулеты

Вкусные домашние булочки с сосисками

10 Вкуснейших бутербродов с домашней колбасой

Домашниe булочки с сосисками

4 бутерброда с домашней колбасой

Аппетиные булочки с сосисками

6 Вкусные бутерброды с колбасой

Булочки с сосисками на воскресенье

7 воскресных бутербродов с колбасой

Булочки с сосисками

Булочки с сосисками

Аппетитные, мягкие и вкусные бутерброды с колбасой нравятся и детям, и взрослым.

Описание приготовления:

Что может быть вкуснее домашней выпечки — только домашняя выпечка! Мягкие и вкусные колбасные рулетики нравятся всем детям. Мои дети с удовольствием берут эти булочки в школу на завтрак, и они так удобны, когда они находятся вне дома и на улице. Давайте побалуем наших близких и испечем колбасные рулеты по этому простому рецепту. Я расскажу вам, как приготовить колбасные рулетики, и надеюсь, что этот рецепт с фотографиями поможет вам в приготовлении ваших. Наслаждайтесь!

Назначение: Мясо / Сосиски / Тесто для сосисок / Тесто Блюда: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Дрожжи — 30 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки (1 желток для смазки)
  • Соль — 1 Чайная ложка (без верха)
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Мука — 500-550 Грамм
  • Масло сливочное или маргарин — 100 Грамм
  • Кунжут — 1 Ст. ложка
  • Сосиски — 15 Штук (если большие — 8)

Как приготовить «Булочки с сосисками»

Булочки с сосисками - фото шаг 1

Растворите дрожжи в теплом молоке и сахаре. Добавьте соль, растопленное, но не готовое масло и яйца. Хорошо перемешайте.

Смешайте муку в

Начните формировать рулет. Сверните колбасу с неразрезанной стороны.

Теперь выложите полоски и слегка прижмите их друг к другу, чтобы они не разошлись во время выпечки.

Выложите рулеты на противень и дайте им подняться в течение 15-20 минут. Затем смажьте яичным желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 180-190°C в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета.

«Хот-дог», «Корн-дог», «Свинья в халате», «Свинья в пальто», «Кот в одеяле», «Лягушка в норковой шубе» и многие другие забавные и впечатляющие картинки — сосиски в тесте. С такой улыбкой вы соглашаетесь, что говорить можно только о той еде, которую вы действительно любите.

Об истории идеи

Популярное блюдо быстрого питания имеет немецкие корни. Если верить источникам, тесто должно было скрыть употребление скоромной пищи во время Великого поста. Первая сосиска в юбке, в кондитерской оболочке, была полностью спрятана в пшеничном или ржаном тесте, а позже — в слоеном тесте. Первоначально тесто использовалось для приготовления натуральных оболочек, начиненных свежей свининой и панированных, затем для франкфуртов и, наконец, для всех видов вареных колбас. Параллельный продукт появился во Франции с традицией круассанов с начинкой.

Позже, во время Наполеоновских войн, англичане еще больше усложнили кулинарную идею: они стали заворачивать свиные сосиски сначала в бекон, а затем в тесто — так родилась сосиска в халате, традиционный гарнир к жареной индейке на рождественском ужине. Когда он попал в Америку, местные, особенно мексиканские, традиции прижились, и так родился кулинарный хит — корн-дог. Американская кухня всегда тяготела к удобному фастфуду, подарив миру свою кухню и свои «хот-доги» — хот-доги, в которых тесто бесцеремонно заменено слоеной булочкой.

Сосиски на тесте

Сосиски в тесте

Как приготовить хот-доги в тесте?

  • Сосиска в дрожжевом тесте в духовке
  • Киевская перепичка в дрожжевом тесте
  • Сосиски в картофельном тесте
  • Сосиски в творожном тесте
  • Сосиска в тесте на кефире
  • Сосиска в слоеном тесте
  • Сосиска в лаваше, жареная на сковороде
  • Сосиска в кляре
  • Маффины с сосисками
  • Как завернуть сосиску в тесте
  • 5 способов, как приготовить сосиску в тесте еще вкуснее

Раскатанное тесто нарезается на прямоугольные кусочки, в которые затем скатываются сосиски. В зависимости от варианта, тестовая «оболочка» полностью или частично обволакивает колбасу, просто или креативно «заворачивая» ее. Иногда тесто смазывают горчицей, кетчупом или хреном и посыпают сыром. Традиционно это слоеное тесто («круассан», т.е. тесто), часто из обычного теста, хотя раньше были более популярны рулеты. Однако сегодня сосиски можно приготовить практически в любом тесте; их сворачивают в тортильи (мексиканский вариант «хот-догов»), блинчики и иногда в толстую панировку.

