Булочки
Воздушное, нежное и безумно ароматное — это печенье растопит любое сердце. Это прекрасный повод встретиться с семьей за чашкой чая. Формат выпечки универсален и всегда радует на кухне.
Золотистую корочку посыпают кунжутом, маком или льняным семенем. Готовые сладкие пирожные посыпают сахарной глазурью или какао-порошком. Начинка включает фрукты, джем, кишмиш, орехи, семена подсолнечника и творог. Вкус булочек с корицей невозможно передать словами — вы просто обязаны их попробовать!
Соленые продукты облагораживаются чесноком, специями, сыром и колбасами. Дома их запекают в духовке. Большинство блюд содержат дрожжевое тесто. Благодаря пошаговым рецептам с фотографиями готовить становится легко и весело.
Домашние булочки
Свежий домашний хлеб, испеченный любящей хозяйкой для вашей семьи, не стоит путать с хлебом, купленным в магазине. Насыщенные специями булочки с корицей, булочки с маком, зефиром или «птички» идеально подходят к утреннему чаю и чашке кофе. Сладкая выпечка с кишмишем, джемом, орехами, цукатами может заменить полдник, прекрасно сочетаясь с молоком или какао. Луковые или чесночные рулетики, например, прекрасно сочетаются с борщом или густым супом. Такой рулет прекрасно сочетается с маслом или паштетом. Булочки можно выпекать из любого вида теста: Дрожжевое тесто, слоеное тесто, слоеный пирог. Роллы красивой формы — это не только украшение повседневной жизни, но и любого праздничного стола.
Булочки
Что может быть лучше вкусной булочки с чашкой горячего чая? Испечь булочки самостоятельно довольно просто: для этого нужны самые простые ингредиенты, которые есть у каждой хозяйки: Мука, яйца, дрожжи, молоко и масло. В зависимости от рецепта, тесто можно приготовить разными способами.
В некоторых рецептах также используется готовое тесто — обычно слоеное.
Рулеты можно приготовить сдобными или с различными начинками, например, с творогом, ягодами, фруктами, кишмишем и орехами. Фруктово-ореховые рулеты — очень интересная вариация: Мука, корица, дрожжи и сахар замешиваются в тесто. Добавьте жирное молоко и замесите тесто. Добавьте кварк, маргарин, яйца, соль, молотые лесные орехи, тертые яблоки и соль. Сформируйте из теста круглые булочки. Когда булочки поднимутся, украсьте их сухофруктами и кедровыми орешками. Выпекайте в духовке при температуре 150 градусов около часа. Веселитесь!
Булочки
Эти великолепные рулеты сделаны из блинного теста! Оно готовится очень быстро и съедается сразу же! Очень легко приготовить на завтрак для моей семьи! Рецепт я нашла в интернете у Оли, за что ей огромное спасибо! Заранее прошу прощения, если я повторяюсь (ну что ж! Просто стихотворение)!
Булочки «Синнабон» по-эстонски
Этот рецепт невероятен! Я уверен, что вы никогда не ели ничего подобного. «А хрустящая, сладкая корочка и мягкое, тающее во рту тесто с невероятным ароматом корицы — просто потрясающие!» — это описание автора, ну а я вынуждена согласиться на 1000% и добавить для себя, что на праздничном столе появился новый фаворит!
Булочки с начинкой «Молочная нежность»
Я увлеклась выпечкой с дрожжами, видимо, отсутствие муки ухудшило)))) но вкус восхитительный и ничего не поделаешь. Мягкий, пушистый, насыщенный, ароматный хлеб на кефире с яблочной начинкой и в молочном крамбл-пироге. Все так гармонично, нежно и пушисто, и хотя теста много, мои булочки были готовы быстро, для чаепития из 5 человек.
Пшеничная мука Пшеничные дрожжи Кефир Вода Ванилин Сахар Масло Соль Апельсиновая цедра Варенье Молоко Сгущенное молоко Куриное яйцо
Французские булочки
Прекрасное печенье, нежное и вкусное. Они очень быстро готовятся. Я использую этот рецепт уже 13 лет. Он популярен в Испании, Германии и Англии, не говоря уже о России. Самое главное, что сколько бы раз мы ни пекли эти рулеты, они никогда не подводили. Результат всегда хороший :-). P.S. Большая просьба к модераторам и кулинарам со стажем: если есть такой рецепт очень прошу сообщить мне и я либо удалю и добавлю фото, либо сделаю ссылку на предыдущего кулинара. Честно говоря, я перепробовала слишком много хлебов на сайте, но мне не удалось досмотреть все рецепты до конца.
Булочки с заварным кремом
«Крем де Паризьен» — одна из вариаций булочек с кремом. Простые в приготовлении и очень вкусные, получаются не булочки, а пирожки. Рецепт с японского сайта.
Это хороший рецепт из японского рецепта.
Булочки с ветчиной и сыром
Вариант 2. Можете ли вы догадаться по картинке, как делают эти хлебцы? На работе мои коллеги вгрызались в булочки с разных сторон и не могли понять, что это! Я с радостью открою вам секрет! Я хотел бы поблагодарить японцев за оригинальную идею булочек. Теперь мне интересно, какую начинку можно сделать с такой же формой для сладких булочек.
