Булочки к чаю рецепты приготовления с фото

Булочки

Воздушное, нежное и безумно ароматное — это печенье растопит любое сердце. Это прекрасный повод встретиться с семьей за чашкой чая. Формат выпечки универсален и всегда радует на кухне.

Золотистую корочку посыпают кунжутом, маком или льняным семенем. Готовые сладкие пирожные посыпают сахарной глазурью или какао-порошком. Начинка включает фрукты, джем, кишмиш, орехи, семена подсолнечника и творог. Вкус булочек с корицей невозможно передать словами — вы просто обязаны их попробовать!

Соленые продукты облагораживаются чесноком, специями, сыром и колбасами. Дома их запекают в духовке. Большинство блюд содержат дрожжевое тесто. Благодаря пошаговым рецептам с фотографиями готовить становится легко и весело.

Домашние булочки

Свежий домашний хлеб, испеченный любящей хозяйкой для вашей семьи, не стоит путать с хлебом, купленным в магазине. Насыщенные специями булочки с корицей, булочки с маком, зефиром или «птички» идеально подходят к утреннему чаю и чашке кофе. Сладкая выпечка с кишмишем, джемом, орехами, цукатами может заменить полдник, прекрасно сочетаясь с молоком или какао. Луковые или чесночные рулетики, например, прекрасно сочетаются с борщом или густым супом. Такой рулет прекрасно сочетается с маслом или паштетом. Булочки можно выпекать из любого вида теста: Дрожжевое тесто, слоеное тесто, слоеный пирог. Роллы красивой формы — это не только украшение повседневной жизни, но и любого праздничного стола.

Булочки

Что может быть лучше вкусной булочки с чашкой горячего чая? Испечь булочки самостоятельно довольно просто: для этого нужны самые простые ингредиенты, которые есть у каждой хозяйки: Мука, яйца, дрожжи, молоко и масло. В зависимости от рецепта, тесто можно приготовить разными способами.

В некоторых рецептах также используется готовое тесто — обычно слоеное.

Рулеты можно приготовить сдобными или с различными начинками, например, с творогом, ягодами, фруктами, кишмишем и орехами. Фруктово-ореховые рулеты — очень интересная вариация: Мука, корица, дрожжи и сахар замешиваются в тесто. Добавьте жирное молоко и замесите тесто. Добавьте кварк, маргарин, яйца, соль, молотые лесные орехи, тертые яблоки и соль. Сформируйте из теста круглые булочки. Когда булочки поднимутся, украсьте их сухофруктами и кедровыми орешками. Выпекайте в духовке при температуре 150 градусов около часа. Веселитесь!

Булочки

Рецепт: Блинные булочки

Эти великолепные рулеты сделаны из блинного теста! Оно готовится очень быстро и съедается сразу же! Очень легко приготовить на завтрак для моей семьи! Рецепт я нашла в интернете у Оли, за что ей огромное спасибо! Заранее прошу прощения, если я повторяюсь (ну что ж! Просто стихотворение)!

Рецепт: Булочки Синнабон по-эстонски

Булочки «Синнабон» по-эстонски

Рецепт: Булочки Синнабон по-эстонски

Этот рецепт невероятен! Я уверен, что вы никогда не ели ничего подобного. «А хрустящая, сладкая корочка и мягкое, тающее во рту тесто с невероятным ароматом корицы — просто потрясающие!» — это описание автора, ну а я вынуждена согласиться на 1000% и добавить для себя, что на праздничном столе появился новый фаворит!

Рецепт: Булочки с начинкой «Молочная нежность»

Булочки с начинкой «Молочная нежность»

Рецепт: Булочки с начинкой «Молочная нежность»

Я увлеклась выпечкой с дрожжами, видимо, отсутствие муки ухудшило)))) но вкус восхитительный и ничего не поделаешь. Мягкий, пушистый, насыщенный, ароматный хлеб на кефире с яблочной начинкой и в молочном крамбл-пироге. Все так гармонично, нежно и пушисто, и хотя теста много, мои булочки были готовы быстро, для чаепития из 5 человек.