Более интригующий вопрос — полезны ли сосиски в кляре? К сожалению, эта закуска не считается рецептом здоровой пищи. Но не все так плохо. Дома, из достойных продуктов и приготовленные на собственной кухне, «хот-доги» не намного вреднее, чем кусок мясного пирога или бутерброд с колбасой. Решающими факторами являются, конечно же, проверенное качество и ваша собственная работа. В этом случае сосиски в котлетах, если и не являются шедевром домашней кулинарии, то представляют собой удобное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для выездных занятий, для того, чтобы дать ребенку в школу или просто подать семье в качестве любимого завтрака.

Самая обычная сосиска в самом обычном, повседневном тесте. В нем нет ничего особенного, но почему-то он невероятно вкусный!

svt7

Смешайте дрожжи с теплым молоком и сахаром и дайте им активизироваться. Как только на поверхности жидкости образуется легкая пена, добавьте растопленное масло, яйцо и соль. Добавьте муку и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто, округлите его и положите в смазанную маслом миску, накройте пленкой и оставьте подниматься в теплом месте.

Когда тесто увеличится в объеме в два раза, вымесите его, разложите на рабочей поверхности и раскатайте в прямоугольный лист. Нарезать на длинные полоски шириной около 1,5 см. Выложите каждую сосиску по спирали вокруг теста. Выложите их на противень и оставьте подниматься под полотенцем в теплом месте на 15-20 минут.

Перед тем как поставить тесто в духовку, слегка смажьте его яичным желтком и молоком. Выпекайте при температуре 180 градусов около 20 минут. Подавайте, конечно же, теплыми! Однако лучше всего дать колбаскам остыть не менее 10 минут.

svt6

Сосиска в дрожжевом тесте в духовке

Сегодня в меню рулет с колбасой. Существует множество рецептов такой выпечки в духовке. Вы можете выпекать рулеты на основе теста. Если вы хотите сэкономить время, вы также можете купить готовое тесто.

  • 250 г молока;
  • 500 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 50 г сливочного масла;
  • 11 г сухих дрожжей;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. соли;
  • 12 сосисок;
  • 1 желток + 2 ст. л. молока для смазывания теста.

Мягкие и нежные, с неповторимым вкусом, колбасные рулеты нравятся и взрослым, и детям. Такие десерты пригодятся, когда нужно придумать, что взять ребенку в школу.

Побочное замечание! Вместо сливочного масла в основу можно положить маргарин, но только хороший маргарин.

Кстати. Многие кулинары спорят о том, откуда берутся эти хлебобулочные изделия. Некоторые люди считают, что колбасные рулеты — это английское блюдо, другие — немецкое. Никто точно не знает, какая страна несет ответственность за перекус.

Булочка с сосиской: рецепты в духовке на любой вкус!

Вы можете превратить простой рулет из сосисок в настоящий шедевр пекарского искусства. Для этого необходимо запечь их в форме цветов. Может, попробуем?

Булочки с сосисками из дрожжевого теста — невероятно вкусно!

Вы можете испечь слоеное тесто с колбасой за несколько минут, если купите готовую основу. Поверьте, на вкус они не хуже, чем выпечка, содержащая дрожжи. Огурцы и сыр придают блюду пикантный вкус.

Булочки с сосисками из дрожжевого теста

Ингредиенты:

  • молоко (лучше домашнее) – 250 мл;
  • дрожжи – 30 г;
  • яйца – три штуки;
  • соль – одна чайная ложечка;
  • сахарный песок – две стол. ложки;
  • мука (предварительно просеянная) – 0,5 кг;
  • масло мягкое сливочное – 0,1 кг;
  • кунжутные семена – одна стол. ложка;
  • сосиски (небольшого размера) – 15 штук.

Побочное замечание. Вы можете использовать бездрожжевое тесто, а также слоеное тесто.

Приготовление:

  1. Подготовим тесто для булочек с сосиской.
  2. Молоко слегка прогреем (не кипятим его).
  3. Добавим в молоко дрожжи, а также сахарный песок.
  4. Размешаем и оставим на двадцать минут.
  5. А пока растопим любым удобным способом масло мягкое сливочное.
  6. Когда остынет, введем масляную массу в молочно-дрожжевую смесь.
  7. Добавим яйца к остальным компонентам.Добавим яйца к остальным компонентам
  8. Хорошенечко размешаем.
  9. Просеиваем муку и порциями всыпаем ее в основу.Просеиваем муку и порциями всыпаем ее в основу
  10. Вымешиваем основу эластичной структуры. Прекращаем процесс, когда она перестанет прилипать к рукам.Вымешиваем основу эластичной структуры
  11. Помещаем заготовку в тепло и оставляем на полтора часа.Помещаем заготовку в тепло и оставляем
  12. Когда основа поднимется, можно продолжать. Очистим от пленочки сосиски. Если они у вас крупного размера, разрежьте их пополам.Очистим от пленочки сосиски
  13. Основу разделим на пятнадцать частей.Основу разделим на пятнадцать частей
  14. Каждую лепешку надо скатать в шар, а затем распластать с помощью скалки.
  15. С одной стороны выкладываем сосиску. Вторую сторону надо с помощью специального приспособления (как на фото) разрезать на полоски.С одной стороны выкладываем сосиску
  16. Теперь формируем булочки. Нам надо завернуть сосиску, начиная с целостного края.надо завернуть сосиску, начиная с целостного края
  17. Затем аккуратно подвернем полосочки и скрепим их так, чтобы они не разворачивались в процессе приготовления.аккуратно подвернем полосочки и скрепим их
  18. Противень смажем маслом мягким сливочным.
  19. Выложим на него заготовки и оставим их на пятнадцать – двадцать минут.
  20. А пока подготовим желтки, взобьем их.
  21. Смажем заготовки желтковой смесью и посыплем кунжутными семенами.Смажем заготовки желтковой смесью
  22. Выпекаем булочки при ста девяноста градусах тридцать минут. Готовая выпечка будет румяной.