Твердый сыр Ветчина Куриное яйцо Молоко Соль Сахар Масло Дрожжи Пшеничная мука Растительное масло.
Сырные булочки
Эти сырные рулетики такие вкусные! Идеально подходит к пиву, супу или просто как закуска! Это так быстро готовится и еще быстрее съедается :)))). Советую делать 2-3 порции за раз, иначе, как и я, вы будете жалеть, что она была недостаточно большой :)))) Посвящается любителям сыра.
Жюльен в булочке
Я люблю жульен, но, к сожалению, у меня нет кокотницы. Просматривая Всемирную паутину, я нашла этот рецепт. Вот решение этой проблемы. Теперь это блюдо — частый гость на нашем столе. Спасибо автору. Это мой первый рецепт.
Булочки «Варeнки»
Я влюбилась в это замечательное печенье с первого взгляда. Это не первый мой опыт работы с дрожжевым тестом, но первый удачный. Я впервые попробовала такое печенье и была очень удивлена, а также этой божественной золотистой корочкой. Я так взволнована! Рецепт я получила от замечательной девушки Наташи (Мама-таси).
Булочки а-ля «Капкейки»
Я люблю радовать своих детей вкусной и сладкой выпечкой. А дети особенно любят, когда это выглядит еще интереснее, и не просто интересно, а еще и красиво! Кто хочет маленькие «кексики» с разными начинками?
Коричневый сахар Коричневые дрожжи Яйцо Масло Сметана Соль Лимонная цедра Имбирь Молоко
Печенье. Булочки — это небольшие хлебобулочные изделия, которые могут быть с начинкой, с добавками или без. В переводе с французского слово «scone» буквально означает «круглый шарик». Но современные кондитеры не ограничиваются круглой формой. Печенье можно «оплетать», в форме розы, цветка, улитки и так далее.
Первые бисквиты появились во Франции.
Обычно их делают из теста. Они готовятся так же, как и гамбургеры, за исключением того, что булочки содержат больше теста. Помимо сдобного теста, булочки также можно приготовить из коржевого теста.
Приготовить булочки в домашних условиях несложно. Тесто состоит из продуктов, которые обычно есть под рукой у каждой хозяйки. Это мука, молоко, масло (или маргарин), дрожжи и сахар.
Слоеное тесто может быть как домашним, так и купленным в магазине.
Помимо сдобных булочек, современные хозяйки готовят хлебцы с различными начинками, например, с творогом, ягодами, фруктами, цукатами, орехами, кишмишем и т.д.
После того как вы выложили рулеты на сковороду или на противень, не нужно спешить ставить их в духовку. Тесто должно подняться. Затем можно смазать верх булочек яйцом, чтобы придать им хрустящую корочку. Выпекайте булочки в течение часа при температуре 150-180°C.
Сладкие булочки
Булочки с кишмишем и зефиром, посыпанные посыпкой и маком, — настоящее чудо, вкусные и ароматные, любимые с детства. В разных странах разные рецепты, и вы можете удивиться, узнав, что французские круассаны и булочки с корицей — сестры, но рецепты и традиции в разных странах и разные техники выпечки отличаются. В конце концов, существует столько же стран, сколько рецептов домашнего хлеба.
Первое, что необходимо для выпечки, — это тесто. Многие берут готовое слоеное тесто и готовят начинку, пока оно размораживается. Лучше всего подходят свежие ягоды и фрукты, но вы также можете сделать его с шоколадной стружкой или вареньем.
Рецепты сладких булочек
Всего было опубликовано 208 рецептов
Домашние булочки синнабон без сливочного масла
Булочки Cinnabon теперь доступны не только в Америке, но и по всему миру со всеми их интересными и вкусными вкусами.
Ингредиенты
- Ванилин — 0,25 чайной ложки.
- Сухие дрожжи — 2 чайные ложки.
- Молотая корица — 40 г
- Рафинированное подсолнечное масло — 3 столовые ложки.
- Рафинированное подсолнечное масло — 3 столовые ложки.
- Молоко — 120 мл
- Молоко — 30 мл
- Пшеничная мука — 250 гр
- Сахар — 60 гр
- Сахар — 40 гр
- Сахарная пудра — 120 гр
- соль — 0,25 гр
- куриные яйца — 1 яйцо.
Формовка булочек из дрожжевого теста — 5 идей. Видео
Как и было обещано, мы публикуем еще 5 вариантов популярных хлебов из дрожжевого теста. Вы также можете рассчитывать на приятный бонус.
Ингредиенты
- Сухие дрожжи — 7 гр
- сливочное масло — 100 гр
- молоко — 150 мл
- Пшеничная мука — 520 гр
- сахар — 70 гр.
- Соль — 0,25 чайной ложки.
- Куриные яйца — 2 шт.
Слойки с маком
Если вам нужна вкусная и быстрая выпечка, слоеное тесто — это спасение. Вся моя семья любит выпечку с маком. Они приходят.
Ингредиенты
- Вода — 2 столовые ложки.
- Семена мака — 0,5 столовой ложки.
- Сливочное масло — 2 столовые ложки.
- Сахар — 5 столовых ложек.
- Слоеное тесто — 250 г.
Булочки «Синнабон» без корицы. Видео-рецепт
На этот раз мы решили побаловать вас вариацией на тему синнабонов, только в этом варианте это апельсиновое печенье.