Пшеничная мука Пшеничные дрожжи Кефир Вода Ванилин Сахар Масло Соль Апельсиновая цедра Варенье Молоко Сгущенное молоко Куриное яйцо

Рецепт: Французские булочки

Французские булочки

Рецепт: Французские булочки

Прекрасное печенье, нежное и вкусное. Они очень быстро готовятся. Я использую этот рецепт уже 13 лет. Он популярен в Испании, Германии и Англии, не говоря уже о России. Самое главное, что сколько бы раз мы ни пекли эти рулеты, они никогда не подводили. Результат всегда хороший :-). P.S. Большая просьба к модераторам и кулинарам со стажем: если есть такой рецепт очень прошу сообщить мне и я либо удалю и добавлю фото, либо сделаю ссылку на предыдущего кулинара. Честно говоря, я перепробовала слишком много хлебов на сайте, но мне не удалось досмотреть все рецепты до конца.

Рецепт: Булочки с заварным кремом

Булочки с заварным кремом

Рецепт: Булочки с заварным кремом

«Крем де Паризьен» — одна из вариаций булочек с кремом. Простые в приготовлении и очень вкусные, получаются не булочки, а пирожки. Рецепт с японского сайта.

Это хороший рецепт из японского рецепта.

Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром

Булочки с ветчиной и сыром

Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром

Вариант 2. Можете ли вы догадаться по картинке, как делают эти хлебцы? На работе мои коллеги вгрызались в булочки с разных сторон и не могли понять, что это! Я с радостью открою вам секрет! Я хотел бы поблагодарить японцев за оригинальную идею булочек. Теперь мне интересно, какую начинку можно сделать с такой же формой для сладких булочек.

Твердый сыр Ветчина Куриное яйцо Молоко Соль Сахар Масло Дрожжи Пшеничная мука Растительное масло.

Рецепт: Сырные булочки

Сырные булочки

Рецепт: Сырные булочки

Эти сырные рулетики такие вкусные! Идеально подходит к пиву, супу или просто как закуска! Это так быстро готовится и еще быстрее съедается :)))). Советую делать 2-3 порции за раз, иначе, как и я, вы будете жалеть, что она была недостаточно большой :)))) Посвящается любителям сыра.

Рецепт: Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

Рецепт: Жюльен в булочке

Я люблю жульен, но, к сожалению, у меня нет кокотницы. Просматривая Всемирную паутину, я нашла этот рецепт. Вот решение этой проблемы. Теперь это блюдо — частый гость на нашем столе. Спасибо автору. Это мой первый рецепт.

Рецепт: Булочки Варeнки

Булочки «Варeнки»

Рецепт: Булочки Варeнки

Я влюбилась в это замечательное печенье с первого взгляда. Это не первый мой опыт работы с дрожжевым тестом, но первый удачный. Я впервые попробовала такое печенье и была очень удивлена, а также этой божественной золотистой корочкой. Я так взволнована! Рецепт я получила от замечательной девушки Наташи (Мама-таси).

Рецепт: Булочки а-ля Капкейки

Булочки а-ля «Капкейки»

Рецепт: Булочки а-ля Капкейки

Я люблю радовать своих детей вкусной и сладкой выпечкой. А дети особенно любят, когда это выглядит еще интереснее, и не просто интересно, а еще и красиво! Кто хочет маленькие «кексики» с разными начинками?

Коричневый сахар Коричневые дрожжи Яйцо Масло Сметана Соль Лимонная цедра Имбирь Молоко

Печенье. Булочки — это небольшие хлебобулочные изделия, которые могут быть с начинкой, с добавками или без. В переводе с французского слово «scone» буквально означает «круглый шарик». Но современные кондитеры не ограничиваются круглой формой. Печенье можно «оплетать», в форме розы, цветка, улитки и так далее.