Читайте также:

«Цветочные» булочки

Братвурст в булочке — интересное и простое блюдо. Его могут приготовить даже те домохозяйки, которые ничего не смыслят в выпечке. Приятного приготовления и наслаждения!

дрожжевые булочки с сосиской

Ингредиенты:

  • мука (предварительно просеянная) – два стакана;
  • масло мягкое сливочное – 60 г;
  • сахарный песок – одна стол. ложка;
  • соль – щепоть;
  • дрожжи сухого вида – одна чайн. ложечка;
  • яйца – две штуки;
  • вода очищенная – две третьих части стакана;
  • сосиски – восемь штук;
  • зелень;
  • сыр (любой твердый) – 50 г.

Приготовление:

  1. В теплую водичку добавим дрожжи, а также сахарный песок.
  2. Размешаем и оставим на десять – пятнадцать минут.
  3. В отдельной емкости взобьем яйцо.
  4. Масло сливочное любым удобным способом растопим и добавим его к яйцу.
  5. Посолим и хорошенечко размешаем.
  6. Затем соединим обе заготовленные массы и размешаем.
  7. Просеиваем муку и порциями добавляем к остальным компонентам.
  8. Вымешиваем основу. Оставляем ее на пару часиков, чтобы она поднялась.
  9. По истечении указанного времени надо разделить основу на восемь одинаковых частей.
  10. Каждую заготовку раскатаем в лепешку небольшого размера.
  11. По центру лепешек выкладываем сосиски, очищенные от пленочки.По центру лепешек выкладываем сосиски
  12. Оборачиваем сосиски тестом, формируя из них колбаски.Оборачиваем сосиски тестом, формируя из них колбаски
  13. С одной стороны нам нужно надрезать тесто, но не доходим до конца.С одной стороны нам нужно надрезать тесто
  14. Противень застилаем листом фольги.
  15. Формируем из заготовок цветочки и выкладываем их на противень.Формируем из заготовок цветочки и выкладываем их
  16. Взобьем яйцо.
  17. Полученной смесью смажем заготовки-цветочки сверху.
  18. Сыр натрем.
  19. Притрусим сырной стружкой цветочки.Притрусим сырной стружкой цветочки
  20. Зелень промоем, просушим и измельчим.
  21. Посыплем зеленью заготовки.Посыплем зеленью заготовки
  22. Выпекаем цветочки-булочки двадцать – тридцать минут (до румяности) при ста восьмидесяти градусах.

Упрощенный рецепт

Только СЕГОДНЯ!

слоеные булочки с сосиской

Ингредиенты:

  • основа слоеная – 0,3 кг;
  • сосиски – 10 штук;
  • огурчик маринованный;
  • сыр (любой твердый) – 70 г.

Приготовление:

  1. Основу заранее вынимаем из холодильной камеры и размораживаем ее в естественных условиях.
  2. Потом нам надо раскатать основу в тонкий пласт.
  3. Нарежем этот пласт полосочками. Их количество должно совпадать с тем, сколько у вас сосисок.
  4. Огурчик нашинкуем тоненькими пластинами.
  5. Таким же способом нарежем сыр.
  6. Теперь можно формировать заготовки. Огуречную пластинку выложим на сосиску.
  7. Двигаясь по спирали, оборачиваем ее одной полосочкой теста. Основу можно слегка растягивать.
  8. Таким же способом заворачиваем с сыром сосиску. Главное, чтобы его края не выглядывали, иначе он расплавится и растечется по противню. Лучше защипните края.
  9. Противень «обработаем» маслом неароматизированным растительным, выложим на него заготовки.
  10. Если вы готовите булочки на дрожжевой основе, оставьте заготовки на полчаса, чтобы они «подошли».
  11. Если у вас тесто без дрожжей, можете сразу готовить булочки. Желательно перед выпеканием «обработать» заготовки сверху взбитыми яйцами.
  12. Выпекаем булочки тридцать – сорок минут при ста девяноста градусах. Готово!
Оцените статью
Вкусная еда