Мама попробовала булочки с мясом по-новому и теперь 2 месяца печёт только их: делюсь по-настоящему вкусным и проверенным рецептом
Все труднее и труднее угодить своей семье, которая каждый день ждет чего-то вкусного и нового? Вот рецепт фрикаделек, которые понравятся всей вашей семье. Моя мама печет их уже 2 месяца, и мы их очень любим))) Рецепт удачный и в плане теста, и в плане начинки, да и выпечка приятная и легкая, так что читайте рецепт и приступайте 😉 .
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Начнем с теста. Добавьте сахар и сухие дрожжи в теплое молоко и взбейте до однородности.
Затем добавьте яичные белки и соль, снова перемешайте и порциями добавляйте в тесто просеянную муку. Как только тесто образует комок, добавьте растопленное и полностью остывшее сливочное масло и хорошо вымесите.
Тесто должно быть мягким, тонким и не прилипать к рукам. Накройте полотенцем и оставьте на 2 часа в теплом месте. Тем временем приготовьте начинку.
Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, добавьте соль, черный перец, лук и сыр, нарезанный мелкими кубиками (вы можете использовать любой сыр, который вам нравится), перемешайте и пока отложите начинку в сторону.
Когда тесто поднимется, разделите его на 6 равных частей. Возьмите один кусок теста и раскатайте его в квадратную форму. Теперь загните края внутрь.
Переверните кусок теста и положите на середину начинку. Поднимите два противоположных конца теста над начинкой и сведите их вместе. Сделайте то же самое с двумя другими концами теста, а затем сожмите все швы вместе по диагонали, чтобы начинка не была видна. Снова переверните и придайте форму красивой бриоши.
Булочки с мясом рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.
Если вы любите домашние вкусные десерты и давно готовите разные булочки, рекомендую добавить к ним сладкую помадку.
Сегодня я рекомендую вам испечь лепешки дома. Это кажется совершенно излишним, так как сухари можно купить в магазине и они не дорогие. Но здесь вы вряд ли знаете, из каких сухарей они сделаны, не так ли? Что касается домашней кухни, то здесь нет никаких сомнений: возьмите свежую буханку хлеба, подсушите ее и раскрошите.
Домашний хлеб всегда ценится в нашей семье, и гости с удовольствием пробуют что-то домашнее вместо купленного в магазине. Если вы готовы потрудиться и получить удивительно нежные десерты, то добро пожаловать.
Домашняя выпечка — это всегда нелегкий труд, но когда ваша семья хвалит вас и быстро поглощает все, что вы приготовили, вам всегда хочется сделать еще. Сегодня мы собираемся угостить семью вкусными булочками с маком. Мы собираемся отказаться от привычной формы для торта и приготовить не только вкусные, но и красивые десерты.
© 2016-2022 The Cook’s Digest.
Пресненская наб
Весь дом соблазнительно пахнет невероятно вкусным и нежным печеньем. Пригласите всех к столу и насладитесь тающими во рту домашними булочками. Рецепт прост, а глядя на фотографии булочек, хочется поскорее их испечь и попробовать. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! А мы предлагаем вам обратить внимание на приготовление пельменей тартар из мяса и китайских мясных пирожков.
Сегодня я испекла вкусное печенье из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они были настолько пушистыми, мягкими и вкусными, что я решила поделиться рецептом с вами, дорогие читатели Alimero.
Булочки с мясом
Сегодня утром я нашла в холодильнике мясной фарш и решила использовать его в качестве начинки для рулетов из теста.
Ингредиенты:
- мука — 500 грамм;
- дрожжи живые — 35 грамм;
- молоко — 0.5 литра;
- яйца — 1 штука;
- фарш мясной — 500 грамм;
- лук — 1-2 штуки;
- яичный желток для смазки;
- вода — 1 стакан;
- бульонный кубик;
- растительное масло — 1 столовая ложка;
- соль, специи по вкусу.
Булочки с мясом. Пошаговый рецепт
- Сразу же приступим к тесту. В кастрюле смешайте теплое молоко с дрожжами. Потом добавьте яйцо, немного соли и понемногу добавляйте муку, вымешивая.
- Кастрюлю с тестом поставьте в теплое место для того, чтобы оно подошло.
- Тем временем готовим начинку. Мясной фарш смешайте с измельченным луком, можно пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Возьмите стакан кипятка и растворите бульонный кубик. Когда он остынет, влейте его в фарш, приправьте и посолите по вкусу. Перемешайте все хорошо.
- Тесто вымесите еще раз и разделите на небольшие части, раскатайте круг руками и выложите начинку. Хорошо защипните края, противень нужно смазать маслом растительным и выложите булочки. Смажьте булочки желтком.
- Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте булочки с мясом 20 минут. Следите за готовностью.