Первые бисквиты появились во Франции.

Обычно их делают из теста. Они готовятся так же, как и гамбургеры, за исключением того, что булочки содержат больше теста. Помимо сдобного теста, булочки также можно приготовить из коржевого теста.

Приготовить булочки в домашних условиях несложно. Тесто состоит из продуктов, которые обычно есть под рукой у каждой хозяйки. Это мука, молоко, масло (или маргарин), дрожжи и сахар.

Слоеное тесто может быть как домашним, так и купленным в магазине.

Помимо сдобных булочек, современные хозяйки готовят хлебцы с различными начинками, например, с творогом, ягодами, фруктами, цукатами, орехами, кишмишем и т.д.

После того как вы выложили рулеты на сковороду или на противень, не нужно спешить ставить их в духовку. Тесто должно подняться. Затем можно смазать верх булочек яйцом, чтобы придать им хрустящую корочку. Выпекайте булочки в течение часа при температуре 150-180°C.

Сладкие булочки

Булочки с кишмишем и зефиром, посыпанные посыпкой и маком, — настоящее чудо, вкусные и ароматные, любимые с детства. В разных странах разные рецепты, и вы можете удивиться, узнав, что французские круассаны и булочки с корицей — сестры, но рецепты и традиции в разных странах и разные техники выпечки отличаются. В конце концов, существует столько же стран, сколько рецептов домашнего хлеба.

Первое, что необходимо для выпечки, — это тесто. Многие берут готовое слоеное тесто и готовят начинку, пока оно размораживается. Лучше всего подходят свежие ягоды и фрукты, но вы также можете сделать его с шоколадной стружкой или вареньем.

Рецепты сладких булочек

Всего было опубликовано 208 рецептов

Фото рецепта Домашние булочки синнабон без сливочного масла

Домашние булочки синнабон без сливочного масла

Булочки Cinnabon теперь доступны не только в Америке, но и по всему миру со всеми их интересными и вкусными вкусами.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0,25 чайной ложки.
  • Сухие дрожжи — 2 чайные ложки.
  • Молотая корица — 40 г
  • Рафинированное подсолнечное масло — 3 столовые ложки.
  • Рафинированное подсолнечное масло — 3 столовые ложки.
  • Молоко — 120 мл
  • Молоко — 30 мл
  • Пшеничная мука — 250 гр
  • Сахар — 60 гр
  • Сахар — 40 гр
  • Сахарная пудра — 120 гр
  • соль — 0,25 гр
  • куриные яйца — 1 яйцо.

Фото рецепта Формовка булочек из дрожжевого теста — 5 идей. Видео

Формовка булочек из дрожжевого теста — 5 идей. Видео

Как и было обещано, мы публикуем еще 5 вариантов популярных хлебов из дрожжевого теста. Вы также можете рассчитывать на приятный бонус.

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи — 7 гр
  • сливочное масло — 100 гр
  • молоко — 150 мл
  • Пшеничная мука — 520 гр
  • сахар — 70 гр.
  • Соль — 0,25 чайной ложки.
  • Куриные яйца — 2 шт.

Фото рецепта Слойки с маком

Слойки с маком

Если вам нужна вкусная и быстрая выпечка, слоеное тесто — это спасение. Вся моя семья любит выпечку с маком. Они приходят.

Ингредиенты

  • Вода — 2 столовые ложки.
  • Семена мака — 0,5 столовой ложки.
  • Сливочное масло — 2 столовые ложки.
  • Сахар — 5 столовых ложек.
  • Слоеное тесто — 250 г.

Фото рецепта Булочки «Синнабон» без корицы. Видео-рецепт

Булочки «Синнабон» без корицы. Видео-рецепт

На этот раз мы решили побаловать вас вариацией на тему синнабонов, только в этом варианте это апельсиновое печенье.

Оцените статью
Вкусная еда