Булочки с сахаром рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.
Если вы любите домашние вкусные десерты и давно готовите разные булочки, рекомендую добавить в них сладкую помадку.
Сегодня я рекомендую вам испечь лепешки дома. Это кажется совершенно излишним, так как сухари можно купить в магазине и они не дорогие. Но вы ведь не знаете, из каких сухарей они сделаны? Что касается домашней кухни, то здесь нет никаких сомнений: возьмите свежую буханку хлеба, подсушите ее и раскрошите.
Домашний хлеб всегда ценится в нашей семье, и гости с удовольствием пробуют что-то домашнее вместо купленного в магазине. Если вы готовы потрудиться и получить удивительно нежные десерты, то добро пожаловать.
Домашняя выпечка — это всегда нелегкий труд, но когда ваша семья хвалит вас и быстро поглощает все, что вы приготовили, вам всегда хочется сделать еще. Сегодня мы собираемся угостить семью вкусными булочками с маком. Мы собираемся отказаться от привычной формы для торта и приготовить не только вкусные, но и красивые десерты.
© 2016-2022 The Cook’s Digest.
Пресненская набережная 6, корпус 2.
Номер телефона редакции: +7 9269272854
Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна
Плюшки с сахаром
Пирожки из дрожжевого теста всегда очень вкусные. Рекомендую приготовить булочки с сахаром — насыщенные, ароматные и сладкие. Из указанного количества ингредиентов можно приготовить 20 небольших пельменей.
Ингредиенты
Для приготовления сахарных булочек вам потребуется:
Сливочное масло или маргарин — 60 г,
Процесс приготовления
Растворите 1 столовую ложку сахара в теплом молоке, растворите в молоке дрожжи и дайте им постоять 15 минут. Температура молока не должна превышать 40 градусов Цельсия.
Растопите сливочное масло. Взбейте яйца с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и солью, добавьте масло и перемешайте все вместе.
Добавьте молоко и дрожжи.
Постепенно добавляйте муку и сначала замесите тесто в миске.
Затем переложите тесто на стол и хорошо вымесите, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Поместите тесто в большую миску, накройте чистым, сухим полотенцем или кухонным полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час. Затем замесите тесто и дайте ему подняться в теплом месте еще 30 минут. Тесто увеличится в объеме в три раза.
Выложите тесто на стол. Острым ножом отрезать небольшие порции (будущие рулеты), остальное тесто накрыть полотенцем, чтобы оно не стало слишком светлым.
Теперь сформируйте сахарные клецки
Замесить небольшую часть теста в лепешку. Смажьте поверхность пирога маслом и посыпьте сахаром.
Раскатайте небольшой кусок теста.
Сверните хлеб в рулет по длине.
Сделайте небольшой разрез ножом и сложите тесто.
Все мы помним сахарные булочки в форме сердца из нашего детства. Некоторым из нас повезло иметь бабушек, которые умели готовить все. Некоторым из нас повезло иметь бабушек, которые умели готовить все. Попробуйте приготовить эти булочки сами и порадуйте своих близких вкусными домашними десертами. Это совсем не сложно, поверьте мне. Неповторимый аромат выпечки наполнит ваш дом, и я уверена, что первая партия булочек уйдет со стола в считанные минуты. Я покажу вам, как сделать булочки в форме сердца с глазурью, все детали вы можете увидеть на фото. Давайте начнем!
Назначение: для детей / обед / ланчи / десерт Основной ингредиент: тесто / тесто с корочкой / сахарный верх.
Сначала добавьте дрожжи и сахар (2 столовые ложки) в теплую воду. Перемешайте все вместе, накройте полотенцем и дайте подняться, пока дрожжи не начнут работать. В отдельной емкости смешайте яйца и молоко, добавьте растопленное масло (70 г) и немного соли. Смешаем все вместе. Затем сложите дрожжевую смесь в яичную смесь. Добавьте муку и замесите тесто. Оставьте подниматься еще на полчаса.
Булочки-сердечки с сахаром
Перед выпечкой будущих булочек еще раз вымесите тесто. Затем разделите тесто на небольшие кусочки (у меня было 8) и раскатайте их. Каждый кусок смажьте растопленным маслом и посыпьте сахаром.
Описание приготовления:
Желательно посыпать края еще небольшим количеством сахара, иначе тесто будет плохо прилипать. Раскатайте посыпанную сахаром лепешку в батон и прижмите края теста друг к другу.
Сложите рулет пополам и скомкайте края вместе.
Ингредиенты:
- Вода — 100 Миллилитров (тёплая)
- Дрожжи — 7 Грамм (сухие)
- Сахар — 2 Ст. ложки (в тесто)
- Яйца — 2 Штуки
- Сливочное масло — 70 Грамм (растопленное)
- Молоко — 70 Миллилитров
- Соль — 1 Щепотка
- Мука — 450 Грамм
- Сахар — 1/2 Стакана (для посыпки)
- Сливочное масло — 60 Грамм (растопленное, для смазывания плюшек)
Как приготовить «Булочки-сердечки с сахаром»
Распространите сердце.
Выложите рулеты-сердечки на противень, выстеленный бумагой для выпечки или фольгой. Выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.
Когда рулеты будут готовы, выньте их из духовки. Вы можете охладить их, накрыв влажным (но хорошо отжатым) полотенцем. Это позволит готовым булочкам дольше оставаться мягкими.
Запах свежеиспеченной кесадильи наполняет дом и собирает всю семью вокруг чайного стола. Свежие, пушистые, сладкие булочки нравятся всем. И малыши, и взрослые с удовольствием пьют их с чаем, молоком или какао. Существует множество рецептов выпечки с сахаром. Это могут быть «сердечки» или «улитки» из теста с карамелью и корицей, слоеное тесто с яблочной начинкой или «розы» из пресного теста, посыпанные сахарной глазурью. Каждый из них принимается с энтузиазмом. И гостеприимной хозяйке ничего не остается, как положить на тарелку свежие, ароматные булочки, чтобы все могли оценить ее мастерство.