Давненько я не ела рулеты из мясного рулета. Наверное, со времен студенческой столовой лет десять назад. Мне захотелось немного поностальгировать самой и побаловать своего дорогого мужа, который обожает пироги с мясом. Кроме того, эти булочки очень удобно брать с собой на работу на обед, поскольку они содержат только первое блюдо. В целом, плюс по всем параметрам.
Булочки из дрожжевого теста с мясной начинкой
Я не хотела делать обычные булочки, поэтому решила сделать их с открытой стороной, в форме розы и с необычным ингредиентом в начинке.
Они получились великолепными! Такие мягкие, ароматные и очень вкусные пампушки. Я съел половину из них (нужно следить за фигурой) и получил массу удовольствия!
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 1,5 часа
Молоко — 200 г (я стараюсь использовать домашнее молоко)
Сливочное масло — 60-70 г (если вы используете домашнее масло, количество может быть немного меньше)
700 г цельнозерновой муки (количество может немного варьироваться в зависимости от муки).
Для начинки: — мясной фарш — 200 г (я использовала свинину, можно использовать другой) — репчатый лук — 1/2 шт (если лук маленький, то 1 шт) — морковь — 1/2 шт — соленый огурец — 1 шт — соль, перец по вкусу — растительное масло для жарки.
Подогрейте молоко до 45-50 градусов. Добавьте сливочное масло и сахар. Пока масло плавится, охладите молоко до 30-40 градусов. Теперь добавьте дрожжи и подождите 7-10 минут, пока они не поднимутся. Постепенно добавьте муку, количество которой также варьируется, и соль. Замесить мягкое тесто. На этот раз он был особенно мягким и теплым. По-видимому, масло не очень сильно слило молоко.
Дайте ему подняться в течение получаса. Обычно я оставляю тесто в форме для выпечки с высокими бортами. Обязательно накройте сковороду чем-нибудь, чтобы воздух проникал внутрь и она не пересыхала. У меня есть кухонное полотенце.
Следующий шаг — приготовление начинки. Обжарьте лук и морковь на сковороде. Я решил проявить изобретательность и добавить в сковороду нарезанный кубиками огурец. Обжарьте все вместе в течение некоторого времени.
Выпекайте бисквит в предварительно разогретой духовке при температуре 180-185 градусов в течение получаса, но проверяйте бисквит в зависимости от духовки. Булочки из сочного, мягкого теста с интересной мясной начинкой готовы!
Чтобы получать лучшие статьи, подписывайтесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Все до сих пор любят домашнюю выпечку из детства. Вот и я по выходным угощаю свою семью вкусной выпечкой. Сегодня у нас в духовке домашние мясные хлеба.
Эти булочки — отличный способ накормить семью и друзей. Спелые, хрустящие, аппетитные, наполненные и вкусные, они очаруют всех своим ароматом и вкусом! Сейчас я открою вам секрет, как приготовить тефтели в духовке.
Назначение: Для обгладывания Основной ингредиент: Тесто.
Для приготовления фрикаделек (чтобы замесить тесто) я использую хлебопечку (у меня Panasonic). Положите дрожжи, сахар, соль, просеянную муку, растительное масло и воду в чашу хлебопечки. Поместите чашу в форму для выпечки и включите машину.
- 18649
- 9
- 8
- 8 ( 5 0 5 ) Булочки из дрожжевого теста с мясной начинкой
Булочки с мясом в духовке
Включите машину для выпечки (я оставила ее включенной на 3 часа 25 минут) и подождите, пока тесто не будет готово.
Описание приготовления:
В результате у вас получится эластичное, пушистое и приятное на ощупь тесто.
Пока тесто выпекается, приготовьте начинку. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
Ингредиенты:
- Мука — 500 Грамм
- Вода — 300 Миллилитров
- Дрожжи сухие быстродействующие — 11 Грамм
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Мясо — 500 Грамм (или ливер)
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Растительное масло — 150 Миллилитров (100 мл. для теста, а остальное для обжарки мяса)
- Яйцо куриное — 1 Стакан (только для смазки булочек. В тесто яйца не идут)
Как приготовить «Булочки с мясом в духовке»
Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Я использую печень. Здесь у меня есть свиной язык и отварная свинина.
Обжарьте мясо и лук в течение примерно 10 минут.
Поставьте начинку в холодильник. Выньте тесто. Разделите тесто на несколько частей. Посыпьте стол мукой. Прижмите каждый кусочек теста руками.
Поместите мясную начинку в центр каждого бургера. Стяните края вместе и плотно прижмите их.
Не убирая руку со стола, откройте палатку с начинкой. Завяжите ровный узел.
Выложите рулеты на пергаментную бумагу. Дайте им подняться.
Перед выпечкой смажьте рулеты взбитым яйцом. Я люблю посыпать их кунжутом.
Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 25 минут до золотисто-коричневого цвета. Затем подайте их на стол к с нетерпением ожидающей семье!